Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 0:10
Chelsea писал(а):
Ох, должен выиграть, буду за него кулачки держать. Новак, вынеси этого Энди в одни ворота. Прости Энди, в следующий раз буду на твоей стороне * мрачно * Не буду я "на стороне Энди" - он Роджера "выбил" из турнира... Нехорошенький он, вот!!! Я - за Джоковича "болеть" буду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 6:55
Arven, ты куда пропала.
Arven писал(а):
Я - за Джоковича "болеть" буду... Ага. Марика, я знаю как ты к Энди относишься, но мне так хотелось чтоб в финале Роджер с Ноле играли Chelsea писал(а):
но спорить не буду, каждый видит по своему А ты чё видишь? Ну мы же не спорим, а делимся мнением))) Обещаю до такого не дойдёт))) Chelsea писал(а):
и вся страна будет считать Вику врагом номер один, а Слоан жертвой Блин, самое интересное, какое у них влияние сми. Конфликт в Ираке поутих и теперь все силы брошены на 1 ракетку Chelsea писал(а):
На Ли в интервью сказала, что падение ей не помешала дальше играть, что оно в её поражении не виновато. Мне кажется она специально так сказала. Многие комментаторы находят Ли хитрой. Т.к. она никогда не высказывает, что она собирается делать против спортсменки и что ей помешало))) Цирцея писал(а):
Но игрой своей она меня зацепила. Ага. Я её раньше и не замечала. Ну то есть даст пару розыгрышей и всё... Но чтоб вот так цепануть. Это нечто))) Цирцея писал(а):
Нола!!! Ну не подведи же ты хоть меня!!! Нола-Нола-Нола!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 11:36
Arven писал(а):
Я - за Джоковича "болеть" буду... И нас уже четверо Астрочка писал(а):
Марика, я знаю как ты к Энди относишься, но мне так хотелось чтоб в финале Роджер с Ноле играли Да нормально всё, Роджеру тяжело уже пять сетов играть, Энди может уступать по игре, но вытянуть матч за счёт физики. Астрочка писал(а):
А ты чё видишь?
Ну мы же не спорим, а делимся мнением))) Ой, не знаю, побьёшь ещё Мне кажется, что Новак более универсален, а Энди всё же тяготеет к Харду, стили похожи, но у того же Энди иногда проблемы первой подачи. Удары Новака под заднею линию более плотные и стабильные, тогда, как Энди может сорвать. Да они оба любят играть длинные розыгрыши, но мне игра Новака при них больше импонирует( здесь я скорее всего не объективна). Бэкхенд у Джоковича самый лучший в туре, на мой конечно взгляд( хотя до Маратиного ему далеко), тогда, как у Энди слабее. Если брать Форхенд, м-да...для обоих этот удар проблемный, но Энди мне кажется всё таки лучше с ним справляется. Так можно долго всё разбирать, я не профессианал и выводы делаю из того, что видела, конечно не так много игр, как хотелось бы, но уж сколько получилось. Может я конечно не права, я часто слышу, что стиль игры у них похож, но ведь игра состоит не только из обмена ударами под заднею линию, так?? А их схожесть я вижу в этом) Посмотрю сегодня игру, может ещё чего-нибудь общее найду Астрочка писал(а):
Блин, самое интересное, какое у них влияние сми. Дак это и самое обидное, прикинь какое сейчас отношение к Вике будет. Они же и Машу так же провоцировали, когда распустили слух, что она будет выступать за США, вся нация настроилась, а Машулька упорхнула в Россию Астрочка писал(а):
Т.к. она никогда не высказывает, что она собирается делать против спортсменки и что ей помешало))) Ой, не считаю это хитростью, а ты??) Астрочка писал(а):
Нола-Нола-Нола!!! Ой, девочки, начинается _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:03
Chelsea писал(а):
Ой, девочки, начинается Смотрю-смотрю-смотрю))) Chelsea писал(а):
Ой, не знаю, побьёшь ещё Ни-ни-ни))) Chelsea писал(а):
сегодня игру, может ещё чего-нибудь общее найду Я то говорила о резких контрастах. А так по сему видно твоё согласие Тем более ты описала всё по делу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:18
Астрочка писал(а):
Смотрю-смотрю-смотрю))) Шикарная игра, некоторые розыгрыши просто завораживают. Астрочка писал(а):
Я то говорила о резких контрастах. Ааа...извини не поняла, не, резких-то точно нет, из мужского тура они реально по игре больше всех похожи, только Энди не всегда уверенности ещё хватает, хотя это раньше было, может после ОИ И ЮСЭ прибавил в этом, но Роджера он победил только за счёт молодости, Швейцарец в пятом сете подсел сильно. Астрочка писал(а):
А так по сему видно твоё согласие
Тем более ты описала всё по делу. Не зря теннисные колонки читаю Ой, как ребята играют, мамочки мои, что творит Новак...неужели выиграет третий раз подряд Австралию? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 15:49
Chelsea писал(а):
неужели выиграет третий раз подряд Австралию? Взял, прикинь, взяяяяяял Я в таком щенячем восторге)))) Ох Ноле - ты крут!!! Невероятно крут!! Хоть Маррей и прихрамывал... Ноле всё равно КРУТ! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 16:28
ДЖОКОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же он умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я разогнала всех, заперлась с ноутбуком, и шипела на каждого, кто ко мне в комнату пытался пробраться. Там зашла на сайт Евроспорта, и читала он-лайн репортаж о финале. Астрочка писал(а):
Arven, ты куда пропала. Родственники приехали - пришлось их обихаживать, знакомить с городом и его архитектурой, водить по музеям и выгуливать по паркам и скверам... До компьютера добиралась только исключительно "кавалерийскими наскоками". Вот... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 20:16
Астрочка писал(а):
Я в таком щенячьем восторге)))) Не ты одна, я вчера от восторга прыгала, как маленькая Астрочка писал(а):
Хоть Маррей и прихрамывал... Ноле всё равно КРУТ! Энди ещё до травмы преимущество упустил, так что всё честно А вообще девочки, какой-то несчастливый турнир. Столько игроков травмы получила, во время матчей. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 6:30
Chelsea писал(а):
так что всё честно Я тоже так думаю))) Chelsea писал(а):
Шарапова опустилась на третье место в рейтинге WTA Света и Лена круто подпрыгнули А Кириленко в Паттайе не скучает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:21
Астрочка писал(а):
Я тоже так думаю))) А мы коварные - бугага... Астрочка писал(а):
Света и Лена круто подпрыгнули Да, жаль Маша на третье место опустилась Вот рейтинг мужчин, наши молодые ребята тоже здорово поднялись Астрочка писал(а):
... А так мы выглядим в обычной жизни!" Ааа...шикарные платья( хотя если мне память не изменяет, это модель устарела), и они такие красотки Кстати, Кирилекно и Братчикова вышли во второй круг турнира в Тайланде. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 14:31
Chelsea писал(а):
Кстати, Кирилекно и Братчикова вышли во второй круг турнира в Тайланде. Это радует. А про Веснину не слышно? Она там тоже тусуется))) Chelsea писал(а):
Вот рейтинг мужчин, наши молодые ребята тоже здорово поднялись Кажется Южный опустился И по Кубку Федерации: Шамиль Тарпищев огласил список теннисисток, которые сыграют в четвертьфинальном матче Мировой группы соревнований против команды Японии. В поединке с японскими теннисистками примут участие: Мария Кириленко, Екатерина Макарова, Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина. В качестве запасной выступит Маргарита Гаспарян, сообщает пресс-служба ФТР. Матч пройдёт в Москве 9-10 февраля 2013 года в спорткомплексе "Олимпийский". Обязательно поболеем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 18:37
Астрочка писал(а):
А про Веснину не слышно?
Она там тоже тусуется))) Такс...Панова точно есть, а вот про Лену не слышала, кстати Панова тоже пробилась во второй круг. Зато Настя Павлюченкова завершила своё выступление в Париже. 1-й круг Янина Викмайер (Бельгия) – Анастасия Павлюченкова (Россия) – 7:6 (7), 4:6, 6:3 Астрочка писал(а):
Обязательно по-болеем А то Думаю наши должны проходить, мы на голову сильнее этих Японок, да и дома играем. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 8:08
Chelsea писал(а):
...Панова точно есть, а вот про Лену не слышала О. Просто Лена в соц.сетях как метеосводка работает. Сообщая о дождливых и не дождливых днях в Паттае))) А о своей игре ничего Chelsea писал(а):
Настя Павлюченкова завершила своё выступление в Париже. Неужели её запала только на один тур хватило? Chelsea писал(а):
мы на голову сильнее этих Японок, да и дома играем. Это точно. Неожиданностей быть не должно. Хотя вот новость: Сербская теннисистка Ана Иванович не смогла выйти во второй круг турнира в Паттайе (Таиланд). В поединке стартового раунда посеянная под первым номером 25-летняя сербка, занимающая в мировом рейтинге 13-е место, уступила 60-й ракетке мира 22-летней японке Аюми Морите. Надеюсь, это Аня Ивановна плохо сыграла))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:18
Астрочка писал(а):
Просто Лена в соц.сетях как метеосводка работает.
Сообщая о дождливых и не дождливых днях в Паттае))) А о своей игре ничего Может она туда за этим и прибыла Сейчас в новостях посмотрела, опять про неё ничего Астрочка писал(а):
Неужели её запала только на один тур хватило? Меня этот вопрос тоже мучает. Хотя у неё Грунт всегда хорошо шёл, может на нём всё наладится. Астрочка писал(а):
Надеюсь, это Аня Ивановна плохо сыграла))) Слушай, а это не та Японка, которая Петрову обыграла?? Ой нет, этой Японке 22, а той за 30 было. Что творится, у них уже 2 хороших тенниски Ой-ой, залезла на сайт Евроспорта Сейчас идёт игра, турнир в Паттайе: Веснина - Данилиду 6:2 ; 5:7 ; 4:2 Пучкова - Гантухова 1:6 ; 4:3 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:26
Chelsea писал(а):
Веснина - Данилиду 6:2 ; 5:7 ; 4:2 Вот она где. Ну Ленка, давай. А то кто о дождях в Паттае напишет?! Chelsea писал(а):
которая Петрову обыграла?? Ой нет, этой Японке 22, а той за 30 было. Та... Дате-Крумм что ли. Chelsea писал(а):
Что творится, у них уже 2 хороших тенниски Именно. Chelsea писал(а):
Хотя у неё Грунт всегда хорошо шёл, может на нём всё наладится. Очень хочется верить. Кстати, Кузя после ОЧА сказала, что боится что травма даст о себе знать, т.к. у неё уже появлялись какие-то боли в игре с Азаренко... А на грунте Кузя тоже хороша))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |