Первая и единственная любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>30 Окт 2010 7:52

girlfromsaturn писал(а):
в последнее время постоянно на нервах - началось вождение по городу и я очень сильно боюсь (из-за этого постоянно туплю ).

Так, успокоилась.....глубоко вздохнула! И громко себе сказала "Я все могу! Я королева!"
и вперед по газам, и плевать на всех))))))))) только Тусь, НИ когда НЕ забывай одно единственное правило - правило Трех Д!
Дай Дорогу Дураку! Wink

girlfromsaturn писал(а):
Постараюсь написать, но... Это как получится

Ждем, ждем....ты главное не опускай руки))) а мы дождемся)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>30 Окт 2010 8:29

girlfromsaturn писал(а):
последнее время постоянно на нервах - началось вождение по городу и я очень сильно боюсь

Тусечка! Ты главное не волнуйся. Держись за руль, смотри на дорогу и в зеркала не забывай. Все будет хорошо.
Практика приходит со временем, потом будешь гонять, даже не задумываясь! Wink

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>30 Окт 2010 11:46

girlfromsaturn писал(а):
в последнее время постоянно на нервах - началось вождение по городу и я очень сильно боюсь (из-за этого постоянно туплю Laughing )

Мужайся Тусь!!!! Это только в начале страшно, а потом привыкаешь и начинаешь ездить так, что бы у мужиков и мысли не возникло, мол блондинка за рулём!!)))
К тому же пока рядом инструктор- это сказка, у негоже есть свои педальки, если что и на тормоз нажмёт и руль выкрутит, да и спокойнее с ним))))
Вообщем смотри внимательно на дорогу и в зеркала, держись за руль обеими руками и не боись, прорвёмся))))
girlfromsaturn писал(а):
Сашенька. В ближайший месяц не советую тебе находиться на Второй речке - там буду я!!!! Wink

как это знакомо))))
сама так говорила пока ходила в авто школу, потом друзья ещё звонили и спрашивали "Ты никуда не едешь???? ото мн с собакой погулять надо...... " но я их не давила даже в воспитательных целях, правда я умница?))))

>30 Окт 2010 12:04

Mistic писал(а):
как это знакомо))))

сама так говорила пока ходила в авто школу, потом друзья ещё звонили и спрашивали "Ты никуда не едешь???? ото мн с собакой погулять надо...... " но я их не давила даже в воспитательных целях, правда я умница?))))

Умница ты наша! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
В ближайший месяц не советую тебе находиться на Второй речке - там буду я!!!!

А так все говорят, я тоже грешила)))

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>30 Окт 2010 12:27

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! Она мне очень помогает!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пы.Сы. Я начала писать проду Wink

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Окт 2010 12:33

Mistic писал(а):
друзья ещё звонили и спрашивали "Ты никуда не едешь???? ото мн с собакой погулять надо...... "

rofl
Туся, тяжело в учении, легко в бою! Сейчас помучаешься чуть-чуть, а потом ранним утром, досыпая последние минутки за рулем, будешь ездить на работу на автоматеSmile
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 12:34

Sekarashka писал(а):
а потом ранним утром, досыпая последние минутки за рулем, будешь ездить на работу на автомате

Во-во, это про меня!!!! Меня когда муж везет, я вечно полусонная еще Laughing Laughing Laughing

>30 Окт 2010 13:43

girlfromsaturn писал(а):
Пы.Сы. Я начала писать проду

Ой!!! Какая хорошая новость! Ar Ar Ar

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>31 Окт 2010 0:50

Туся, держись! У тебя все получится. А мы подождем! Ok
girlfromsaturn писал(а):
В ближайший месяц не советую тебе находиться на Второй речке - там буду я!!!!

рассмешила Laughing

>06 Ноя 2010 16:58

» Глава 31.

Так, девочки - автора не бьем, тапки не кидаем!!!! Wink Автор сегодня прочитала один из своих незаконченных романов и ужаснулась - а конец где???? как же так???? Laughing Я вас теперь понимаю!!!!

Вот, немного решила порадовать... Ну, совсем немного Embarassed

Глава 31.

К работе Миланы они подъехали в двадцать минут одиннадцатого. Тишина в машине действовала угнетающе, неловкость так и не проходила. Девушка корила себя за необоснованные подозрения, из-за которых сейчас между ней и лучшим другом – эта холодность и отчужденность.

- Созвонимся? – робко спросила Ланка, когда автомобиль остановился.

- И созвонимся, и увидимся скоро на днюхе Ильи, - молодой человек улыбнулся. – Удачного дня.

- Спасибо, - Милана тоже ответила улыбкой и вылезла из машины. На улице обернулась и помахала Кирюхе. Он махнул в ответ рукой и уехал.

Войдя на работу, девушка столкнулась с обеспокоенными расспросами администратора – Анна думала, что Лана снова заболела.

- Может, вам стоило бы отлежаться дома? – предприняла Аня последнюю попытку.

- Так, - Милана пыталась держать себя в руках, - еще одно слово и я отправлю тебя в отпуск!

- Не пойду! – возразила девушка. – Без меня вы вообще поселитесь на работе, - Анна улыбнулась. – Вы хоть завтракали сегодня?

Ланка вспомнила оставленную на кухне брата яичницу. В животе, как назло, заурчало от голода.

- Вот! Я так и знала! – девушка направилась в сторону небольшой кухоньки. – Я вам сейчас чай сделаю. И у меня пирожки есть с капустой, как вы любите. Я сама вчера пекла.

- Знаешь, чем ко мне подлизаться, - Милана в очередной раз порадовалась, что ей досталась такая помощница. – Благодаря твоим пирожкам работу тебе потерять не светит.

Аня заулыбалась – в ее планы это тоже не входило. Ей нравилось работать вместе с Миланой Сергеевной, она мечтала получить второе высшее образование – и обязательно связанное с психологией.

День прошел так быстро, что Лана не успела и оглянуться. А клиенты, идущие друг за другом без всяких опозданий, не оставили возможности задуматься о своих проблемах. Сотовый телефон девушка с самого утра поставила на беззвучный режим и оставила в сумке – желающие ее найти могут позвонить и на рабочий номер. А Дима… Черт! А с ним она вообще не хочет разговаривать! И думать о нем себе не позволит!

Но… легко сказать, а не сделать. Лишь только дверь за последним клиентом закрылась, как Милана полезла в сумку… за телефоном. Нет, конечно же, она не ждала звонка от Димки! Просто ведь кто-нибудь другой мог не сообразить позвонить ей на работу. Убеждая себя таким образом, Лана открыла сотовый-раскладушку. Пять звонков от Дмитрия… С перерывом в один час…

Нет, ну, совсем совести у человека нет! Неужели непонятно, что она не хочет с ним общаться? Что он вообще собирался ей сказать? Что-то врать? Оправдываться? Или просто сделал бы вид, что ничего не понимает???

Черт! Пошел бы он к черту! Надоело! Сколько можно бредить одним человеком? Да это не любовь вовсе – это болезнь! Самая настоящая! От которой, к сожалению, девушка не знала лекарства…

Ланка стала листать телефонный справочник, ища, кто бы мог ей помочь – забыться, перестать думать об одном и том же. Нужен человек, который сможет выслушать и не станет ничего ей навязывать. Хотя… что тут думать? Таких людей в ее жизни было всего трое – Илья, Кирилл и Настя. Были, конечно, еще подруги-приятельницы, но таких, которым можно было бы довериться, больше не было.

Что ж, после вчерашнего парней можно вычеркнуть из списка – Илюха опять будет над ней подтрунивать, а Киря… тут Милана вообще запуталась. В общем, остается Настена. Девушка нашла ее номер и нажала на вызов. На удивление, телефон сестры был доступен. Через некоторое время она услышала знакомое «привет».

- Ну, наконец-то, - облегченно вздохнула Лана. – Я тебя уже потеряла.

- Да куда я денусь? – усмехнулась Анастасия. Девушка валялась дома на диване, не испытывая никакого желания даже шевелиться. Эти несколько дней вдвоем с сыном на даче абсолютно ее вымотали. Она устала играть в прятки, в догонялки… Устала от одиночества и своих мыслей.

Вернувшись лишь сегодня днем, она завезла Артема к бабушке, решив отдохнуть денечек, заняться ничегонеделанием.

- Я приеду к тебе? У меня разговор есть, - тишина в трубке сказала Милане больше, чем слова. Девушка поняла, что сестра боится, что речь пойдет о ней и Кирилле. – Насть… У меня тут такое произошло… В общем, хреново мне…

- Ты работу закончила уже? – Анастасия села, оглядывая комнату. Повсюду царил порядок – сумка с вещами, стоящая на полу, не в счет.

- Да.

- Тогда дуй ко мне. И планируй, что домой ты сегодня вряд ли вернешься, - Лана улыбнулась – на это она, собственно, и рассчитывала.

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>06 Ноя 2010 17:08

girlfromsaturn писал(а):
Автор сегодня прочитала один из своих незаконченных романов и ужаснулась - а конец где????

Тебе полезно перечитывать свое творчество!!!
Продка супер!!!! Интересно Кирилл с Ланой разберутся?А то мало им проблем было, особенно Лане.

>06 Ноя 2010 17:10

Конечно, разберутся. Что ж им еще остается? Wink

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>06 Ноя 2010 19:22

Женсовет собирается! Сейчас они мужиков поделят Smile))
Когда уже Дима перейдет к серьезным действиям??!!
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>06 Ноя 2010 19:49

Туся, спасибо, что не смотря на занятость, написала продку! Ar Такая хорошая у Ланы помощница. Ok Я, вот было подумала, что так сложно, наверное, когда самой плохо выслушивать еще и чужие проблемы, помогать людям. Shocked За целый день просто с ума можно сойти. А, Ланка держится. Молодец! Ok
Интересно Настя откроется Миланке. Shocked Надеюсь. что скоро все прояснится у них. Димку жалко. Звонит бедный и понять не может чего она его динамит. Sad
Как там, у тебя дела с автошколой? Теперь продка скоро? Wink

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>06 Ноя 2010 20:25

Спасибо,Туся rose
только совсем МАЛООООО Embarassed
как твое вождение освоилась?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Всем привет! Леди, а что если будем придерживаться таких дат: 1. Кимберли Кейтс "Ангел Габриеля" - 10-12 декабря 2. Женя... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Первая и единственная любовь (18+) [8977] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 127 128 129  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение