Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>21 Фев 2011 16:32

Гвэнди писал(а):
я тока Алхимика читала, но думаю что автор не блещет оригинальностью и у него периодически проскальзывают одни и те же мысли и философия во всех произведениях. сегодня узнала, что оказывается Вероника есть еще и в голливудской интерпретации. и сняли ее, как всегда, после азиатского варианта аж в 2009, а японцы в 2005 молодцы япошки.

Я вот Коэльо вообще не люблю...

Mikaela писал(а):
согласна!!!но в этой дораме просто сверхшикарен!

Точно, сверхшикарен - это точно про него!!!

nastasya писал(а):
ну ты хоть появляйся периодически, а то опять пропадешь на полгода)

Неа, я от вас никуда не ухожу))) просто чувствую, что передоз у меня маленько, так что повременить хочу))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>21 Фев 2011 20:46

Гвэнди писал(а):
а я окончательно поняла, что такой вид просмотра- это не мое.

а мне наоборот сразу понятно, нравится дорама или нет) а то порой начитаешься положительных отзывов и начинаешь думать, что не дооценила "Такую Вещь"
Гвэнди писал(а):
но думаю что автор не блещет оригинальностью и у него периодически проскальзывают одни и те же мысли и философия во всех произведениях

я читала две его книги, тогда он был очень популярен, собственно на этом моё знакомство с ним и закончилось) ну еще он любит постель приплетать, но мне было как-то отвратно читать, хотя я не ханжа) если красивая любовная сцена, то я только "за") и в голове совсем ничего не отложилось, его философске размышления надолго не задержались в моей голове)
Mikaela писал(а):
вот думаю смотреть Bump off lover, ты про него писала, вроде...после Gloomy salad days меня потянуло на такие вещи)))

угу, еще есть 5 серийная дорама the graduate, каждая серия-отдельная история) вроде тоже хвалят, я порывалась посмотреть, но все никак) а по Bump off lover какая-то японская мангака состряпала мангу, причем все именно так, а не наоборот) дорама вышла уже давно, а манге только два года...
Mikaela писал(а):
но Чак + Блэр - это что-то))

да это тоже мои любимцы) так, я буду прятать офф-топик под спойлеры, а то нам дай волю)
Curly писал(а):
росто чувствую, что передоз у меня маленько

ну я подозревала))) после такого марафона)) еще и "Молодожен" просто проглотила)

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Фев 2011 17:24

Название: Икэбукуро Вэст Гэйт Парк / Ikebukuro West Gate Park
Страна: Япония
Год: 2000
Жанр: драма, комедия, детектив
Тип: сериал, 11 серий + 1 Special
Описание: Япония… Страна восходящего солнца, место, где прошлое встречается с будущим; край, наполненный контрастами и противоречиями… Но в тоже время там живут обычные люди, со своими проблемами и неудачами, страстями и искушениями, и с таким упрямо глупым, но подчас единственно верным желанием доказать, что ты прав и сильнее, чем кажешься… Макото Мадзима – самый обычный парень, живущий в Икэбукуро. У него есть друг, но нет девушки; он окончил школу, но не работает и не учится, предпочитая бездельничать и иногда помогать своей взбалмошной маме с магазином. После того, как он встретил странного мальчика Сюна, который любил рисовать погибших насильственной смертью, он знакомится с двумя подругами - Рикой и Хикару, а спустя всего неделю после знакомства Рику убивают. Насильственная смерть подруги и несправедливое обвинение заставило Макото взяться за это дело всерьез, и он решает во что бы то ни стало найти убийцу, чтобы покарать его и доказать всем и самому себе в первую очередь, что он способен на нечто большее, чем простое прозябание…

Отзыв: Прошло примерно 2 недели как я ее досмотрела. Вот тогда,2 недели назад я правда думала, что люди что-то напутали, нет в этой дораме чего-то непревзойденного, нечего ее награждать столькими призами. Ведь как бы главного злодея я определила уже в третей серии...скучно, не интересно, дешево...
И тут сегодня думаю, а напишу -ка отзыв. И тут ясно понимаю, что проиграла этой дораме...
Прочла столько отзывав восклицающих: "Смотрите внимательно! Там важен каждый кадр!". Ну я и смотрела внимательно...я так считала.Но сейчас сижу с дурацкой мыслью, что ничего не видела. Такое чувство, что надо сию секунду включить и начать пересматривать, ибо всплыло немереное количество не понятных моментов, сцен, фраз. Нет, даже не так....Там каждый эпизод посвящен чему-то и нам в лоб это "что-то" называют, показывают. Но я не отгадала ни одной загадки. Прискорбно. А еще прискорбнее не заметить этого с самого начала....
Вероятно, то что мне нужно - это время...Время для того, чтоб узнать о жизни чуть больше. Иначе не думаю, что когда-нибудь таки одержу эту победу. Сейчас брать и пересматривать бесполезно. Точно весь смысл ускользнет снова, а я не хочу повторно разочаровываться в себе...

Не думаю, что эта вещь подойдет для истинных эстетов, любящих красивую, качественную картинку, сводящих с ума своей идеальностью актеров. Тут скорее все в духе "я устал, дай мне халат и теплые тапочки", но в то же время во всех домах этой дорамы как бы выбиты стекла и по комнатам гуляет холодный ветер. Достаточно контрастно.
Да, и тут грязно, ужасно грязно. И как бы все это лечится...в моем восприятии это была дружба, хотя тяжело сказать с уверенностью на все сто. Или все измеряется длиною в жизнь...Аааа, правда, я запуталась. Однако...это пока что единственная дорама над которой я рыдала ,хотя там отсутствовали и романтическая линия, и всякие болезни.

Персонажи....
Не сказала бы что прям так уж полюбила главного героя Макото и следовательно Нагасэ Томоя. Не очень ясно отчего все по нему с ума сходили...

Но мне очень понравился другой персонаж ,в исполнении Ёске Кубозуки! Во первых и слепому ясно, что Пиша много взял отсюда для дальнейшей роли Акиры. Видать очень внимательно за Ёске наблюдал)А во вторых дело даже не в этой конкретной роли, а в самом Ёске. Он действительно великолепен, настолько, что совсем не заметно для меня сделался одним из достойнейших японских актеров. Жаль, что его дорамное время закончилось в 2002.Но я неимоверно рада, что он продолжает сниматься в фильмах,что на порядок выше.

И конечно причина по которой Икебукуро смотрелась - это Ямапи. Он получил свою первую премию - Лучший дебют за эту роль. Честно говоря я бы ему ее не дала. Не за эту роль. Да, его герой это самая большая неожиданность в этом проекте, я действительно была в шоке. Но уровень игры тут не тот, чтоб его выделять. В прочем японцы странный народ - вечно награждают его званием Лучший актер вовсе не за те дорамы, за которые мне бы хотелось.

Когда я писала отзыв на Суд над ведьмой, то обмолвилась, что не буду осуждать игру Като Ай, поскольку возможно она когда-то играла девушку Джеймса Бонда и там она совсем другая. Нуу...вот это видать и была эта самая роль. И не смотря на это вновь одно и то же. Эх...в Японии небось есть актерская школа со слоганом закликающим :"Веди себя ,как дурочка-тихоня и попадешь на экран! ". Сколько можно? Мордашки разные, а играют одинаково!!!

И все же несмотря на то, что много чего не поняла считаю, что дораму в любом случае надо просто посмотреть, ибо то, что победило в 7-ми номинациях на 25th Television Drama Academy Awards достойно по крайней мере обычного внимания.

>22 Фев 2011 21:15

tocisima писал(а):
У нее там роль третьего плана,такая,что я ее там и не помню)

да не, я хочу посмотреть эту дораму не только из-за неё, но там вроде философии хватает )нужен настрой)
Кей, спасибо за отличные отзывы, после такого Икебуро еще больше захотелось посмотреть) ну и позор мне. я Ямапи еще нигде не видела, знаю. что ты по нему убивалась, у меня подружке тоже нравится) она вообще всех моих любимцев раскритиковала, показала своего Ямапи, я скромно промолчала)) не в моих правилах оценивать кого-то по фоткам)
а вот на Онидзуку не тянет) хоть бы аниме досмотреть)
tocisima писал(а):
"королева дорам" оказалась не настолько великолепной,как ожидалось

О, в очередной раз разочаровалась?) я как-то на неё не читала хороших отзывов, вернее я просто не искала её )
ну и я тут прочла на днях очередные сплетни)
Съёмки дорамы по манге "Не сдавайся" начнутся в апреле, только начнутся...
Кастинг прошли Siwon( из Super Junior) Donghae,(оттуда же) и Ivy Chen ( играла в "Черном и белом), я певцов не знаю, посмотрим, что из этого выйдет)
ну а Ариэль занята в другой дораме, Джерри покинул проект давно... судя по слухам) и нас ждет очередная версия Absolute boyfriend, мне надо осилить хотя бы японскую)))
в планах досмотреть переведенные серии Принцессы)
и я вроде нашла для себя отличный ромком, Женя её когда-то смотрела. дорамка не новая) не буду пока писать название, может моё мнение поменяется) Подсказка Жене: "Oh my God..."-фраза дорамы)))
Кей, все хвалят "Запретную любовь", так что думаю, что дорама неплохая)

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>22 Фев 2011 22:29

nastasya писал(а):
по манге "Не сдавайся"
а это про что?
nastasya писал(а):
такого Икебуро еще больше захотелось посмотреть) ну и позор мне. я Ямапи еще нигде не видела
а что Яма Пи в Икебуро снимался? Shocked или я что-то не так поняла? или ты имеешь ввиду, что упоминалась его роль Акиры?
tocisima писал(а):
хотела заценить Кровавый понедельник,
я из-за Миуры посмотрела первый сезон. на второй меня не хватило. стандартный средненький "боевичек".
tocisima писал(а):
Кто -нибудь смотрел Запретную любовь
глянула клип и мне жутко захотелось посмотреть тоже. а пара такая прикольная, мало того, что она старше его лет на 10, так и выше еще. но все равно классно смотрятся. Very Happy

>22 Фев 2011 22:37

Гвэнди писал(а):
а это про что?

Всё свое детство Кёко провела восхищаясь Шо, заботясь о нем и выполняя все его капризы. Она даже поехала с ним в Токио, чтобы помочь ему реализовать мечту о том, чтобы стать звездой в шоу-бизнесе. Она усердно работала, а также убирала и готовила и все это было ради Шо. Пока однажды она не услышала его разговор с его менеджером. Как так?! Она - для него лишь прислуга и больше ничего не значит и не значила?! И тут в ее душе загорелся огонь мести. Даже не так - целый пожар полыхает теперь в ее груди! Она решила побить его в том, что было для него важнее всего - в его карьере. Так начинается путь Кёко по скользкой лестнице шоу-бизнеса. И этот путь во многом изменит ее саму и, может быть, доведет до настоящей любви. описание с read-manga.ru
аниме неплохое, надо досмотреть) а мангу все собираюсь почитать) уже 26 томов вышло... но это после Цветочков только)
Гвэнди писал(а):
а что Яма Пи в Икебуро снимался?

угу, Кей даже про его награду упомянула)

>22 Фев 2011 22:40

nastasya писал(а):
Кей, спасибо за отличные отзывы, после такого Икебуро еще больше захотелось посмотреть)

Если соберешься,перед просмотром лучше сотри из памяти все что я написала, а то точно будет "как всегда"))
Я не в восторге изначально была от нее,но как написано в отзыве,через время изменила мнение)
nastasya писал(а):
ну и позор мне. я Ямапи еще нигде не видела, знаю

только не берись судить о нем по этой роли.Нет-нет,только не по ней!!Он тут так юн,что даже меня не впечатлил)
nastasya писал(а):
не в моих правилах оценивать кого-то по фоткам)

я уже говорила,что в первый раз,на фото,мне Ямапи оочень НЕ понравился?
Все началось с клипа)А потом закрепилось Куросаги)
nastasya писал(а):
а вот на Онидзуку не тянет) хоть бы аниме досмотреть)

А ты начинала?Мне многие советовали и обещали диски принести,но так не принесли и я перегорела...
И правильно,что не тянет - стандарт стандартом,ничего особенного.
Впрочем должно понравиться тем,кто только-только знакомиться с дорамами)
nastasya писал(а):
О, в очередной раз разочаровалась?

Нет,она приятная особа,но громкого титула Королева в ней не заметила.Имею предположение,опираясь чисто на Онизуку и Запретную любовь: да ,эти дорамы с ней были популярны,но вовсе не из-за нее, а потому что там в качестве партнеров выступали Джоннисы, а дорамы с ними почти всегда имеют высокий рейтинг.Влезла в паровоз чужой популярности так сказать...
nastasya писал(а):
Кастинг прошли Siwon( из Super Junior) Donghae

Загуглила и еле-еле поняла кто это такие,хотя и группу относительно знаю.Второй мне вчера неожиданно понравился,хотя до этого находила отталкивающим...думаю мой мозг затмила рельефность его рук)))))
Буду ждать "Не сдавайся")Вообще то именно на этом аниме к самому аниме я и остыла,но это было не конкретно из-за этой истории,а просто уже время настало...те 8 серий,которые посмотрела нравились. Но я боюсь,что это будет обыкновенный микс из Ты прекрасен и Озорного поцелуя....
Гвэнди писал(а):
а что Яма Пи в Икебуро снимался? Shocked или я что-то не так поняла? или ты имеешь ввиду, что упоминалась его роль Акиры?

Роль не большая,но персонаж весомый)
Гвэнди писал(а):

я из-за Миуры посмотрела первый сезон. на второй меня не хватило. стандартный средненький "боевичек".

я уже оба сезона скачала,так что не миновать.Тоже собственно вся затея из-за Миуры...
Кстати,с ним и Эрикой Тодой сейчас дорама выходит...забыла название,но меня заинтересовало.Там по сюжету учитель с учиницей переспал, а Эрика его невесту играет...
Гвэнди писал(а):
мало того, что она старше его лет на 10, так и выше еще

мне вот этот момент осень понравился.Как-то реалистичности прибавляет...)

>22 Фев 2011 23:36

tocisima писал(а):

я уже говорила,что в первый раз,на фото,мне Ямапи оочень НЕ понравился?

да мне он никак, смазливый, накаченный для японца, но все равно щуплым показался) надо посмотреть на него в кадре)
tocisima писал(а):
А ты начинала?Мне многие советовали и обещали диски принести,но так не принесли и я перегорела.

ага, но я не особо продвинулась) не знаю даже почему) хотя у меня с аниме всегда так) "Не сдавайся" тоже пару раз бросала, потом опять возвращалась)
tocisima писал(а):
.думаю мой мозг затмила рельефность его рук)))))

это ты на фотках разглядела? Shocked мне как-то не попадались руки актеров крупным планом, впрочем я особо и не искала))
tocisima писал(а):
Но я боюсь,что это будет обыкновенный микс из Ты прекрасен и Озорного поцелуя....

мне хочется посмотреть, как они покажут её внутренних бесят Crazy на "Ты прекрасен" вряд ли будет похоже, все-таки манга о том, как она хочет стать актрисой, в аниме ей приходится играть разные роли) и на Поцелуй не похоже, разве что Рен-тот еще супчик, но не такой сухарь как ГГ из Поцелуя) ГГня с характером и на Котоко совсем не похожа) Дождаться бы, в Тайвани вечно что-нибудь происходит, особенно тайфуны зачастили) я уже три дорамы( из последних) насчитала, которые пришлось переснять)
tocisima писал(а):
Если соберешься,перед просмотром лучше сотри из памяти все что я написала, а то точно будет "как всегда")

надо настроиться) буду смотреть или эту или Письмо)

>23 Фев 2011 18:19

Asurai писал(а):
Смотрю сериал с Миурой Харумой. Две серии переведены на русский, остальне четыре, смотрю на японском. Улетаю с этой дорамы. Такие страсти, такая любовь, которая действительно проходит испытания. И Миура, играет в свои 21 год , 25-летнего так, что ему веришь.

Я про него читала на днях, подожду твоего окончательного вердикта после просмотра) и на викии анг. сабы уже есть на пять серий или ты японский понимаешь? ролик заманушный) ну тут вроде как про любовь между двумя учителями? всего 10 серий будет?

>24 Фев 2011 0:03

» Немного об актере - Ямапи

nastasya писал(а):
да мне он никак, смазливый, накаченный для японца, но все равно щуплым показался) надо посмотреть на него в кадре)

не знаю какие его фото ты смотрела,но за последние 3 года он очень изменился,на мой взгляд на мужчину стал похож))Хотя пойму если ты тактично промолчишь))

nastasya писал(а):
это ты на фотках разглядела? Shocked

в клипе))там одежда подходящая)вот парочку скринов сделала:

nastasya писал(а):
на "Ты прекрасен" вряд ли будет похоже, все-таки манга о том, как она хочет стать актрисой

аааааааааа)))я когда писала ,вспомнила,что в клубе аниме мне как-то страничку из манги показывали,где она переодета в рок-певицу.Это так запомнилось,что я забыла,что она актриса)))
nastasya писал(а):
разве что Рен-тот еще супчик, но не такой сухарь как ГГ из Поцелуя)

это сходство и имелось ввиду)только мне по 8-ми сериям показалось,что он еще хуже Наоки(так ведь зовут в оригинале??),но по твоим словам то видать синдром недосмотреного и недопонятого)
nastasya писал(а):

надо настроиться) буду смотреть или эту или Письмо)

Лучше Письмо)У него больше вероятности тебе понравиться)Да и после него уже будешь узнавать некоторых героев Икебукуро)
и вовсе оно не такое философское,как пишут.Это главная задумка,но ты там не найдешь скучных однородных нотаций на тему "Береги природу",все интересно вплетено в сюжет,ты философию сама додумаешь)

Перетасовка на третей серии...Тамаки внешностью чем-то Рё напоминает...Ихние сборища всей компанией немного вызывают чувство дежавю относительно Ласт фрэндс и Трудно быть честным.По сути эти три дорамы в одном жанре)В целом нравиться)По прежнему фаворитка женщина)Не хочу чтоб герой Шоты каждую девушку вот так "фотографировал"...хоть бы разбавили как-то, а то буду зевать от монотонности...Интересно как будут раскрывать второстепенных главных персонажей...пока что для меня они тихий омут.
Asurai писал(а):
Смотрю сериал с Миурой Харумой.

Вот про него я и писала Кате)Жду полного выхода и перевода))

>24 Фев 2011 1:07

tocisima писал(а):
не знаю какие его фото ты смотрела,но за последние 3 года он очень изменился,на мой взгляд на мужчину стал похож)

Изменения на лицо Wink , но просто мне все японцы щуплыми кажутся) Laughing
tocisima писал(а):

в клипе))там одежда подходящая)вот парочку скринов сделала

А, я почему-то подумала о кистях рук, меня вообще корейцы прессаком радуют) как на них посмотришь, хочется сразу бежать в спортзал))
tocisima писал(а):
я когда писала ,вспомнила,что в клубе аниме мне как-то страничку из манги показывали,где она переодета в рок-певицу.Это так запомнилось,что я забыла,что она актриса

ну я не знаю, кто из неё выйдет: актриса или певица, её мечта- стать звездой)
tocisima писал(а):
то он еще хуже Наоки(так ведь зовут в оригинале??),но по твоим словам то видать синдром недосмотреного и недопонятого)

а фиг его знает, я не читала мангу) да я тоже не досмотрела, но вроде изменения были( может я тоже себе нафантазировала, по крайней мере его в аниме показали с другой стороны, ГГ в Поцелуе мне часто хотелось чем-нибудь огреть)
tocisima писал(а):
Лучше Письмо)У него больше вероятности тебе понравиться)Да и после него уже будешь узнавать некоторых героев Икебукуро)
и вовсе оно не такое философское,как пишут.Это главная задумка,но ты там не найдешь скучных однородных нотаций на тему "Береги природу",все интересно вплетено в сюжет,ты философию сама додумаешь)

ну с моей фантазией я точно до чего-нибудь додумаюсь))) хорошо, что занудств нет, я почему-то именно этого боюсь, умеют японцы "незаметно" поучать морали) хотя из-за этого я и смотрю их дорамы)
tocisima писал(а):

Перетасовка на третей серии...Тамаки внешностью чем-то Рё напоминает...Ихние сборища всей компанией немного вызывают чувство дежавю относительно Ласт фрэндс и Трудно быть честным.

верно подметила насчет "собраний", я как-то об этом не вспомнила) но как-то с Друзьями параллелей не возникает, жанр другой) но тоже про дружбу не забыли)
tocisima писал(а):
Не хочу чтоб герой Шоты каждую девушку вот так "фотографировал"...хоть бы разбавили как-то, а то буду зевать от монотонности..

да меня тоже это добило, все как-то свидания разнообразили, а на нём фантазия закончилась Crazy
tocisima писал(а):

Вот про него я и писала Кате)Жду полного выхода и перевода

что-то я пропустила, а может как раз поэтому и гуглила) что-то мне изменяет память в последнее время)))
ну а я продолжаю смотреть моя дораму-отдушину, наконец-то стоящий корейский ромком) с меня хватит) буду теперь дожидаться либо Жениной оценки онгоинга, либо впечатлений от половины дорамы как минимум) а то столько разочарований в последнее время Sad...

>24 Фев 2011 10:35

tocisima писал(а):
последние 3 года он очень изменился
стал похож на мужчину это точно, но вот на мой взгляд ему больше с его лицом идет быть юным и ковайным, чем постарше и брутальным. мне он сейчас наоборот разонравился. хотя похоже, что свою внешность он пытается привести в соответствие с мировыми стандартами, а не с японскими. далеко, видать парень собрался.

Асурай а меня пока как-то эта дорама не заинтересовала. видать мне больше про школу-учеников смотреть нравится, чем про школу-учителей. я сейчас жду когда переведут Дотянутся до тебя, с тем же Харумой. даже аниме просмотрела в ожидании.
tocisima писал(а):
мне вот этот момент осень понравился.Как-то реалистичности прибавляет..
меня тоже заинтриговало. однозначно посмотрю, только не знаю когда Embarassed

Асурай мне кажется или Миура подрос? он такой высокий по сравнению с Тодой.
tocisima писал(а):
Перетасовка на третей серии.
у меня тоже, но я отвлеклась на Президента- горничную Laughing пока все не досмотрела - не успокоилась. а сейчас как-то не могу себя заставить смотреть продолжение Перетасовки. но совесть не позволяет бросить.
nastasya писал(а):
хочется сразу бежать в спортзал)
а я пару раз в неделю хожу на физ занятия Wink кубики, при пристальном рассмотрении, даже иногда проглядывают. Tongue правда все остальное осталось как прежде, но мне нравится, что практически при неизменном весе в 60 кг и росте 165 нигде ничего не весит и не выпирает (ну может немного бочка, но это если придираться. Embarassed ) все, похвасталась Laughing

>24 Фев 2011 13:41

nastasya писал(а):
но просто мне все японцы щуплыми кажутся)

а я это показывала?))корейцы конечно более внушительны,но как для японца весьма не плохо))да и к тому же я не люблю перекачанных)
nastasya писал(а):
но как-то с Друзьями параллелей не возникает, жанр другой)

а по мойму жанр одинаковый - психологический.В Друзьях и Трудно быть честным сюжет другой,более трагичный,драматический,но суть ведь с Перетасовкой совпадает : есть определенное количество людей и каждый с "пунктиком" ,нам же показывают,как человек пытается с ним справиться...
Гвэнди писал(а):
стал похож на мужчину это точно, но вот на мой взгляд ему больше с его лицом идет быть юным и ковайным, чем постарше и брутальным. мне он сейчас наоборот разонравился. хотя похоже, что свою внешность он пытается привести в соответствие с мировыми стандартами, а не с японскими. далеко, видать парень собрался.

А кто сказал,что он перестал быть милым?Если захочет может и таким быть))мне сейчас он больше нравиться,хотя привыкала долго)
Нет,он не подгоняет себя под наши стандарты.Он весь год худел и качался ради роли в фильме - Ашита но Джо,так как роль досталась ему боксера.Кстати ,вышел на экраны 11 февраля.Судя по всему серьезное,мужское кино,но я все равно с нетерпением жду)

прическа разная,потому что фото с прошлой страницы сделано два с половиной месяца назад,сейчас его подстригли так же как в Ашита но снимался)

>24 Фев 2011 22:48

Гвэнди писал(а):
я сейчас жду когда переведут Дотянутся до тебя, с тем же Харумой. даже аниме просмотрела в ожидании.

наконец-то до меня дошло, что речь о фильме, а не о дораме) но промо-ролик меня как-то не вдохновил, актрису могли и покавайнее найти) Савако такая очаровательная в аниме, так и хочется её потрепать за щечки) и парень тоже милашка)
Гвэнди писал(а):
но совесть не позволяет бросить.

все забываю спросить, ОТЛ так и не досмотрела?
tocisima писал(а):
а по мойму жанр одинаковый - психологический.В Друзьях и Трудно быть честным сюжет другой,более трагичный,драматический,но суть ведь с Перетасовкой совпадает : есть определенное количество людей и каждый с "пунктиком" ,нам же показывают,как человек пытается с ним справиться...

я смотрела мало японских дорам, но твоё описание подходит практически ко всем) и еще заметила. что в каждой японской дораме есть странный, немного сумасшедший персонаж) или это японцы сами по себе такие...
tocisima писал(а):
Этот фильм лайв экшен, снятый по популярной манге и аниме 80-х))

манга вроде интересная, теперь вот думаю почитать) так он там подростка играет)
А сплетни по поводу "Не сдавайся" меня уже начинают напрягать, т.к. пошли слухи насчет ухода и Donghae с Siwon, руководство канала собирается в конце месяца прояснить ситуацию, наконец-то станет известен актерский состав ) И съемки не могут больше откладывать из-за ограничений авторских прав) эта эпопея длится уже три года...

>25 Фев 2011 1:32

nastasya прям модель Wink Smile а я никогда в сформированном виде меньше 58 не весила Sad но это так... отступление
nastasya писал(а):
Савако такая очаровательная в аниме, так и хочется её потрепать за щечки) и парень тоже милашк
мне как-то сложно с этими анимешными физиономиями судить о ее кавайности. и я имею ввиду не ее нормальное состояние, а именно моменты смущения или другие, которые такими уже рожами и формами обрисуют Shocked
nastasya писал(а):
ОТЛ так и не досмотрела?
у меня проблемы с аббревиатурами. ааааааааааа, ты имеешь ввиду Обречен любить?! так я его уже давно просмотрела. мне понравилось. сразу как-то немного странно было его смотреть, ничего особенного в нем не было, а потом, с серии 3-й где-то, пошло на ура.

tocisima вот когда они за себя так рьяно берутся для роли, потом как-то немного плачевно наблюдать, как приходят в свою постоянную форму, если не полнее становятся. это я на примере Рейна. так себя, бедненький, высушил для Нинзя, а сейчас лось какой. Shocked

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! С мамами неразбериха, смешала я их... Наташа в следующей главе должна разобраться во всём, что происходило и происходит... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение