Дарт Мол:
Нет я в шоке от вас, дети мои
Итак.. да, я готовлюсь и буду писать реже, НО буду...
Очерон писал(а):но потом обязательно появится и "тогда с нас не слезет"
Дорогая, вообще то я обещал не слезть с тебя а не со всех играющих
Асока Тано писал(а):Мама!
нууу не стоит бояться, я не кусаюсь... мм наверное... да и на джедаев я лезть не буду, так что спите спокойно...
Это всё лирика.. а теперь по игре.. ну что же... значит мы ещё не знакомы с Кэс и Чер... кито первый?? кто-то знакомьтесь с учителем, а кто-то со мной, а то вас двоих сразу я не выдержу
Граф Дуку, ммм я тут Палпатина пну... пиши сразу у него в локации, в Сенате... Он даст тебе задания как я понимаю по подготовке кое каких материалов и клонах
всё.. пришёл, увидел и смылся...
...
Канцлер Палпатин:
Ну что же. Всех с началом игры!
Учеников просим не разбегаться, а то Владыка будет ругаться. Чер отпишешься после гипппера о прилёте на корускант нуу можешь пойти к Молу или мы с тобой сразу состыкуемся, как хочешь
Мол с мастерской, ведьмы в Гиппере, Дуку на ковёр к начальству))) То бишь в Сенат, но так, чтобы тебя не видели
...
Асока Тано:
Оби Ван Кеноби писал(а):Для завязки сюжета можно отыграть, как я тренирую тебя в Храме - ты ведь пока что мой падаван.
Энакин Скайуокер писал(а):Здрасьте, у меня уже свой падаван. Не. надо сюжет на троих сразу думать. Я без Асоки ни ногой, так и знай))))
Если я все же присутствую, то для завязки сюжета можно отыграть посвящение Энни в джедаи и торжественное награждение личным падаваном по этому случаю.
Дарт Мол писал(а):
Асока Тано писал(а):Мама!
нууу не стоит бояться, я не кусаюсь... мм наверное... да и на джедаев я лезть не буду, так что спите спокойно...
Я не боюсь. Это шутка была.
...
Сетониэль:
Отлично! Значит живности на Набу резко поубавиться!)
А Падме у нас есть?
...
Асока Тано:
Сетониэль писал(а):А Падме у нас есть?
Есть.
...
Сетониэль:
Есть у меня одна идея, как Падме проблемы обеспечить... Хоть вы и можете это сами сделать) Но только с ее согласия (и с согласия Энакина, ибо проблемы может устроить второй перс, которого у меня пока нет, но есть "большие планы" о его судьбе)
...
Кэссиди эр Шарго:
Дарт Мол писал(а):значит мы ещё не знакомы с Кэс и Чер... кито первый?? кто-то знакомьтесь с учителем, а кто-то со мной, а то вас двоих сразу я не выдержу
Как это кто первый???? Ясное дело, я

*грозно* или есть возражения?....
...
Энакин Скайуокер:
Сетониэль писал(а):Есть у меня одна идея, как Падме проблемы обеспечить... Хоть вы и можете это сами сделать) Но только с ее согласия (и с согласия Энакина, ибо проблемы может устроить второй перс, которого у меня пока нет, но есть "большие планы" о его судьбе)
эммммм....не уверен, что хорошая идея. В прошлый раз попытка создать проблемы Падме закончились трагисно
с большими планами в ЛС
Асока Тано писал(а):Если я все же присутствую, то для завязки сюжета можно отыграть посвящение Энни в джедаи и торжественное награждение личным падаваном по этому случаю
во, эта идея мне нра !
Дарт Мол писал(а):нууу не стоит бояться, я не кусаюсь... мм наверное... да и на джедаев я лезть не буду, так что спите спокойно...
ну спасибо, дорогой. А то мы прямо жутко боялись
...
Сетониэль:
"большие планы" не касаются канонов и других персонажей вообще, так что ничего такого не случиться.
...
Дарт Мол:
Асока Тано писал(а):Я не боюсь. Это шутка была.
Не боись, у мну норм с чувством юмора

т *косы энто рога*
Энакин Скайуокер писал(а):ну спасибо, дорогой. А то мы прямо жутко боялись
Йа не сомневался! *важно* Ни капельки, поэтому спите пока что
Кэссиди эр Шарго писал(а):Как это кто первый???? Ясное дело, я *грозно* или есть возражения?....
Ох, женщина, твой день 8 марта

*чувствует скорую смерть* Ну если что кито первый из вас добежит до мастерской, тот большая молодец

А я посижу, посмотрю, полюбуюсь издали... Дорогая, на меня твои провокации не действуют, я ж и запереть в чулане могу, ну это так, фантазия и ничего более
...
Кэссиди эр Шарго:
Дарт Мол писал(а):Дорогая, на меня твои провокации не действуют, я ж и запереть в чулане могу, ну это так, фантазия и ничего более
Ой, не кипяшуйте, мужчина, мы еще по идее не знакомы, а ты уже чуланом пугаешь
Дарт Мол писал(а):Ну если что кито первый из вас добежит до мастерской, тот большая молодец А я посижу, посмотрю, полюбуюсь издали...
Хех, ну жди тогда, встреча будет эффектной, эт я тебе обещаю))
...
Хэл Хорн:
Эни, я конечно могу. Но я все таки не наемник. У меня в анкете написано контрабандист. Но вот насколько я помню он в КОрБезе был
И я где-то читал, что у меня там в родне джедаи были
...
Асока Тано:
Хэл Хорн писал(а):И я где-то читал, что у меня там в родне джедаи были
Хэл, это у тебя прям в анкете написано.
Хэл Хорн писал(а):Но вот насколько я помню он в КОрБезе был
Я тоже помню по предыдущей игре, что ты вроде как за КорБезом числился.
И вообще в твоей анкете, как мне кажется, много нестыковок. Сын джедая - но ведь у джедаев не должно быть семьи, а ведь там еще и вдова джедая упоминается. В анкете описаны непростые отношение с Мирре, но такого персонажа теперь нет. И надо, наверное, определиться - офицер КорБеза или контрабандист. Это я так, просто мысли вслух.
...
Сетониэль:
А создайте пожалуйста локацию Набу)
...
Энакин Скайуокер:
Сетониэль писал(а):А создайте пожалуйста локацию Набу)
утром все будет)))
Хэл Хорн ты падавана слушай. Она дело говориьт. Ну и я б заручился поддержкой ( попросив вежливо) в создании новой анкеты
...