rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:30
Столько эмоций, сомнений и наконец долгожданное выяснения отношений. Darisha, спасибо огромное, читала и наслаждалась. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:12
rovena Мне приятно, что смогла порадовать
Алена Какие смайлики, только за них и прощаю долгое отсутствие. А с другой стороны, ты все разом прочла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:23
Darisha писал(а):
Алена Какие смайлики, только за них и прощаю долгое отсутствие. Darisha писал(а):
А с другой стороны, ты все разом прочла О да!!! Такой кайф!!!!!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:26
Danielle писал(а):
О да!!! Такой кайф!!!!!) Я верю, а смайлики просто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:43
Darisha писал(а):
а смайлики просто... Cама тащусь)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:41
Ну наконец-то разобрались, хотяяяя, если честно, я что-то на измене, какие-то у меня плохие предчувствия... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:46
Sekarashka писал(а):
Ну наконец-то разобрались, хотяяяя, если честно, я что-то на измене, какие-то у меня плохие предчувствия... А чего так Настен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:47
Не знаю, боюсь я как-то, слишком всё хорошо, наверно, я паникерша _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:52
Sekarashka писал(а):
Не знаю, боюсь я как-то, слишком всё хорошо, наверно, я паникерша Скоро узнаем так ли это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:58
Марина, спасибо! Мне так понравилось. Это просто восхитительно! Ярик молодец! Но, я как и Настя паникер, боюсь что все не так гладко. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:10
Ленуля Эта парочка такая буйная, что неизвестно, как они поведут себя дальше. Все может случиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:58
Ну, и как потом на Яра обижаться за его выходки?))
От его признаний у меня аж на душе потеплело)) Представляю, как было Асе Но и меня чувство, что это ещё далеко не всё..... Будет буря, мне так кажется. Маринчик, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:01
Miss Galadriel писал(а):
От его признаний у меня аж на душе потеплело)) Представляю, как было Асе Ей было здорово Miss Galadriel писал(а):
Но и меня чувство, что это ещё далеко не всё..... Будет буря, мне так кажется. Все зависит от героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:03
В том-то и проблема)), что герои независимые... Не знаешь, что им в следущий момент взбредёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:00
Darisha спасибо
Ярик, показал себя с лучшей стороны : помощь, хоть и комканное, но признание. Надеюсь Ася это оценит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |