Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

кариша:

Такие слезы у меня вызвала эта глава!Охо-хоооооооо... Эву надо любить так как умеет любить она. Наверно тогда она будет счастлива.

...

MinaMurray:

Супер!
Na, Nara, Тина, спасибо большущее за новую главу.
Роберт вызывает у меня противоречивые чувства.
С одной стороны - да, любит, с другой-ни разу даже не намекнул.
Собирается на ней жениться? - интересно.
Видимо, никаких сомнений не испытывает и даже не думает о том, что спасибо ему Эви не скажет за все эти махинации и подозрения
и на шее в порыве благодарности не бросится.
Как он бизнес ведет, если так плохо соображает? Dur

...

NatalyNN:

MinaMurray писал(а):
Роберт вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны - да, любит

Да ни фига не любит! Gun спать с ней ему нравится - вот и все! Gun Любит он... лишить дома любимую женщину?! ГАД! Dur

...

KattyK:

na, Наташа, Тиночка - спасибо! Very Happy Very Happy

...

upssss:

Девочки, спасибо за главу! Мое мнение о Роберте и так все знают, так что промолчу. Он еще в подчиненные лохов набирает, не могут проследить по-человечески. В результате такие вот нескладухи получаются. Попадает Эви ни за что, ни про что. Что мне действительно интересно, так это каким образом Эви выяснит, что Роберт и есть ее злой гений? Лохи Роберта проворонят, когда она в очередной раз поедет за Мейсоном (или не проворонят, а возьмут, как им покажется, с поличным, поскольку ей наконец-то удастся выследить гада), и тот (Роберт) ее арестует? Или это случится до очередной "передачи"?

...

Нюрочек:

*чувствую, все готовы* *оглядываюсь, достаю транспаранты, микрофон и начинаю*

РОБЕРТА - НА МЫЛО! НА МЫЛО! ДАЕШЬ ЭВИ ЖЕНИХА ПОЛУЧШЕ! ПЕРЕПИШЕМ КНИЖКУ! ДА ЗДРАСТВУЕТ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО!

...

asta:

Думаю любит, просто у него на первом месте работа (родина), а уж потом - Эви. Dur Лучше чтоб наоборот...

...

NatalyNN:

Нюрочек писал(а):

РОБЕРТА - НА МЫЛО! НА МЫЛО! ДАЕШЬ ЭВИ ЖЕНИХА ПОЛУЧШЕ! ПЕРЕПИШЕМ КНИЖКУ! ДА ЗДРАСТВУЕТ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

гречанка:

Нюрочек, *стою рядышком и как шакал Табаки подвываю* НА мыло, на мыло, пишем пишем Даешь НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!

...

MinaMurray:

Нюрочек писал(а):

ДА ЗДРАСТВУЕТ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

*изображаю толпу митингующих*

...

Паутинка:

Нюрочек писал(а):

Совсем от рук отбились ! Что за переворот в теме! Ничего не знаю, продолжению БЫТЬ!

А вы пишите, пишите. Мы вас читать будем Только чуть позже и в другой теме

...

kabardinochka:

Деффочки, вашу бы энергию - да на мирные цели! Вона ужо сервер обвалили Laughing Laughing Laughing

...

Нюрочек:

Люся, девочки, отлично! Very Happy Very Happy Very Happy

Тиночка, как ты относишься к нашей идее?! Или полностью переписываем книжку, или как минимум переписываем мою главу, добавляем еще несколько глав, полных терзаний, страданий, мучений и ползанья на коленях Роберта (а Эви гордо его отвергает и гонит прочь). Эпилог, так уж и быть, оставим. Агась?!

Девочки, готовим идеи, мысли и предложения, как он должен страдать и как Эви будет гнать его в шею. Гнать прямо-таки поганой метлой! Ar Ar Ar

...

Паутинка:

Нюрочек писал(а):
Тиночка, как ты относишься к нашей идее?!

А кое-кто против, потому что этот кое-кто не писатель, а читатель и противный критикан Tongue

...

орли:

Na и Nara!!!Спасибо большое за новую главу!
Не могу дождаться развязки!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню