Регистрация   Вход

Talamaska:

Всем привет!
Спешу поделиться радостью - мне пришел мой заказ со Светорадой! Такие красивые книжечки!!!
Smile
Теперь у меня нет только Замка тайн, а все остальное в сборе! Ar Ar

...

Мариелена:

[quote="aolchik"]Мариелена очень надеюсь, что дальше будет только лучше (в плане ваших впечатлений от книг), третья она такая эмоциональная, столько всего там случится. Очень надеюсь, что и Вас она не оставит равнодушной.
Я сегодня 3 книгу дочитала еще 10 страниц осталась,дочитаю 4 книгу и по каждой книге напишу отзыв.Все свои мысли соберу вместе, а то в каждой главе то один меня бесит, то другой меня раздражает! то слезы градом у меня.Эмоций куча!!

...

Мариелена:

Ой девоньки!дочитала я Ролло!рыдалааааааааааааааа !!сегодня буду вечером писать свои впечатления о книгах.Посоветуйте какие следующие серии прочитать Симоны Вилар?

и у меня теперь есть достижения Я теперь Леди Ура,Ура

...

Мариелена:

девочки это можно так сказать мой первый отзыв о книги.Если что то не так -прошу прощения!Читая книгу,я словно посмотрела фильм-яркий, красочный!Прекрасно автор описывает природу,быт людей.Я бы не сказала ,что книга на столько жестока,но она так манит к чтению!
Серия «Нормандская легенда»:
1. Ветер с севера (Пленница викингов)
повторюсь ,когда начала читать слог был сложноват,дальше в тянулась в сам сюжет. Я плакала как дитя.Великое чувство -любовь!
Сцена насилия ...честно не очень верила,что Ролло отдаст ее своим язычникам!Рукоятка от секиры я даже сначала книгу выключила!Я в этой книги полюбила все:сцена с болотом, спасения от разбойников,танцы на священном камне!иногда меня Эмма просто выводила из себя!Но Ролло красавчик- он спасал ее, где бы она была если бы не он!не птичка -а вороной стала бы!сильно,эмоционально!!! А как автор красиво их описывает внешность. О, Боги!!Клянусь браслетами Тора- я влюбилась в Ролло!

...

aolchik:

Мариелена тут за всеми поздравлялками ваш отзыв немного позабыла. Исправляюсь ))
Мариелена писал(а):
Я бы не сказала ,что книга на столько жестока,

Как правило автор наоборот упрекают в излишней жестокости, которая здесь конечно же присутствует, но ровно в том объеме, чтобы читатель "увидел" эпоху
Мариелена писал(а):
.Великое чувство -любовь!

А мне показалось, что в этой, первой, книге любовь еще только-только начинается, ну нет ее такой яркой вспышки
Мариелена писал(а):
иногда меня Эмма просто выводила из себя!

Чем?
Мариелена писал(а):
Клянусь браслетами Тора- я влюбилась в Ролло!

ну вот еще одна поклонница Ролло ))) А то его в последнее время все больше ругают ))) Совсем-совсем не было к нему никаких претензий?

...

Мариелена:

aolchik писал(а):
Мариелена тут за всеми поздравлялками ваш отзыв немного позабыла. Исправляюсь ))

aolchik писал(а):
Мариелена писал(а):
Я бы не сказала ,что книга на столько жестока,
Как правило автор наоборот упрекают в излишней жестокости, которая здесь конечно же присутствует, но ровно в том объеме, чтобы читатель "увидел" эпоху

aolchik писал(а):
Мариелена писал(а):
.Великое чувство -любовь!
А мне показалось, что в этой, первой, книге любовь еще только-только начинается, ну нет ее такой яркой вспышки

Мне кажется когда Эмма смотрела на него из окна между ними уже пробежала искра

aolchik писал(а):
Мариелена писал(а):
иногда меня Эмма просто выводила из себя!
Чем?

Эмма флиртовала с Серебряным Плащем, то грубила
aolchik писал(а):
Мариелена писал(а):
Клянусь браслетами Тора- я влюбилась в Ролло!
ну вот еще одна поклонница Ролло ))) А то его в последнее время все больше ругают ))) Совсем-совсем не было к нему никаких претензий?

не правда не было ни каких претензий.Мне очень понравился этот роман.Я бы еще что нибудь прочитала в этом же стиле

...

nessi:

Мариелена писал(а):
не правда не было ни каких претензий.Мне очень понравился этот роман

Мариелена , а к самому Ролло?
А насчет того, что Эмма выводила из себя, согласна. Хотя бы то, как она себя повела после сцены "под елями", сама же, дурочка, потом от этого страдала.

...

Мариелена:

nessi писал(а):
Мариелена писал(а):
не правда не было ни каких претензий.Мне очень понравился этот роман
Мариелена , а к самому Ролло?

Ролло, это мужчина от корней волос до пальцев ног!.Он завоеватель, тем более времена тех веков-сам по себе были варварские.Месть за месть.Единственное меня поднапрегло это когда он ей изменил! но тут и тоже не обошлось без участия Эммы! вела бы она себя не так откровенно с Серебряным плащом- я думаю все бы обошлось.А варвары и завоеватели в нашем мире тоже есть- страшно только в них ничего нет человеческого!
nessi писал(а):
А насчет того, что Эмма выводила из себя, согласна. Хотя бы то, как она себя повела после сцены "под елями", сама же, дурочка, потом от этого страдала.
ЭТО ТОЧНО Я ЧИТАЛА И ДУМАЮ ВОТ ЭТО ДА !!Эмма, что ты делаешь?!На этом и построена вся сюжетная линия. Не знаешь что опять выкинут герое этой серии!Автор выводил нас всех читателей на эмоции, на обсуждения! я вот уже неделю как назад прочитала эту серию,а до сих пор все вспоминаю.

...

Мариелена:

леди,я вчера прочитала "Замок Тайн" честно не хочу ни кого обидеть,тем более самого писателя,но мне так не понравился этот романчик.Скучно на мой взгляд.Сейчас начала читать "Чужак" пока отлично читается-не знаю как будет позже.

...

Innulya:

Мариелена писал(а):
леди,я вчера прочитала "Замок Тайн" честно не хочу ни кого обидеть,тем более самого писателя,но мне так не понравился этот романчик.Скучно на мой взгляд.Сейчас начала читать "Чужак" пока отлично читается-не знаю как будет позже.

Мариелена, вероятно, не стоило читать этот роман сразу после Нормандской легенды, которая действительно намного масштабней и драматичней, чем "Замок тайн". Хотя после боя кулаками уже не машут.))) "Чужак" - очень интересный роман, надеюсь, он вам понравится.)))

...

Мариелена:

Девочки прочитала"Чужак" Very Happy .Белену жалко,я то дурочка думала поженятся с Кудряшом они.Она взяла до повесилась! а Карина сильная женщина-сколько всего ей на ее годочки то выпала.Жуть! она выжила, не сломилось! Молодец!Торир вот ум у мужика,это ж надо так все провернуть,добиться своего!Нет у меня к нему осуждения no.на глазах у ребенка мать насиловали,убивали!Сколько лет это все он в себе держал,жил только одной лишь местью.Отличный роман.так теперь хочу прочитать Светораду

...

aolchik:

Елена спасибо, что поделились впечатлениями. Рада, что книга понравилась.
Мариелена писал(а):
Белену жалко,я то дурочка думала поженятся с Кудряшом они.Она взяла до повесилась!

Мне тоже ее жалко было. А не осуждаете Карину за то, что она предала подругу и изменила с Кудряшом?
Мариелена писал(а):
Торир вот ум у мужика,это ж надо так все провернуть,добиться своего!Нет у меня к нему осуждения

мне тоже кажется, что он все правильно делал, хотя иногда и было это очень жестоко и страдали не повинные люди.
Мариелена писал(а):
Отличный роман.так теперь хочу прочитать Светораду

))) Будем надеяться, что Светорада понравится. Все таки понравилась Древняя Русь, да? Очень рада этому!

...

Мариелена:

aolchik писал(а):
Елена спасибо, что поделились впечатлениями. Рада, что книга понравилась.

aolchik писал(а):
Мариелена писал(а):
Белену жалко,я то дурочка думала поженятся с Кудряшом они.Она взяла до повесилась!
Мне тоже ее жалко было. А не осуждаете Карину за то, что она предала подругу и изменила с Кудряшом?

Ольчик Карину не осуждаю! Когда Кудряш в лес пошел ее искать,вспомните в каком она состоянии была!!и кричала и каталась по снегу.вот Кудряш и кинулся ее согревать, а она женщина красивая,мало кто перед ней мог устоять.А после драки кулаками не машут

aolchik писал(а):
Мариелена писал(а):
Торир вот ум у мужика,это ж надо так все провернуть,добиться своего!Нет у меня к нему осуждения
мне тоже кажется, что он все правильно делал, хотя иногда и было это очень жестоко и страдали не повинные люди.

Да страшно, когда эту всю кровь описывают,вспоротые животы,казни,насилие детей,родителей,обряды!Но выживает сильнейший. Вон какие правители на Руси были сильные отважные, сколько людей за собой вели!А сейчас......,что хотят то и делают! тьфу!

aolchik писал(а):
Мариелена писал(а):
Отличный роман.так теперь хочу прочитать Светорада
))) Будем надеяться, что Светорада понравится. Все таки понравилась Древняя Русь, да? Очень рада этому!

Я вообще люблю эпохи древние,меня завораживает прошлое начиная с 9 до 18 века!И почему у меня нет машины времени Ar Разочарована я нашем временем! чем больше читаю такие книги, тем больше бываю думаю жили же люди без интернета,телека,клубов! И интересно жили!!

...

На-та-ли:

Мариелена писал(а):
Девочки прочитала"Чужак" Very Happy .
Спасибо за отзыв Ar
Мариелена писал(а):
очень её жаль. (((
Мариелена писал(а):
а Карина сильная женщина-сколько всего ей на ее годочки то выпала.Жуть! она выжила, не сломилось! Молодец!
уже с того момента , как она тащила своего раненого дядю , не оставила , я поняла , что Карину ничем не сломить .
Мариелена писал(а):
Торир вот ум у мужика,это ж надо так все провернуть,добиться своего!Нет у меня к нему осуждения no.на глазах у ребенка мать насиловали,убивали!Сколько лет это все он в себе держал,жил только одной лишь местью.
один из лучших героев у Вилар ))) я тоже простила ему всю его жестокость , ведь на то были причины.
Мариелена писал(а):
Отличный роман.так теперь хочу прочитать Светораду
очень интересны будут впечатления ))) серия очень неоднозначна )))

...

JuLyasha:

Мариелена писал(а):
Девочки прочитала"Чужак"

Елена, за отзыв - кратко, но эмоционально!
Мариелена писал(а):
Белену жалко,я то дурочка думала поженятся с Кудряшом они.Она взяла до повесилась

Да, я была в растерянности - обычно, хоть и плохое с героями случается, но потом чудесным образом всё налаживается, ну это вроде канонов в романах, и здесь ожидала, что как-то избавит автор Белену от мужа и будет она счастлива с Кудряшом Но Вилар не ходит истоптанными дорожками и не пользуется избитыми приёмами - она всегда удивляет читателя
А как тебе образ Твердохлебы? Как думаешь, почему она решила умереть вместе с мужем, которого ненавидела столько лет?
Что скажешь об Олеге?
Чей образ не понравился в романе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню