Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Нифигассеее))) Кик, ты там смотри со спасательком))) Уж больно он борзо настроен!

...

Руста:

(С жадностью вуайериста наблюдает за тем, как Рафаил подходит к Бэс...

...и удивленно спрашивает: "А ты почему сидишь здесь и не заходишь?", берет ее за руку и уводит в ресторан) Да уж... (С той же жадностью переключается на Ад. Пока ничего... Снова на вход в ресторан... Устраивается поудобнее, подперев щеку кулаком) Следующий ход за Аббадоном))

...

Kiki:

Полегчает? ПОЛЕГЧАЕТ?! Заместителька, да ты меня до инфаркта доведешь! *забивается подальше на шкафф, держит метлу наизготове* Я жить есчо хачу, а на мою душу вже два потенцияльных убивцы! Убирай верхолаза нахрен, лучше ноут подтащи, ща Рустик будет вещать Нравственную паузу на ТД-канале))) Авось меня попустит...

...

Lady Elwie:

нравственная пауза????)))))))))) **валится на живот Белету и смеется до слез**

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
ща Рустик будет вещать Нравственную паузу на ТД-канале)))

Убила))))

...

Kiki:

Tongue Так, не загораживайте мне экран! Я больной дохтур, от меня всего можно ожидать!
*устраивается поудобней на антресоли*

...

Тира:

*выманивая Доктора с антресолей стаканОм абсента, напевает: "Ах, святая Катерина, ты пошли мне дворянина..."* Кики, акстись, твою нравственность не расшатает и полк верхолазов, слазь давай)))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Кики, акстись, твою нравственность не расшатает и полк верхолазов

Во зараза, а! А ты уверена? Я бы вот на твоем месте не спешила с выводами, это только с виду я такая положительная, а в... кхе, ладно, не буду.
*хватает стакан с зеленым зельем*
Вот знаешь же, на что ловить, да?

...

Тира:

Кики, я не зараза, я твоя заместителька *провожает взглядом, как содержимое стакана исчезает, затем раздаётся счастливое кряхтение и попенс Дохтура свисает с антресоли*

...

Руста:

...

Kiki:

Тира писал(а):
я не зараза, я твоя заместителька

Это был намек на обнаружение у меня ретроградной амнезии? Нифига!
*попенс дохтура окончательно сполз с антресоли и прилип к креслу, едва на мониторе засветилось "письмо от Зидекиила", и позабыв обо всем, дохтур сам прилип к монитору*
Зиданушка, родненький, вот только ты меня понимаешь! tender

...

Руста:

...

Lady Elwie:

**дремлет, положив голову на колени демона**
- Звезда моя, - слышу сквозь сон, - проснись, тут тебе сообщение пришло.
- Какое еще сообщение, - фыркаю я и устраиваюсь поудобнее, чтобы спать дальше.
- Сверху. Задание.
- Задание? - не хотя открываю глаза. - А, Еремка занудничает. Ну ладно тогда. Дай мне, пожалуйста, ноут.
**переворачивается на живот, кладет ноутбук перед собой и загружает оповещалку**

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
А, Еремка занудничает. Ну ладно тогда

Госпади, мне даже фантазии моей богатой не хватит, чтоб во всей красе представить самодовольство и удовлетворенность Лучика при этих словах!

...

Тира:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню