Miss Amy:
Нифигассеее)))
Кик, ты там смотри со спасательком))) Уж больно он борзо настроен!
...
Руста:
(С жадностью вуайериста наблюдает за тем, как Рафаил подходит к Бэс...
...
и удивленно спрашивает: "А ты почему сидишь здесь и не заходишь?", берет ее за руку и уводит в ресторан) Да уж...
(С той же жадностью переключается на Ад. Пока ничего... Снова на вход в ресторан... Устраивается поудобнее, подперев щеку кулаком) Следующий ход за Аббадоном))
...
Kiki:
Полегчает? ПОЛЕГЧАЕТ?! Заместителька, да ты меня до инфаркта доведешь! *забивается подальше на шкафф, держит метлу наизготове* Я жить есчо хачу, а на мою душу вже два потенцияльных убивцы! Убирай верхолаза нахрен, лучше ноут подтащи, ща
Рустик будет вещать Нравственную паузу на ТД-канале))) Авось меня попустит...
...
Lady Elwie:
нравственная пауза????))))))))))
**валится на живот Белету и смеется до слез** ...
Miss Amy:
Kiki писал(а):ща Рустик будет вещать Нравственную паузу на ТД-канале)))
Убила))))
...
Kiki:

Так, не загораживайте мне экран! Я больной дохтур, от меня всего можно ожидать!
*устраивается поудобней на антресоли*
...
Тира:
*выманивая Доктора с антресолей стаканОм абсента, напевает: "Ах, святая Катерина, ты пошли мне дворянина..."* Кики, акстись, твою нравственность не расшатает и полк верхолазов, слазь давай)))
...
Kiki:
Тира писал(а):Кики, акстись, твою нравственность не расшатает и полк верхолазов
Во зараза, а! А ты уверена? Я бы вот на твоем месте не спешила с выводами, это только с виду я такая положительная, а в... кхе, ладно, не буду.
*хватает стакан с зеленым зельем*
Вот знаешь же, на что ловить, да?
...
Тира:
Кики, я не зараза, я твоя заместителька
*провожает взглядом, как содержимое стакана исчезает, затем раздаётся счастливое кряхтение и попенс Дохтура свисает с антресоли* ...
Руста:
Зидекиил: Молодые люди из Города ангелов изготовили самую большую в мире метлу – длиной 32 метра, шириной 12 метров и весом 1300 килограммов. Как лучший в мире специалист по метлам (ну я так думаю), объясни-ка мне, для чего им она понадобилась?
Селафиил: С давних времен люди смотрели на звезды и давали им свои названия. Так, греки придумали имена для 20-ти звезд, римляне – для 10-ти. А какой народ внес наибольший вклад в звездную карту Вселенной?
Иеремиил: Секретом гипноза владели еще в древнем мире. Например, его приемами активно пользовались жрецы Египта, Вавилона и Греции. Но как отмечает Плутарх, способностью погружать приходящих к нему людей в сон и оцепенение обладал еще и царь Пирр, известный по выражению «пиррова победа». Каким же образом он это делал?
Иегудиил: В британской авиации компьютеры передают команды летчикам в основном мужским голосом, но в некоторых случаях используется и женский. В каких же это случаях и почему? ...
Kiki:
Тира писал(а):я не зараза, я твоя заместителька
Это был намек на обнаружение у меня ретроградной амнезии? Нифига!
*попенс дохтура окончательно сполз с антресоли и прилип к креслу, едва на мониторе засветилось "письмо от Зидекиила", и позабыв обо всем, дохтур сам прилип к монитору*
Зиданушка, родненький, вот только ты меня понимаешь!
...
Руста:
Рагуил: В Вестминстерском аббатстве хоронили английских монархов и выдающихся людей Королевства: ученых, поэтов, врачей и генералов. Но есть среди всех этих захоронений одно очень необычное – там упокоился с миром простой крестьянин. За что же ему была оказана такая честь?
Михаил: Небесными покровителями стран можем быть не только мы, архангелы, но и звезды, и даже целые созвездия. Так, по крайней мере, утверждают астрологи. Какой же покровитель, по их мнению, у России?
Иофиил: Как известно, дерево не тонет. Плывет себе, и плывет... Расскажи-ка мне, при каких условиях дерево теряет свойства плавучести.
Ханиил: Разные люди говорят по-разному. Кто-то быстрее, кто-то медленнее... Но разная скорость речи отмечена и у целых народов: японцы, к примеру, произносят в среднем 310 слов в минуту, а немцы – на целых 100 слов меньше. А скажи-ка мне, какой из населяющих Землю народов говорит быстрее всех, а какой – медленнее? ...
Lady Elwie:
**дремлет, положив голову на колени демона**
- Звезда моя, - слышу сквозь сон, - проснись, тут тебе сообщение пришло.
- Какое еще сообщение, - фыркаю я и устраиваюсь поудобнее, чтобы спать дальше.
- Сверху. Задание.
- Задание? - не хотя открываю глаза. - А, Еремка занудничает. Ну ладно тогда. Дай мне, пожалуйста, ноут.
**переворачивается на живот, кладет ноутбук перед собой и загружает оповещалку** ...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):А, Еремка занудничает. Ну ладно тогда
Госпади, мне даже фантазии моей богатой не хватит, чтоб во всей красе представить самодовольство и удовлетворенность Лучика при этих словах!
...
Тира:
*Смотрит на мрачного Иегудиила и думает как бы так ответить на вопрос, чтобы Наставник остался доволен*
- Ваше благородие, для ответа на твой вопрос прошу подняться за мной на борт самолёта британских авиалиний.
*не снимая капюшон, Иегудиил проходит в салон, занимает место у иллюминатора и застёгивает ремень безопасности*
"Ну-ну, хоть и сам с крыльями, а инструкции соблюдает", - думаю я, ожидая, когда самолёт наберёт полётную высоту, и можно будет приступить к ответу. В подходящий момент поднимаюсь и иду в хвост. Захожу в маленькую кабинку, осматриваюсь и решаю, что пора....
"Ваше благородие, архангел Иегудиил, я застряла, срочно нужна ваша помощь", - начинаю телепать что есть силы. Его благородие моментом втискивается в кабинку туалета и недоумённо смотрит на меня:
- Господи, Тира, что ещё стряслось?
- Ничего, Ваше благородие, созрела, отвечать буду, - скромно потупив глаза говорю я.
- Что, прямо здесь? - архангел расправляет плечи и пытается отстраниться от меня хотя бы на сантиметр.
- А какая разница, Иегудиил? Мне тут лучше думается.
- Давай уж, отвечай, что с тобой поделать, - архангел тяжко вздохнул и приготовился слушать.
- Значит так, женским голосом команды подаются британским лётчикам в экстренных случаях, - стала я рассказывать и тихнько за спиной поворачивать ручку двери в положение "closed", - а делается это потому, что в экстремальной ситуации мужчины быстрее реагируют на женский голос, чем на мужской. Ну вот как ты сейчас, когда я позвала тебя на помощь.
- Дверь зачем закрыла? - Иегудиил наконец-то стянул с себя дурацкий капюшон и смотрел на меня не мигая.
- Угадай, - улыбаюсь ему в ответ.
- Ты же не отстанешь, верно? Вбила себе в голову, что хочешь во что бы то ни стало присоединиться к "Клубу".
Глядя на него я, соглашаясь, радостно трясу головой
- А если кому понадобиться кабина?
- А ты сделай так, чтобы не понадобилась, - я переступаю через скользнувшую на пол юбку и расстёгиваю "молнию" на куртке Наставника....
.......... Просыпаюсь от шипения телевизора - программа о "Бритишаэрвейз" закончилась. На столе раскрытая тетрадка с приготовленным ответом и две пустые чайные чашки. В кресле напротив - белое пёрышко...
...