Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

гелена писал(а):
и как Дед Мороз? вселяет в тебя надежду?

Сегодня, когда я начала размышлять, что мне надо, обронил фразу: мне ещё с одним твоим подарком надо разобраться. А потом вычитывал новинку от PoketBook. Подозреваю, что себе купит новинку, а мне отдаст свою. Кто платит, тот и заказывает музыку.
гелена писал(а):
Здорово вчера повеселились! А потанцевали - то как И мужчинки у вас были - что надо И подготовились тоже - маски надели

Еле-еле угомонились!!!
Вирги плясала до утра! kookoo Не дала спать ребёнку! shuffle Laughing
Virgin писал(а):
только вроде уже были претенденты

Хто? Я опять пропустила!!!
Virgin писал(а):
А я еще не прочитала.

Я это вычитала в инете, когда искала про Венецию.

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
у вас какого числа?

22 декабря, тут и НГ буквально на носу.
QUEEN писал(а):
можем начать вообще с вечера 18 декабря на Св. Николая...а закончить....на 8 Марта...

Супер Very Happy Ar как говорили когда-то: по рублю и в школу не пойдем

...

гелена:

QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Только со временем надо определиться

тут сложнее....ведь у кого-то Новый Год намного раньше, чем у других....

Я имела в виду день
эля-заинька писал(а):
мне, к сожалению, заливать уши некому, папа платить кредит, козлина тот меня полностью разочаровал, так что я опять без новогоднего подарка

А подружки?
Кнопа писал(а):
Вирги плясала до утра! kookoo Не дала спать ребёнку!

Ага, только муж за порог....
Кнопа писал(а):
Подозреваю, что себе купит новинку, а мне отдаст свою. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Не настоящий Дед Мороз Настоящий б/у технику не приносит

...

Федор:

Мои ж вы хорошие, СПАСИБО, СПАСИБО огромное!!!
QUEEN писал(а):
тут сложнее....ведь у кого-то Новый Год намного раньше, чем у других...
Ничего сложного. Надо только выяснить
у кого раньше всех наступает НГ, собраться чуть раньше, чтобы проводить Старый Год, а потом пойдет встреча НГ. Так до тех пор, пока встретим НГ
с девушкой, у которой позже всех наступит НГ. Поздравить себя и всех с наступившим НГ и можно идти на боковую.
Вот вам, все расписала.
dizzy писал(а):
Как-то до 45 я нормально все воспринимала и не зацикливалась, а сейчас приближение к полтиннику (года через два) приводит в уныние. Поэтому мне ничего не хочется

Не рано ли? А вот мне все равно до сих пор, что- то постоянно хочется. Если бы верила в Д.Мороза, составила бы списочек.

...

Кнопа:

гелена писал(а):
Не настоящий Дед Мороз Настоящий б/у технику не приносит

Да. Есть ещё маленькая оговорка. Если ремонт машины не покроет страховка, то не видать мне подарка... search
гелена писал(а):
Я имела в виду день

Думаю, надо только начать. Зажечь огонь (в сердцах ), а потом только подбрасывать дровишки! lighten
эля-заинька писал(а):
заливать уши некому, папа платить кредит, козлина тот меня полностью разочаровал, так что я опять без новогоднего подарка

А сама себе что-нибудь красивенькое подари. Или сходи куда-нибудь. rose

...

Женевьева:

Девочки, рада, что вы так позитивно приняли идею виртуального корпоратива.
День и время нужно выбрать уже сейчас, ведь у многих будут реальные новогодние вечеринки.
У меня на этот счет вот какие мысли. Если брать воскресенье и время 14.00 - это день когда тусовок не бывает, а наши северные девчонки еще не ложатся спать. Что вы об этом думаете?
На роль Снегурочки нужна та, которая сможет быть в форуме все время праздника, поскольку у нее будут определенные обязанности (я напишу роль, совместно с ней).
Ее возраст, а уж тем более физические данные не имеют значения, уж виртуально она и так будет красотка Ok
Подарки должны продумать все. Это будет очень весело, если каждый получит гору подарков
И если каждый персонаж подготовит что-нибудь развлекательное: стихи, песни, загадки, розыгрыши и т.д. - получится настоящий праздник

А еще жду от вас интересных идей, но в личку, чтобы для других был сюрприз.

...

Кнопа:

Женевьева писал(а):
Если брать воскресенье и время 14.00

Воскресенье 26 декабря?
Некоторые девочки с нами только в будни (н. Маруся, Оля) или будем гулять сутки?

...

dizzy:

Федор писал(а):
Не рано ли? А вот мне все равно до сих пор, что- то постоянно хочется. Если бы верила в Д.Мороза, составила бы списочек.

Вы считаете рано? А я себя иной раз боабобом чувствую в смысле какой-то древности и дремучести. А вообще если бы тоже верила в Д.Мороза, тоже попросила о чем-нибудь, было бы здоровье, остальное устаканим.
Кнопа писал(а):
Воскресенье 26 декабря?
Некоторые девочки с нами только в будни (н. Маруся, Оля) или будем гулять сутки?

Ну да, тогда бы в пятницу было бы лучше, как с карнавалом неплохо получилось

...

Федор:

dizzy писал(а):
Вы считаете рано?
Считаю, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАНО.

...

dizzy:

Федор писал(а):
Считаю, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАНО.

Дора спасибо, есть у меня склонность некоторая к мерехлюндии, стараюсь бороться, но не всегда получается, погода еще действует наверно, вообщем ерунда, надо меньше зацикливаться на себе и своих настроениях.

...

Федор:

dizzy писал(а):
погода еще действует
Ириш, как в песне поется: Всякая погода хороша.
dizzy писал(а):
надо меньше зацикливаться на себе и своих настроениях.
Правильно, лучше думать о своих желаниях и об их
исполнениях.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
А подружки?

))) мы никогда не дарим ничего на НГ, просто вместе накрываем стол
Кнопа писал(а):
сама себе что-нибудь красивенькое подари. Или сходи куда-нибудь

Так и сделаю)
Женевьева писал(а):
Если брать воскресенье и время 14.00 - это день когда тусовок не бывает, а наши северные девчонки еще не ложатся спать. Что вы об этом думаете?

Я за
Женевьева писал(а):
Подарки должны продумать все. Это будет очень весело, если каждый получит гору подарков
И если каждый персонаж подготовит что-нибудь развлекательное: стихи, песни, загадки, розыгрыши и т.д. - получится настоящий праздник

Согласна на 100%, думаю, что это замечательная идея, у всех будет праздничное настроение)
Женевьева писал(а):
А еще жду от вас интересных идей, но в личку, чтобы для других был сюрприз

Пошла думать

...

dizzy:

Федор писал(а):
Правильно, лучше думать о своих желаниях и об их
исполнениях

И правда, надо хорошо подумать, может и настроение изменится

...

ОЛЯ:

Привет!через телефон плоховато,но я постаралась пролистать-ВЫ СУПЕР! столько написали,развлеклись! Мы дома-сплошное сонное царство. И сплошное-мы кушать будем? Ну вот,опять! Кстати,в Деда Мороза верить хочется! Подарки у нас принято под ёлку ложить и в семье,с родителями, и с друзьями когда встречаем или по гостям идём-всегда с подарками. Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Мы дома-сплошное сонное царство. И сплошное-мы кушать будем? Ну вот,опять! Кстати,в Деда Мороза верить хочется! Подарки у нас принято под ёлку ложить и в семье,с родителями, и с друзьями когда встречаем или по гостям идём-всегда с подарками. Laughing

Оля привет Laughing У нас тоже когда все дома, только в холодильник и ныряют , подарки тоже дарим, правда не под елку, а так приносим.
Всем до завтра hiпора уходить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню