Кнопа:
гелена писал(а):и как Дед Мороз? вселяет в тебя надежду?
Сегодня, когда я начала размышлять, что мне надо, обронил фразу:
мне ещё с одним твоим подарком надо разобраться. А потом вычитывал новинку от PoketBook. Подозреваю, что себе купит новинку, а мне отдаст свою. Кто платит, тот и заказывает музыку.
гелена писал(а):Здорово вчера повеселились! А потанцевали - то как И мужчинки у вас были - что надо И подготовились тоже - маски надели
Еле-еле угомонились!!!
Вирги плясала до утра!

Не дала спать ребёнку!
Virgin писал(а):только вроде уже были претенденты
Хто?

Я опять пропустила!!!
Virgin писал(а):А я еще не прочитала.
Я это вычитала в инете, когда искала про Венецию.
...
dizzy:
QUEEN писал(а):у вас какого числа?
22 декабря, тут и НГ буквально на носу.
QUEEN писал(а):можем начать вообще с вечера 18 декабря на Св. Николая...а закончить....на 8 Марта...
Супер

как говорили когда-то: по рублю и в школу не пойдем
...
гелена:
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Только со временем надо определиться
тут сложнее....ведь у кого-то Новый Год намного раньше, чем у других....
Я имела в виду день
эля-заинька писал(а):мне, к сожалению, заливать уши некому, папа платить кредит, козлина тот меня полностью разочаровал, так что я опять без новогоднего подарка
А подружки?
Кнопа писал(а):Вирги плясала до утра! kookoo Не дала спать ребёнку!
Ага, только муж за порог....
Кнопа писал(а):Подозреваю, что себе купит новинку, а мне отдаст свою. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Не настоящий Дед Мороз

Настоящий б/у технику не приносит
...
Федор:
Мои ж вы хорошие, СПАСИБО, СПАСИБО огромное!!!
QUEEN писал(а):тут сложнее....ведь у кого-то Новый Год намного раньше, чем у других...
Ничего сложного. Надо только выяснить
у кого раньше всех наступает НГ, собраться чуть раньше, чтобы проводить Старый Год, а потом пойдет встреча НГ. Так до тех пор, пока встретим НГ
с девушкой, у которой позже всех наступит НГ. Поздравить себя и всех с наступившим НГ и можно идти на боковую.
Вот вам, все расписала.
dizzy писал(а):Как-то до 45 я нормально все воспринимала и не зацикливалась, а сейчас приближение к полтиннику (года через два) приводит в уныние. Поэтому мне ничего не хочется
Не рано ли? А вот мне все равно до сих пор, что- то постоянно хочется. Если бы верила в Д.Мороза, составила бы списочек.
...
Кнопа:
гелена писал(а):Не настоящий Дед Мороз Настоящий б/у технику не приносит
Да. Есть ещё маленькая оговорка. Если ремонт машины не покроет страховка, то не видать мне подарка...
гелена писал(а):Я имела в виду день
Думаю, надо только начать. Зажечь огонь (в сердцах

), а потом только подбрасывать дровишки!
эля-заинька писал(а):заливать уши некому, папа платить кредит, козлина тот меня полностью разочаровал, так что я опять без новогоднего подарка
А сама себе что-нибудь красивенькое подари. Или сходи куда-нибудь.
...
Женевьева:
Девочки, рада, что вы так позитивно приняли идею виртуального корпоратива.
День и время нужно выбрать уже сейчас, ведь у многих будут реальные новогодние вечеринки.
У меня на этот счет вот какие мысли. Если брать воскресенье и время 14.00 - это день когда тусовок не бывает, а наши северные девчонки еще не ложатся спать. Что вы об этом думаете?
На роль Снегурочки нужна та, которая сможет быть в форуме все время праздника, поскольку у нее будут определенные обязанности
(я напишу роль, совместно с ней).
Ее возраст, а уж тем более физические данные не имеют значения, уж виртуально она и так будет красотка
Подарки должны продумать все. Это будет очень весело, если каждый получит гору подарков
И если каждый персонаж подготовит что-нибудь развлекательное: стихи, песни, загадки, розыгрыши и т.д. - получится настоящий праздник
А еще жду от вас интересных идей, но в личку, чтобы для других был сюрприз.
...
Кнопа:
Женевьева писал(а):Если брать воскресенье и время 14.00
Воскресенье 26 декабря?
Некоторые девочки с нами только в будни (н. Маруся, Оля) или будем гулять сутки?
...
dizzy:
Федор писал(а):Не рано ли? А вот мне все равно до сих пор, что- то постоянно хочется. Если бы верила в Д.Мороза, составила бы списочек.
Вы считаете рано? А я себя иной раз боабобом чувствую в смысле какой-то древности и дремучести. А вообще если бы тоже верила в Д.Мороза, тоже попросила о чем-нибудь, было бы

здоровье, остальное устаканим.
Кнопа писал(а):Воскресенье 26 декабря?
Некоторые девочки с нами только в будни (н. Маруся, Оля) или будем гулять сутки?
Ну да, тогда бы в пятницу было бы лучше, как с карнавалом неплохо получилось
...
Федор:
dizzy писал(а):Вы считаете рано?
Считаю,
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАНО.
...
dizzy:
Федор писал(а):Считаю, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАНО.
Дора спасибо, есть у меня склонность некоторая к мерехлюндии, стараюсь бороться, но не всегда получается, погода еще действует наверно, вообщем ерунда, надо меньше зацикливаться на себе и своих настроениях.
...
Федор:
dizzy писал(а):погода еще действует
Ириш, как в песне поется: Всякая погода хороша.
dizzy писал(а):надо меньше зацикливаться на себе и своих настроениях.
Правильно, лучше думать о своих желаниях и об их
исполнениях.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):А подружки?
))) мы никогда не дарим ничего на НГ, просто вместе накрываем стол
Кнопа писал(а):сама себе что-нибудь красивенькое подари. Или сходи куда-нибудь
Так и сделаю)
Женевьева писал(а):Если брать воскресенье и время 14.00 - это день когда тусовок не бывает, а наши северные девчонки еще не ложатся спать. Что вы об этом думаете?
Я за
Женевьева писал(а):Подарки должны продумать все. Это будет очень весело, если каждый получит гору подарков
И если каждый персонаж подготовит что-нибудь развлекательное: стихи, песни, загадки, розыгрыши и т.д. - получится настоящий праздник
Согласна на 100%, думаю, что это замечательная идея, у всех будет праздничное настроение)
Женевьева писал(а):А еще жду от вас интересных идей, но в личку, чтобы для других был сюрприз
Пошла думать
...
dizzy:
Федор писал(а):Правильно, лучше думать о своих желаниях и об их
исполнениях
И правда, надо хорошо подумать, может и настроение изменится
...
ОЛЯ:
Привет!через телефон плоховато,но я постаралась пролистать-ВЫ СУПЕР! столько написали,развлеклись! Мы дома-сплошное сонное царство. И сплошное-мы кушать будем? Ну вот,опять! Кстати,в Деда Мороза верить хочется! Подарки у нас принято под ёлку ложить и в семье,с родителями, и с друзьями когда встречаем или по гостям идём-всегда с подарками.
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а): Мы дома-сплошное сонное царство. И сплошное-мы кушать будем? Ну вот,опять! Кстати,в Деда Мороза верить хочется! Подарки у нас принято под ёлку ложить и в семье,с родителями, и с друзьями когда встречаем или по гостям идём-всегда с подарками. Laughing
Оля привет

У нас тоже когда все дома, только в холодильник и ныряют

, подарки тоже дарим, правда не под елку, а так приносим.
Всем до завтра

пора уходить.
...