Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

-knigomanka-:

Очень понравились стихи: Мамины туфли (тронуло) и Разговор (тапки зе бест Laughing ) Мой голос Ваш.
С третим голосом думала и выбрала - Балерину.
Всем участникам и организатору спасибо rose

...

-БЕС-:

Доброго времени всем!

Лабутены - в целом понравилось, но как-то незаконченным кажется. А может это просто мне мало, задумка-то интересная

Туфли показались по стилистике и некоторой неровности повествования похожими на следы несколько не лаконично и не последовательно описание проживания, как если бы автор не знал с чего начать. Мне постоянно мешали наушники. Про хвост и жало, тоже как-то странно вышло. И вообще странно, чего эта нагина сразу не ужалила Анжелу, а дождалась, пока та отвернется. В общем идея не плоха, а над исполнением еще стоит поработать и, вероятно, немало. ИМХО

Башмачки для принцессы - неплохая вышла сказка но кое-что меня смутило,
Цитата:
Попыталась снять башмачки, а они будто к ногам приросли.

Цитата:
Только ножки принцессы не забудьте башмачками атласными украсить.
- здесь нестыковочка выходит, по-моему.
Цитата:
Осторожно срезал дракон когтями заколдованные башмачки с ножек принцессы, чтобы не вздумала она бежать из пещеры по камням острым, да сжег в пламени. С облегчением и благодарностью вздохнула принцесса, освободившись от злой вещи.

а еще, что принц этот не спешил расколдовываться - как если бы он сам себя заколдовал и мог управлять процессом
но в общем - это же сказка, а в сказке все возможно

...

Rubina:

...

Vlada:

Добрый вечер! Позвольте представить вам российского дизайнера Александра Сирадекияна, основавшего свой собственный обувной бренд класса люкс - Aleksander Siradekian. Для создания и отделки обуви используются только самые качественные материалы: лакированная кожа, замш, бархат, атлас, кружево, шелковая бахрома и кристаллы Swarovski. Обувь отшивается на лучших фабриках в Италии.
Дебютная коллекция бренда 2013 г. получила название "My way" и была распродана за две недели. Это вечерняя обувь, классика во всем ее великолепии: лодочки, острый нос, правильный каблук, высота и изгибы, четкость линий. Жемчужиной коллекции стали туфли с шелковой бахромой. Сегодня ALEKSANDER SIRADEKIAN представлена в 35 лучших мультибрендовых магазинах Парижа, Москвы, Дубая, Монако и Лондона.... Уникальный дизайнерский стиль, отличающийся безупречным вкусом, за очень короткий промежуток времени вывел свою марку на мировой уровень, что позволило продукции расти в геометрической прогрессии.
В общем, я влюблена в эти туфли! Конечно, я не имею возможности приобрести их, но посмотреть могу! Laughing

...

Legacy:

Девчонки, привет!
Простите, что регулярно пропадаю (собирали мебель на кухню, так просто зашивались).
Влада, твои туфельные обзоры просто супер!
А я тоже не останусь в стороне. Вот увидела пару или тройку модных трендов. Но это чисто поржать.

...

Мася:

Всем привет!

Я тута , с отзывами, если успею, приду в выходные pioneer

А пока притащила вам одну голодную туфельку)))))

...

Gerxard:

Всем привет!
Спасибо за конкурс, а участницам за интересные рассказы! Flowers Выбрала те, которые сразу же привлекли мое внимание и, на мой взгляд, больше всего подходили к теме конкурса...

Проза:

№ 2 "Оплеуха от судьбы"
№ 6 "Лабутены"
№ 15 "Воспоминание"
№ 19 "Психолог"
№ 22 "Грустная элегия о детстве"

Поэзия:

№ 3 "Разговор",
№ 6 "Модные сапожки для сороконожки" ,
№ 7 "Сапожник Жак"

Из внеконкурса запомнились "Все по- настоящему ?" в стиле Стивена Кинга.. Жутковато...и "Неправильная Золушка" ...Повеселили...

...

Антея:

Дочитала все рассказы и стихи и проголосовала. Smile

Проза:

№ 3 "Следы"
№ 11 «Я буду танцевать!..»
№ № 12 "След"
№ 17 "Приключения в кроссовках"
№ 19 "Психолог"

Поэзия:

№ 3 "Разговор",
№ 6 "Модные сапожки для сороконожки" ,
№ 7 "Сапожник Жак"

Спасибо всем участникам за замечательные рассказы и стихи!

...

Peony Rose:

Голоса в прозе и поэзии:
"Модные сапожки...", "Балерина", "Разговор", "Я буду танцевать!", "Психолог", "Полезное качество".

Штучки, кто не проголосовал за звание Ани - срочно в тему!

...

Мася:

Всем привет!

А я только с отзывами пока Smile

Прошу авторов не убивать меня слишком сильно, ибо это всего лишь мнение о тексте

Так, на сегодня все. С отзывами по оставшейся половине приду завтра. Девочки-авторы, все молодцы! Видно, что старались и спасибо за работы!

...

Rubina:

Peony Rose писал(а):
Голоса в прозе и поэзии:

Serdce
Мася писал(а):
Прошу авторов не убивать меня слишком сильно, ибо это всего лишь мнение о тексте

Я думаю, не будут...)))

ДОПИСАНО:
Голосование в Штучках продлено до 23.12.20117. Я немножко продлила сроки, так как тяжело будет приготовить сразу два поста одновременно. Сроки у Штучек и в Фотоконкурсе были одинаковые. Flowers
У вас есть возможность проголосовать!

...

Vlada:

Для любителей экстравагантной обуви принесла видео. Досмотрите до конца. Ok

...

Rubina:

...

Мася:

Всем привет!
Rubina писал(а):
Я думаю, не будут...)))

Агась, вижу Smile

Vlada писал(а):
Для любителей экстравагантной обуви принесла видео. Досмотрите до конца.

Я не любитель, но тоже посмотрела)))
Интересно, такие куда-нибудь носят или просто коллекционируют, чтоб они стояли, глаз радовали и пыль собирали?..

Оставшиеся рассказы сегодня прочитать не успеваю, приду завтра

Дорогой автор "Лабутенов", рассказ целиком я прочитала, пересказ не нужен. На выделенную цитату я ответила смайликами, потому что она понравилась. А вот ниже действительно у меня был вопрос: что дальше-то?
Автор рассказа Лабутены писал(а):
Что Вам ещё хотелось бы? Такую , например, сцену: Катя в свадебном платье и в лабутенах, которые очень даже подходят к платью, обменялась кольцами с Димкой?
Такую тривиальную концовку?

Нет, вы что, зачем портить еще один рассказ такой банальностью))
Под рассказом обычно имеется в виду: завязка, развитие, кульминация, развязка. В вашем рассказе я увидела только первый пункт и начало второго. Нет ни ответов (почему обувь говорит, как она говорит и т.д., что стало с девочкой, что их так хотела...), ни полноценного завершения, точки. Вот ты читаешь, читаешь и вдруг все резко обрывается - вот так я восприняла "Лабутены".

...

Rubina:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню