Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лариче:

Brili писал(а):
Ассоль писал(а):

Я так понимаю, что выводок будет беспородный?Жаль!!!!

вот и я о том же

Айша,очень жаль, если все-таки твоя красавица принесет беспородных .Сочувствую.А по животику еще не видно?
У нас уже два дня пасмурно,идет дождь время от времени и Феликс предпочитает проводить время вот так:

...

Legacy:

Девочки, привет!
У нас сегодня просто ЖАРААААА!
Лариче, твой ФЕЛИКС ПРОСТО ДУШКА!
Айша, если бы твоя Боня была беременна, то уже живот был бы виден. Кошки рожают котят через 2 месяца. Так что не факт, что Боня забеременела, если у нее нет признаков беременности.

...

Авер:

» Беременность кошек

Доброе утро или день!
Лариче, какой у тебя котик плюшевый!
Айша, а это специально для тебя. Но мне почему-то кажется, что все с твоей девушкой в порядке. просто мамочка у нее беспокойная. Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
Но мне почему-то кажется, что все с твоей девушкой в порядке. просто мамочка у нее беспокойная. Laughing

Авер,
Я тоже не уверена, что Боня беременна. Нет течки? Получила порцию гормонов и успокоилась. На время.

...

Ellendary:

Очень бы хотела войти в клуб.У меня тоже кот-не какой-то породистый,но я имею его восемь лет и ни сразу не захотела его выставит вон.Он как член семьи-вправду самый важный член.А вот его фотки:

На фотки как-то немножко злой, но это совсем не так.Он очень добрый и все мы его любим!

...

Tsvetochek:

Люся, твой Мурчик - прелесть, руки так и тянуться его потискать))
chuchu, вот видишь какой у тебя смышлёный котик. тТак что ты с ним вначале разговаривай, а он смекнет в чем дело и тебя слушаться будет
Что касается туалета, то я своих прошу хотя бы не зарывать, а то потом песок по всей ванной комнате. Бэээ
Емилия, котик у тебя прямо как пружинка. Особенно на последней фотке
А с беременностью кошек я два раза ошибалась: думала, что они поправились немного, а это мои мадамы мне сЮрприз готовили

...

сун:

Девочки, загонялась и забыла спросить. сотрудница на работе взяла котенка домой. все нормально приручен к туалету, но у хозяев ходил на бумажки нарванные в лоток, а она насыпала наполнитель и он его ест. Она волнуется как бы он не отравился, а я с таким не сталкивалась и даже не знаю, что ей сказать. Может кто знает?

...

Тигрёнок:

Сун, пусть поменяет и меняет до тех пор пока котенок перестанет есть его. Пусть даже попробует комкующийся №1 красный пакет.

...

сун:

Татьяна, а ты не знаешь почему это вообще происходит? Может чего то не хватает?

...

Whitney:

сун, посоветуй своей подруге купить древесный наполнитель, его есть хотя бы не опасно. Можно вообще попробовать на время отказаться от наполнителя либо купить лоток с сеткой, которая будет закрывать наполнитель. Пока кот не поймет, что есть наполнитель нельзя, не нужно покупать комкующийся наполнитель, который, попадая во влажную среду, образует комочки. Эти комки могу привести к непроходимости кишечника.

На первое время нужно купить коту витамины, желательно какие-нибудь комплексные, так как неизвестно, чего именно ему не хватает. Если же кот все равно будет лопать наполнитель, то надо обратиться к ветеринару.

...

сун:

Whitney писал(а):
наполнителя либо купить лоток с сеткой, которая будет закрывать наполнитель.

Это наверно самый оптимальный вариант. Потому что экспериментировать с новым видами наполнителя у нее нет средств, а это как говориться дешево и сердито.
Whitney писал(а):
На первое время нужно купить коту витамины, желательно какие-нибудь комплексные, так как неизвестно, чего именно ему не хватает.

Я тоже подумала, что чего то не хватает, но меня удивляет то, что котенка она взяла из семьи где очень любят кошек и при этом очень обеспеченной материально. Поэтому мне казалось, что никаких проблем в такой ситуации быть не должно было. Но как видно всякое бывает.

...

Whitney:

сун, тут дело, как мне кажется, не в том, что семья не могла себе позволить какой-то уход за малышом. Каждый организм уникален, даже организм маленькой котятины.Smile Поэтому такое поведение котенка может быть следствием его индивидуальных особенностей.

Вот, к примеру, мой кот вообще не ест витамины. Какие только мы ему не покупали, он ничего не ест. Причем даже когда маленький был, то тоже особо витаминами не интересовался. За это время мы ему рацион кардинально поменяли - перевели с обычной, человеческой еды на "Роял канин", а вот отношение к витаминам осталось прежним.

...

Тигрёнок:

Олечка тоже правильно говоришь, это мне просто повезло первый туалетный заменитель у меня был с гранулами в виде кристала и кошка хоть и большая просто не желала в него ходить и кушала эти гранулы. Мну это конечно это напугало вот я и поменяла на комкующийся, перестала.
А витамины и моя не сильно ест, только если они где-то с неделю полежат возле еды.

...

Brili:

Всем привет
Авер о какая полезная статья оказалась для меня , спасибо.
Лариче писал(а):
Сочувствую.А по животику еще не видно?

нет у нее такой же худой животик... только чуть чуть поправилась она , но это не живот беременной кошки.
Legacy писал(а):
если бы твоя Боня была беременна, то уже живот был бы виден. Кошки рожают котят через 2 месяца. Так что не факт, что Боня забеременела, если у нее нет признаков беременности.

что то мне кажется что с тех пор как она была на балконе с котом прошел месяц... наверно за это время живот должен был хоть как то появиться
Лариче какой красивый у тебя Феликс , прям загляденье. сколько ему?
Ассоль писал(а):

очень обидно я ее столько охраняю от этого кота .
пока меня дома нету я или их в своей комнате закрываю или закрываю на ключ комнату с балконом .
Лариче писал(а):

Авер писал(а):
просто мамочка у нее беспокойная.

что то вы меня чуток успокоили, у меня появилась надежда что она может не беременна .
кстати вот почему
Авер писал(а):
Примерно на третьей неделе беременности соски молочных желез набухают (увеличиваются) и розовеют. Это особенно явно при первой беременности.

месяц прошел наверно с тех пор... а у нее соски такие же остались, вообще не изменились

но если это не беременность, то куда делась ее течка??

все же надо пойти к ветеринару ...

...

Ассоль:

Доброй ночи всем не спящим!

Тигрик,
Тигрёнок писал(а):
витамины и моя не сильно ест,

Девоньки, витаминки разные,моя тоже не все ест, я беру на пробу, те что на вес продают или поштучно и потом покупаю то, что ей понравилось.

Айша,
Brili писал(а):
что то вы меня чуток успокоили, у меня появилась надежда что она может не беременна .
кстати вот почему

Пусть так и будет!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню