Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Milina:

Very Happy Я вся в предвкушении!!!!!!!

...

Mali:

Супер!!! Very Happy

...

Milina:

Оооооо, боже!!!!! Как я рада продолжению!!!!! Так надеюсь на хеппи энд!!!! Очень полюбила героев! Лора просила -Лора получила.... Алекс показал свой максимум и теперь она его знает, для неё больше он не загадка и нет такой манящей, угрожающей и долгожданной неизвестности... Она прошла этот путь и теперь она - королева для него - равная ему, готовая на все ради их любви. Желаю нашим героем безмерного и безграничного счастья!!!!!!!!!! Лера, спасибо огромное, просто громаднейшее!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elena-Grig:

Спасибо огромное

...

shanna:

Некоторые мысли мои. Алекс переоценил себя,а Лора недооценила! Лора думала, что Алекс любит ее и никогда не сделает ей ничего по настоящему плохого, ни чего, что бы она не смогла ему простить. А сейчас она поняла, что все совсем не так. Его любовь это ее иллюзии и по факту ни какой защиты у нее от него нет. Как у нее получится это принять и остаться с ним мне не понятно! Он ее считает своей, захочет погладит, захочет разорвет, захочет склеит. Алекс думал, что сможет остановиться, но не смог, по какой причине? Думаю он тоже думал, что Лора примет его любого и простит ему все. Ее реакция на произошедшее было для него "шоком". Да да.. Я думаю он не был готов к ее ужасу и приступам в его присутствии, а увидев воочию ужаснулся. Он не был готов к такому отношению к себе с ее стороны. Что он видел до этого? это обожание и любовь. Мне кажется он только сейчас понял, что он может ее потерять, даже если они останутся вместе. Хотя может я просто фантазерка, что там у Алекса в голове знает только он сам, ну может быть еще и автор Wink И может все таки он хоть немного пожалел увидев результаты своих трудов хотя бы на ее лице. Неужели ему хоть не много не жаль делать ей больно..

...

SeleSta:

Спасибо за продолжение.
Не хватает слов просто вулкан
эмоций. Браво автору Very Happy

...

Lillithbra:

Огонь

...

MamaAnya:

Спасибо за продолжение!

...

OksanaVH:

Спасибо большое!

...

Сабина:

Жду продуууууу! Ваши герои прекрасны, но Лору хочется убить, а Алекса самого надо на алтарь

...

gallina:

Такое впечатление создаётся, что Алексу всё это чудовищное нужно было сделать с Лорой, чтобы понять - любит ли он её, и узнать пойдёт ли она с ним до конца во всём. Только психологически это может стать для Лоры неподъёмным испытанием.

...

Lale-tulip:

Milina писал(а):

Она прошла этот путь и теперь она - королева для него - равная ему, готовая на все ради их любви.
.

Есть, знаети ли, травмы опасные для жизни. И в гробу она была бы уже не просто равной ему, а богиней. Легендой. Святой мученицей. (Это в вашей романтически возвышенной версии.) А в обычной жизни-жертвой животного, извращённого траха.

Или он типа себя контролировал? Интересно, как можно "выпустить зверя из клетки", но при этом за ним приглядывать?

...

dara:

Привет!

Лера..катком ты прошлась по героям.. Ну и читателям досталось, канеш..

"Страшно понимать, что ты не жил". Это реально страшно..Может, Лору и держала до сих пор на плаву вера в то, что любовь и т.д.у неё была.. А теперь настало прозрение и откровение.. Давно пора бы.. Ну вот когда чуть там не оказалась, пришло понимание..

Из "мечт", из воплощенного в жизнь - ничего.. Когда всё несбывшееся и нереализованное накрывает девятым валом..и осознается трагическая бесполезность и собственного бытия, и своих притязаний на счастье.. Будто тебя и не было..

А зависимость от Зверя никуда не делась, и это самое печальное в итоге.. Рационального объяснения поступкам и наклонностям Алекса всё ещё хочется.. Они есть вообще?.. Нет, он не жалеет о содеянном, нисколько.. По всему выходит, что так и должно было быть.. Это был не спонтанный поступок, ни разу, продуманный на 10 раз, о чём ему жалеть..

Исполнит всё, что ни пожелает? Вот и воспользовалась бы моментом, и спросила..о наболевшем, так сказать: " А нахрена всё это надо было?"Ответил бы? Или отмолчался, или соврал что-нибудь? В версии о ритуалах и закрытых обществах как-то слабо верится, зачем ему доказывать что-то кому-то..нет, это его сущность..

Прощение? А оно ему нужно, её прощение? Ведь всё будет по-прежнему, так откуда чувство вины.. Кающимся грешником Алекс не выглядит..

Вот уж даже и не знаю, в чем герои смогут увидеть хэппи энд для себя.. Лера,одна надежда на тебя )).. И спасибо за масштабное и не оставляющее равнодушным продолжение..

...

Elefante:

Отличное продолжение. Очень жаль девочку. Теперь её очередь помучить его! Давай, Лора!!!

...

Рина-К:

Класс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню