Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Ах, вот и Мерида, да еще в паре с ковром (да, такого уж я точно не ожидал, вот это мега-кроссовер). Девочки, вам смородинка.

Давид, какой роскошный Полоз. Девушки, не пропустите обеспеченного жениха, да с такими палатами в золоте - там очередь должна выстраиваться и кастинг, как в модельное агентство Smile

...

Арина Морская:

Милые мои и самые мои любимые сказочники!
Огромное спасибо вам всем за поздравления!!! Приятно очень-очень
С телефона особо картинок не натыришь инетных, чтобы угостить вас вкусняшками. Поэтому я сделала кое-что другое

Фотка большая вышла
Ганс, тебе отдельная благодарность. За все.
Кстати, а хде чай, который ты сказал будешь всегда мне делать?)))) А ваще, я очень и очень рада, что ты у меня есть! *целует*
И вот это тебе))

А вот это я просто не могла не сфоткать))))

Ну, и еще раз спасибо вам всем за поздравления!))) Люблю вас

...

Ганзель Краус:

Джо! Какие люди! Сначала хотел удивиться - откуда у нас на Древней Руси смартфон, а потом подумал, а фиг с ним. Так что товарищи, беру свои слова обратно и если кому-то остро нужны современные технологии для написания постов - то можно. Думаю, как-нибудь уживемся в одном лесу Smile Джо, пост у тебя отличный (впрочем, я не сомневался, что так будет). Традиционно фрукты.

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
змеи шепчут нежно даже когда убивают
Давид, уговорил. Уж больно эротиШШно, что я поддался. Жди, приду. Токма не до смерти - у меня ведь на случай опасности "режим сокола" активируется Smile

...

Евангелина Морган:

Ребяты! Мне сделали машинку! Скоро буду!
Кащей, цацки приготовил?

Аладдин, Изма готовится тряхнуть прелестями! Ах, шёлка, восток, щербет!

...

Дориан Грей:

Кащей тут. Над работой чахнет. Обещаю скоро вернуться)
К выходным предположительно!

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти.))
Вот и я доползла. Лето обрушилось резко и внезапно с 30-ти градусной жарой и отсутствием дождей.Ужос!)))
Господа, у нас есть план или " война-фигня главное маневры"?))
Ариша, с прошедшим. ))

З.Ы. Не нашла устроивший меня образ Лешего. Еще поищу конечно, но в целом: сухонький старичок, под кустистыми бровями блестят голубые огоньки глаз, борода, крючковатый нос и пальцы с ярко выраженными суставами. Изредка ходит с палочкой но если есть необходимость бегает очень быстро. Это вкратце.))))

З.З.Ы. Борька пришел сам.))))

...

Ганзель Краус:

Саманта Бромлей писал(а):
Борька пришел сам.))))
Борька - главная звезда поста! Оскар за лучшую роль второго плана обеспечен. Евсеич, с прибытием, тебя-то в теплой лесной компании и не хватало. Саманта, с спасибо за шикарный пост!

Саманта Бромлей писал(а):
у нас есть план
мы вообще-то Жар-птицу ловим, чтобы перо достать, но это по желанию. А так хулиганим по-мелкому. Есть идея устроить разврат в Купальскую ночь ибо, а почему нет? Smile

Дориан Грей писал(а):
Над работой чахнет
Дориан, знакомое дело. Выходи из сумрака.

Евангелина Морган писал(а):
Изма готовится тряхнуть прелестями!
ух, как Алику свезло, и фея к нему прилетела и Изма обещается быть)

...

Саманта Бромлей:

Ганзель Краус писал(а):
мы вообще-то Жар-птицу ловим, чтобы перо достать, но это по желанию. А так хулиганим по-мелкому. Есть идея устроить разврат в Купальскую ночь ибо, а почему нет?

* похрустывая яблочком*
Так я разумных перспектив никогда не супротив (с) Разврат- это по нашему и перья лишними не бывают. Подушку набить или на стену для света привесить.)))

...

Арина Морская:

Джо, Сэм, спасибо за поздравления!))) И я рада, что вы присоединились к нам в сказочном замуте))
Горыныч и Леший - круты!
Давид Моисеич, ух какой ваш Полоз!)) Правда страшновато теперь ходить стало, вдрух задушите)))
Ева, хде там твоя царевна?))) Пошли давай к Кощею, а то он совсем зачахнет)) И ваще я уже хочу про Изму твою почитать))
Ганс, а это тебе)) Шо б про меня не забывал))) Хочу розовое шампанское

...

Ганзель Краус:

Арина Морская писал(а):
Шо б про меня не забывал)))
Ариша, я всегда о тебе помню. Но безумно рад такой весточке. Спасибо тебе огромное)

Джек, кастинг невест? Во, Добрыня дает! Вообще читать вас сплошное удовольствие, ребята и девчата)

Давид, я тебя жду. Штоб облегчить задачу - я в одних портках Smile

...

Евангелина Морган:

Я сейчас всех дочиткаю и ченить выдам. Может завтра. Но точно выдам!
Кащей! Готовь цацки!

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Ариша, я всегда о тебе помню

*Заглянула под спойлер и сидит теперь довольная*)))
А ваще у меня сегодня какое-то непонятное настроение было. Чёт странное со мной творится)) Вроде не весна, а чет вся такая влюбленная
Гааанс
Невиноватая я, оно само!))))

...

Сергей Волков:

» Объявление

Объявление

Дорогие Сказочники,
В связи с высокой занятостью в реале и невозможностью вести игру, должность Ведущего в ближайшее время будет передана Пирине Пушко.
Вероятнее всего перенос будет произведён на следующей неделе. Если до этого у вас есть какие-то просьбы по персонажам, то милости прошу в личку.
Дальнейшее развитие общего сюжета игры будет озвучено новым Ведущим.

З.Ы. Я по прежнему всех люблю, по прежнему остаюсь в игре в качестве игрока.

...

Ганзель Краус:

Арина Морская писал(а):
стишок должен получиться))))
Ариша, спасибо тебе огромное за это виртуальное путешествие. Сразу столько приятных воспоминаний. Не устану повторять какой ты невероятно талантливый человек!

Давид, я после такого поста уже практически готов отдаться. Коварный ты змий Smile Спасибо

Сергей, печально все это конечно...

Сергей Волков писал(а):
Дальнейшее развитие общего сюжета игры будет озвучено новым Ведущим.
признаюсь, любые перемены вызывают во мне тревогу и хотелось бы услышать подробнее, что да как - к чему готовиться и что нас ждет?

Тем не менее, сегодня у меня был прекрасный день. Мы с Ариной побывали в кинопарке "Викинг", отыскали там настоящий дом Бабы Яги, правда, он оказался совсем не "умным домом", да и Яги там не было, только сеть Черномора Smile

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Ариша, спасибо тебе огромное за это виртуальное путешествие. Сразу столько приятных воспоминаний.

Ганся, любовь моя, дык на то расчет и был, чтобы приятно тебе сделать))) Я счастлива, если тебе пришелся по душе этот привет))
Но... блин, хде мой чай?)))))) Я уже который день жду
И процитирую себя же
Арина Морская писал(а):
пошли целовацца!)))

Ну, пошли, а?))))
Ганзель Краус писал(а):
сегодня у меня был прекрасный день

Не только у тебя!))) Я до сих пор под впечатлением от этой нашей поездки! Это было просто невероятно!)))
Все, стопудово пошли целовацца! Если сам не пойдешь, силой потащу!)))
Сергей, очень жаль такое читать. Правда. И перемены, действительно, пугают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню