Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Аксана:

Все помираю от неизвестности и не определенности.Столько лет ждала не начинала читать,и тут такой поворот.Боже скажите когда же завершение будет. wo

...

Лапа:

Very Happy wo Просто затягивает ,когда читала не могла оторваться!!!

...

LORENA:

ГЛАВА СУПЕР

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Дорогая, уважаемая, любимая Ксанка . Я надеюсь, что скоро появится новая глава и мы узнаем, что там с нашими героями. Я очень-очень хочу прочитать продолжение. Желаю вам по больше свободного времени для творчества. Flowers

...

Сашооок:

Very Happy Very Happy Very Happy Прочитала две главы. Понравилось

...

Lеilа:

Очень понравились ,ранее написанные книги,решила и эту прочесть . Очень нравится начало ! Вы молодец !! Вдохновенья Вам! Very Happy Flowers : wo

...

Сашооок:

Пока очень нравится

...

Olenina:

Примите в читатели Very Happy

...

Сашооок:

Very Happy Very Happy Very Happy . Я надеюсь, что скоро появится новая глава и мы узнаем, что там с нашими героями

...

морковка:

Так хочется продолжения

...

томусик:

Здравствуйте, Ксанка. Очень нравиться ваше творчество. Герои получаются очень реалистичные, как будто с ними лично знаком. Добавьте меня пожалуйста.Очень хочется продолжать следить за вашими произведениями. Ar

...

Сашооок:

wo wo wo Читаем дальше

...

LORENA:

СУПЕР

...

Сашооок:

Добрый день)) откройте пожалуйста доступ к чтению.очень нравится Ваше творчество

...

Даря:

Очень классная прода Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню