Riela:
Вертит в руках восьмой подарочек, сотворенный хаосным девайсом...
Элви, а может ты замажешь черным маркером, ну там "с любовью"... а лучше "Риэлу Райер"... Пусть интрига будет, а?
...
Lady Elwie:
вот еще!! страна должна знать своих героев!
...
Riela:
Элви, герои очень скромные и предпочитают оставаться инкогнито...
К тому же у меня тут Тиранище с маниакальными наклонностями, если он...
*** не успевает дописать т.к. открывается входная дверь, появляется Тиранище собственной персоной и мчится на всех парах к нему с мухобойкой***
Нет, пока не отдам... это подарок!
Кому? Ну кому я могу подарки дарить... Конечно тебе... (прячет глазки)
(шаркая ножкой) Если тебе кто-нибудь скажет что я подарила ему подарок с любовью, ты же не поверишь...
Что я натворила? Почему сразу натворила?
Какие еще нашкодившие глаза?
*** фоткает глаза на планшет***
Мммммм... может на годик куда-нибудь махнем? (с надеждой) Хочешь тебе Миры Первого Дома покажу?
Эдакая хаосная робинзонада... никаких мобильников, планшетов и прочих средств беспроводной и магической связи... никаких демонов...
Я сказала демонов? Ну эт к слову пришлось... ...
Руста:
Ух сколько подарочков у нас тут! Мы пока собираем, так что активнее, активнее, уважаемые дарители! Когда пойдем вручать, а кто-то останется без подарка, вам же стыдно будет.
Систер, ты как думаешь,
ведьмочка для кого презент приготовила? Для Бальта или для моего швагера? Да это я так Вела называю - шурин чета простовато звучит, а швагер самое то. Херц, швагер - я, я, натюрлих, юнген фрау! Чета меня понесло)) Ну так как? По старшинству вручать будем? Тогда Велу достанется.
...
Lady Elwie:
швабрер? аа, швагер!!! шметтерлинг какой-то блин)))
Систер, а задвоить никак нельзя??? или разделить, одному вискарь, второму мухомор??? ы?
тоись, сигары, канешн!!
...
Тира:
*орет в телепорт* нихт! нихт! нихт швагер!! Этому.. как его.. блин, склерз!(( О! Jäger!
...
Lady Elwie:
нихт, так нихт.. скоро выучим и немецкий.. а фигли нам, полиглотам!!
Систер, нам нужна форма Снегуркина?
по-моему, самое то! ну, зови Отиса, чтобы ящики с подарками за нами тягал
а я пока сверю адреса доставки
так.. этому дала, этому дала...
...
Kiki:
Ай, ай, ай, горячее!!!
*бросает печеньку назад на протвень* Щьёрт, я ж так опоздаю! Так, стоп, я ведьма или где?
*жмурится, вспоминает, бормочет пару ласковых на латынюшке* О, теперь можно паковать и не переживать, что упарится)))
Немного глазури, немного бусинок...
и записка, чтоб жевал помедленней)))
И можно паковать!
*подписывает "Witch"... эм-м-м... дорисовывает смайлик-сердечко*
Девочки-снегурочки, я готовая! Передайте по назначению одному небезызвестному графу пакуночек
...
Руста:
О, какой снежное семейство у тебя,
Кики))) Красотень! Вот не зря я уговаривала
Систер подождать: постой, говорю. Зачем сейчас? Нечего демонам раньше времени радоваться!
Lady Elwie писал(а):Систер, нам нужна форма Снегуркина?
А то как же! Обязательно нужна. Вот Новый год наступит, переоденемся и ну
колядовать подарки раздавать! Многие из демонов в это время в Среднем мире тусуются, там им хорошо сейчас, и нам с тобой,
Систер, будет хорошо: и носки повесим, и артефакты
потырим добудем в пустых апартаментах-то. Два в одном, как говорится - Снегурки и скауты-следопыты.
Тира писал(а):нихт швагер!! Этому.. как его.. блин, склерз!(( О! Jäger!
Швагер, значит, пролетает... Хотя что это я?
Риэла вон сколько подарочков передала, на всех хватит. Распределим-распределим))
Руста писал(а): А ровно в полночь по мск. времени наступит конец и чейнджу, и нашей акции!
Аааа!!! Чуть не забыль и опоздаль(( Надеюсь, ничего не сгорело и в тыкву не обратилось? Если нет, тогда начинайте желать:
Твои наставники,
Систер, твои браслеты))
А именно:
Цитата:Сашиил - архангел Справедливости. Всегда поступает по закону совести и чести.
Он воспринимает всё происходящее с хладнокровием и решает дело в пользу того, кто прав, исходя из правил и законов.
А еще, я слышала, он спасает от лихорадки.
Риэла, и все-таки ты успела цапнуть то, что должно было по праву принадлежать
ведьмочке, эх))
Можешь загадывать желание. Вопрос - какое? Михаил - верховный военачальник, предводитель воинства ангелов. А желать что-то во вред кому-то нельзя - это непререкаемое условие исполнения ваших желаний. А война - это дело такое... Впрочем, ты придумаешь, я не сомневаюсь))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Зачем сейчас? Нечего демонам раньше времени радоваться!
нууу лаадно
••снимает колпак•• подождем, твою маму (с)
мб еще какие подарочки прибудут, у нас еще цела коробка пустует
••сверяется с записями••
и некоторые демоны без подарков!!!
Повелитель Бездны, например(( непорядок!!!
Руста писал(а):У этих можно просить всё!
ААААААА!!!!!!!!!! хочу секс втроем!!!!!!
••переводит взгляд с одного на другого и втягивает голову в плечи••
н-да.. эти скорее, вдвоем побьют(( плавали, знаем.. хотя....
••мечтательно зависает минут на пять••
но я пока подумаю, ведь есть еще время, да?? виш-лист пока составлю)))
А пока я ничего не придумала... а часы-то тикают)))
В общем, что я хочу сказать))
Год прошел. Он, наверное, был не столь результативным, как прошлые, но не менее ярким))
Мы еще здесь, мы еще развлекаемся и нас находят приключения.
И это прекрасно!
Нас не догонишь, не задушишь и не убьешь, потому что мы - Темный Двор!
ну и
зеленых, розовых, голубых, черных - какие вам больше нравятся))
Новый Год в ТД стартует))
stay tuned!
...
Kiki:
*Бродит по "Миру карамели", обновляет оповещалку* Ухтышка!
Руста писал(а):Ведьмы наши тоже могут просить у своих наставников всё
Хочу... хочу... нет, это не хочу, это и так будет... Хочу... а я не знаю, что я хочу. Я Зидану потом это скажу, на ушко)))
А пока принимаю эстафету и от всей души поздравляю вас, девочки... и мальчики)) с наступающим Новым 2015 годом!
Пусть он будет лучше, чем год уходящий, намного лучше! Пусть он будет спокойным и светлым, даже в самом Темном дворе!
Пусть волнения будут только приятными, природные и искусственные катаклизмы - только плодом фантазии для остроты сюжета,
пусть любовь будет вечной, дружба искренной, здоровье на зависть врагам и пусть мечты не знают границ!
И чтобы вам хорошо мечталось и продуктивно сбывалось, вот вам новогоднее угощение - без побочных эффектов!)))
Снегурочки, к вам еще одна просьба. Блин, я какая-то неправильная мать, раз позволяю ребенку, нет - сама подсовываю ему такое количество сладкого! Но он же демоненок, а демоны к стоматологам не ходят... Или ходят? Ну, наверное, только если это очень привлекательные стоматологи))) Но ему еще под таким предлогом рано... Короче!
В те же апартАменты, пожалуйста. Ну и курьерам, есессно, доля за доставку)))
...
Lady Elwie:
ахах какую бы долю выбрать????? точно, зиененькую с голубеньким и желтеньким!!
вкусняшка
Кики, передадим все по высшему разряду! демоненки - наше все!))
...
Loreley:
На компе клава поломалась (( поэтому буду краток (с)
*расшвыривая ногой снежную слякоть*
Уффф...
Говорят, в Одессе снегу навалило....
Уж не знаю, какие демонята меня в ТД не пропускали... Зато ХТД спокойно начиталась ))
Год, конечно, пропащий! Но он уже уходит - пусть в Новом нас ждет только лучшее, высшее и сильнейшее! Приключения - наше всё!
С Праздником, дорогие мои!
УРА!!!
...
Riela:
Тира, прости засранку.... я ж не специально...
Хотела как лучше, когда на сумку посягала, а получилось как обычно... ((
Руста, а как желание загадывать? Его произносить надо? Или просто сжимаешь перчатки и передается телепатически? ))
Кики, я что то совсем запуталась... Мне казалось, когда я тут объявилась, ты беременная демоненком была? А тут бац, и он уже не только родился и уже конфеты лопает вовсю )) Эт я что-то пропустила или ты про него тихарила? )
Темный Двор! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть новый год будет ярче и красочнее всех предыдущих вместе взятых!
И помните, чем гуще тьма - тем ярче звезды! Поэтому оптимизм обязательно из старого года перетянуть в новый! ))
...
Тира:
Riela писал(а):прости засранку.... я ж не специально...
Рил, Он свидетель, я стараюсь. Очень...
Цитата:Или просто сжимаешь перчатки и передается телепатически?
Я те сожму!!! Руками не трогать!! Рррр!! Только смотреть!