Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

...

Руста:

(Клюет носом и чуть не падает на клаву. Трясет головой и сонными глазами смотрит на экран. К входу в "Del Mare" стремительно приближается Аббадон)

Так... Что же это... Может, предупредить Бэс? Нет, не успею... (Сон как ветром сдуло. С жадностью наблюдает, как демон входит в зал и ищет глазами...) А, уже нашел! (Увеличивает изображение)

(Аббадон, отшвыривая стулья вместе с посетителями ресторана, несется к террасе и с ходу начинает орать на архангела: "Ты что творишь, Раф?") РАФ??? (Тот оборачивается и холодно отвечает: "А ты что? Почему моришь ее голодом?" Демон удивленно смотрит на девушку: "Голодом?" Глаза Бэс яростно блестят. ..И вдруг звук пропадает) Это еще что? Что, я вас спрашиваю?! (Крутит колесики, нажимает кнопочки, стучит по боковой стенке монитора и, наконец, громко топает ногами) Аааа!!! Включите звук, садисты!! На самом интересном месте!!! (Чьи-то сильные руки выдергивают ее из кресла, по пути отключая монитор) О нет, ну хотя бы изображение, милый! Еще минут пять, пжаааалста... Ну Мэт, я не маленькая! Они маленькие? Вредно? (Хныкает) Ну ладно... Я только в ванную тогда, хорошо? А потом сразу да, в спальню... (Коварно улыбается)

...

Оксаночка:

*вытирая пот со лба* Фух, всё перечитала)) В голове сумбур)) Собраться с мыслями не получается(( Dur
Рустик, наверное нужно было отправлять телеграмм)) Мне задание где-то задержалось или всё-таки сердится Наставник на нерадивую ученицу.
А вообще после похолодания так сильно чувствуется, что лето кончается и это последние деньки. Хоть волком вой... В общем настроение ни к черту... почему-то(( Sad

...

Тира:

Руста писал(а):
Включите звук, садисты!! На самом интересном месте!!!....ну хотя бы изображение...

как есть садисты! Это же надо, такое увлекательное, душещипательное зрелище и так обломать! Безобразие!

Окси, не вешай нос, скоро опять жара))

...

Kiki:

Окси, отставить настроение никчерту! К черту его! На вот

А хошь, я тя

Между прочим, после 24-го у нас потепление прогнозируют (надоело под двумя пледами спать!)
И ваще тебе скоро письмо от наставника придет!

...

Lady Elwie:

Кики, ага-ага, очень Хозяин довольный))

**не удержавшись заглядывает в другое окно**
от нифига себе..... Раф и Абб?
Бэс, хватай остатки рыб и беги от них, ага?)))

рыба.. рыба.. рыба??????
**поворачивается к демону**
а мы давно суши не ели, а помнишь, как ты меня суши кормил.. ну тогда, в самый первый раз.. было вкусно!!!
не отвлекаться? да-да.. не отвлекаюсь, быстрее закончу - быстрее вернусь))
**целует демона и снова утыкается носом в монитор**

...

Оксаночка:

Кики, цалуй меня цалуй!)) Спасибо)) Дохтор ты мой любимый! Насыпала пригоршню таблеток, вспомнила чем в прошлый раз всё закончилось... Прочитала инструкшин и дозы. Взяла по одной каблетке, а остальные возвернула у скляночки)) *забрасывая в рот пилюли* Ляпота)) И эффект моментальный)) Laughing

...

Lady Elwie:

Найдя ответ на вопрос, я вернулась в теплое кольцо рук демона и прижалась к его груди.
– Ты пойдешь со мной? – спросила я, проводя губами вокруг плоского темного соска. – Я быстренько отвечу, а ты меня подождешь.
– Пойду.
– Хорошо, – с облегчением вздохнула я.
– А ты не хочешь еще поискать ответ, вдруг ты ошиблась? Это же для тебя так важно.
– Нет. Я просто хочу поскорей ответить и вернуться, чтобы уже ни на что не отвлекаться и быть рядом с тобой.

...

Руста:

(То и дело оглядываясь, на цыпочках пробирается обратно в кабинет. Шепотом) Окси, щас мы проверим... (Включает компьютер) Не ты одна, как грится... (Проверяет почту) Ну вот, а ты боялась (с) )))

Ой, Бэс... И тебе задание... Значит, не успел... Ну там, на террасе-то, озадачить. Ну понятно, не до заданий, когда кулаком перед физией машут... Тебя случайно не задело? Или это твой кулак был... Ну отключили, не успела я толком разглядеть((

(Кривит губы) Ну это, конечно, важно: Арктика или Антарктида... Вот прям сейчас только об этом... Или это намек? Типа ресторана? Встретимся, мол, там, где климат суровее... Где нас никакой демон не застукает... (Замечталась) Ну лан, потом расскажешь)))

Тира, это что ж такое было в самолете!))) Нет, ну вот только ты так можешь... Идет охота на волков, идет охота... (с) ))) А перышко - это типа трофей?))) Ну классно, я просто замерла в ожидании: щас, шас, щас... Но он убег, я правильно понимаю? И эх...(( (Цокает языком, но, заслышав шаги в коридоре, вырубает всё нафик и выбегает из кабинета)

...

Тира:

Элви, надо же....Смерть. Такой всемогущий и такой...беззащитный перед своей женой, женщиной, которую он выбрал и полюбил.
Иеремиил - арбитр, а Белет...я думаю, он уже не улыбается так счастливо, как совсем недавно...у меня сердце сжимается, как подумаю каково ему сейчас.

Руста, приснилось мне всё, Иегудиила заловить даже во сне нереально)))

...

Оксаночка:

Элви, твои мужчины словно рыцари на страже твоей жизни))

Тира, красиво ты не заловила своего наставника))

Бэс, что дальше-то? Чем ужин закончился? А насчет наличия Фаворитки... На ум приходит только одно - жена (в данном случае его Фаворитка) не стена, подвинется))

...

Miss Amy:

Аааааа... Долбаный инет.Ну ничего нормально прочитать нельзя. Придется ждать до вечера. Ааааа меня же разопрет. Девочки уже и с заданием справились а я своего еше и не получила... Селафиил... Wink

...

Руста:

...

Lady Elwie:

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 9

*голосом совы* Додогой ТД!)) Я очень-очень извиняюсь за своё шлангование и, наконец придя до тямы, представляю вашему вниманию хоть и с опозданием дайджест!))

Оторвавшись от компа, смотрю на вальяжно развалившегося наставника. Это мы где? На катере? А я? Я тоже хочу)) Пойду поищу ответ на задание и может тогда окажусь там же пред ясны очи Варахиила))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню