Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

эля-заинька писал(а):
Женщина, не хвастайтесь)))))

а то мы обзавидуемся...
эля-заинька писал(а):
ася, ты спрашивала про маму, она очень переживает, плачет, да еще у нее на работе проблемы, так что все одно к одному. Она не спит и не ест. Сегодня я не слышала телефон, а она звонила раз 5, когда я увидела пропущенные и перезвонила, она плакала, думала, что со мной что-то случилось. Короче не можем мы отойти от смерти дяди Гены, был здоровый, нормальный мужик, приехал тетке снег почистить, вышел с утра в туалет и не вернулся. Мама теперь очень за всех боится, думает что мы тоже можем уйти и все.

о Господи...да, для нее это очень сильная психологическая травма... берегите маму....
dizzy писал(а):
22 декабря,

запомнили...
dizzy писал(а):
Супер Very Happy Ar как говорили когда-то: по рублю и в школу не пойдем

мг...только что наши близкие на это скажут?
гелена писал(а):
Я имела в виду день

я теперь поняла...
Федор писал(а):
Надо только выяснить
у кого раньше всех наступает НГ, собраться чуть раньше, чтобы проводить Старый Год, а потом пойдет встреча НГ. Так до тех пор, пока встретим НГ
с девушкой, у которой позже всех наступит НГ

эх, бедный мой организЬм...
Кнопа писал(а):
Если ремонт машины не покроет страховка, то не видать мне подарка...

я вот тоже опасаюсь, что мне подарка не видать....
Женевьева писал(а):
Подарки должны продумать все.

будем дарить общие или определим кто кому дарит?
Кнопа писал(а):
или будем гулять сутки?

мы можем и дольше...
dizzy писал(а):
к мерехлюндии

а енто что такое?
эля-заинька писал(а):
мы никогда не дарим ничего на НГ, просто вместе накрываем стол

Элечка, а праздновать как будешь?

все, леди, я убежал в баньку погреться.... буду позже...

...

ОЛЯ:

Привет,Ира,и-до встречи! Я уже ужин накрыла, мальчик кушаЮт. Немного ещё посижу ,пока Саша не жадничает. У нас тучи нашли-может,заметёт как Эльфи, не дай Бог! Сегодня сбылась моя мечта(одна из списка) : мы просто все дома,просто занимаемся "ничем" ,каждый своим! Просто постоянно выходные в движении-а тут момент спойного "болота". Даже не страшно,что кушать много готовить! Кстати,Саша вчера в ответ на мои "стенания" приготовить ужин-взял и приготовил окрошку, я была в шоке!

...

гелена:

всем добрый вечер!
Мне наконец поставили начинку в нетбук
Ася у меня теперь красивая и одетая
Сижу, отмечаю бокалом вина, а муж начал готовить мне еду на Д.р.
Кнопа писал(а):
Думаю, надо только начать. Зажечь огонь (в сердцах

Да он уже горит
Кнопа писал(а):
Да. Есть ещё маленькая оговорка. Если ремонт машины не покроет страховка, то не видать мне подарка...

Не-не Пессимизму бой! Пиши письмо и дедушка что-нибудь придумает
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А подружки?

))) мы никогда не дарим ничего на НГ, просто вместе накрываем стол

Эля, Жен сказала, что гора подарков будет у всех
dizzy писал(а):
Оля привет Laughing У нас тоже когда все дома, только в холодильник и ныряют , подарки тоже дарим, правда не под елку, а так приносим.

А у нас традиция- подарки под ёлку кладём. Дети ждут, когда пробьют куранты и как ошалелые бегут к ёлке
QUEEN писал(а):
я вот тоже опасаюсь, что мне подарка не видать....

См. " Кнопе"
QUEEN писал(а):
будем дарить общие или определим кто кому дарит?

думаю надо всем- будет у каждого гора подарков

...

ОЛЯ:

Гелена, когда мужчина готовит-это СУПЕР! Успехов тебе в работе с новой техникой! А мне надо идти печенье печь-семейка сладенького требует Laughing Laughing

...

гелена:

ОЛЯ писал(а):
А мне надо идти печенье печь-семейка сладенького требует

Рецептик?
ОЛЯ писал(а):
Гелена, когда мужчина готовит-это СУПЕР!

Есть у него пара коронных..

...

ОЛЯ:

Гелена,я делаю обычное песочное тесто,только пару ложек мёда добавляю,и соду с уксусом,чайн.ложку. А печенье Дарина от скуки "налепила"-вот я и дожилась! Laughing

...

black-angel:

Привет всем)))
Потеряла уже где была, так что цитировать не буду, отвечу на что запомнила)))
Тася, как ты просила, подаю голос что я тут и слежу за вами Laughing
Виржи, с этим конкурсом не взбодришься, а сдохнешь раньше)))) я прошлый-то отчет при 20 номинациях писала сутки, а теперь и подумать жутко сколько займет нынешний Laughing В общем, будем менять стиль дневника))))

...

Дафна:

Всем привет!
Внучку уложила спать.
Пробежалась по вашим постам...
Девочки, я не вижу Женю... Она после того дня больше не появлялась???

...

froellf:

Добрый вечер! Леди!
У нас всё снег, снег и снег...Из парадной не выйти из двора не выехать, а в остальном ля-ля-ля...
Virgin писал(а):
А я вот еле уснула и...
Зато хорошо погуляли
эля-заинька писал(а):
Молодцы, очень интересно было пройтись по следам вашего карнавала.
Главное, ты следующий не пропусти!
Федор писал(а):
Такой Ограменный подарок, что не сразу сообразила, как мне его весь рассмотреть.

Я и сама не сообразила, когда решила ещё раз все почитать сегодня! Чем это я там вчера занималась? Кто-нибудь помнит? Успокойте меня
А сегодня я исправилась! Дора!Дорочка! Ещё разик загляните! там такая красота теперь лежит! Ещё раз поздравляю!
black_angel писал(а):
Вам-то всего один раз 25 раз кнопочку нажать... а мне 2 месяца разгребать что вы понатыкали)))
Тати! Не переутомляйся! это ж сколько нас у тебя !!!!
mada писал(а):
Повеселились вы на славу!

Я вчера заглянула одним глазком, но написать ничего не успела.
Мы тебя ждали-ждали!
mada писал(а):
А также Эльфи за историю Казановы!
Кнопа писал(а):
Нашла свою любимую песню. Дуэт с Тиной Тёрнер.
А я вчера сама послушала, а вам не поставила Спасибо тебе!
dizzy писал(а):
Я уже подарки приготовила всем, сижу спокойно
Я ни одного ещё не купила
Женевьева писал(а):
Спасибо всем нам. Мы -чудо

Женевьева писал(а):
Жду пожеланий и предложений.

Женевьева писал(а):
Предлагаю себя на роль Деда Мороза и срочно ищу Снегурочку в партнеры. Остальные выбирают себе роль и костюм по вкусу.

Мы здесь же будем или же в отдельной темке:
Ролевые игры и виртуальные миры/ Костюмированные вечеринки/ С распорядителем (Женевьев&К*), который один будет знать, кто скрывается под новогодней маской А потом будем угадывать, кто есть кто-о? И тогда можно начать со Св. Николая (о нём и о других) "раскачку"..."прописку" своих авочек новогодних в тему и кратко о выборе своего образа... А знать об этом будет только дед Мороз и его помощник Тогда наше общение вне клуба превратится в многодневную предново-, ново-, посленово-, годнюю игру Можно сценарий минимальный озвучить (вроде Тася и Жен уже это сделали) Нас примерно 18 человек неизменно присутствующих в той или иной мере, представляете какой масштаб!!! Кто там из наших юристов в массовики хочет Женевье-ев! Эля-я-а! А в пенсионерках будем обсуждать то, что происходит в нашей зимней сказке
Женевьева писал(а):
Я думаю что будет интересно: стихи, хороводы вокруг елки, песни и, конечно, подарки

Как вам такая идея?
А можно и здесь снова отметить! Не сомневаюсь, что всё равно будет здорово!
Женевьева писал(а):
У меня на этот счет вот какие мысли. Если брать воскресенье и время 14.00 - это день когда тусовок не бывает, а наши северные девчонки еще не ложатся спать. Что вы об этом думаете?
Ну, вот, ну, вот!Я ж говорю можно и здесь!

Майя! А у тебя с нами связь будет на Новый год! Не исчезнешь? Кто ещё так же здорово, как ты с Дорочкой "зажжет" и станцует?
Кнопа писал(а):
Предлагаю начать накануне католического Рождества, а там, как карта ляжет.

Обалдела, когда прочитала, что первые Венецианские карнавалы продолжались по полгода. Можно не удивляться, что Венеция пришла в упадок.
Надеюсь, мы не придем туда же
Virgin писал(а):
Мерси за комплеман, только вроде уже были претенденты.
Ага! Тасю сватали! Но где одна, там и две-даже лучше!
А если мы будем в Ролевых играх, то будем угадывать, кто из двух снегурочек ты, а кто Тася
dizzy писал(а):
И про костюм тоже - проблема
Почему проблема? Hun
гелена писал(а):
У нас такой холод, ужас!
А дома-то хоть тепло? А вот у нас три дня не топили Вдобавок света не было в пятницу пару часов
гелена писал(а):
И мужчинки у вас были - что надо
Ага!
QUEEN писал(а):
как я люблю эту веСчь!
QUEEN писал(а):
можем начать вообще с вечера 18 декабря на Св. Николая...а закончить....на 8 Марта...
Вот это размах!
QUEEN писал(а):
гелена писал(а): Только со временем надо определиться

тут сложнее....ведь у кого-то Новый Год намного раньше, чем у других....
У Иры с Надюшей на 7 часов раньше придет Потом Эля & К*, потом по МСК мы, потом Ридна Украина! и Белорусь!
эля-заинька писал(а):
Я уже забила себе роль Снежной королевы, все-таки не раз она уже мною сыграна, надо до юбилейного числа дотянуть)))
Ага!
эля-заинька писал(а):
Мама теперь очень за всех боится, думает что мы тоже можем уйти и все.
Вы ей успокоительное даете?
Кнопа писал(а):
Подозреваю, что себе купит новинку, а мне отдаст свою
несправедливо!
Федор писал(а):
Ничего сложного. Надо только выяснить

у кого раньше всех наступает НГ,
см.выше
Женевьева писал(а):
А еще жду от вас интересных идей, но в личку, чтобы для других был сюрприз.
А я здесь выложила
black_angel писал(а):
подаю голос что я тут и слежу за вами
Молодец!
Дафна писал(а):
Девочки, я не вижу Женю.
Будем надеятся, что просто уехала на выходные!

...

Федор:

Спасибо всем, всем за поздравления !!!

...

froellf:

Дора! У Вас такая чудесная авочка! Кто автор?
Дафна! А кто тебе таких красоток делает?
Тася! Как банька?Попарились?

...

Федор:

Аленушка-Эльфинька, конечно Майечка, она мне так много отдала новогодних авочек.
Сходила и уже посмотрела, что ты мне еще подарила, ТАКАЯ КРАСОТА. Ты знаешь, если бы в натуре они у меня появились,
я бы их не столько носила, сколько бы перебирала и вспоминала вас, Постоянно чувствовала вас. Спасибо, спасибо.

...

Дафна:

froellf писал(а):
Дафна! А кто тебе таких красоток делает?

Конкретно эту, сделала Маша! Very Happy А вообще, у меня очень солидный запас авочек накопился за почти три года на форуме... Кто мне их только не делал!!! Из прежних обитателей форума: Морнинг, Стрега, Джайлин, Инна. Из нынешних: Майя, Джослин, Валечка, Светик, Геба, Танюшка, Маша.... если кого забыла упомянуть, простите великодушно! А ещё я находила готовые анимированные картинки и сама делала из них авки, путём уменьшения.
froellf писал(а):
У нас всё снег, снег и снег.

А у нас ВСЁ растаяло... Стоит плюсовая температура... Laughing

...

froellf:

Не представляю, что будет, если весь снег у нас расстает... Скорей всего наводнение
Дафна писал(а):
А ещё я находила готовые анимированные картинки и сама делала из них авки, путём уменьшения.
В фотошопе?
Федор писал(а):
Постоянно чувствовала вас.
У Вас есть ноут с нами

...

Кнопа:

froellf писал(а):
Ролевые игры и виртуальные миры/ Костюмированные вечеринки/ С распорядителем (Женевьев&К*), который один будет знать, кто скрывается под новогодней маской

Было бы классно. Но я в ролевых играх - ноль. Придётся вникать. Ещё надо будет напрягать кого-то авкой. Так, чтобы другие не знали или тырить её из инета. В клубе проще, а там загадочнее.
А если со стороны кто прибьётся, как определим, что не наш? kookoo
Федор писал(а):
Спасибо всем, всем за поздравления !!!

Я вас тоже полюбить успела.
froellf писал(а):
А дома-то хоть тепло? А вот у нас три дня не топили Вдобавок света не было в пятницу пару часов

Покрылись сосульками? Или развели костёр? Broil
Дафна писал(а):
Девочки, я не вижу Женю... Она после того дня больше не появлялась???

Ещё подождём. Неужели так быстро нашли?
black_angel писал(а):
подаю голос что я тут и слежу за вами

гелена писал(а):
муж начал готовить мне еду на Д.р.

Молодец
гелена писал(а):
Пиши письмо и дедушка что-нибудь придумает

Уже mult
эля-заинька писал(а):
Мама теперь очень за всех боится

М. её показать психотерапевту или психиатру. Сейчас есть лёгкие препараты без привыкания. А она сможет избавиться от тревоги.

Виржи, я вчерась в запале ничего не пометила флудом. Уберёшь? Или сползать стереть?

Дафна писал(а):
А ещё я находила готовые анимированные картинки и сама делала из них авки, путём уменьшения.

Надо попробовать. Это единственное, что я умею делать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню