Brili:
Ассоль писал(а):Пусть так и будет!!!
буду надеяться , все таки у не животик чуток появился, раньше была худющщщая, а теперь просто худая.
...
сун:
Brili писал(а):буду надеяться , все таки у не животик чуток появился, раньше была худющщщая, а теперь просто худая.
Айша, может еще все обойдется. И тебе наверно надо действительно сходить к ветеринару.
Девочки а мой за витамины удавиться. Один раз залез на холодильник скинул пачку и сожрал штук 20. Я так боялась, но все обошлось.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Емилия, добро пожаловать в Клуб!
А котик у тебя просто БАРС домашний! Такой славный! Ну и что, что без породы! Зато самый любимый!
Brili писал(а):
месяц прошел наверно с тех пор... а у нее соски такие же остались, вообще не изменились
Айша, конечно, сходи к ветеринару. Может, и нет никакой беременности. А если у нее нет течки, тоже спросишь у врача. Беременность может быть еще и ложной. Вот все разузнай и нам расскажешь.
...
Brili:
Наташа я обязательно отпишусь... что то я все же подозреваю ее в беременности... ну посмотрим .
да кстати девочки я хотела спросить.. . хотела купить корм своим девочкам Brit 7,5 кг. упаковку большую. Можно ли их кормить одним кормом. или не желательно?
...
Legacy:
Brili писал(а):Можно ли их кормить одним кормом. или не желательно?
Айша, только если сам корм твоим девочкам надоест. Я своей покупаю несколько видов. Она ест один, пока не надоест, тогда даю другой.
...
Brili:
наташа я подумала один раз купить им большую упаковку, что бы потом не мучить своих кошек, ведь я трачу всю свою зарплату почти сразу )) и потом остаюсь без особых средств что бы покупать им корм хороший.
...
Legacy:
Brili писал(а):я подумала один раз купить им большую упаковку
Айша, правильно сделала! Не думаю, что они будут морды воротить. Моя может есть один и тот же корм долгое время. Ей чаще надоедает жидкий корм. Вот тут она начинает показывать свои пристрастия, которые меняются каждые два дня.
...
Brili:
наташа твоей тоже сухой больше нравится ?
...
Legacy:
Brili писал(а):твоей тоже сухой больше нравится ?
Айша, наверное, нравится. Он всегда стоит в доступном ей месте и она хрупает его при любой возможности. Жидкий даем, чтобы она могла нормально покакать. У нас проблемы. Вот.
...
Brili:
наташа а у вас всегда с этим проблемы? не узнавала почему?
кстати к натуральной еде она как относится ?
...
Legacy:
Brili писал(а):а у вас всегда с этим проблемы? не узнавала почему?
Айша, видимо, у нее патология в области кишечника (я точно не знаю), но все началось после операции.
Brili писал(а):кстати к натуральной еде она как относится ?
из натуральных ест только рыбу жереную или отварную, креветки и немного молока. И все. Остальное не ест.
Ассоль, привет! А что это за цветы? И где ты это нафотала?
...
Brili:
Legacy писал(а):видимо, у нее патология в области кишечника (я точно не знаю), но все началось после операции.
так ты бы ее к ветеринару.. ведь нельзя так оставлять.
а когда делали операцию?
...
Legacy:
Brili писал(а):так ты бы ее к ветеринару.. ведь нельзя так оставлять
Айша, не, все в порядке. Уже Кильке 7 лет. С жидким кормом все в норме. Так кормить ее велели Владивостокские ветеринары.
Ассоль писал(а):
Ведро с тюльпанами и Королевский рябчик.
Нина, тюльпаны видела, а что есть Королевский Рябчик? Это сорт такой? Тюльпаны просто СУПЕР!
...
Tsvetochek:
Сун, мои из последнего пополнения тоже вначале стали есть наполнитель, так ветеринар сказал, что почему это происходит, никто не знает, но со временем они прекратят это делать.
Так и получилось, хоть я и стала следить за ними и стараться не давать кушать песок.
Ассоль, ты так интересно сфоткала, прямо профи)) Красиво у тебя там, а на цветы смотришь и прямо аромат возле носа пролетает
Лариче писал(а):зато майскую булочку с повидлом из-за него перестала покупать.Обязательно найдет и выгрезет повидло !
Вот мои тоже возле сдобы мимо пройти не могут))) Найдут, понадгрызают и довольные отвалят!
...
Legacy:
Девочки, я тут свою Звезду намедни фотала. Так хоть усищи ее видны.
...