Lillithbra:
Восторг и страх
...
Теона:
Хочу продолжение.
...
Люблюкниги:
Хочу перечитать! Пустите пжл))
...
helya:
Я не понимаю, как можно отпустить такое и опять впустить этого человека к себе в душу. Но, будем посмотреть, как Лера обыграет эту ситуацию.
...
Kai:
Такое многообещающее начало. Читала и ликовала. Дамала:'ну наконец! Сдохла любовь эта ненормальная, будет с ним на равных.' А в итоге? Мы так и не двинулись с мёртвой точки.

Все то же желание в разбитом, поломанном теле. Даром что трепет и это блеяние перед ним пропали. А то в мыслях она такая дерзкая, остроумная, а как с ним в диалог- так ничего, кроме' пожалуйста', от неё вразумительного не услышишь.
Черт. Я так расстроена.

Когда читала рассуждения про погибшую на гранитном надгробии любовь, думала всё. Сейчас она даст ему просраться, найдёт куда ударить и свалить

.
А этот трепетный и нежный Валленберг. От этого его притворства только тяжелее на душе. Будто смеётся над её мечтами о нем на коленях.
Будто после всего можно поверить в такое его поведение. Раньше только тр*х и полный игнор. Что изменилось после его над ней насилия, угодному ивзращенной душеньке? Захотел починить её психику и дальше извращаться?
Ну могла бы она хоть кольцо ему в рожу кинуть, а?
...
shanna:
"Главному герою нравится то, что он делает, и он не видит смысла оговаривать детали. Его возбуждает сам процесс подчинения, скорее психологического, чем физического. Физически на колени поставить реально любого. Морально - потяжелее будет. Но это не значит, что его навязчивая идея - раздавить главную героиню, заставить ее вылизывать пол под ногами и так далее". Ему правда понравилось то, что он сделал с ней на этот раз? Извините, что столько сообщений от меня, но меня походу все не отпускает... Лера скажите, а по вашему Алекс заслуживает прощения Лоры? И нужно ли оно ему вообще, ведь он всегда прав? в своих глазах. Откуда в нем это стремление сделать больно девушке, к которой он что-то видимо чувствует (не могу назвать это любовью, я в любовь не верю скажу честно). неужели это был аффект, он, что не чувствовал, что рвет ее плоть, буквально. Что это за степень увлечения происходящим. Неужели после этого Лора захочет вообще заниматься сексом....
...
tema:
Ура ура)))) приятный сюрприз)))
...
Наргис:
Интересное продолжение

лихо закрутила

но что будет вот это меня интересует
...
Gybgu:
Сейчас почитаем
...
Ksenay:
Лера это как то не привычно, пиши ещё следующую главу, что же дальше будет, я так понимаю, что Алекс то это не выдуманный персонаж, так же как и Лора. Просто люди то не меняются, привычки остаются, сможет ли Лора с этим смириться это уже другой вопрос. А так романчик то вообще огонь
...
MarinochkaN:
Как всегда супппппер!!!!Нет слов))))😍😍😍😍😗😗😗😙😚😚😚
...