Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Рил, когда ты пришла, у меня только дошли руки рассказать часть событий за прошлый год))) То, что в прошлом ХТД, - это июнь, 2013 г. С тех пор много воды утекло и не только в этом мире. Так что и родился, и зубы вырасли, и конфеты лопает похлеще простого смертного дитяти)) Одно хорошо - папа Раум успокоил, что у Кайриса не будет кариеса)))) Так что ничего я не тихарила, все задокументировано .

...

Riela:

(бубнит) ну я ж как чувствовала, что за сумку надо было воевать до последнего...
*** упаковывает перчатки и отправляет Тире***
Фиг с ним с желанием, у меня Блондинос есть и после полуночи он на мне женится. О чем еще мечтать? (чешет затылок) Ну разве о том, чтобы женился по-нормальному, а не каким-нибудь извращенным образом, наглядно доказывая фразу: "Бойтесь мечтать". Но с этим желанием, боюсь ни один Архангел не справится ))
И вообще... к желаниям нужно подходить дозировано!

К тому же, если Тира переживает, что какое-то ВЗ их сожмет, то что ж с ней будет, когда я их другому ВЗ отдам... А там не только сжимания будут... еще и перегонка с последующей дистилляцией...

Кики, а отметить рождение такого лапсика? А погудеть? Или все уже погудели??? А как же я? (шмыгает носом) Я получается в пролете?

...

Lady Elwie:

если бы кто-то посмел даже замыслить отдать мои цацки какому-то хз какому вз, то этому вз наступил бы полный бзец
никакие силы не могут остановить разъяренную темнодоворянку! с кличем МАЙО она просто идет убивать

...

Kiki:

Рил, харе хлюпать! Никто не отмечал. Дитятко ж сразу забрали, даже не показали, т.ч. я в депрессии была.
Правила у них там такие, ведь мы, смертные, для собственных детей-демонов до поры до времени не мамы - пища. Даже не в переносном смысле, молоко никто не сцеживал(((
А потом мы с Дэрроком умотали и мотались, мотались, мотались... Короче, уже не до того было. Жива - и слава богу.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
никакие силы не могут остановить разъяренную темнодоворянку!

ППКС!

*кладет Мишины перчатки в шкатулку к часам Благородия и бормочет: вот теперь тебя люблю я,
вот теперь с тобой дружу я, Рил*
..

А в сумке Сашиила оказались гантели, эспандер и полотенце))

...

Lady Elwie:

Сашик шел на фитнес, у Сашика отняли сумку)))))
а неча отвлкаться!!

...

Riela:

Элви, это ты к тому, что фортуна была на моей стороне, когда не одарила меня вещью Зерачиила и Иеремила?
Потому как о том, что я намеревалась сделать с архангельской вещью я даже не скрывала ))

*** представляет, как Элви заявляется в Инсуарон с намерением устроить ей полный бзедц и тихо ржет***
Ну наконец то встретились бы )))

(заговорщицким шепотом) Тира, если гантели, экспандер, полотенце и сумка, как желание отработают, будет не нужны, можешь мне прислать?

...

Lady Elwie:

Рил, подозреваю, что ВА Голод, прознав, что именно тебе досталось (а он бы прознал, не сомневайся), вернул бы сразу, а тебе бы дал по шее))) неприятно)))
ибо на святое не покушайся!!

...

Riela:

Элви, у Голода проблема с пониманием человеческих эмоций... (привязанность к вещам относится именно к таковым).
*** делает большой глоток шампусика***
Ну а по шапке мне достается, только когда я доставляю исключительно ему неприятности.

И опять же, если подойти к вопросу формально, то слово "покушаться на святое" подразумевает, что покушающийся знает на что именно покушается. У нас же в корзине было девять вещей, к которым забыли приклеить ярлычок "Принадлежит..."
*** делает еще один большой глоток шампусика***
Ой. Стоп. не забыли! Это ж ведь игра была: "Укради наставника".

*** пытается представить такую нереальную картину, на которой ВА Голод пытается разгребать последствия игры, результат которой пришелся не по нраву участницам***
Надо еще выпить )))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ибо на святое не покушайся!!

Вот-вот! И я об этом!
А то, шо:
Riela писал(а):
какое-то ВЗ их сожмет, то что ж с ней будет, когда я их другому ВЗ отдам...
А там не только сжимания будут... еще и перегонка с последующей дистилляцией...

так не в этом дело. Артефакты принадлежат не просто архангелам, а МОИМ! мужчинам.
Riela писал(а):
Это ж ведь игра была: "Укради наставника".

Читай между строк: "Укради наставника и за НЕ своего получи по тыкве"))) (не шутка)
Riela писал(а):
будет не нужны, можешь мне прислать?

Эээ... ну... такая корова нужна самому (с)
Рил, если Лора будет не против, то, канешн, пришлю.
Хотя я подпольная ТД-жадина)) (совсем не шутка)

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
никакие силы не могут остановить разъяренную темнодоворянку! с кличем МАЙО она просто идет убивать

Адназначна! Или медленно, но верно изводит на нет)))
Riela писал(а):
представляет, как Элви заявляется в Инсуарон с намерением устроить ей полный бзедц и тихо ржет

Ой, Рил, смотри, довеселишься. Лучше даже не представлять.
Riela писал(а):
Надо еще выпить )))

Точно довеселишься. Смерти на тебя нет, как бы двузначно это ни звучало))

...

Riela:

Читает и тихо офигивает...
1. Без ангельской шмотки;
2. Без желания;
3. В итоге, как оказалась сама виновата (упаси Хаос больше участвовать в порядочных игрищах);
4. Теперь еще нужно не веселится (хотя по-идее именно этим занимаются в канун НГ в Мирах Порядка) и начинать бояться.

Что получаем в сумме? Нужно вырубать девайс, пока не испортили настроение!

Всем хорошо отпраздновать!

...

Loreley:

Тира писал(а):
Рил, если Лора будет не против, то, канешн, пришлю.

Рррр... Лора даже ломаной клавой может возразить!!!
Я еще понимаю скорпион-скорпиону... Но для ВЗ?!

...

Kiki:

Рил, стоямба! Во-первых, мы - дамы оченно гостеприимные... доколе не покушаются на наше добро. И добро это
а) наше не обязательно потому, что по закону, а потому что наше "я так решила";
б) может даже не подозревать, что оно наше))
Но ты не боись, мы жадные в меру - чужого нам не надо, мы и своим честно прибранным проживем.
А во-вторых... *и вовсе не ехидненько так* куда ты денешься с нашей подводной лодки, коли ВА Голод на тебя... ой, чего только ни положил)))
Такшта расслабься и получай удовольствие! Новый Год, йопта!

...

Arabeska:

*Тихонечко, бочком так...*
Подарки, подарки... Кому я должен... о чём это я... ах да, НГ!

Лошадь выдалась... нда... пусть себе скачет, в общем, животина. Отпустим, в корму перекрестим.
Спасибо всем за позитив и уютный уголок, где можно передохнуть, переждать и на время забыть.
Ну и долгих нам ещё совместных, ага!
*Так же бесшумно утекла к кормушке и тёплым носкам*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню