Регистрация   Вход

КЕЛЛИ:

ПРИВЕТИК!ОБОЖАЮ ИСТОРИИ О ВАМПИРАХ.ПО ВАШИМ СОВЕТАМ ПРОЧИТАЛА-ПАЛАЧА И ПРИСВОЕННАЯ.СЕЙЧАС ПОГРУЖЕНА В ЧТЕНИЕ БЧК.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ -ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ-У.СОБОЛЕВА.ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.СОВЕТУЮ.НАДЕЮСЬ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ. Poceluy

...

Diamant:

Во-первых, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
во-вторых, Келли, добро пожаловать!
КЕЛЛИ писал(а):
ПО ВАШИМ СОВЕТАМ ПРОЧИТАЛА-ПАЛАЧА И ПРИСВОЕННАЯ

А что за Присвоенная?
Енка, куда твоя пропала? Чего читаешь нынче-делись!

...

eiva:

Приветик, девы!
Всех с Рождеством!!!

КЕЛЛИ писал(а):
ПРИВЕТИК!ОБОЖАЮ ИСТОРИИ О ВАМПИРАХ.ПО ВАШИМ СОВЕТАМ ПРОЧИТАЛА-ПАЛАЧА И ПРИСВОЕННАЯ.

Как впечатления от прочитанного?
КЕЛЛИ писал(а):
СЕЙЧАС ПОГРУЖЕНА В ЧТЕНИЕ БЧК.

Туда можно не просто погрузиться, а нырнуть с головой Smile Я например, до сих пор не вынырнула Laughing
КЕЛЛИ писал(а):
ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ-У.СОБОЛЕВА.ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.СОВЕТУЮ.НАДЕЮСЬ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ.

Соболеву не читала. О чем книга? И я тоже надеюсь на общение Smile
Diamant писал(а):
А что за Присвоенная?

Книга Марины Багировой У нас я не нашла, качала здесь (регистрация бесплатна). Когда прочтешь, поделишься впечатлениями? У меня после прочтения остались неоднозначными.

...

Енка:

Мони вся в Джанин Фрост,дочитываю 5ую и дождалась 6ой Ночной охотницы!Супер!Когда то тоже как и Келли заглянула сюда и пропала!Вот уже 2 года читаю и начитаться не могу.

...

Diamant:

eiva писал(а):
Я например, до сих пор не вынырнула

я все жду книгу про преподобного. Сегодня полезу,может появился уже.
eiva писал(а):
Когда прочтешь, поделишься впечатлениями? У меня после прочтения остались неоднозначными.

конечно. Только вот когда дойду до нее.
Енка писал(а):
вся в Джанин Фрост

ага, записала в списочек.
Енка писал(а):
Когда то тоже как и Келли заглянула сюда и пропала!

мы тут вроде все такие

...

Аверияна:

RedQueen писал(а):
Bellka писал(а):
Подскажите неразумной куда надо будет фото выкладывать???? Embarassed Embarassed......

https://lady.webnice.ru/gallery/?group=362 вот сюда. Раздел создали специально для них)))

Смотри, там вверху есть кнопочка загрузить----потом выбираешь категорию ( Вампиры среди нас-- братство черн. кинжала)----потом указываешь ссылку на файл, предварительно загрузив его через радикал, например ----- в примечании пишешь кто это из братьев)))
Готово)))

Bellka писал(а):
все так неожиданно, ну конечно я предполагала что он каким то образом будет с братьями, но не представляла каким образом...
ага, меня помню, тоже такой поворот шокировал. И я в этих их семейных линиях совсем запуталась)))) Но Бутч душка)))

Здравствуйте, я вот только сейчас решила зайти в ваш Клуб - новеньких принимаете? что нужно сделать, чтобы участвовать здесь?

...

eiva:

Енка писал(а):
Мони вся в Джанин Фрост,дочитываю 5ую и дождалась 6ой Ночной охотницы!

А я че-то закинула пока это дело no смотрю новогоднюю программу по ТВ. Начала читать первую книжку об охотнице - начало весьма многообещающее. Удивила не нормативная лексика в книге, то ли это автор, или это так переводчики решили добавить "перца" Laughing
Diamant писал(а):
я все жду книгу про преподобного. Сегодня полезу,может появился уже.

Если появился, кинешь в личку ссылочку? А то там, где я "Освобожденную..." качала, пока нет.
Diamant писал(а):
конечно. Только вот когда дойду до нее.

Жду-с Laughing
Diamant писал(а):
мы тут вроде все такие

Ага, вампанутые на всю голову lighten Особенно, после прочтения БЧК
Аверияна писал(а):
Здравствуйте, я вот только сейчас решила зайти в ваш Клуб - новеньких принимаете? что нужно сделать, чтобы участвовать здесь?

Добро пожаловать Very Happy Пиши два сообщения и ты - вампанутая Laughing Что сейчас читаешь, например?

...

Аверияна:

eiva, вчера прочла Дж. Уорд "История сына", а теперь хочу перечитать её же " Вечный любовник".

...

Енка:

eiva я еще помимо чтения,фильмы рождественские всякие смотрю-наслаждение получаю!Посмотрела Четыре рождества,хохотала от души!

...

eiva:

Аверияна писал(а):
теперь хочу перечитать её же " Вечный любовник".

Любимчик Рейдж значит? А я не могу вот кого-то конкретно выделить no Когда каждую книгу читала, думала, вот он - любимчик Laughing А нет, все книги и все герои любимчики tender Хотя поначалу мне Бутч нравился меньше, чем остальные, а когда прочла 9-ю книгу... Прикипела к нему всей душой Flowers tender
Енка писал(а):
eiva я еще помимо чтения,фильмы рождественские всякие смотрю-наслаждение получаю!Посмотрела Четыре рождества,хохотала от души!

А я вот не читаю, либо телик смотрю, либо за компом сижу Laughing Но Фрост прочту обязательно.

...

КЕЛЛИ:

ПРИСВОЕННАЯ-НИНА БАРХАТ И МАРИНА БАГИРОВА,КТО НЕ ЧИТАЛ СОВЕТУЮ!ДЕВОЧКИ,ХОРОШИЙ САЙТ С ЛЮБИМОЙ НАМИ ЛИТЕРАТУРОЙ-http://www.loveread.ec/read_book.php?id=6684&p=1,В ОСНОВНОМ ЧИТАЮ ЗДЕСЬ.ДА,КАК -ТО ПОМЕШАЛАСЬ НА ЭТИ КРАСАВЦАХ- ВАМПИРАХ!ДУМАЛА Я ТАКАЯ ОДНА,А НАС МНОГО!!! doctor Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy ДО ВСТРЕЧИ!

...

Beatriceка:

eiva писал(а):
Ага, вампанутые на всю голову lighten Особенно, после прочтения БЧК

Это точно Ar, обожаю их rose
Енка писал(а):
eiva я еще помимо чтения,фильмы рождественские всякие смотрю-наслаждение получаю!
Посмотрела Четыре рождества,хохотала от души!

Клёвый фильм я тоже его смотрела недавно, думаю раз новый год надо что-то такое посмотреть, кучу всего посмотрела Ar

eiva писал(а):
Любимчик Рейдж значит? А я не могу вот кого-то конкретно выделить no Когда каждую книгу читала, думала, вот он - любимчик Laughing А нет, все книги и все герои любимчики tender Хотя поначалу мне Бутч нравился меньше, чем остальные, а когда прочла 9-ю книгу... Прикипела к нему всей душой Flowers tender

Я тоже самое, когда читала БЧК думаю ВОТ ГЕРОЙ tender , а когда следущую начинаю читать (мысли этот круче Ar ), ну и т.д. и т.п. Laughing
Бутч обожаю Flowers, что поделаешь?

КЕЛЛИ писал(а):
ДУМАЛА Я ТАКАЯ ОДНА,А НАС МНОГО!!

В этом даже сомневаться не приходиться, НАС МНОГО!!!

...

Енка:

Девченки может кто знает хорошие фильмы снятые по книгам и романам по нашей вампирской теме,занесите сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085,(на 1 стр/Фэнтези и фантастика)

...

RedQueen:

eiva писал(а):
Енка писал(а):
Девченки может кто знает хорошие фильмы снятые по книгам и романам по нашей вампирской теме,занесите сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085,(на 1 стр/Фэнтези и фантастика)

А их выкладывать здесь или в клубе фильмов?

конечно здесь)) вампиры . И занесем их на первую страницу клуба

Леди, у меня времени сейчас в обрез((( Поэтому все, кто хочет заняться новым выпуском нашего журнала пишите мне ЛС. Чем смогу помогу и направлю.

...

Diamant:

eiva писал(а):
Если появился, кинешь в личку ссылочку?

а то как же! Но пока ее нет, я уже глядела.
RedQueen писал(а):
все, кто хочет заняться новым выпуском нашего журнала пишите мне ЛС

предложение то конечно заманчивое...
Енка

З.Ы. Мне тока последний фильм понравился. Остальные чисто на любителя. И не о любви почти

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню