КЕЛЛИ:
ПРИВЕТИК!ОБОЖАЮ ИСТОРИИ О ВАМПИРАХ.ПО ВАШИМ СОВЕТАМ ПРОЧИТАЛА-ПАЛАЧА И ПРИСВОЕННАЯ.СЕЙЧАС ПОГРУЖЕНА В ЧТЕНИЕ БЧК.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ -ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ-У.СОБОЛЕВА.ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.СОВЕТУЮ.НАДЕЮСЬ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ.
...
Diamant:
Во-первых, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
во-вторых,
Келли, добро пожаловать!
КЕЛЛИ писал(а):ПО ВАШИМ СОВЕТАМ ПРОЧИТАЛА-ПАЛАЧА И ПРИСВОЕННАЯ
А что за Присвоенная?
Енка, куда твоя пропала? Чего читаешь нынче-делись!
...
eiva:
Приветик, девы!
Всех с Рождеством!!!
КЕЛЛИ писал(а):ПРИВЕТИК!ОБОЖАЮ ИСТОРИИ О ВАМПИРАХ.ПО ВАШИМ СОВЕТАМ ПРОЧИТАЛА-ПАЛАЧА И ПРИСВОЕННАЯ.
Как впечатления от прочитанного?
КЕЛЛИ писал(а):СЕЙЧАС ПОГРУЖЕНА В ЧТЕНИЕ БЧК.
Туда можно не просто погрузиться, а нырнуть с головой

Я например, до сих пор не вынырнула
КЕЛЛИ писал(а):ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ-У.СОБОЛЕВА.ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.СОВЕТУЮ.НАДЕЮСЬ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ.
Соболеву не читала. О чем книга? И я тоже надеюсь на общение
Diamant писал(а):А что за Присвоенная?
Книга
Марины Багировой У нас я не нашла, качала
здесь (регистрация бесплатна). Когда прочтешь, поделишься впечатлениями? У меня после прочтения остались неоднозначными.
...
Енка:
Мони вся в Джанин Фрост,дочитываю 5ую и дождалась 6ой Ночной охотницы!Супер!Когда то тоже как и Келли заглянула сюда и пропала!Вот уже 2 года читаю и начитаться не могу.
...
Diamant:
eiva писал(а):Я например, до сих пор не вынырнула
я все жду книгу про преподобного. Сегодня полезу,может появился уже.
eiva писал(а):Когда прочтешь, поделишься впечатлениями? У меня после прочтения остались неоднозначными.
конечно. Только вот когда дойду до нее.
Енка писал(а):вся в Джанин Фрост
ага, записала в списочек.
Енка писал(а):Когда то тоже как и Келли заглянула сюда и пропала!
мы тут вроде все такие
...
Аверияна:
RedQueen писал(а):Bellka писал(а):Подскажите неразумной куда надо будет фото выкладывать???? Embarassed Embarassed......
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=362 вот сюда. Раздел создали специально для них)))
Смотри, там вверху есть кнопочка
загрузить----потом
выбираешь категорию ( Вампиры среди нас-- братство черн. кинжала)----потом
указываешь ссылку на файл, предварительно загрузив его через радикал, например -----
в примечании пишешь кто это из братьев)))
Готово)))
Bellka писал(а):все так неожиданно, ну конечно я предполагала что он каким то образом будет с братьями, но не представляла каким образом...
ага, меня помню, тоже такой поворот шокировал. И я в этих их семейных линиях совсем запуталась)))) Но Бутч душка)))
Здравствуйте, я вот только сейчас решила зайти в ваш Клуб - новеньких принимаете? что нужно сделать, чтобы участвовать здесь?
...
eiva:
Енка писал(а):Мони вся в Джанин Фрост,дочитываю 5ую и дождалась 6ой Ночной охотницы!
А я че-то закинула пока это дело

смотрю новогоднюю программу по ТВ. Начала читать первую книжку об охотнице - начало
весьма многообещающее. Удивила не нормативная лексика в книге, то ли это автор, или это так переводчики решили добавить "перца"
Diamant писал(а):я все жду книгу про преподобного. Сегодня полезу,может появился уже.
Если появился, кинешь в личку ссылочку? А то там, где я "Освобожденную..." качала, пока нет.
Diamant писал(а):конечно. Только вот когда дойду до нее.
Жду-с
Diamant писал(а):мы тут вроде все такие
Ага, вампанутые на всю голову

Особенно, после прочтения БЧК
Аверияна писал(а):Здравствуйте, я вот только сейчас решила зайти в ваш Клуб - новеньких принимаете? что нужно сделать, чтобы участвовать здесь?
Добро пожаловать

Пиши два сообщения и ты - вампанутая

Что сейчас читаешь, например?
...
Аверияна:
eiva, вчера прочла Дж. Уорд "История сына", а теперь хочу перечитать её же " Вечный любовник".
...
Енка:
eiva я еще помимо чтения,фильмы рождественские всякие смотрю-наслаждение получаю!Посмотрела Четыре рождества,хохотала от души!
...
eiva:
Аверияна писал(а):теперь хочу перечитать её же " Вечный любовник".
Любимчик Рейдж значит? А я не могу вот кого-то конкретно выделить

Когда каждую книгу читала, думала, вот он - любимчик

А нет, все книги и все герои любимчики

Хотя поначалу мне Бутч нравился меньше, чем остальные, а когда прочла 9-ю книгу... Прикипела к нему всей душой
Енка писал(а):eiva я еще помимо чтения,фильмы рождественские всякие смотрю-наслаждение получаю!Посмотрела Четыре рождества,хохотала от души!
А я вот не читаю, либо телик смотрю, либо за компом сижу

Но Фрост прочту обязательно.
...
Beatriceка:
eiva писал(а): Ага, вампанутые на всю голову

Особенно, после прочтения БЧК
Это точно

, обожаю их
Енка писал(а):eiva я еще помимо чтения,фильмы рождественские всякие смотрю-наслаждение получаю!
Посмотрела Четыре рождества,хохотала от души!
Клёвый фильм я тоже его смотрела недавно, думаю раз новый год надо что-то такое посмотреть, кучу всего посмотрела
eiva писал(а):Любимчик Рейдж значит? А я не могу вот кого-то конкретно выделить

Когда каждую книгу читала, думала, вот он - любимчик

А нет, все книги и все герои любимчики

Хотя поначалу мне Бутч нравился меньше, чем остальные, а когда прочла 9-ю книгу... Прикипела к нему всей душой

Я тоже самое, когда читала БЧК думаю ВОТ ГЕРОЙ

, а когда следущую начинаю читать (мысли этот круче

), ну и т.д. и т.п.
Бутч обожаю

, что поделаешь?
КЕЛЛИ писал(а):ДУМАЛА Я ТАКАЯ ОДНА,А НАС МНОГО!!
В этом даже сомневаться не приходиться, НАС МНОГО!!!
...
Енка:
Девченки может кто знает хорошие фильмы снятые по книгам и романам по нашей вампирской теме,занесите сюда
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085,(на 1 стр/Фэнтези и фантастика)
...
RedQueen:
eiva писал(а):
А их выкладывать здесь или в клубе фильмов?
конечно здесь)) вампиры . И занесем их на первую страницу клуба
Леди, у меня времени сейчас в обрез((( Поэтому все, кто хочет заняться новым выпуском нашего журнала пишите мне ЛС. Чем смогу помогу и направлю.
...
Diamant:
eiva писал(а):Если появился, кинешь в личку ссылочку?
а то как же! Но пока ее нет, я уже глядела.
RedQueen писал(а):все, кто хочет заняться новым выпуском нашего журнала пишите мне ЛС
предложение то конечно заманчивое...
Енка
Впусти меня. Сага
Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины от одноклассников, зато потом Оскар мечтает о мести.
Однажды ночью Оскар знакомится с девочкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.
Королева проклятых
Легендарный вампир Лестат пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка — приманка популярна во всем мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши в ее склепе во льдах Арктики.
Мать всех вампиров, Акаша отдыхала несколько столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться и вновь захватить власть по всему миру. Музыка Лестата — открытие, которого она ожидала…
Хроники вампиров
Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим…
З.Ы. Мне тока последний фильм понравился. Остальные чисто на любителя. И не о любви почти
...