Регистрация   Вход

niklasss:

Всем привет!

Девочки, пришла к вам, чтобы поделиться с вами радостной для меня новостью. Хожу как сомнамбула, глупо улыбаясь от счастья... Сегодня почтой получила чудесную , чудесную tender посылочку-подарок! Мне подарили две книги Симоны Вилар из серии "Ведьма". Они такие красивые. Еще и автограф есть Счастлива, не могу передать как... А такой потрясающий подарок мне сделали за ролик, который я делала на серию "Нормандская легенда", про Ролло и Эмму-Птичку. Нашла меня в "вконтакте" Ирина Гавриленко из официальной группы - Симона Вилар (Официальная Группа) в "ВКонтакте". Это было так неожиданно. Неожиданно и потрясающе. Вот такие вот новости. Простите, что я так тут ввалилась без стука и с криками… Но, где еще я могу поделиться своей радостью, как не в теме посвященной творчеству замечательной Симоны Вилар?..

...

greta-nata:

niklasss писал(а):
Нашла меня в "вконтакте" Ирина Гавриленко из официальной группы - Симона Вилар (Официальная Группа) в "ВКонтакте". Это было так неожиданно.

Лена, Ирина Гавриленко - это же дочь Симоны Вилар. Очень приятный сюрприз, действительно. Вот у меня не получилось купить новую "Светораду", хорошо хоть "Королеву в придачу" мне купили-подарили. Очень жду "Птичку" и "Ведьму" №5. Ничего про последнюю не слышно в клубе? Может хоть летом будет. nus

...

JuLyasha:

niklasss писал(а):
Сегодня почтой получила чудесную , чудесную tender посылочку-подарок! Мне подарили две книги Симоны Вилар из серии "Ведьма". Они такие красивые. Еще и автограф есть

Лена, мои поздравления!!!
Награда нашла своего героя! А ролик ведь и правда сногсшибательный
Как всё-таки приятно, правда? Лично мне приятно даже просто узнать, что любимый автор не безразличен к своим читателям, ценит их любовь к её произведениям и увлечение её творчеством. Иру вот на ДР поздравила и поблагодарила "за всё" (я думаю, наша тема и Ирына деятельность имелись в виду), хоть редко, но заходит сюда с поздравлениями и новостями, на вопросы читателей отвечает опять-таки... Уважаю я таких авторов, которые не вознеслись на Олимп и не закрылись там, возгордившись, а стараются быть ближе к своему читателю и устраивают такие вот приятные сюрпризы

greta-nata писал(а):
Вот у меня не получилось купить новую "Светораду", хорошо хоть "Королеву в придачу" мне купили-подарили.

"Королеву" я купила, так как у меня её недоставало в коллекции, а вот новую "Светку" тоже пока нет (хотя обложки там таааакие заманчивые ) - предыдущее издание в твёрдом есть, у меня и так некоторые романы в двух экземплярах , шкаф надо отдельный под одну только Вилар

...

niklasss:

Девы, спасибо, что разделили со мной мою радость!

greta-nata писал(а):
Лена, Ирина Гавриленко - это же дочь Симоны Вилар.

Как-то эта информация прошла мимо меня... Stena Вот позорище-то...
*посыпая голову пеплом и одевая власяницу*

JuLyasha писал(а):
Как всё-таки приятно, правда?

Очень! Нет слов, как приятно.

JuLyasha писал(а):
Лично мне приятно даже просто узнать, что любимый автор не безразличен к своим читателям, ценит их любовь к её произведениям и увлечение её творчеством. Иру вот на ДР поздравила и поблагодарила "за всё"

Это очень здорово, когда так бывает!

greta-nata писал(а):
А где его можно посмотреть?

aolchik писал(а):
Ната, вот тут На 1 страничке все ссылки есть, если что, ищи там.

Можно у меня в блоге(мои видеоролики)

greta-nata писал(а):
Вот и моя, подписанная осенью книга:

aolchik писал(а):
Скажи, а ты "Ведьму" читала уже?

Нет, еще не читала)))Меня спросили, какую книгу Симоны я еще не читала, я ответила, что не читала "Ведьму". Но когда сегодня вскрыла посылку, была в шоке, честное слово... Не ожидала, что их (книг) будет две. Минут пять таращилась, открывая и закрывая рот

...

ayrin:

Сегодня в теме у нас большой праздник!!!

Сегодня День рождение у нашего любимого автора - Симоны Вилар!!!

Симона, поздравляем Вас с Днем рождения!!! Желаем здоровья, творческого вдохновения, семейного благополучия, успехов во всех делах!!! Пусть все задуманное Вами обязательно исполнится!!!

Автор поздравительных стихов - JuLyasha, оформление - greta-nata.

П.С. Эти же открытки я обязательно размещу в группе в контакте, чтобы автор все увидела сама.
Кстати, флудные галки пока не ставим или как?

...

фьора:

УАУ!!! Наконец то мы темкой не пропустим этот день!!!

Дорогая Симона, С Днем рождения!

Вдохновения на новые отличные книги, широкого признания, достойного вознаграждения, преданных читателей и Личного счастья!!!

Девочки,Айрин, Юляша, Ната стихи и оформление - выше всех похвал!

П.С. В день рождения мы всем именинницам темы задаем личные вопросики: Чем Вам запомнился прошедший год в личном плане, в творческом плане и в интернетной жизни?! Wink

...

Тина Вален:

С днем рождения любимого автора!
Вдохновения, здоровья и счастья!!!!

...

aolchik:

Любимого автора, с Днем Рождения!!!!

Желаю здоровья, счастья, удачи, интересных сюжетов, многотысячных тиражей и всеобщего признания.
Всего Вам самого наилучшего, Симона Вилар!

...

JuLyasha:

ДОРОГОГО И СУПЕРТАЛАНТЛИВОГО АВТОРА - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
ЖЕЛАЮ НЕИЗМЕННОГО ВДОХНОВЕНИЯ, СВЕЖИХ ИДЕЙ И СИЛ ДЛЯ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, СПАСИБО ЗА ВАШИ РОМАНЫ!!

ВОПРОС К ИМЕНИННИЦЕ ОДИН - КОГДА МЫ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ В РУКИ ВАШ НОВЫЙ РОМАН?
......................
фьора писал(а):
УАУ!!! Наконец то мы темкой не пропустим этот день!!!

Да ладно, в прошлом году мы точно не пропустили, я помню, потому что открывала поздравительный марафон
Фьора, авочка - просто

...

Chelsea:

Симона, С Днём Рождения!!!

...

nessi:

Уважаемая Симона. С днем рождения Вас! Любви Вам и творческого вдохновения!

...

IFANNA:

Книга 4 «Лесная герцогиня» из серии «Норманская легенда».
Вот и закончила я читать эту серию. Долго я шла к прочтению этого романа. Читала отзывы, знала, что будут очень неприятные моменты, но все же взялась за прочтение. Удивительный парадокс. Знала, что буду читать ужасные вещи и сердце будет щемить, но все равно, взялась за чтение, в итоге прочитала быстро и с интересом (даже учитывая то, что терпеть не могу в романах насилие, тем более групповое, тем более неоднократное, да еще терпеть не могу маньяков).
Все понравилось, но у меня претензия к автору. Ну разве можно так не любить свою героиню?????
За что она с ней так????? Я возмущена. Автор, конечно, все объясняет. Да жестокое, дикое время. Красивая женщина без защиты семьи и мужа. Конечно, можно было бы для достоверности разок ее подвергнуть насилию. НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ!!!!! И самое парадоксальное, что героиня так легко это всего пережитого отходит. Два дня и все и готова к новым приключениям. Согласна, да это менталитет средневекового человека. Даже Эврар говорил, ничего страшного Эмме не будет, ну поваляли мужики. И что теперь? Да героиня сильная, но не настолько же?
Эмма вообще мне была как-то не симпатична. Мое мнение красивая, но глупая баба. Хоть все герои и отмечают как выросла и морально созрела героиня, я этого не заметила. У Эммы напрочь отсутствует чутье на плохих людей. Как мерзавец, так Эмму и тянет к нему. Даже странно как это ее потянуло к Ролло.
Ролло, конечно, шикарный мужчина, но я бы так легко его не простила. Только поманил пальцем, и героиня сразу же побежала за своим диким викингом.
А вот кто вызвал восхищение так это Эврар Меченый. Вот в него я готова была влюбиться. Настоящий достойный мужчина, хоть и скупой на выражение чувств.
Резюме на книгу и на всю серию: Книга хорошая, автор достойный, оценка высокая, но перечитывать такую тяжелую серию я не буду, уж больно тяжко далось прочтение для моих слабеньких нервов.

...

aolchik:

IFANNA, спасибо за отзыв.

IFANNA писал(а):
Вот и закончила я читать эту серию. Долго я шла к прочтению этого романа. Читала отзывы, знала, что будут очень неприятные моменты, но все же взялась за прочтение.

Так вроде предыдущие три были уже давно прочитаны?
IFANNA писал(а):
За что она с ней так????? Я возмущена. Автор, конечно, все объясняет. Да жестокое, дикое время. Красивая женщина без защиты семьи и мужа. Конечно, можно было бы для достоверности разок ее подвергнуть насилию. НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ!!!!!

Я соглашусь в том, что сцену группового насилия Гизельберт и Ко можно было бы исключить.
IFANNA писал(а):
И самое парадоксальное, что героиня так легко это всего пережитого отходит. Два дня и все и готова к новым приключениям.

Эм... кажется после того самого первого раза Эмма долго отходила, ну а тут... мне сложно сказать быстро или нет и сколько нужно времени
IFANNA писал(а):
Хоть все герои и отмечают как выросла и морально созрела героиня, я этого не заметила. У Эммы напрочь отсутствует чутье на плохих людей. Как мерзавец, так Эмму и тянет к нему. Даже странно как это ее потянуло к Ролло.

Эмма у меня особо в любимчиках не ходит из-за своей излишней порывистости, она много не понимала и действовала, повинуясь порыву. Но при все при этом я увидела рост героини, в 4ой книге она по мудрела, по умнела, словом выросла. И как "чутье на плохих людей" связано с возрастом и моральной зрелостью? Это уже как судьба подвернет...
IFANNA писал(а):
Ролло, конечно, шикарный мужчина, но я бы так легко его не простила. Только поманил пальцем, и героиня сразу же побежала за своим диким викингом.

А мне вот Ролло было мало в 4ой книге, хотя как его сделать "больше" я не знаю, потому что история эта прежде всего об Эмме. А по поводу того что быстро простила - ну да, но я как представлю, каково ей было все эти годы жить одной, позабытой, позаброшенной, в мечтах о любимом, в воспоминаниях, и тут на тебе, прекрасный шанс быть вновь с ним, с тем, с кем и дышать легче. Она столько всего несла на себе, столько горя и тяжести, что я даже не удивилась той легкости, с которой она кинулась в объятия любимого. Хотя я больше чем уверена, помня какой у нее характер, Ролло все эти годы страданий еще аукнутся )))
IFANNA писал(а):
А вот кто вызвал восхищение так это Эврар Меченый. Вот в него я готова была влюбиться. Настоящий достойный мужчина, хоть и скупой на выражение чувств.

Этот герой проделал самый большой путь от "-" к "+", самый большой рост в глазах читателя.
IFANNA писал(а):
но перечитывать такую тяжелую серию я не буду, уж больно тяжко далось прочтение для моих слабеньких нервов.

Я вот ни НЛ, ни Светораду тоже пока что не решусь почитать ))) Хотя последняя - любимая у автора )))

...

IFANNA:

aolchik писал(а):
Так вроде предыдущие три были уже давно прочитаны?

всю серию я года полтора читала....
а к последней книжке полгода подбиралась....примерно, зная что меня ожидает...
Пародоксально, всегда тяжело собираюсь читать эту серию, но как возьмусь за день проглатываю Smile
aolchik писал(а):
Я соглашусь в том, что сцену группового насилия Гизельберт и Ко можно было бы исключить.

да, норманнского нашествия было бы достаточно....
aolchik писал(а):
Эм... кажется после того самого первого раза Эмма долго отходила, ну а тут... мне сложно сказать быстро или нет и сколько нужно времени

у многих вся жизнь исковеркана...
aolchik писал(а):
Эмма у меня особо в любимчиках не ходит из-за своей излишней порывистости, она много не понимала и действовала, повинуясь порыву. Но при все при этом я увидела рост героини, в 4ой книге она по мудрела, по умнела, словом выросла. И как "чутье на плохих людей" связано с возрастом и моральной зрелостью? Это уже как судьба подвернет...

Эмма и у меня в любимчиках не будет....
мне кажется, после всего пережитого Эмма должна была быть очень недоверчива....а она и с маньяком задружила и к пасынку сразу в объятья....
aolchik писал(а):
Я вот ни НЛ, ни Светораду тоже пока что не решусь почитать ))) Хотя последняя - любимая у автора )))

а я, наверное, возьмусь за Анну Невиль

...

Октавия:

А когда выйдет заключительная часть "Ведьмы"? Или это пока неизвестно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню