Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Класс, Окси)) Улыбалась и смеялась, смеялась и улыбалась... Других эмоций на лице не наблюдалось)) Молодчина. Вот ведь какой талант в тебе ТД открыл... Прям приятно)) А уж читать твои дайджесты так ваще сплошное удовольствие)))

...

Lady Elwie:

Окси, отличная идея - сопровождать дайджест ссылками)) если кто захочет еще раз перечитать эти моменты в подробностях, найти их ничего не стоит))

...

Оксаночка:

Рустик, спасибо)) Сижу улыбаюсь довольнаяяяяяя))

Элви, я тоже считаю эту идею насчет ссылок, предложенную Бэс, отличной))

Бэсик, preved thank_you

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
хватай остатки рыб и беги от них, ага?)))

Вот надо было так и делать... След. раз ори громче, ага? Авось успею смыться...
А у вас там тоже ничего-себе-разборочки... Ты там как?
Руста писал(а):
Арктика или Антарктида...

Знаешь, дорогая, я б с удовольствием выбрала... хм... Плутон. Или ещё что-нить в том же духе...
Окси, как всегда - классно! и вэлкам, всё для вас)))

...

Laskiell:

Окси мое почтение)))
так приятно вспоминать то, что было - ностальгия хотя прошло совсем мало времени казалось...

да и то что проглядела твой дайджест тоже подскажет))) спасибо

...

Руста:

Arabeska писал(а):
А у вас там тоже ничего-себе-разборочки... Ты там как?

Кстати, о разборочках... Наконец-то продрала глаза (уже ближе к вчеру) и могу более-менее внятно выразить свои ощущения))

Я читала о твоих злоключениях, Систер, и мне на миг снова стало страшно... Потому что не хочу такого же в своей судьбе – разрываться между ними двумя. Иногда даже кажется, что я рожу Гаррету сына, и он забудет обо мне, и всё вернется на круги своя – только я и мой Принц... Я наивная, да?

Очень грустно было всё это читать. И впервые я немного разозлилась на Белета, что он хочет единолично владеть тобой, и впервые испугалась, что Смерть оставит тебя. Впервые не потому, что тебе будет плохо без него, а потому, что почувствовала его боль. А я очень не люблю, когда мужчины страдают. Да и вообще, не люблю быть свидетелем переживаний сильных личностей. Как-то мне легче было ворчать на него, когда он был холодным и непробиваемым...

Я надеюсь, всё у тебя уладится. И, наверное, надо тебе побыть без демона. Точнее, его оставить без тебя. В назидание. Чтоб не зарывался...

...

Lady Elwie:

Бэс, да нормально я... вот только мне твоя идея с Плутоном очень нравится может, прошвырнемся, головы проветрим?))
и заодно проверим, как там ты сама))

Систер.... Смерть меня оставить может, да... он может повернуть все вспять - вернуть меня в тот бар
может... было бы к лучшему, согласись я на это...
а боль... я не ему больно сделала.. я себе делаю, а он вот.. посочувствовал мне
удивительно, нда..
но я эгоистичная мазохистка.. такой вот коктейль
и садистка.. мучить себя, а заодно их обоих - это мое хобби
ну должен же кто-то их мучить?

а демон.. демон..
да... но мне там было хорошо
и я все еще хочу обратно...
мне плохо без него....

...

Руста:

Ну... Если ты уверена, дорогая, что Принц ничего не почувствовал, а лишь, как зеркало, отразил твою боль, то да, иди-ка ты в сад Ад. Белет, по крайней мере, искренне всё переживает. Интересно, я доживу когда-нибудь до дня, когда оне перестанут быть памятником? А то я, млин, уже губу-то раскатала... бежать собиралась утешать, на шею броситься, прорыдать всю ночь, ругая тебя и костеря Белета... (Устраивается поудобнее в кресле) Ну лан, раз бежать никуда не надо, так даже лучше. А то как-то с трудом представляла себе дружеские объятия со Смертью))

...

Оксаночка:

Ласки, чмакис))

И Смерть и Белет и Иеремиил прекрасно знают чего хотят и идут к своей цели, добиваясь этого. В любви и на войне все средства хороши. И они сами тоже очень и очень хороши)) Хотя я в лагере поклонниц Смерти. Laughing До сих пор мурашки по коже от описания его татуировок с живым зверем, громами-молниями, туманом, ночной прохладой и огоньками))

...

Lady Elwie:

Систер, я ни в чем не уверена.. я просто не знаю...
вот сейчас он ходит по Замку спокойный как удав.. в общем, все как обычно...
а мне велено сидеть и ждать высочайших указаний
а я что.. я привыкла.. жду

а в сад или в ад я не хочу, знаешь...
душновато там, простора не хватает - для творчества
то нельзя, се нельзя, о чем совещались - узнать нельзя

а тут.. я вот на Сивке покататься могу, и тут воздуха много

а вообще... не завести ли мне для разнообразия просто любовника, чтобы безо всякой там политики.. разборок
тот же Ерема.. дада, я знаю, он меня оберегает.. ага, а если бы я не была женой Смерти и Фавориткой Белета? сомневаюсь я в таком внимании к моей персоне

а человек.. я сама - человек, и теперь для меня все просто.. встретились-потрахались, взаимное удовольствие доставили и разбежались по своим делам
да и что-то я давно Князя не видела
чиркнуть ему, что ли, пару слов, глядишь про "тайную вечерю" расскажет что-нить

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а вообще... не завести ли мне для разнообразия просто любовника, чтобы безо всякой там политики.. разборок

Ну что это будет без политики, я, канешн, не сомневаюсь, но без разборок?!
Мама дорогая, мужички-человечки, быстро разбегайтесь, вас сейчас в жертву приносить будут!)))
Может, лучше крестиком? Ну вышивать... Или на Плутон, бог с ним... Спокойней мне по-любому за тебя будет))

...

Lady Elwie:

почему это в жертву??? я не состою ни в каких тайных орденах)))
а с вышиванием я завязала... помню-помню, как все руки исколола себе
не мое это, нафиг!!!

скучно мне(( депрессия
надо как-то.... не, нафиг этот Плутон, там скафандр нужен.. дышать там нечем
а я не хочу снова все эти маски носить.......
**задумалась, что бы такого сделать плохого**

...

Arabeska:

*голос из-под земли* Страйкбол. Винтовки, лес, беготня, маты, выход агрессии. А, и водки выпить.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
скучно мне(( депрессия

С этим срочно нужно что-то делать)) В Ад низзя, на Плутоне нечем дышать... Значит шопинг. Элви, ты как?
О, у Бэс ещё более радикальный метод)) Laughing Побегать по лесу в таком "диком" виде и всё как рукой снимет))

Arabeska писал(а):
маты, выход агрессии

А маты в смысле мягче падать или маты это маты?)) Wink

...

Lady Elwie:

голосую за нажраться в зюзю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню