Дафна:
froellf писал(а):
В фотошопе?
В ФШ наверное тоже можно! Но я их уменьшала в программе Image Ready.
Кнопа писал(а):Ещё подождём. Неужели так быстро нашли?
Не знаю...
Кнопа писал(а):Надо попробовать. Это единственное, что я умею делать.
Дерзай!
...
froellf:
Кнопа писал(а):А если со стороны кто прибьётся, как определим, что не наш?
Там же только свои могут быть!
Кнопа писал(а): Придётся вникать.
Пять секунд и готово! Я на одном балу была в Синем чулочке))),просто участником, трудностей никаких! Все так здорово было! По-началу тоже боялась...А вот роль организатора, наверное, сложна...
Кнопа писал(а): Или развели костёр?
Духовку врубили и с кухни тепло шло...
...
Virgin:
Всем добрый вечер!
Женевьева писал(а): А еще жду от вас интересных идей, но в личку, чтобы для других был сюрприз.
Женевьева, я всеми руками и ногами "за" такой классный праздник! Надеюсь, буду участвовать.
гелена писал(а):Кнопа писал(а):
Вирги плясала до утра! kookoo Не дала спать ребёнку!
Ага, только муж за порог....
Сегодня его опять нет, а я, как назло, хочу спать..
Кнопа писал(а): Хто? Я опять пропустила!!!
Кто-то точно был.
эля-заинька писал(а): козлина тот меня полностью разочаровал, так что я опять без новогоднего подарка
А вдруг у тебя будет новое знакомство на НГ!
эля-заинька писал(а):Сегодня я не слышала телефон, а она звонила раз 5, когда я увидела пропущенные и перезвонила, она плакала, думала, что со мной что-то случилось.
Элечка, как всё это грустно...

Держись! Мы с тобой!
QUEEN писал(а): очень интересная мысля....
У меня таких много!
QUEEN писал(а): и много часов разбила?
Вроде все целы, но свекровь точно спала, так как не слышала, сколько раз ребенок вставал.
QUEEN писал(а):Танюш, а не пробовала ему не смесь, а водичку давать или чаек детский? насколько я знаю, желудку малыша тоже надо давать возможность отдохнуть....
Пробовала, но я слышу, как вода проваливается в пустой желудок. И через минут 5 он снова просыпается и просит есть.
QUEEN писал(а): а тада зачем линейка?
А вдруг произошли изменения?
QUEEN писал(а): нет пока....я еще даже не заглядывала...
А я думаю над лучшей новинкой сейчас.
QUEEN писал(а): могу тебя сразу порадовать: не будет....
Блин! А как же мне работать??
QUEEN писал(а): у нас тоже... будем дома втроем...
Скукота-а-а-а... Зато муж побудет дома!
froellf писал(а):Virgin писал(а):
А я вот еле уснула и...
Зато хорошо погуляли
Да!
froellf писал(а):Чем это я там вчера занималась? Кто-нибудь помнит?
Неа! Я была тоже не в себе!
froellf писал(а):Ролевые игры и виртуальные миры/ Костюмированные вечеринки/ С распорядителем (Женевьев&К*), который один будет знать, кто скрывается под новогодней маской А потом будем угадывать, кто есть кто-о?
Ух! Сколько идей! Надо всё это обмозговать!
froellf писал(а):Ага! Тасю сватали! Но где одна, там и две-даже лучше!
А если мы будем в Ролевых играх, то будем угадывать, кто из двух снегурочек ты, а кто Тася
Тогда можно и поболе Снегурок!
black_angel писал(а):Виржи, с этим конкурсом не взбодришься, а сдохнешь раньше)))) я прошлый-то отчет при 20 номинациях писала сутки, а теперь и подумать жутко сколько займет нынешний Laughing В общем, будем менять стиль дневника))))
А не взять помощников? Такой сайт огромный, а ты одна все будешь делать?
Про Женю: она написала мне, что её засекли.
...
Дафна:
Дафна писал(а): я их уменьшала в программе Image Ready.
Эльфи, Кнопа - вот сейчас на мне ава из уменьшенной картинки. Одела для примера, чтобы показать.
Virgin писал(а):Про Женю: она написала мне, что её засекли.
Что и следовало ожидать... А я бы на месте Жени, СРАЗУ в тот день обратилась к Администрации и попросила бы дать ещё один шанс! Мне кажется, чем честнее, тем лучше!
...
ja-mai:
froellf писал(а):А у тебя с нами связь будет на Новый год!
Я очень надеюсь, что буду с вами. Все разъедутся, никто не отберет комп.
Эльфик, какие катаклизмы у вас в Питере. Переживаю за своих. Нужно звонить.
Я тоже заметила, что Женя резко пропала. Считаю, что слишком уж суровое наказание, за ерунду, по большому счету.
...
black-angel:
Virgin писал(а):А не взять помощников? Такой сайт огромный, а ты одна все будешь делать?
Да как тебе сказать... что мне с помощниками делать-то? Работа все-таки для одного человека... в принципе, я буду теперь сокращать отчет, но пока попросту не знаю, как это сделать и все скомпоновать))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Да как тебе сказать... что мне с помощниками делать-то? Работа все-таки для одного человека... в принципе, я буду теперь сокращать отчет, но пока попросту не знаю, как это сделать и все скомпоновать))
Мне кажется, что в глобальной работе самое главное - не копить ее, делать каждый раз по чуть-чуть, смотришь - а все уже и сделано!
Только у меня так никогда не получалось. Все экзамены, курсовики делала в последний момент.
Дафна писал(а):А я бы на месте Жени, СРАЗУ в тот день обратилась к Администрации и попросила бы дать ещё один шанс! Мне кажется, чем честнее, тем лучше! Ok
Может, она это делала. Мы же не знаем.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Мне кажется, что в глобальной работе самое главное - не копить ее, делать каждый раз по чуть-чуть, смотришь - а все уже и сделано!
Только у меня так никогда не получалось. Все экзамены, курсовики делала в последний момент.
Я всегда так стараюсь, но тут это просто невозможно))) Так как мне нужно освещать события НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)))то есть от отчета до отчета я ничего практически сделать и не могу, писать надо буквально в день рассылки, чтобы отчет был свежим и актуальным))) просматривать итоги-то я могу хоть каждый день, но главная задача - это писать)))
...
Virgin:
black_angel писал(а):ничего практически сделать и не могу, писать надо буквально в день рассылки, чтобы отчет был свежим и актуальным))
Понятно. Я так и подумала. Тогда удачи.
...
QUEEN:
гелена писал(а):а муж начал готовить мне еду на Д.р
что вкусного приготовил?
гелена писал(а):См. " Кнопе"
н-дя? надо попробовать...
гелена писал(а):думаю надо всем-
всем так всем...я на все согласна...
black_angel писал(а):Привет всем)))
Потеряла уже где была,
привет! а я тебя красным и "огромным" выделяла...
black_angel писал(а):Тася, как ты просила, подаю голос что я тут и слежу за вами Laughing
умничка ты моя...дай я тебя расцелую...
Дафна писал(а):Внучку уложила спать.
Ириску?
froellf писал(а):У нас всё снег, снег и снег...
и у нас...такая красота!!!
froellf писал(а):Чем это я там вчера занималась?
тебе все рассказать?
froellf писал(а):или же в отдельной темке:
Ролевые игры и виртуальные миры/ Костюмированные вечеринки/ С распорядителем (Женевьев&К
идея мне нравится, но я тоже пока не представляю, как в нее играть....
froellf писал(а):вроде Тася и Жен уже это сделали
что Тася опять натворила?
froellf писал(а):Ага! Тасю сватали!
froellf писал(а):А если мы будем в Ролевых играх, то будем угадывать, кто из двух снегурочек ты, а кто Тася
"тетушка", я в тебне сумливаюсь: ты мну не перепутаешь...
froellf писал(а):Вот это размах!
а че мелочиться-то....
froellf писал(а):Тася! Как банька?Попарились?
ой, отлично банька! просто супер!

особенно в такую снежную погодку....
froellf писал(а):Скорей всего наводнение
лодку уже купила?
Virgin писал(а):У меня таких много!
я в тебе не сомневалась...

поделишься?
Virgin писал(а): но свекровь точно спала, так как не слышала, сколько раз ребенок вставал.
а обычно слышит?
Virgin писал(а):Пробовала, но я слышу, как вода проваливается в пустой желудок. И через минут 5 он снова просыпается и просит есть.
а вообще сколько раз ты его кормишь? и чем конкретно?
Virgin писал(а):А вдруг произошли изменения?

в связи в чем?
Virgin писал(а):А я думаю над лучшей новинкой сейчас.
эх, надо и мне пойти посмотреть что да как....
Virgin писал(а): А как же мне работать??
так же как и всем остальным....
Virgin писал(а):Я была тоже не в себе!
а в ком?
Virgin писал(а):Про Женю: она написала мне, что её засекли.
то есть что, все?! с концами?!
black_angel писал(а): в принципе, я буду теперь сокращать отчет, но пока попросту не знаю, как это сделать и все скомпоновать))
я в тебя верю....
а хде моя "мама"?
...
Virgin:
QUEEN писал(а): я в тебе не сомневалась... поделишься?
Как-нибудь к слову обязательно.
QUEEN писал(а): а обычно слышит?
Конечно! У неё рядом телефон и каждое утро она мне докладывает, во сколько вставал ребёнок и сколько раз.
QUEEN писал(а): а вообще сколько раз ты его кормишь? и чем конкретно?
Кормлю смесью. Вообще до болезни он неплохо ел и мог спать ночью без кормления, а теперь в связи с плохим аппетитом он остается голодный и просыпается.
Вчера было раза три! И сейчас он уже вертится.
QUEEN писал(а): в связи в чем?
Не знаю. Мало ли чего!
QUEEN писал(а): эх, надо и мне пойти посмотреть что да как....
Давай.
QUEEN писал(а): так же как и всем остальным....
В ком-то!
QUEEN писал(а): то есть что, все?! с концами?!
Я не знаю.
Спокойной ночи!
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Как-нибудь к слову обязательно.
договорились...
Virgin писал(а):У неё рядом телефон и каждое утро она мне докладывает, во сколько вставал ребёнок и сколько раз
а типа ты сама не знаешь...

небось и в блокнотик себе записывает....
Virgin писал(а):Кормлю смесью.
ночью я понимаю, а днем что даешь?
Virgin писал(а):Не знаю. Мало ли чего!
хм-м...
Virgin писал(а):В ком-то!
ну ладно, главное, чтоб тебе было хорошо...
Virgin писал(а):Я не знаю.
надо будет ей написать....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):привет! а я тебя красным и "огромным" выделяла...
эт я видела... но забыла на какой странице
QUEEN писал(а):умничка ты моя...дай я тебя расцелую...
вах-вах-вах
QUEEN писал(а):я в тебя верю....
и на том спасибо, добрый человек
...
dizzy:
QUEEN писал(а):мг...только что наши близкие на это скажут?
Привет всем!
Тася мы с перерывчиками, чтобы близкие тоже были в порядке
ОЛЯ писал(а):Сегодня сбылась моя мечта(одна из списка) : мы просто все дома,просто занимаемся "ничем
У меня это уже мечта несбыточная, все куда-то уходят, старший глаз так и не кажет

, иной раз и вспомнишь как маленькие были и все рядом
QUEEN писал(а):а енто что такое?
Мерехлюндия старое слово, также меланхолия, короче упаднические настроения, я называю мерехлюндия. 15 декабря иду в театр на Аронову с Щербаковым, надеюсь, что спектакль будет очень и очень. Люблю этих артистов. Осенью ходили на ту же Аронову и Шакурова с Полицеймако - супер, очень понравилось. сейчас жду того же.
У нас метет второй день, только все подрасчистили и опять, не пройти. не проехать
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):Элечка, а праздновать как будешь?
Праздновать собираемся втроем: я и еще 2 девочки, так что ничего веселого не предвидится)
QUEEN писал(а):берегите маму....
Стараемся)
QUEEN писал(а):будем дарить общие или определим кто кому дарит?
Думаю, что нам нужно составить список участников клуба и каждому подумать о подарках остальным,те так каждый из нас получит обещанную гору)
Дафна писал(а):Девочки, я не вижу Женю... Она после того дня больше не появлялась???
Я ее больше не видела
froellf писал(а):Вы ей успокоительное даете?
Нет, не даем, она не хочет
froellf писал(а):Главное, ты следующий не пропусти!
Постараюсь)
Кнопа писал(а):М. её показать психотерапевту или психиатру
На работе у нее проблемы, а ходить по врачам - это время нужно и деньги, поэтому посмотрим как на работе все решиться, а там видно будет
Virgin писал(а):Про Женю: она написала мне, что её засекли
Неудивительно, как бы ей еще одно создание клонов не присовокупили, и тогда пожизненный бан может засветить
Virgin писал(а):А вдруг у тебя будет новое знакомство на НГ!
Вирги, это невозможно))) Поверь, тех двоих в кем я буду встречать НГ я знаю хорошо и уже много лет))))Да, я вообще перестала верить в знакомства, перемены и прочее
Virgin писал(а): Держись! Мы с тобой!
Спасибо)
Дафна писал(а):Что и следовало ожидать... А я бы на месте Жени, СРАЗУ в тот день обратилась к Администрации и попросила бы дать ещё один шанс! Мне кажется, чем честнее, тем лучше!
Согласна, Женя очень рискованно поступила, мы, конечно, очень рады были ее видеть, но вдруг для нее это обернется еще большими неприятностями?
...