пушистик:
Всем привет ! Давно не заглядывала, на работе была проверка из минздрава( вот где дармоеды-то).
Ассоль! Какие великолепные цветы , молодец.
Сун, у меня коты тоже гызут наполнитель( я покупаю древесный), наш ветеринар,наоборот, сказал, что это полезно, особенно для котов, которые не гуляют на улице, пищеварение стимулирует.
...
Авер:
Всем доброго времени суток! Забежала к вам на минуточку.
Наполнитель может и не опасно и даже полезно, если он не комкующийся и нет хим. добавок. Иначе это довольно опасно.
Я вчера навещала своих подопечных, фотографировала Мотьку и Дусю. Дуська чувствует себя хорошо, но отмыть и вычесать ее джо конца не получилось, видимо придется все-таки стричь. А так вид у нее немного неопрятный. Но какая же она лапочка! А какая красавишна будет!

Как же у меня на нее ручки чешутся...
А Матвей трусишка, спрятался от меня под диван. Ко всем котикам на передержке подбегал и бодал их, типа "давайте дружить!" Фоткала его под диваном. Он там с таким же трусишкой отсиживался.
На Мотьку запрос из Германии пришел. Девочки, не поверите, мне его жалко так далеко отправлять...
...
пушистик:
Дуська уже красавица, даже в слегка неопрятном виде, а Матвей такой лапочка, пусть им повезет с новым домом и хозяивами.
А мой Макс обожает майонез, куда только не спрячешь, везде найдет и слопает, а потом лечимся.
...
сун:
Девочки какие кошки!
Наташа на 2-ом фото королева, такой взгляд высокомерный.
Авер , твоя Дуська отойдет, просто с белой шерсти всегда все плохо отходит. У нас кролики были и если под белым вовремя не почистить, шерсть сразу на несколько недель желтой становилась.
Матвей красавец рыжий, так на моего Ваську похож.
...
Legacy:
сун писал(а):Наташа на 2-ом фото королева, такой взгляд высокомерный.
сун, спасибо!
Она в то время узрела кота на втором этаже. Сидела и злобно рычала, а на меня шипела, Кобра! А я ее фотала. Да у нее взгляд злобный. Типа, НЕ ПОДХОДИ, А ТО ПНУ! Пока фотала боялась, что вцепится в лицо когтями.
...
Brili:
всем привет.
Авер такие они красивые, .
А МОте то как повезло , нашел таки свой дом. дай Бог что бы все хорошо обошлось.
Ассоль цветы очень красивые, я завидую что ты можешь такую красоту вырастить , у меня все портится обычно.
наташа какая красивая усатая морда. Я всегда поражаюсь ее чистоте. Лапочка слов нет. Белоснежка
Авер а Мотька который из спрятавшихся?
Дуся красавица, если ее постричь и в порядок привести она просто кукла будет.
а мы вчера с Боней не успели к ветеринару, задержали на работе.
но все же решила пойти к женщине в зоомагазине. Конечно я не сказала что она с беспородным котом "вроде " встретилась... пришлось сказать ей что свела ее с котом , и хочу узнать беременна ли, на что она поругала говорит рано ты ее свела, нельзя говорит так быстро понять беременна или нет, только в полтора месяца.. ну извините тогда я и сама могу это понять.
зато еще хуже поругала меня за ее уши, говорит Что ты ей их не чистишь, я говорю чищу, она не верит, но я виновата разве что за день у нее там набирается много гадости?
у нее ушной клещ.
она сказала камфорное масло капать и чистить. и раз в 5 дней ушные капли, название не помню они очень шипят эти капли, БОня с ума сходит когда их капаю.
вот так вот.
может сегодня пойду к ветеринару.
...
Whitney:
Brili писал(а):у нее ушной клещ.
Айша, нельзя ставить такой диагноз по слова продавца, пускай даже и зоомагазина. Тем более, нельзя назначать лечение.
Если уж вы все равно собираетесь к ветеринару, то лучше подождать. Покажешь котиные ушки врачу и тогда точно будешь знать что к чему.
...
Brili:
Оля честно сказать я этот диагноз поставила самостоятельно)) без нее) потом она тоже сказала, у нее несколько месяцев черные уши, она их до крови часто чешет, и так выпячивает глаза при этом .
Мaрa ну ты нам фотки хоть покажи )))
...
Лариче:
Наталья,не устаю восхищаться твоей звездой,особенно ее усами,она просто прелесть!
Whitney писал(а):Айша, нельзя ставить такой диагноз по слова продавца, пускай даже и зоомагазина. Тем более, нельзя назначать лечение.
Если уж вы все равно собираетесь к ветеринару, то лучше подождать. Покажешь котиные ушки врачу и тогда точно будешь знать что к чему.
Полностью согласна с Whitney, лучше ветеринару показаться.В конце прошлого лета на коже Феликса обнаружила какие-то болячки ,перепугалась страшно,кот абсолютно домашний и страдает агарофобией, что откуда могло взяться?Оказалось аллергия на блох,которых мы принесли ,возможно с дачи, с травой или с обуви и одежды , так что спасибо ветеринару,который при осмотре сразу успокоил меня иназначил адекватное лечение.
Авер, твои подопечные просто индивидуумы, по глазам каждого видно,что судьба не простая!
...
Авер:
Матвей тот, у которого белого побольше. Второй потемнее, классный котик, но у него паника начинается даже если просто его в другую комнату запускают. Очень боязливый. Его куратор один раз пыталась его пристроить, в результате посреди ночи пришлось бежать за котом. У него сердечный приступ был от ужаса. Так, что котик похоже остается у передержки на ПМЖ.
Мотька в Германию не поедет, не даром мне неспокойно было. Когда мадам написали, что за судьбой котика будут следить и отправка за ее счет, сразу на горизонте маленькие внуки образовались.

Так, что ищем дом у нас.
Можете смеяться, но когда я Мотьку на руки взяла, он на меня с таким выражением на морде смотрел...вылитая Дарина! Он ведь вполне ее папашкой быть может...
...
Лариче:
Legacy писал(а):А ошейник от блох не пробовали надевать? Моя постоянно с ошейником. Нам это просто необходимо. Живем на первом этаже, блохи могут с подвала прибежать и Кильку покусать.
Я одевала Феликсу ошейник,но когда его увидела глава нашего клуба,то была в ужасе, дело в том ,что ошейники радиоактивные,и от таких родителей котята рождаются с разными аномалиями,не говоря уже о том ,что верно и медленно наносят вред здоровью кошки,так что мы пользуемся или каплями на растительной основе или средством ,которое прописал ветеринар и раствором с этой ампулы также промываем квартиру,у меня тоже 1 этаж
...
Legacy:
Лариче писал(а):что ошейники радиоактивные,и от таких родителей котята рождаются с разными аномалиями,
Лариче, да ладно! Наши ошейники продаются с каплями. А про котят мы не думаем, так как стерилизованы.
Ну ты меня убила! Радиоактивными ошейниками! В первый раз слышу.
...
Тигрёнок:
Девочки умелительный ролик)))
Жмак ...
Лариче:
Да,я сама была убита,мы ошейник к тому времени 2 месяца проносили. Тигренок,клип повеселил от души,котенку видать охота снилась,а мама всю погоню на корню своими объятиями задушила
...
Legacy:
Лариче писал(а):мы ошейник к тому времени 2 месяца проносили.
Лариче, а мы уже 7 лет носим. И ничего. Живы-здоровы.
Танюша, а у меня ролик не открылся. Связь медленная. Посмотрю завтра на ноутбуке.
...