Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Darynka:

Вот и продолжение Ar пустите почитать tender

...

polina-lew:

Что бы прочитать новую главу , нужно каждый раз написать комментарий и я каждый раз ловлю себя на том , что нервничаю перед прочтением, т.к.(повторюсь) ваша фантазия неповторима и нельзя предположить даже что будет . Спасибо.

...

Анастасия Зюзикова:

Добрый день. Добавьте пожалуйста меня в блог. Заранее спасибо.

...

polina-lew:

Я написала уже и меня выкинуло на самом интересном месте.

...

Манна:

Кира Гипсей писал(а):
Добрый день вам Валери и всем обитателям темы.

И снова здравствуйте... rofl

Кира Гипсей писал(а):
Как правило, я не пишу негативные отзывы, если мне что-то не нравится - я просто прохожу мимо. …

Ежики плакали, но кололись...Настолько не интересно, что читаете комментарии автора к каждой главе? И даже настрочили объемистый отзыв...Вы мазохистка? Shocked

Дальше не осилила читать, не интересно. Tongue Wink

...

светлана степанова:

Спасибо

...

Fiza:

Как редко бывают проды,но оно этого стоит, чтобы ждать и на эмоциях затем читать Very Happy

...

Ефросинья:

Я бы сказала, что Алексу прощение может быть. Но кольцо бы снять, отдать и вернуться домой. Как оно дальше сложится-неизвестно. Но лучшее наказание для них обоих будет быть порознь. Хотя бы год.

...

Янек:

Алекс очень сдержанный человек, но Лоре удалось довести его до ручки. Потерял контроль парень. Потом, когда увидел, что натворил, испугался. Думаю, первые дни он реально боялся за ее жизнь. Раскаялся, что перегнул. Теперь виноватится, как может.

Или все наоборот? Хотел убить, но не смог.
Все продумал, как она красиво и сладко-кроваво сдохнет в его объятиях. Но в последний момент остановился.

Всё-таки игра должна доставлять удовольствие всем участникам. А тут опять «сначала спасу бедного, потом съем вкусного»))

Про критику автора и его книги. Я только за, если критика конструктивна. А здесь просто зависть менее удачливого и менее популярного автора. Это глупо и некрасиво) кто-то скрывается под ником однодневкой, кто-то злой и нехороший)) Будьте добрее, занимайтесь творчеством, к вам потянутся ваши поклонники)

...

Карина Артуровна:

В голове не укладывается, что это Алекс с ней сотворил, до последнего думала, что Мортон руку ко всему этому приложил.

...

Marina-rent:

Ar спасибо за новую главу!

...

Ривен:

Какой шикарный, весенний подарок подготовила нам дорогой автор. Спасибо большое за ваш труд!!!!! Всегда жду продолжение главы как праздник Ar

...

Евгешечка:

Лера, спасибо большое за продолжение!

...

Ирина-щ:

Очень захватывающий роман! Невозможно остановиться)

...

Zuhra:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню