Аверияна:
eiva, привет! Нет, Рейдж у меня не любимчик, я не могу кого-то одного из них выделить, просто что-то вспомнила про него, даже во сне приснился - вот теперь читаю, с перерывом на работу
...
eiva:
Приветик, леди-вамп!
RedQueen писал(а):кто хочет заняться новым выпуском нашего журнала пишите мне ЛС. Чем смогу помогу и направлю.
О чем писать? Подскажите темку?
Diamant писал(а):eiva писал(а):
Если появился, кинешь в личку ссылочку?
а то как же! Но пока ее нет, я уже глядела.
Эх, долго переводится
Diamant писал(а):Держи фильмец. Что вспомнилось
Первых два смотрела, а вот "Дилан Дог" нет. И от "Впусти меня" впечатления остались не совсем положительные, да и вампирша там страшная - в один момент девочка, вся такая слабенькая, а в другой... Фильм про детей, но СОВСЕМ не детский.
----------------------------------------------
Енчик, дорогая, подскажи пожалуйста, в каком порядке читать Фрост? А то увлекла меня книжечка
...
Енка:
Девушки всем
...
КЕЛЛИ:
добрый вечер!девочки, подскажите сайт ,где можно почитать или скачать все книги -братство черного кинжала?
...
Енка:
Таша здесь:http://lib.rus.ec/a/14244
...
eiva:
Аверияна писал(а):КЕЛЛИ писал(а):
добрый вечер!девочки, подскажите сайт ,где можно почитать или скачать все книги -братство черного кинжала?
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты пропадешь, также как и я! не сможешь жить без этих книг! не сможешь читать другие книги!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Это
чистая правда. Всех ГГероев, из других книг которые я прочла после "Братиков", сравниваю невольно с ними. И к сожалению, или к счастью эти
герои братикам проигрывают. Единственный, на мое мнение, кто идет на уровне с ними - Чепенковский
Эрик 
Пожалуй, единственный вампир от которого я в восторге после братиков. Вот Фростовский Кости-Криспин мне нравится, но пока не прочту книги до конца не смогу окончательно решить для себя - сильно ли он мне нравится или нет. Но наши мальчики БЧК

навеки.
...
Енка:
Ой девушки,а мне все вампирчики,о которых я читаю нравятся!
...
HELEN SKARSGARD:
ну всё терпение лопнуло, пойду качать и читать ваших горячо любимых "Братиков" только я не совсем поняла как называется первая книга? и вот вам нормальная ссылка кто просил сайт где книги скачать http://www.bukvaved.net/avtor_filter/D*zh.%20R.%20Uord/ , а либрусек отстой(простите за мой французкий
) ...
HELEN SKARSGARD:
ладно поживём увидим, пропала или нет
, просто я уже изнываю в ожидании романа Шарлин Харрис Deadlocked( в перев. что-то вроде "В тупике") ...
eiva:
HELEN SKARSGARD писал(а):ну всё терпение лопнуло, пойду качать и читать ваших горячо любимых "Братиков" только я не совсем поняла как называется первая книга? и вот вам нормальная ссылка кто просил сайт где книги скачать
http://www.bukvaved.net/avtor_filter/D*zh.%20R.%20Uord/ , а либрусек отстой(простите за мой французкий Embarassed )
Простите и Вы за мой немецкий

но и буквавед "туфта" - качала я оттуда Братиков, да только у них официальные переводы были, а это - ужас
...
КЕЛЛИ:
ПРИВЕТИК!СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!ДЕВОЧКИ,РОМАНЫ ИЗ СЕРИИ БЧК-ХОРОШИ,НО НЕ СКАЖУ ,ЧТО Я НА НИХ ПОМЕШАЛАСЬ...МОЙ КРАСАВЕЦ-ВАМПИР ГДЕ-ТО В НЕ ПРОЧИТАННОЙ МНОЙ КНИГЕ!!!РАДА НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ!
...
Djamka:
Ой,я смотрю вы БЧК обсуждаете.А я как раз вчера первые три книги скачала.Все думала читать или не читать,но просмотрела ваши отзывы и решила
"ЧИТАТЬ!!!".Так что,как только дочитаю "Ангела Хранителя"Дж.Гарвуд(а дочитаю я его, где то через часик),примусь за Братство.
...
eiva:
Djamka писал(а):Ой,я смотрю вы БЧК обсуждаете.А я как раз вчера первые три книги скачала.Все думала читать или не читать,но просмотрела ваши отзывы и решила "ЧИТАТЬ!!!".Так что,как только дочитаю "Ангела Хранителя"Дж.Гарвуд(а дочитаю я его, где то через часик),примусь за Братство.
Читай-читай! Не сможешь оторваться - братики - наркотики

Но читай в любительском переводе - в официальном много повыкидывали.
...
Diacat:
Девочки, а книга про Ревенджа переведена? Кажется называется Отмщённый любовник (Lover Avenged).
Что-то не могу найти.
...
Енка:
Цитата: а книга про Ревенджа переведена?
Как бы мне тоже не прозевать!
...