Регистрация   Вход

JuLyasha:

Октавия писал(а):
А когда выйдет заключительная часть "Ведьмы"? Или это пока неизвестно?

Мы пока даже не знаем, когда следующая (четвертая) часть выйдет, не то что последняя Всего их вроде шесть планируется. А если учесть, что автор их не одну за другой пишет, а разбавляет другими романами (сейчас, к примеру, мы ждём роман о крестоносцах, вроде он пишется), и выходят романы не чаще одного в год Ну, пока только половина серии написана, так что лет пять так точно ждать, чтобы узнать, чем всё закончится

...

Мариелена:

JuLyasha писал(а):
Октавия писал(а):
А когда выйдет заключительная часть "Ведьмы"? Или это пока неизвестно?

Мы пока даже не знаем, когда следующая (четвертая) часть выйдет, не то что последняя Всего их вроде шесть планируется. А если учесть, что автор их не одну за другой пишет, а разбавляет другими романами (сейчас, к примеру, мы ждём роман о крестоносцах, вроде он пишется), и выходят романы не чаще одного в год Ну, пока только половина серии написана, так что лет пять так точно ждать, чтобы узнать, чем всё закончится

Ой ой ой! Я как раз 4 часть Ведьмы дочитываю. До сих пор в ужасе от 3 части.

...

Кассиопея:

JuLyasha писал(а):

Ооооо... тогда я пока не буду эту серию читать. Оставлю ее напоследок. А то не люблю, когда история неокончена, вся испереживаюсь, что да кабы. У нее только эта серия неокончена или есть еще неоконченные серии? Hun

...

Anastar:

Всем привет! Хочу поделиться радостью - я нашла 3 и 4 книги НЛ, и теперь у меня вся серия, можно читать! И заказала Королеву в придачу 2013 года издания!

...

Мариелена:

Девочки,не знаю выставлял кто либо вот эту картинку.Если "Да" то я не специально второй раз ее печатаю

...

JuLyasha:

Аня, Настя, Кудряшка - какие пропажи прям почти вместе к нам в гости пришли! drinks

Девочки, не забывайте нас, хоть изредка давайте о себе знать, чтоб знали - как вы, что вы

Кудряшка Сью писал(а):
Я смотрю, вы тут частенько Ведьму обсуждаете, а ведь я ее даже не читала.. Но уж не знаю, пойдет она у меня или нет.. Не особо тянет пока

А ты попробуй... хоть пару глав, там и видно будет. Не пойдет - отложи до лучших времен, до подходящего настроения
.................................
Мариелена писал(а):
Девочки,не знаю выставлял кто либо вот эту картинку.Если "Да" то я не специально второй раз ее печатаю

Елена, спасибо за картинку! Да уж, забавные князья, я, когда читала о них в романах, ну совсем их не такими представляла Олег мне здесь на хазарина похож , а мне виделся с более мужественным, мудрым лицом, с харизмой.. и светлыми волосами, без этих тонких усиков.
Игорь... ну, представлялось худощавое, немного нервное лицо с тонкими чертами, высокомерное.
Ольга - светлокосая, тонкие черты и строгое, немного надменное выражение лица.
О Рюрике у Вилар мало было, Образ Святослава тоже пока не ясен.

Anastar писал(а):
Хочу поделиться радостью - я нашла 3 и 4 книги НЛ, и теперь у меня вся серия, можно читать! И заказала Королеву в придачу 2013 года издания!

Настя, просто удивительно, что ты НЛ раздобыла! Так как это одна из моих любимейших серий, надеюсь скоро увидеть на неё твои отзывы Ну и "Королеву вп" нежно люблю

aolchik писал(а):
И совсем не обязательно обсуждать без конца и края Фила и Светку, есть и много других интересных героев.

Ольчик, абсолютно согласна!
Lunnaya писал(а):
Что-то не было совсем желания, всякие депрессухи, а осень вообще была особенно жесткой, наконец-то весна солнышко свет и зелень!!!

Аня, так ведь общение на форуме - это один из хороших способов спасения от депрессии Так что, если что - давай к нам, а мы депрессию разгонять будем
Кассиопея писал(а):
тогда пока Ведьму не буду начинать... подожду....

Ох и долго ждать придется
Мариелена писал(а):
Я как раз 4 часть Ведьмы дочитываю. До сих пор в ужасе от 3 части.

А от чего именно? Поподробнее об ужасных впечатлениях?
IFANNA писал(а):
а я, наверное, возьмусь за Анну Невиль

Эту серию тоже люблю , интересно будет почитать о ней свеженькое мнение
IFANNA писал(а):

Книга 4 «Лесная герцогиня» из серии «Норманская легенда».

Serdce поставила сразу же, а вот прокомментировать руки всё не доходили
IFANNA писал(а):
Читала отзывы, знала, что будут очень неприятные моменты, но все же взялась за прочтение.

Похвально, что всё же взялась, но впредь лучше отзывы не читать наперед, а то ведь сюрпризов никаких не будет
IFANNA писал(а):
Все понравилось, но у меня претензия к автору. Ну разве можно так не любить свою героиню?????

Ой, помнится, этот вопрос часто возникал в теме Ж.Бенцони, особенно, в отношении её Катрин Не, ну историческая реальность - это историческая реальность, и в то время судьбы и похуже у женщин были. К примеру, подруга Эммы Тетсинда (кажется?) - мужа и сына убили норманны при нападении на селение, потом, кажется, она тоже влюбилась в одного из норманнов, а потом что там было, когда на базу норманнов уже франки напали? Не помню, осталась ли она со вторым сыном жива. Во время набега, небось, тоже была изнасилована, потом служанка... Так что Эмме с её красотой и родословной в некотором смысле повезло
IFANNA писал(а):
И самое парадоксальное, что героиня так легко это всего пережитого отходит.

Ну, после первого раза у неё долго стресс был, и потом сколько раз она это с ужасом вспоминала. Где ж легко? А потом с пасынком и друзьями... я уже не помню, быстро ли отошла, но на тот момнт она была зрелой женщиной, повидавшей и испытавшей многое, так что восстановительный период занял меньше времени, это естественно.
IFANNA писал(а):
Мое мнение красивая, но глупая баба. Хоть все герои и отмечают как выросла и морально созрела героиня, я этого не заметила. У Эммы напрочь отсутствует чутье на плохих людей. Как мерзавец, так Эмму и тянет к нему.

А разве и в современной жизни так не бывает? Хорошая вроде девушка/женщина - не глупа и характер хороший, но вечно попадает на моральных уродов Я такое видела.
IFANNA писал(а):
Даже странно как это ее потянуло к Ролло.

А что Ролло - ангел, что ли? Она от него немало натерпелась, надо заметить. Мерзавцев я его не назову, но и не идеал так точно
IFANNA писал(а):
Ролло, конечно, шикарный мужчина, но я бы так легко его не простила.

Я бы тоже не простила, заставила бы помучиться - чтобы хоть часть испытал той боли, что и она по его вине. Но... всё-таки это была огромная любовь, и кто знает, как бы на самом деле я повела себя в такой ситуации
IFANNA писал(а):
А вот кто вызвал восхищение так это Эврар Меченый. Вот в него я готова была влюбиться. Настоящий достойный мужчина, хоть и скупой на выражение чувств.

Ой, нет Пусть он и стал в конце хорошим, и помог Эмме, но я не забыла ему всех гадостей, что он делал вначале, так что при его упоминании меня лишь передергивает

Большое спасибо за интересный отзыв!

...

IFANNA:

JuLyasha писал(а):
Похвально, что всё же взялась, но впредь лучше отзывы не читать наперед, а то ведь сюрпризов никаких не будет

Embarassed Embarassed уж очень я любопытна.... ничего с собой поделать не могу
JuLyasha писал(а):
Где ж легко? А потом с пасынком и друзьями... я уже не помню, быстро ли отошла, но на тот момнт она была зрелой женщиной, повидавшей и испытавшей многое, так что восстановительный период занял меньше времени, это естественно.

после второго группового изнасилования через два дня она оклемалась и собралась в бой!!!!
JuLyasha писал(а):
А что Ролло - ангел, что ли? Она от него немало натерпелась, надо заметить. Мерзавцев я его не назову, но и не идеал так точно

нет, не ангел, но со своей долей благородства

...

ayrin:

» Ответы С.Вилар на вопросы поклонников

Девочки, всем привет!!!
Принесла Вам ответ Симоны Вилар на наше поздравление с Днем рождения. Сама только прочитала, так как на выходных меня не было в городе.

Спасибо ГРОМАДНОЕ! Я даже прослезилась... Какие же у меня хорошие читатели, как они знают и понимают мои книги, моих героев. Вчера только приехала из поездки, сил не было все просмотреть, а сейчас прочитала, и... До слез. Но это очень хорошие слезы. Мне с вами со всеми очень повезло. Буду стараться писать так, чтобы не разочаровать. Насколько хватит сил. Ведь у меня такие чудесные, талантливые и умные читательницы! Настоящие Леди!!

И парочка ответов на автора на вопросы, которые задавались в группе в контакте.

...

Просто Лиза:

Всем привет. Я к вам с отзывом на роман "Королева в придачу". Только, чур, помидорчиками не кидаться. Smile

Книга интересная, ведь это все-таки Вилар. Но любимой среди других книг автора она у меня не станет. Чего-то мне тут не хватало, может, романтики или готовности возлюбленного жертвовать хоть чем-то ради любви. Одно ясно, сейчас Вилар пишет гораздо лучше.
Сначала возлюбленный Мэри, Чарльз Брэндон, мне ужасно не понравился, не смотря на то, что он – типичный придворный того времени, - расчетливый и корыстолюбивый. Чего стоит хотя бы то, что он украл содержание Мэри и сделал ее игрушкой своих политических амбиций. Но еще больше мне не понравилось то, как Мэри бегала за Чальзом. Сначала это можно было списать на ее нежный возраст и затворническую жизнь. Первая любовь и все такое. Но потом, когда Мэри стала королевой Франции, ее чувства и поведение стали совершенно уж неуместными. Неужели при роскошном французском дворе не нашлось ни одного мужчины, который мог бы отодвинуть подальше из сердца Мэри Чарльза Брэндона? Под конец книги я почти смирилась с ним, но восторга к этому герою я все равно не испытываю. Не люблю таких расчетливых мужчин. На счет Чарли правильнее всего сказал брат Мэри, Генрих Тюдор, что он совсем не такой бессеребреник, как Мэри. И будь она обычной придворной дамой, а не сестрой самого Генриха Тюдора, гульнул бы он с ней разок-другой, и бросил бы. То есть, он больше любил в ней принцессу, чем ему нужна была она сама по себе. Да и в последней главе «счастливый конец» немного настораживал. Я в него до конца так и не смогла поверить. Тем более, что в книге говорится, что Чарльз Брэндон больше находился при дворе, чем с Мэри. Почему-то мне кажется, что он и после истории с Жанной не раз ходил от нее налево, уже в Англии, после их брака. Он же считался другом Генриха Тюдора, а тот сам был не дурак гульнуть, а потому смотрел бы сквозь пальцы на измены Брэндона его сестре. Тем более, что тогда такое было в порядке вещей: ему можно, а ей - нет. Мэри же скорее всего ни о чем бы не узнала, а потому не переживала бы. Да и не описан Чарльз Брэндон верным однолюбом, потому и в будущем вряд ли изменился.
Луиза Савойская змея, конечно. Но с ее стороны поведение Мэри должно было выглядеть не лучшим образом. А Луиза блюла в первую очередь интересы своих детей. Поэтому она именно такая, какой и должна была быть. А вот кто у меня не вызвал совершенно никаких положительных эмоций – это Анна Болейн. Я эту особу недолюбливаю еще со времен просмотра фильма «Еще одна из рода Болейн» по книге Грэгори, где она ради своих честолюбивых интересов "подвинула" родную сестру. И вот у Вилар она изображена примерно такой же – расчетливой и корыстной интриганкой.
Мэри же мне показалась не типичной для Вилар героиней. Обычно в ее книга все девушки сильные и независимые, с характером. А вот Мэри осталась до самого конца беспомощной, как котенок.
Оценка 5 с минусом.

...

На-та-ли:

Просто Лиза писал(а):
Всем привет. Я к вам с отзывом на роман "Королева в придачу". Только, чур, помидорчиками не кидаться. Smile

Думаю помидоры не полетят особо ))) от меня Serdce

Просто Лиза писал(а):
Чего-то мне тут не хватало, может, романтики или готовности возлюбленного жертвовать хоть чем-то ради любви.

я бы сказала , что эта книга просто написана в более мягкой и спокойной манере. Мне такое например нравится , поэтому и книгу эту я люблю.

Просто Лиза писал(а):
Сначала возлюбленный Мэри, Чарльз Брэндон, мне ужасно не понравился, не смотря на то, что он – типичный придворный того времени, - расчетливый и корыстолюбивый.
я тоже долго в его чувства не верила , до самого момента , когда он отправился спасать Мери. Но в принципе мне почти все мужчины Вилар не нравятся . За несколькими исключениями )))
Просто Лиза писал(а):
Луиза Савойская змея, конечно. Но с ее стороны поведение Мэри должно было выглядеть не лучшим образом. А Луиза блюла в первую очередь интересы своих детей. Поэтому она именно такая, какой и должна была быть.
все равно она гадина редкостная Gun
дети то тоже явно не ангелы. Конечно как и любая мать она думала о детях , но ещё больше о власти.
Просто Лиза писал(а):
А вот кто у меня не вызвал совершенно никаких положительных эмоций – это Анна Болейн.
мне кажется тут автор немного переборщила даже. Слишком уж Анна негативно показана , все таки ребенок ещё.
Просто Лиза писал(а):
Мэри же мне показалась не типичной для Вилар героиней. Обычно в ее книга все девушки сильные и независимые, с характером. А вот Мэри осталась до самого конца беспомощной, как котенок.

Ну почему же . Я бы не сказала , что Милдред из "Далекого света" далеко от неё ушла. Тоже не отличалась особой силой характера.

Просто Лиза писал(а):
Оценка 5 с минусом.
я уже ожидала тройку , а тут такой приятный сюрприз )))

...

Тина Вален:

Просто Лиза писал(а):
Я к вам с отзывом на роман "Королева в придачу". Только, чур, помидорчиками не кидаться.

Нет. Сердечками! Serdce
Просто Лиза писал(а):
Сначала возлюбленный Мэри, Чарльз Брэндон, мне ужасно не понравился, не смотря на то, что он – типичный придворный того времени, - расчетливый и корыстолюбивый.

Мне он тоже не понравился, при чем настолько, что я его и у других авторов не люблю.
Просто Лиза писал(а):
Луиза Савойская змея, конечно. Но с ее стороны поведение Мэри должно было выглядеть не лучшим образом. А Луиза блюла в первую очередь интересы своих детей. Поэтому она именно такая, какой и должна была быть.

Как к матери к ней претензий быть не может.
Просто Лиза писал(а):

Но свое счастье с Брендоном все же выборола. А много было среди принцесс тех, кто смог заключить брак с любимым?

...

Мариелена:

Ну вот я и дочитала серию "Ведьма" пока только 4 части.если успею то отзыв напишу вечером!Начала читать "Анна Невель"

...

JuLyasha:

Просто Лиза писал(а):
Я к вам с отзывом на роман "Королева в придачу". Только, чур, помидорчиками не кидаться.

Лиза, держи за обстоятельный отзыв. А помидорки - не, мы лучше попытаемся поспорить по некоторым вопросам
Просто Лиза писал(а):
Но любимой среди других книг автора она у меня не станет. Чего-то мне тут не хватало, может, романтики или готовности возлюбленного жертвовать хоть чем-то ради любви. Одно ясно, сейчас Вилар пишет гораздо лучше.

Этот роман более ровный и спокойный по стилю, что ли...более мягкий. Хотя событиями он насыщен еще как, да и страсти кипели - правда же? У меня, к примеру, он где-то третий или четвертый в рейтинге романов Вилар. А что сейчас автор пишет лучше... Первым её романом была Анна Невиль, которая за некоторыми исключениями (ну невозможно нравится абсолютно всем) очень нравится читателям и считается одним из лучших её произведений! В то же время, некоторые поклонники считают, что последние романы вышли у Вилар слабее, чем более ранние
Просто Лиза писал(а):
Сначала возлюбленный Мэри, Чарльз Брэндон, мне ужасно не понравился,

Скажу честно - поначалу он мне тоже не понравился, а уж то, как он поступил с деньгами Мэри, вызвало бурю негодования. Ближе к концу он стал вызывать больше симпатии, и я стала ему окончательно доверять уже после случая вызволения Чарльзом Мэри из плена Луизы. Я даже поверила, что он полюбил Мэри в конце-концов, ведь в противном случае почему он ослушался своего короля, вернулся к Мэри, рисковал собственной жизнью, спасая её, женился на ней, понимая, что её брат Генрих за ослушание и подобный проступок может и в тюрьму бросить, и казнить, и из страны выгнать?
Если бы Чарльз оставался хитрым и осторожным придворным, просчитывающим свои шаги, стал бы он идти на такой риск? Зачем ему было так рисковать, ведь он ничего нового не достиг благодаря женитьбе - у него была уже дружба короля, успешная карьера Я такое безумие могу объяснить только любовью Serdce
Просто Лиза писал(а):
Но еще больше мне не понравилось то, как Мэри бегала за Чальзом.

Мне тоже это не нравилось, она любила буквально за двоих и чуть ли не насильно влюбила в себя Чарльза Но с другой стороны - вижу цель, не вижу препятствия. Она влюбилась, она хотела его, она в конце-концов добилась желаемого, хотя это казалось просто невозможным. За такое упрямство и настойчивость я могу её только уважать
Просто Лиза писал(а):
Сначала это можно было списать на ее нежный возраст и затворническую жизнь. Первая любовь и все такое. Но потом, когда Мэри стала королевой Франции, ее чувства и поведение стали совершенно уж неуместными. Неужели при роскошном французском дворе не нашлось ни одного мужчины, который мог бы отодвинуть подальше из сердца Мэри Чарльза Брэндона?

Ну как это - её чувства стали неуместными? Это ведь была ЛЮБОВЬ, неужели она должна была исчезнуть по мановению палочки при смене обстановки? Ну и что, что были симпатичные и привлекательные мужчины? Очевидно, Мэри - однолюб, и она любила своего Чарльза слишком сильно, чтобы новый статус или окружение могли изменить это.
Просто Лиза писал(а):
То есть, он больше любил в ней принцессу, чем ему нужна была она сама по себе.

А по-моему, её титул и положение как раз таки мешали ему полюбить её, ведь она была принцесса - по идее, он и думать не смел о ней. Ему бы голову король оторвал за роман с сестрой, тем более, что у Генриха были на неё такие планы. А не была бы принцессой - на их пути было бы куда меньше препятствий.
Просто Лиза писал(а):
Да и в последней главе «счастливый конец» немного настораживал. Я в него до конца так и не смогла поверить.

Ну, здесь уже ничего не поделаешь - это исторический факт, пусть и невероятный, но имевший место быть, и в этом вопросе автор строго придерживалась исторических фактов
Просто Лиза писал(а):

Ээээ... а я вот увидела Мэри как раз типичной виларовской героиней. Какая женщина могла идти против всего мира, добиваясь любимого, выторговывая право быть вместе с ним, идущая на уловки и хитрости ради своего счастья? Вспомни, какими методами Генрих заставлял сестру выйти замуж за Людовика, как она сопротивлялась до последнего. Она устояла против Франциска, она противостояла Савойской, она защищала ребенка от любимого, она не побоялась гнева брата и таки вышла за Чарльза! Разве это поведение беспомощного котенка? И если и были у неё моменты слабости, так она ведь была женщиной - не железной скалой
Просто Лиза писал(а):
Оценка 5 с минусом.

Спасибо за хорошую оценку

Мариелена писал(а):
Ну вот я и дочитала серию "Ведьма" пока только 4 части.если успею то отзыв напишу вечером!

Очень интересно будет прочитать!
.............................

Chelsea писал(а):
Я практически всегда читаю и голосую, просто редко отписываюсь.

Ну хоть голоса в теме
Chelsea писал(а):
Интерес вызывает брендовая обувь.

Любопытненько, это не ты была девушкой из новогоднего опроса, потратившей на новую пару целое состояние?
Chelsea писал(а):
Хочу чтоб мой ДР прошёл идеально))

Ну и как? Сбылось? Или это будет видно после субботней вечеринки?
Chelsea писал(а):
Со мной часто происходят смешные и курьёзные ситуации))

А например?

...

эля-заинька:

"Светорада Золотая"
Когда-то в далеком 2009 году, я листала этот роман, скажу честно очаровала меня тогда атмосфера, а вот герои... эх
В нынешнем 2013 году я решила осилить все три тома, вот первый уже мною завершен. Впечатлений ярких, к сожалению, не осталось. Даже атмосфера Древней Руси, которая когда-то вдохновила меня на написание рассказа, в этот раз особых восторгов не вызвала. Может, потому что уже "перегорело", этот период больше не заставляет придумывать своё в заданных "декорациях", а может, просто очарования хватило только на 1 раз. Вроде и красоты Руси показаны, и напевность, тягучесть русской песни есть, а не цепляет.
Теперь о героях:
После первого знакомства Светорада вызывала у меня бурю негатива и неприятия, подобно Эмме Птичке. Сейчас все спокойнее, ну, дура-девка, что с того, мало ли таких пустых барышень? Да пруд пруди. Раздражала только невероятная сто тысяч раз подчеркнутая красота княжны. А так образ избалованной вертихвостки был выдержан почти до конца. Облом произошел уже в Вышгороде, когда дева наша задумалась о судьбе родного града. Ну, не поверила я в это. Не могла девчушка - поскакушка так в миг поумнеть, да Светка бы о своей шкуре беспокоилась, но никак не о жителях Смоленска. Будучи княжной любимой при живом отце, она играла в госпожу, во "Светлую радость", а по сути, не до жителей ей было всегда, интерес её был поверхностным. То, что со Стемкой сбежала, это да, поступок в стиле звезды - Светки. Самым ярким проявлением характера Светки было кляузничество Некрасу на Олесю. Именно такой она мне и запомнилась пустоголовой, завистливой и глупой. Так что в этот раз бури негатива по отношению к героине нет, есть лишь презрение и неприятие.
Стемка - образ забитый и шаблонный, повеса на Руси. Большинство из нас так любит читать об исправившихся бабниках, которые гуляли-гуляли и тут на тебе влюбились, и все ни-ни. Неправдоподобно, но читатели ждут именно этого. Что ж Стемид понравится всем.
Интересен в романе образ Ольги, пожалуй, он самый яркий и запоминающийся. Уж больно обидно за умницу - Ольгу, которую ради пустоголовой Светки оставили. А то, что интриганка, ну как иначе? Княгиней просто так не становились даже тогда.
Хорошие образы Олега и Игоря, интересно было наблюдать за развитием этой линии, когда Игорь рвется княжить и воевать, а мудрый старший князь тормозит эти порывы.
За атмосферу ставлю 4 в этот раз, за героев, по-прежнему, 3, по итогу 4-

...

aolchik:

Пока я собиралась и писала комменты к отзыву Лизы на "Королева в придачу" Юляша (как всегда! ) все "по полочкам разложила" и добавить почти нечего, во всем с тобой, Юля согласна!
Лишь чуть-чуть...
Просто Лиза писал(а):
Всем привет. Я к вам с отзывом на роман "Королева в придачу". Только, чур, помидорчиками не кидаться.

А за что помидорчиками то? )))
Просто Лиза писал(а):
Но еще больше мне не понравилось то, как Мэри бегала за Чальзом. Сначала это можно было списать на ее нежный возраст и затворническую жизнь. Первая любовь и все такое. Но потом, когда Мэри стала королевой Франции, ее чувства и поведение стали совершенно уж неуместными. Неужели при роскошном французском дворе не нашлось ни одного мужчины, который мог бы отодвинуть подальше из сердца Мэри Чарльза Брэндона?

как же лубофф? ))) Мэри отличалась завидным постоянством, сердцу то ведь не прикажешь... А по поводу "бегать" - я вот заметила, что лично для меня в этой книге более уместно слово "добивалась", хотя если брать серию "Светорада" и примерно аналогичную ситуацию между Ольгой и Игорем, то там да, именно "бегать"

Эля, если честно я думала, что ты всю эту серию прочитала уже
В этот раз наши с тобой мнения прямо таки диаметрально расходятся ))) То, что тебе не понравилось у меня как раз таки вызвало восторг. А то, что тебя заинтересовало мне как то было не очень (за исключением личности Олега, который мне очень и очень нравится у Вилар) ))) Да и еще Светорада меня не особо радовала в первой книге, но приняла ее и такой. Стемку люблю безмерно и образ его складывается постепенно в трех книгах (но то что бабник раскаявшийся это ты верно подметила). Ольгу не люблю и все тут, вероятно это из-за ее отношения к Игорю, в котором я ни грамма гордости не увидела. Игорь тоже - дитя неразумное постоянно подбешивал. Но это я скорее говорю уже не как о героях книги "Светорада Золотая" (Олег, Ольга, Игорь) а как об образах в творчестве Вилар. И атмосфера мне очень нравится и затягивает, хотя когда то книга по началу шла с трудом именно из-за атмосферы. В общем как-то все совсем наоборот. Но в любом случае, за отзыв спасибо , надежды, что и дальше серия тебе понравится - нет, но почитать о твоих впечатлениях было бы интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню