Laskiell:
Цитата:а вообще... не завести ли мне для разнообразия просто любовника, чтобы безо всякой там политики.. разборок
гыы)) я как раз завела)) ага фотографа - но
Руста прально сказала - там ничо серьезного быть не могет...пришлось оставить - хотя бы из человеческого гуманизма...
так как думаю, что от связи со мной его продолжительность жизни резко сократится...
оффтопом - так как в кино давно не была - ща просматриваю, то что пропустила - кто смотрел фильм "Солт" с Джоли?
осспади - после просмотра так и хочется убицца головой ап стенку...или послать что-нить заразное в конверте в Голливуд - это ж надо такую пакость снять!
Русских опустили ниже плинтуса - тут уже не просто русский мишка в тельняжке - тут уже эгоманьяки какие то сплошные! Просто смесь "Супер солдата" и "Факультета" - русские похлеще пришельцев - там где их не ждешь - в агентах ЦРУ, в разведке и все им неймется мол...я просто не могла смотреть - возмущалась так что даже медсестры сбежались)))
Цитата:голосую за нажраться в зюзю
*осторожно* то есть сухой закон отменили? *во всю глотку* я зааааа!
...
Arabeska:
...просто нажраццо - это как-то не по-нашему)) а спецэффекты?
О,
Ласк, теперь я знаю, что посмотреть после "Валл-И" - "Факультет"! Обожамс))
...
Оксаночка:
Нече делать)) Я с моря чачу привезла.
...
Arabeska:
Ласк, кто сказал, что отменили? Мы ж как всегда устроим самоход)))
...
Lady Elwie:
Ласки, ни хрена не отменили)) но мы же не ищем легких путей)))
о, чача!!
Окси.. ты прям поставщик живой воды))))
**на всякий случай подбежала к двери, выловила ближайшего Темного и поинтересовалась, где Е.В**
хаха! оне в кабинете!! заняты сильно, просили чем-то себя занять
о дадаа.. нам есть чем себя занять!!!!)))))
**умчалась обратно к ноуту** ...
Laskiell:
Цитата:ни хрена не отменили)) но мы же не ищем легких путей)))
*воодушевилась*
Ха! ну тогда я за двумя руками и парой костылей! ))))
*потирая ручки*
куда пойдем на дело? в ад когда то вылазка с хохломой была...а вот в небесную канцелярию с пианых глаз никто из нас пока не наведывался...
ну как риск бла-а-ародное дело? или надо сначала выпить чтоб чувство самосохранения притупилось а уж потом планировать" Близкрик" ? )))
...
Оксаночка:
Ласки, а как мы к небесным долетим? На дельтоплане? Или на истребителе? Кто нас туда доставит?
*хряпнув чачи, заплетающимся языком* Девы у кого есть перемещающие эти... как их... раритеты? нет, оне как-то по друхому называются...
...
Lady Elwie:
оо... в Небесную канцелярию??? нас близко туда пустят? а.. ты права!!!
предлагаешь им воротца черепушками разукрасить, али как? ну штоб в противовес подвальному гламуру?
**начинает вздрагивать от с трудом сдерживаемого смеха**
но да, ты права, надо принять на грудь для храбрости
и переодеться, что ли.. ну чтоб за своих приняли))) первое дело разведчика - маскировка!!!!
Окси, там разберемся, наливай)))
...
Оксаночка:
*разливая по рюмкам* Там значит там))
Рядовой
МериОкси Поппинс
...
Laskiell:
*тихо пока никто не обнаружил и не поднял гам опрокидываю рюмочку*
ла-ла-ла...
вот это уже лучше но еще не кондишн...хотя серый волк мне уже ну почтиии не страшен))
Элви агась) моно и черепушками, моно и чертиков хвостатых нарисовать - с индивидуальными подписями причем))) Ну а там дальше видно будет - мну с пианых глаз на сатанинские пентограммы канешн не хватит но емкое неприличное слово оставлю))))
...
Kiki:
Ах,
Элви, вот прочла я твой отчот (еще вчера, но мне жестоко обрубили
хвост сеть), и вот просто ноу комментс. Хотя нет, комментс есть. Во-первых, я теперь уверилась в правдивости выражения "Ничто так не приближает к смерти, как бессмертие". Может, не совсем в тему, но столько было отчаяния, столько боли, что нет-нет, а и всплывала мысль, что не дай бог чего удумаешь.
А еще, когда Смерть ринулся на Белета, я аж запрыгала на стуле, мол, ну вот, вот щас он ему в торец-то и того, чтоб не злоупотреблял!

Я ваще не поклонница жестоких видов спорта, но))) Но тут прискакал Архангел, который за мир во всем мире, и сказал "брэк!".
В любом случае, Смерть forever!
Lady Elwie писал(а):да и что-то я давно Князя не видела
чиркнуть ему, что ли, пару слов
Во отчаянная, а! И это после всего, что было!
Окси, ты... ты... ты Стахановка! Вот! Просто супер! И за ссылки вам с
Бэс
Lady Elwie писал(а):голосую за нажраться в зюзю
Laskiell писал(а):а вот в небесную канцелярию с пианых глаз никто из нас пока не наведывался...
Сначала хотела предложить изрисовать все черепами и спихнуть под шумок на *косится вниз*, но это слишком чревато. Посему предлагаю изрисовать все пурпурными сердечками и спихнуть на херувимов
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Посему предлагаю изрисовать все пурпурными сердечками и спихнуть на херувимов
*прихватываю гору сердечек*
*Смотрю на землю с высоты зонтичного полёта*
...
Lady Elwie:
Кики... вот ты понимаешь, да.. спасибо)
да.. я и удумала.. но не дал.. остановил..
Окси, не поминай попенс, целее будет))
сердечки, говорите?
правда, цвет более мне привычный)) ну.. херувимы-то разными бывают, да?)))
...
Оксаночка:
Элви, тут уж поминай не поминай, а что есть то есть))
У вас со Смертью семейная идиллия на авочке))
*ишо гвоздиков прихватила*
...
Laskiell:
сердечки говорите? *выковыривая из зубов парочку упавших в рюмку конфети*
знаете, сочетание Оксиной чачи Кикиного самовара придают немыслимую смелость))
так что я тоже готов к осквернению Эдема)))
вопрос ребром таки встал - как мы туда попадем..хм...
портал? а это реально? или просить кого нить подкинуть..ну тут опять сложности - тех кого моно попросить - тебя тут же прикуют за такую самодеятельность...
ковер самолет первым классом с херувимчиком в качестве стюарта? )))
...