Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Да, я вообще перестала верить в знакомства, перемены и прочее

Ну вот и ты тоже. У меня сын также говорит (старший), ну чего вы молодые же еще совсем. Элечка просто у тебя сейчас состояние такое, ты не падай духом. Конечно за маму переживаешь. Но постепенно все успокоится, не может быть все время плохо, когда-то все проходит и будет нормально. И во встречи и знакомства все равно надо верить, перемены будут и надо надеяться к лучшему.

...

эля-заинька:

Ира , спасибо за поддержку)
dizzy писал(а):
Элечка просто у тебя сейчас состояние такое, ты не падай духом.

Дело не в этом, я давно уже не верю в знакомства, встречи, все одно и тоже, все пустое, неинтересные, самовлюбленные, избалованные мужчины, которые ничего из себя не представляют, только пшик и все. И ничего не меняется, все по кругу.
dizzy писал(а):
У меня сын также говорит (старший),

Можете ему передать, что он реально смотрит на вещи, за это ему респект, для мужчин это редкость.
dizzy писал(а):
перемены будут и надо надеяться к лучшему

Почему-то у меня перемены бывают только в худшую сторону, как это не грустно))))
Ну да, ладно, что - то я совсем расклеилась, пойду дочитаю Джордан и разгромлю))))

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
все пустое, неинтересные, самовлюбленные, избалованные мужчины, которые ничего из себя не представляют, только пшик и все. И ничего не меняется, все по кругу.

А теперь эти же слова, но к противоположному полу, вот так тоже говорит. Сплошняком разочарования . Может в наше время что-то было по другому, но тоже всякого хватало. Мой муж мне не сразу понравился, но потом присмотрелась и взялась, а он был "крепкий орешек", жизнь свою "холостяцкую" устоявшуюся не хотел менять. Но вода камень точит. Wink
эля-заинька писал(а):
Можете ему передать, что он реально смотрит на вещи, за это ему респект, для мужчин это редкость.

Передам
эля-заинька писал(а):
Ну да, ладно, что - то я совсем расклеилась, пойду дочитаю Джордан и разгромлю))))

Вот, так уже лучше
Вот что нашла, 1977 год ( в школе еще была), зажигательная вещь,( тормозит только), мне нравится, для настроения всем.

...

Кнопа:

Всем привет! У нас опять солнышко.
А я слушаю Маликова. Это моя любимая.

А вчера в записи показывали Достояние Республики с Меладзе. Вы, наверно, это уже обсуждали, но я наслаждалась целый вечер. Пока не вышла группа Zdob si zdub и не попыталась испоганить мою любимую Сэру. У Валерия душа не вынесла, побежал исправлять положение. А потом так хвалили, так хвалили этот альтернатив.
dizzy писал(а):
А теперь эти же слова, но к противоположному полу, вот так тоже говорит. Сплошняком разоча

Надо искать.
dizzy писал(а):
,( тормозит только),

Спасибо, Ирочка. У меня утром хорошая скорость. Нормально воспроизвелось.
эля-заинька писал(а):
давно уже не верю в знакомства, встречи, все одно и тоже, все пустое, неинтересные, самовлюбленные, избалованные мужчины, которые ничего из себя не представляют, только пшик и все. И ничего не меняется, все по кругу.

Элечка, не надо так. Повторюсь, но мои незамужние приятельницы повыходили замуж и основная масса удачно. И деток рожают, хотя уже многим под 40. Не надо руки опускать. Через брачные агенства, через знакомых... Находят. Мне, например, не хотелось бы, чтобы мои парни оказались в будущем такими, как ты пишешь. Но сейчас они нормальные, адекватные. Значит и другие такие есть.
эля-заинька писал(а):
я и еще 2 девочки, так что ничего веселого не предвидится

А у нас девичники проходят ещё оторваннее. Нет сдерживающего и оценивающего фактора.
эля-заинька писал(а):
Нет, не даем, она не хочет

Моя мама после смерти отца пришла в себя только после вмешательства психотерапевта. Но она полностью мне подчинилась и слушалась.
эля-заинька писал(а):
Поверь, тех двоих в кем я буду встречать НГ я знаю хорошо и уже много лет

А если поменять компанию? Кажется, у психологов это один из советов в таком случае.
Virgin писал(а):
Кормлю смесью. Вообще до болезни он неплохо ел и мог спать ночью без кормления, а теперь в связи с плохим аппетитом он остается голодный и просыпается

М. лучше жидкую кашу на ночь? Будет понажористей...
Дафна писал(а):
вот сейчас на мне ава из уменьшенной картинки.

Красиво. Very Happy А где брали программу? В инете?

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
Спасибо, Ирочка. У меня утром хорошая скорость. Нормально воспроизвелось.

Вот хорошо, а Маликова прослушала, тоже нормально
Кнопа писал(а):
Валерия душа не вынесла, побежал исправлять положение. А потом так хвалили, так хвалили этот альтернатив.

Я тоже смотрела, этот "альтернатив" - жесть какая-то, Меладзе положение исправил и песня нормально дослушалась. Вообще вечер понравился очень.
Кнопа писал(а):
Надо искать.

Так и не хочет уже, никого, говорит, не вижу пока., по крайней мере

...

froellf:

А мне у Маликова очень нравится песня, где он в пустыне только не смогла найти(((
Зато понравился этот клип

Все же докопалась! Вот мой любимый клип!

Virgin писал(а):
Дафна писал(а): А я бы на месте Жени, СРАЗУ в тот день обратилась к Администрации и попросила бы дать ещё один шанс! Мне кажется, чем честнее, тем лучше! Ok

Может, она это делала. Мы же не знаем.
Я знаю только , что она уже обращалась и без ответа...
ja-mai писал(а):
Считаю, что слишком уж суровое наказание, за ерунду, по большому счету.
Майя! Я полностью с тобой согласна! Ведь столько человек просили за Женю, а ...
ja-mai писал(а):
Эльфик, какие катаклизмы у вас в Питере. Переживаю за своих. Нужно звонить.
Да чего переживать - Красота! Правда по ней трудно ходить Сегодня ещё больше намело!!!
Ой, девочки! такую красивую птичку на балконе увидела
Муж сказал - свиристель!Посмотрите!
Окраска розовато-серая, крылья черные с желтыми и белыми полосками, хвост, горло и полоска через глаз черные. Кончики второстепенных маховых перьев превращены в маленькие ярко-красные пластинки, заметные только вблизи. По краю хвоста желтая полоса, на крыле узкая белая полоска. Песня свиристеля — журчащая трель «сви-ри-ри-ри-ри», похожее на звучание свирели.
Эту птицу часто заводят из-за её исключительно привлекательной внешности. Свиристель как правило не доставляет больших хлопот своим хозяевам - легко привыкает к клетке, спокойна, нетребовательна к кормам (ест то же, что дрозды). Есть только одно "но" - свиристели чрезвычайно прожорливы и являются абсолютными чемпионами по части загаживания клеток.Но...
Свиристели очень прожорливы: весь зимний день птицы проводят в поисках пищи или же бывают заняты едой. Во время кочевок они в огромном количестве поедают ягоды и плоды, часто полностью снимая в лесу урожай с рябины, калины, боярышника, крушины, барбариса, шиповника, можжевельника. Прожорливость свиристелей так велика, что не вся пища, съеденная ими, усваивается организмом: часть ягод и плодов в не переваренном виде выделяется из кишечника птиц и, попав в почву, дает полноценные всходы. Так свиристели способствуют распространению растений, оказывая лесу как бы «услугу за услугу».

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
вот так тоже говорит

Ну, что могу сказать, прав он, девицы тоже бывают разные
dizzy писал(а):
Сплошняком разочарования

Ага
dizzy писал(а):
Может в наше время что-то было по другому

Было, установка была немножко другая, вектор иной. Не было пропаганды цинизма, эгоизма и прочего
Кнопа писал(а):
А я слушаю Маликова. Это моя любимая.

Кнопа, очень люблю его ранние песни, особенно эту, спасибо)
Кнопа писал(а):
Не надо руки опускать

Хорошо, постараюсь, их поднять, главное чтобы не приняли за знак сдачи в плен)
Кнопа писал(а):
Мне, например, не хотелось бы, чтобы мои парни оказались в будущем такими, как ты пишешь. Но сейчас они нормальные, адекватные

Конечно, я тебя понимаю, это нормальное желание матери.
Кнопа писал(а):
А у нас девичники проходят ещё оторваннее

Да, я тоже думаю, что мы будем пьяны, веселы, искурим весь табак на кальян)
Кнопа писал(а):
А если поменять компанию?

Я очень замкнутый человек, у меня очень мало знакомых, так что менять мне не на что)
froellf писал(а):
иди ко мне

Очень люблю эту песню, и "Выпью до дна" тоже люблю, спасибо)

...

dizzy:

froellf писал(а):
свиристель!Посмотрите!

Какая птичка замечательная, никогда и не скажешь что так любит поесть Маленькая такая, симпатичная

...

froellf:

Дафна писал(а):
А ещё я находила готовые анимированные картинки и сама делала из них авки, путём уменьшения.
Я один раз попыталась уменьшить, так анимация вся пропала...
Кнопа писал(а):
Сейчас есть лёгкие препараты без привыкания. А она сможет избавиться от тревоги.
Кноп, а таблетки Пустырник-форте могут помочь?
Virgin писал(а):
А не взять помощников? Такой сайт огромный, а ты одна все будешь делать?
Я думаю, что Тати и сама со всем справится!
Дафна писал(а):
Эльфи, Кнопа - вот сейчас на мне ава из уменьшенной картинки. Одела для примера, чтобы показать
Здорово! и анимация осталась! А я однажды нашла такую чудесную картинку Там пальцы по клавишам бегали... Уменьшила в фотошопе и все испортила
QUEEN писал(а):
лодку уже купила?
Ага! На даче даже с парусом стоит Hun
QUEEN писал(а):
тебе все рассказать?
что, все так плохо
QUEEN писал(а):
что Тася опять натворила?
Всё тебе рассказать???
QUEEN писал(а):
особенно в такую снежную погодку....
А мне , наверное, завтра на работу с лопатой идти придется
black_angel писал(а):
эт я видела... но забыла на какой странице
Срочно к Доре в кулачок
эля-заинька писал(а):
Согласна, Женя очень рискованно поступила, мы, конечно, очень рады были ее видеть, но вдруг для нее это обернется еще большими неприятностями?
Все это так неприятно
эля-заинька писал(а):
Нет, не даем, она не хочет
А ты вместе с ней попробуй! Скажи, что тебе плохо, но без неё ты не будешь...
эля-заинька писал(а):
Да, я вообще перестала верить в знакомства, перемены и прочее
Забыла про книжку, что я тебе советовала?
эля-заинька писал(а):
Наверное, я тоже скоро научусь писать отзывы и буду громить! Хоть большинство романов мне нравится
dizzy писал(а):
для настроения всем.
Спасибо!
эля-заинька писал(а):
Было, установка была немножко другая, вектор иной. Не было пропаганды цинизма, эгоизма и прочего
Это так безусловно. Но еще почему-то раньше было больше возможностей собираться вместе, на работе слеты, соревнования, спектакли, даты отмечались...А теперь каждый сам за себя...
Эля! Это удивительно! Параллельно читаю конкурсные работы наших девочек Конкурс

...

гелена:

Всем, всем добрый день!
забежала на минутку - поздороваться
black_angel писал(а):
этим конкурсом не взбодришься, а сдохнешь раньше)))) я прошлый-то отчет при 20 номинациях писала сутки, а теперь и подумать жутко сколько займет нынешний Laughing В общем, будем менять стиль дневника))))

БЛЭКИ, так это ты всё сводишь? Все ответы?
froellf писал(а):
Ролевые игры и виртуальные миры/ Костюмированные вечеринки/ С распорядителем (Женевьев&К*), который один будет знать, кто скрывается под новогодней маской

Эльфи, это очень большая работа для тех, кто организовывает. Кто согласится на это?
froellf писал(а):
А дома-то хоть тепло? А вот у нас три дня не топили

Дома тепло и пол включаем. А на улице - 30
Virgin писал(а):
Пробовала, но я слышу, как вода проваливается в пустой желудок. И через минут 5 он снова просыпается и просит есть

А кашу жидкую не пробовала? Я своего на ночь ей кормила
QUEEN писал(а):
что вкусного приготовил?

Праздновать сегодня будем. Он просто рыбу разделывал на суши
эля-заинька писал(а):
Думаю, что нам нужно составить список участников клуба и каждому подумать о подарках остальным,те так каждый из нас получит обещанную гору)

Список вроде Маша составляла (наше Древо)
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Про Женю: она написала мне, что её засекли

Неудивительно, как бы ей еще одно создание клонов не присовокупили, и тогда пожизненный бан может засветить

Мне кажется, что ей надо было самой предложить руководству, чтобы она заново зарегистрировалась.
Наказанием было бы уже то, что она не распоряжалась бы своим клубом и все звания заново проходить
Но всё равно очень жаль Женю, ведь ей так нравится общаться со всеми. Очень привыкаешь к форуму ....
Кнопа писал(а):
А вчера в записи показывали Достояние Республики с Меладзе.

Жалко, что я пропустила
Эля, какие красивые авочки ты делаешь !!!

...

ОЛЯ:

Тоже забегу: ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! Нас заметает конкретно,но тепло,всего минус 3. Хочу сказать ЭЛЕЧКЕ : любовь приходит часто когда ты совершенно не ждёшь! Будет всё хорошо! Вот встретишь мужчину как сын у ИРИНЫ и будет всё отлично! А маме надо бы препараты пить-от чувства постоянной тревоги сложно избавиться.

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Вот встретишь мужчину как сын у ИРИНЫ и будет всё отлично

Спасибо за моего сына, кстати вот дождалась, заглянул, а то совсем мать забыл
froellf писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, меня так и тянет от этой песенки потанцевать

...

ОЛЯ:

Ира, мне всегда обидно,когда из-за конкретных личностей может не сложиться чья-то судьба! Нормальные девчёнки думают,что мужчинам нужны только длинноногие "Барби", тупее тупых! А нормальные парни считают,что "бабам подавай бабло"! Вот и жмутся,каждый в свою ракушку. Sad

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Вот и жмутся,каждый в свою ракушку. Sad

Да, и ничего не поделаешь, остается только ждать и надеяться Sad, эх опять негатив . Сейчас поговорила, у него на уме только лыжи и коньки, правда кафе на НГ заказали, хотели турбазу лыжную, но не успели да и дорого, почти по 10 тыс. с носа.

...

эля-заинька:

froellf писал(а):
А ты вместе с ней попробуй!

Сегодня поговорили и решили, что сами как-нибудь выкарабкаемся, так что вроде забрезжил свет в конце туннеля
froellf писал(а):
Забыла про книжку, что я тебе советовала?

Честно скажу, забыла
froellf писал(а):
Наверное, я тоже скоро научусь писать отзывы и буду громить!

Конечно, это дело-то не хитрое)))
froellf писал(а):
Параллельно читаю конкурсные работы наших девочек Конкурс

Эльфи, спасибо, действительно, в тему)
гелена , спасибо)
ОЛЯ писал(а):
любовь приходит часто когда ты совершенно не ждёшь!

Будем надеяться) Спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню