dizzy:
эля-заинька писал(а):Да, я вообще перестала верить в знакомства, перемены и прочее
Ну вот и ты тоже. У меня сын также говорит (старший), ну чего вы

молодые же еще совсем.
Элечка просто у тебя сейчас состояние такое, ты не падай духом. Конечно за маму переживаешь. Но постепенно все успокоится, не может быть все время плохо, когда-то все проходит и будет нормально. И во встречи и знакомства все равно надо верить, перемены будут и надо надеяться к лучшему.
...
эля-заинька:
Ира , спасибо за поддержку)
dizzy писал(а):Элечка просто у тебя сейчас состояние такое, ты не падай духом.
Дело не в этом, я давно уже не верю в знакомства, встречи, все одно и тоже, все пустое, неинтересные, самовлюбленные, избалованные мужчины, которые ничего из себя не представляют, только пшик и все. И ничего не меняется, все по кругу.
dizzy писал(а):У меня сын также говорит (старший),
Можете ему передать, что он реально смотрит на вещи, за это ему респект, для мужчин это редкость.
dizzy писал(а):перемены будут и надо надеяться к лучшему
Почему-то у меня перемены бывают только в худшую сторону, как это не грустно))))
Ну да, ладно, что - то я совсем расклеилась, пойду дочитаю Джордан и разгромлю))))
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):все пустое, неинтересные, самовлюбленные, избалованные мужчины, которые ничего из себя не представляют, только пшик и все. И ничего не меняется, все по кругу.
А теперь эти же слова, но к противоположному полу, вот так тоже говорит. Сплошняком разочарования

. Может в наше время что-то было по другому, но тоже всякого хватало. Мой муж мне не сразу понравился, но потом присмотрелась и взялась, а он был "крепкий орешек", жизнь свою "холостяцкую" устоявшуюся не хотел менять. Но вода камень точит.
эля-заинька писал(а):Можете ему передать, что он реально смотрит на вещи, за это ему респект, для мужчин это редкость.
Передам
эля-заинька писал(а):Ну да, ладно, что - то я совсем расклеилась, пойду дочитаю Джордан и разгромлю))))
Вот, так уже лучше
Вот что нашла, 1977 год ( в школе еще была), зажигательная вещь,( тормозит только), мне нравится, для настроения всем.
...
Кнопа:
Всем привет! У нас опять солнышко.
А я слушаю Маликова. Это моя любимая.
А вчера в записи показывали Достояние Республики с Меладзе. Вы, наверно, это уже обсуждали, но я наслаждалась целый вечер. Пока не вышла группа Zdob si zdub и не попыталась испоганить мою любимую Сэру. У Валерия душа не вынесла, побежал исправлять положение. А потом так хвалили, так хвалили этот альтернатив.
dizzy писал(а):А теперь эти же слова, но к противоположному полу, вот так тоже говорит. Сплошняком разоча
Надо искать.
dizzy писал(а):,( тормозит только),
Спасибо, Ирочка. У меня утром хорошая скорость. Нормально воспроизвелось.
эля-заинька писал(а): давно уже не верю в знакомства, встречи, все одно и тоже, все пустое, неинтересные, самовлюбленные, избалованные мужчины, которые ничего из себя не представляют, только пшик и все. И ничего не меняется, все по кругу.
Элечка, не надо так. Повторюсь, но мои незамужние приятельницы повыходили замуж и основная масса удачно. И деток рожают, хотя уже многим под 40. Не надо руки опускать. Через брачные агенства, через знакомых... Находят. Мне, например, не хотелось бы, чтобы мои парни оказались в будущем такими, как ты пишешь. Но сейчас они нормальные, адекватные. Значит и другие такие есть.
эля-заинька писал(а):я и еще 2 девочки, так что ничего веселого не предвидится
А у нас девичники проходят ещё оторваннее. Нет сдерживающего и оценивающего фактора.
эля-заинька писал(а):Нет, не даем, она не хочет
Моя мама после смерти отца пришла в себя только после вмешательства психотерапевта. Но она полностью мне подчинилась и слушалась.
эля-заинька писал(а):Поверь, тех двоих в кем я буду встречать НГ я знаю хорошо и уже много лет
А если поменять компанию? Кажется, у психологов это один из советов в таком случае.
Virgin писал(а):Кормлю смесью. Вообще до болезни он неплохо ел и мог спать ночью без кормления, а теперь в связи с плохим аппетитом он остается голодный и просыпается
М. лучше жидкую кашу на ночь? Будет понажористей...
Дафна писал(а):вот сейчас на мне ава из уменьшенной картинки.
Красиво.

А где брали программу? В инете?
...
dizzy:
Кнопа писал(а):Спасибо, Ирочка. У меня утром хорошая скорость. Нормально воспроизвелось.
Вот хорошо, а Маликова прослушала, тоже нормально
Кнопа писал(а): Валерия душа не вынесла, побежал исправлять положение. А потом так хвалили, так хвалили этот альтернатив.
Я тоже смотрела, этот "альтернатив" - жесть какая-то, Меладзе положение исправил и песня нормально дослушалась. Вообще вечер понравился очень.
Кнопа писал(а):Надо искать.
Так и не хочет уже, никого, говорит, не вижу

пока., по крайней мере
...
froellf:
А мне у Маликова очень нравится песня, где он в пустыне

только не смогла найти(((
Зато понравился этот клип
Все же докопалась! Вот мой любимый клип!
Virgin писал(а):Дафна писал(а): А я бы на месте Жени, СРАЗУ в тот день обратилась к Администрации и попросила бы дать ещё один шанс! Мне кажется, чем честнее, тем лучше! Ok
Может, она это делала. Мы же не знаем.
Я знаю только , что она уже обращалась и без ответа...
ja-mai писал(а):Считаю, что слишком уж суровое наказание, за ерунду, по большому счету.
Майя! Я полностью с тобой согласна! Ведь столько человек просили за Женю, а ...
ja-mai писал(а):Эльфик, какие катаклизмы у вас в Питере. Переживаю за своих. Нужно звонить.
Да чего переживать - Красота! Правда по ней трудно ходить

Сегодня ещё больше намело!!!
Ой, девочки! такую красивую птичку на балконе увидела
Муж сказал - свиристель!Посмотрите!

Окраска розовато-серая, крылья черные с желтыми и белыми полосками, хвост, горло и полоска через глаз черные. Кончики второстепенных маховых перьев превращены в маленькие ярко-красные пластинки, заметные только вблизи. По краю хвоста желтая полоса, на крыле узкая белая полоска. Песня свиристеля — журчащая трель «сви-ри-ри-ри-ри», похожее на звучание свирели.
Эту птицу часто заводят из-за её исключительно привлекательной внешности. Свиристель как правило не доставляет больших хлопот своим хозяевам - легко привыкает к клетке, спокойна, нетребовательна к кормам (ест то же, что дрозды). Есть только одно "но" - свиристели чрезвычайно прожорливы и являются абсолютными чемпионами по части загаживания клеток.Но...
Свиристели очень прожорливы: весь зимний день птицы проводят в поисках пищи или же бывают заняты едой. Во время кочевок они в огромном количестве поедают ягоды и плоды, часто полностью снимая в лесу урожай с рябины, калины, боярышника, крушины, барбариса, шиповника, можжевельника. Прожорливость свиристелей так велика, что не вся пища, съеденная ими, усваивается организмом: часть ягод и плодов в не переваренном виде выделяется из кишечника птиц и, попав в почву, дает полноценные всходы. Так свиристели способствуют распространению растений, оказывая лесу как бы «услугу за услугу».
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):вот так тоже говорит
Ну, что могу сказать, прав он, девицы тоже бывают разные
dizzy писал(а):Сплошняком разочарования
Ага
dizzy писал(а):Может в наше время что-то было по другому
Было, установка была немножко другая, вектор иной. Не было пропаганды цинизма, эгоизма и прочего
Кнопа писал(а):А я слушаю Маликова. Это моя любимая.
Кнопа, очень люблю его ранние песни, особенно эту, спасибо)
Кнопа писал(а):Не надо руки опускать
Хорошо, постараюсь, их поднять, главное чтобы не приняли за знак сдачи в плен)
Кнопа писал(а):Мне, например, не хотелось бы, чтобы мои парни оказались в будущем такими, как ты пишешь. Но сейчас они нормальные, адекватные
Конечно, я тебя понимаю, это нормальное желание матери.
Кнопа писал(а):А у нас девичники проходят ещё оторваннее
Да, я тоже думаю, что мы будем пьяны, веселы, искурим весь табак на кальян)
Кнопа писал(а):А если поменять компанию?
Я очень замкнутый человек, у меня очень мало знакомых, так что менять мне не на что)
froellf писал(а):иди ко мне
Очень люблю эту песню, и "Выпью до дна" тоже люблю, спасибо)
...
dizzy:
froellf писал(а): свиристель!Посмотрите!
Какая птичка замечательная, никогда и не скажешь что так любит поесть

Маленькая такая, симпатичная
...
froellf:
Дафна писал(а):А ещё я находила готовые анимированные картинки и сама делала из них авки, путём уменьшения.
Я один раз попыталась уменьшить, так анимация вся пропала...
Кнопа писал(а):Сейчас есть лёгкие препараты без привыкания. А она сможет избавиться от тревоги.
Кноп, а таблетки Пустырник-форте могут помочь?
Virgin писал(а):А не взять помощников? Такой сайт огромный, а ты одна все будешь делать?
Я думаю, что Тати и сама со всем справится!
Дафна писал(а):Эльфи, Кнопа - вот сейчас на мне ава из уменьшенной картинки. Одела для примера, чтобы показать
Здорово! и анимация осталась! А я однажды нашла такую чудесную картинку

Там пальцы по клавишам бегали... Уменьшила в фотошопе и все испортила
QUEEN писал(а):лодку уже купила?
Ага!

На даче даже с парусом стоит

QUEEN писал(а):тебе все рассказать?

что, все так плохо
QUEEN писал(а):что Тася опять натворила?
Всё тебе рассказать???
QUEEN писал(а):особенно в такую снежную погодку....
А мне , наверное, завтра на работу с лопатой идти придется
black_angel писал(а):эт я видела... но забыла на какой странице
Срочно к
Доре в кулачок
эля-заинька писал(а):Согласна, Женя очень рискованно поступила, мы, конечно, очень рады были ее видеть, но вдруг для нее это обернется еще большими неприятностями?
Все это так неприятно
эля-заинька писал(а):Нет, не даем, она не хочет
А ты вместе с ней попробуй! Скажи, что тебе плохо, но без неё ты не будешь...
эля-заинька писал(а):Да, я вообще перестала верить в знакомства, перемены и прочее
Забыла про книжку, что я тебе советовала?
эля-заинька писал(а):Ну да, ладно, что - то я совсем расклеилась, пойду дочитаю Джордан и разгромлю))))
Наверное, я тоже скоро научусь писать отзывы и буду громить! Хоть большинство романов мне нравится
dizzy писал(а):для настроения всем.

Спасибо!
эля-заинька писал(а):Было, установка была немножко другая, вектор иной. Не было пропаганды цинизма, эгоизма и прочего
Это так безусловно. Но еще почему-то раньше было больше возможностей собираться вместе, на работе слеты, соревнования, спектакли, даты отмечались...А теперь каждый сам за себя...
Эля! Это удивительно! Параллельно читаю конкурсные работы наших девочек
Конкурс
без разрешения на цитирование..Да простит меня автор
" Мы так редко стали открыто выражать свои эмоции, так часто запираем свои чувства на замок, опасаясь, что кто-то ударит в спину, подставит подножку, что почти перестали доверять. А, может, стоит иногда рискнуть? Вдруг взамен ты получишь что-то большее, по-настоящему ценное?"
...
гелена:
Всем, всем добрый день!
забежала на минутку - поздороваться
black_angel писал(а): этим конкурсом не взбодришься, а сдохнешь раньше)))) я прошлый-то отчет при 20 номинациях писала сутки, а теперь и подумать жутко сколько займет нынешний Laughing В общем, будем менять стиль дневника))))
БЛЭКИ, так это ты всё сводишь? Все ответы?
froellf писал(а):Ролевые игры и виртуальные миры/ Костюмированные вечеринки/ С распорядителем (Женевьев&К*), который один будет знать, кто скрывается под новогодней маской
Эльфи, это очень большая работа для тех, кто организовывает. Кто согласится на это?
froellf писал(а):А дома-то хоть тепло? А вот у нас три дня не топили
Дома тепло и пол включаем. А на улице - 30
Virgin писал(а):Пробовала, но я слышу, как вода проваливается в пустой желудок. И через минут 5 он снова просыпается и просит есть
А кашу жидкую не пробовала? Я своего на ночь ей кормила
QUEEN писал(а):что вкусного приготовил?
Праздновать сегодня будем. Он просто рыбу разделывал на суши
эля-заинька писал(а):Думаю, что нам нужно составить список участников клуба и каждому подумать о подарках остальным,те так каждый из нас получит обещанную гору)
Список вроде Маша составляла (наше Древо)
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Про Женю: она написала мне, что её засекли
Неудивительно, как бы ей еще одно создание клонов не присовокупили, и тогда пожизненный бан может засветить
Мне кажется, что ей надо было самой предложить руководству, чтобы она заново зарегистрировалась.
Наказанием было бы уже то, что она не распоряжалась бы своим клубом и все звания заново проходить
Но всё равно очень жаль Женю, ведь ей так нравится общаться со всеми. Очень привыкаешь к форуму ....
Кнопа писал(а):А вчера в записи показывали Достояние Республики с Меладзе.
Жалко, что я пропустила
Эля, какие красивые авочки ты делаешь !!!
...
ОЛЯ:
Тоже забегу: ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! Нас заметает конкретно,но тепло,всего минус 3. Хочу сказать ЭЛЕЧКЕ : любовь приходит часто когда ты совершенно не ждёшь! Будет всё хорошо! Вот встретишь мужчину как сын у ИРИНЫ и будет всё отлично! А маме надо бы препараты пить-от чувства постоянной тревоги сложно избавиться.
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Вот встретишь мужчину как сын у ИРИНЫ и будет всё отлично
Спасибо

за моего сына, кстати вот дождалась, заглянул, а то совсем мать забыл
froellf писал(а):Спасибо!
Пожалуйста, меня так и тянет от этой песенки потанцевать
...
ОЛЯ:
Ира, мне всегда обидно,когда из-за конкретных личностей может не сложиться чья-то судьба! Нормальные девчёнки думают,что мужчинам нужны только длинноногие "Барби", тупее тупых! А нормальные парни считают,что "бабам подавай бабло"! Вот и жмутся,каждый в свою ракушку.
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Вот и жмутся,каждый в свою ракушку. Sad
Да, и ничего не поделаешь, остается только ждать и надеяться

, эх опять негатив

. Сейчас поговорила, у него на уме только лыжи и коньки, правда кафе на НГ заказали, хотели турбазу лыжную, но не успели да и дорого, почти по 10 тыс. с носа.
...
эля-заинька:
froellf писал(а):А ты вместе с ней попробуй!
Сегодня поговорили и решили, что сами как-нибудь выкарабкаемся, так что вроде забрезжил свет в конце туннеля
froellf писал(а):Забыла про книжку, что я тебе советовала?
Честно скажу, забыла
froellf писал(а):Наверное, я тоже скоро научусь писать отзывы и буду громить!
Конечно, это дело-то не хитрое)))
froellf писал(а):Параллельно читаю конкурсные работы наших девочек Конкурс
Эльфи, спасибо, действительно, в тему)
гелена , спасибо)
ОЛЯ писал(а):любовь приходит часто когда ты совершенно не ждёшь!
Будем надеяться) Спасибо)
...