Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Arven:

Поздравляю всех наших дорогих победительниц и призёров!!!
Вы молодцы, девушки!!!

Да здравствуют наши горячолюбимые "Штучки"!!!!!!!!!!!!!!!

Руби - спасибо тебе огромнейшее за такую замечательную организацию конкурса!!! Ты просто умничка!!!

Спасибо всем тем, кто голосовал за мою миниатюру!!!

Дружеское "чмок" тем, кто во время "угадайки" правильно назвал авторство моего рассказа!!!

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
Поздравляю всех с завершением тура!

Руби, спасибо за тур Ты мега-крутой организатор, вдохновляющий на участие и заряжающий энергией

Людмилочка, Вика, Влада- поздравляю с поэтической победой победой
Vlada писал(а):
Удивлена, что читатели выбрали мои "Мамины туфли", потому что "Сапожник Жак" для меня однозначно на порядок лучше.

Я, вот тоже, почему-то, ожидало увидеть в победителях второй стих, нежели первый )))

Лана, Вика, Элли, - поздравляю с победой в прозе

Peony Rose писал(а):
Анечка, просто крепко обнимаю - браво!

Цветочек, спасибо, ужасно приятно Pester
Большое спасибо, всем, кто отзывался и голосовал за мои работы
Согласна с тем, что стих был немного не в тему, просто, он лежал у меня в виде наметок и эксперимента к следующему туру в "Жили-были", но катастрофическая нехватка стихов заставила меня срочно добавить туда сапоги и отослать Руби. Я до последнего сомневалась в отправке этого стиха, Руби не даст соврать )))

...

Ириша П:

Всем доброго времени суток!

От всей души поздравляю всех с еще одним туром, прошедшим в Женских штучках!

Руби, спасибо тебе за организацию, проведение и оформление тура.

Спасибо всем, кто поддержал мою просьбу выбрать тему обуви. Sanny, Влада и все, кто откликнулся, Хоть я сама и не участвовала, но зато мы все столько узнали про обувь!

Девочки, все, кто выкладывал в теме интересные сообщения про историю создания обуви, про мастеров обувного дела, респект вам и уважение за труд!

Поздравляю победителей, призеров и участников! Вы молодцы!!!

Дорогие мои поэты, примите мои искренние поздравления и пожелания, чтобы ваши музы были трудолюбивы, послушны, вдохновенны и легки на подъем.Спасибо вам за ваши стихи. Жаль, что за поэзию так мало голосующих. Но будем надеяться, что конкурс вернет к себе читателей, тех, кто раньше активно участвовал в обсуждении работ, и привлечет новых.

Не получилось у меня почитать и отозваться на работы в прозе. Читать в телефона очень неудобно, а до компа я добираюсь раз в неделю. Набирать отзыв пальцем по клаве на смартфоне - это тот еще аттракцион для бабушки Ириши)))

*Хорошо бы сделать все работы туров в файлах, чтобы можно было скачать на электронную книжку и читать в свое удовольствие*

Усиленно посыпаю голову пеплом за свое молчание. Но оно не от лени муза, а от предлагаемых обстоятельств в реале. Очень надеюсь, что когда-нибудь вернусь к прежней активной жизни Штучек и клуба вообще.

Всех с наступающим Новым Годом!!! Крепкого здоровья, долгих лет, радости, счастья, любви, удачи и всего, о чем мечтается!

...

Filicsata:

Девочки, всем добрый вечер! Что-то реал меня совсем вымотал.

Поздравляю всех с окончанием тура! Было интересно. Рубина, большое тебе спасибо за организацию!

Влада, Элли, Лана, Анечка,, огромное вам спасибо за поздравления! Очень приятно, что мои работы попали в призеры. Сначала муз пришел только поэтический, в прозе ничего не ладилось от слова "совсем". И я решила в этот раз участвовать только в поэзии. А за день до сдачи работ появилась Лиза Грушина и ее Бэкхэм. Но я видать забегалась, захлопоталась (с) и быстренько так накатала 10000 знаков. Пришлось урезать на самом интересном месте.
Рубина, как лучше опубликовать продолжение? В комментариях к рассказу можно?

Влада, дорогой мой критик, конечно, нужно и можно прислать мне в ЛС замечания по ударениям. Само стихотворение "Разговор" уже претерпело маленькую доработку.

За кого я искренне болела и голосовала. Влада, твои "Мамины туфли" поразили меня, глубокое стихотворение. Как раньше говорили, единство формы и содержания. Получила искреннее удовольствие, когда читала. Высший пилотаж! Я сначала подумала, что его написала Таня - taty ana, но потом оказалось, что она в конкурсе не участвует. Очень понравился Анин "Космический мальчик" и Рубина, твоя "Олимпия".
Спасибо Владе за интересные статьи о туфлях. Кстати, вчера видела такиииие, что написала бы о них поэму. Жаль конкурс прошел.

Большое спасибо всем, кто комментировал мои работы и голосовал за них.

Спасибо большое всем участникам конкурса.

Ириша П, спасибо за теплые пожелания! Пусть следующий год принесет тебе только радость и благополучие, а реал подарит время на творчество!

...

Filicsata:

Vlada писал(а):
без начала, пусть и без пафоса, но сухими. Сама я нежно, очень нежно люблю своего Жака, он родился прямо за час, перед глазами были такие вот образы из средневековой поэзии. Загадка для меня - чаще всего мои предпочтения и выбор читателей полярные.

Мне "Мамины туфли" не показались сырыми. И, наверное, стихи очень понравились, т.к. созвучны лично для меня. Ты показала через обычную обувь судьбу женщины, все ее тяготы и надежды. Отличный ход. Как и тот факт, что туфли были дороги героине, как память о любимом.
"Сапожник Жак" -отличная баллада, хорошо написана. Тебе она удалась. Но лично я не люблю никакие имитации. Баллада ( я знаю, что тебе было интересно ее написать) лично для меня отжившая лирика. Наверное, поэтому и не прониклась.

Vlada писал(а):
ыберу время и напишу именно почему считаю свободные ударения нежелательными.

Да, буду ждать.Я это имела ввиду.

...

Людмилочка:

Что уже есть победители? Хм, как-то я тут в реале закрутилась и совсем отстала от форумной жизни. Embarassed

Rubina писал(а):
1 место и значок получает Людмилочка с работой "Модные сапожки для сороконожки", набравшая 13 голосов.

Первое место? Тринадцать голосов? Мистика! Просто невероятный подарок к Новому году! У меня реально нет слов. Первое место в поэзии? Как это? Я же не поэт ни разу. Embarassed Девочки, вы просто волшебницы!

Sad Memory писал(а):
Людмилочка, Вика, Влада- поздравляю с поэтической победой победой

Peony Rose писал(а):
Людмилочка, ну вообще удивила энергией такой ))

Vlada писал(а):
Людмилочка, удивила и порадовала стихотворением! wo

eternal писал(а):
Люда rose

Руби,Аня, Элли,Vlada,Лана,Ириша П, девочки спасибо вам огромное за поддержу,теплые слова и поздравления. Видимо я еще не до конца все произошедшее осознала и поняла, поэтому немного в шоке. Shocked Спасибо! За все-все спасибо! Это просто невероятно все! Flowers

Я ВАС ОБОЖАЮ! Serdce

Вика, Влада, Лана,Элли поздравляю с заслуженной победой! Девочки, вы молодцы! УРА! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ирвесс писал(а):
Иркины туфли
А мне понравилось. Вот серьезно. Сначала не поняла, почему "Васька" и "Игорь" написаны в кавычках, а потом дошло. Спасибо за рассказ в стиле "все мужики ко...", но Ира явно не дура, раз успевала выставлять своих рогатых за порог. И тема обуви раскрыта.

Ирвесс, спасибо! А то все мою Ирку ругают и ругают Non , а понимают единицы. Embarassed

Если интересно, то я расскажу как она появилась.

Vlada, я просто влюбилась в твоего "Жака"! Они шикарен! А мамины туфли меня покорили своей глубиной. Спасибо!

...

Rubina:

Девочки, спасибо огромное! Очень приятно. Flowers Этот тур дался не так гладко, как предыдущие, но, ничего, все поправимо. И новый тур побалует нас работами, я уверена. Я очень рада нашей компании, пусть так будет всегда. Будем собираться, твориить, а потом обсуждать.
Sad Memory писал(а):
Руби, спасибо за тур Ты мега-крутой организатор, вдохновляющий на участие и заряжающий энергией

Embarassed Спасибо, Аня!
Кстати, твоя очередь выбирать тему следующего тура. Wink Тему обуви поддержала Sunny - победитель в поэзии. Теперь выбирает проза. Пиши в личку. Вот темы:
1. ПОДВЯЗКИ
2. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
3. КУХОННАЯ УТВАРЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА «Отчаянные домохозяйки»
4. УНИФОРМА (от бикини до скафандра, + женщина в мужчине: нетрадиционные профессии слабого пола)
5. ОЧКИ
6. ПЛЯЖНЫЙ МИКС (кремы, очки, бикини...)
7. ГРАНЬ ЖИЗНИ И СМЕРТИ (оружие, яды, экстрим, еда)
8. СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА (конфеты, шоколад, сладости)
9. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО (пишем все о шампанском)
10. МОНСТРЫ ЖЕНСКОЙ ДУШИ (пишу тему пока предварительно)

И я совсем забыла. Vlada, огромное спасибо тебе за помощь! В этом туре ты - наша душа. Поэтому, для тебя значок. Flowers

...

Антея:

Поздравляю победителей и всех участников!

Организаторам конкурса благодарность!

С наступающим Новым годом! Счастья всем, любви и радости!

...

Мася:

Всем привет!

Поздравляю нас всех с завершением тура!

И просто с наступающим всех нас!

...

-БЕС-:

Поздравляю всех участников и организаторов с окончанием конкурса!
Было очень интересно заглядывать в тему от самого начала обсуждения - столько нового узнала об обуви

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть все мечты сбудутся, а неприятности забудутся!

...

Rubina:

Уважаемые участники Штучек! Значки повешены. Если я кого-то пропустила, пожалуйста, сообщите в личку, не стесняйтесь. Flowers
Лана, поздравляю с двойной победой! Очень хороший результат для Штучного дебюта. Жду в следующих турах. Flowers
Всем огромное спасибо!

...

Filicsata:

Руби, спасибо за красивые значки!

Люда, впечатляющий дебют в поэзии! Поздравляю!

...

eternal:

Rubina писал(а):

Лана, поздравляю с двойной победой! Очень хороший результат для Штучного дебюта. Жду в следующих турах. Flowers

Спасибо за поздравление и приглашение Poceluy
Понимаю теперь Лизу Грушину))) Любуюсь на перерыве парочкой виртуальных туфель. Но никому не показываю))) rofl
Мой первый опыт в Штучках, но второй в литературном конкурсе на форуме. Не ожидала, что Психолог произведет впечатление на читателей. Отправила этот рассказ за компанию с башмачками, чтоб принцессе одной не так страшно на конкурсе было))) Результат
Сомневающимся участвовать или нет ))) рекомендую участвовать ))) Это очень интересно. Тёплая компания. drinks Мне все понравились. Very Happy
Тайно балдею от комментариев Элли Pester , а также от ее эксклюзивных смайликов Poceluy Где можно просмотреть всю коллекцию топориков? shuffle
Влада, когда порадуешь обещанным фанфиком? Люда ждёт, я тоже Wink
Посмотрим, какую тему для следующего тура выберет Аня, я пока к готовлюсь к туру жили-были. Жёсткий геомагнитный шторм уже накрыл мою фантазию rofl
Ещё раз всем спасибо за поздравления Guby Guby Guby

...

Filicsata:

eternal писал(а):
Понимаю теперь Лизу Грушину))) Любуюсь на перерыве парочкой виртуальных туфель.

Лана, с почином!
Спасибо, что поняла мою героиню!

...

Sunny:

От всей души поздравляю победителей в прозе и поэзии!
Спасибо организаторам и оформителям за то, что приложили столько усилий, дабы этот маленький праздник снова состоялся!
Браво дебютантам, не побоявшимся выложить свои работы!
Молодцы наши "бывалые" участники - как всегда, старые кони борозды не испортили!)))
Да здравствует еще многие годы этот замечательный конкурс - стартовая площадка литературных талантов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню