Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Fifachka:

Вот, как и обещала

...

Mysterious:

Всем приветище!

Legacy писал(а):
Ну ты меня убила! Радиоактивными ошейниками! В первый раз слышу.

Тож первый раз слышу и кажется, что чушь это...во-первых у меня кошка была, всю жизнь носила....котилась раза три и прекрасными здоровыми котятами, плюс от лучевой болезни точно не страдала. А вообще ошейники пропитаны специальным раствором, от блох, вот и всё..

Девочки, посмотрела фотки ваших красавцев и красавиц, ну такие все чудесные. Прям класс.

наташа кстати, видела твою гигантишу, а у нее часом в крови нет лесного норвержского ничего? У меня просто кот был такой породы, точнее у мамы моей..так вот у него и расцветка была почти такая же..черного чутка побольше ток...и по размерам один в один.

...

chunchu:

А у нас опять неприятности. У моего кошеночка начал раздуваться животик. По признакам это, вероятно, вирусный перитонит, который, к сожалению смертелен и не лечится.
УЗИ, которое даст ясность будет только завтра. Я в жутких слезах и панике, кот пытается отгрызть мне палец и не знает, что его уже похоронили. Кто-нибудь сталкивался с такой заразой?

...

Whitney:

chunchu, не падай духом. Вздутие живота может быть признаком и других заболеваний, с которыми можно справиться. Это первое. А второе, даже если это перитонит, то все равно можно побороться за кота. Есть случаи, когда кошки выздоравливали и с таким диагнозом. Надеюсь, что все у вас будет хорошо.

...

Ассоль:

chunchu,
Ну что ты сразу о самом плохом!

просто может переел с голодухи и непроходимость образовалась, будет он у тебя жив и здоров и нечего его хоронить заранее!!!!!
Он будет жив и здоров, поверь, главное вовремя обратиться к врачу и узнать причину Ok

...

Авер:

chunchu писал(а):
А у нас опять неприятности. У моего кошеночка начал раздуваться животик. По признакам это, вероятно, вирусный перитонит, который, к сожалению смертелен и не лечится.

УЗИ, которое даст ясность будет только завтра. Я в жутких слезах и панике, кот пытается отгрызть мне палец и не знает, что его уже похоронили. Кто-нибудь сталкивался с такой заразой?

УЗИ не покажет вирусный перетонит. Кто тебе это сказал? Оно может показать жидкость в брюшной полости. И совершенно не факт, что эта из-за ВИПа. Живот может быть раздут и из-за глистов и из-за газов и еще из-за 1000 причин. ВИП определяется анализами. Есть анализ крови на эту гадость, но если уже раздулся живот, то на анализ берут выпот. И только эти анализы могут показать эту болячку. Потом надо смотреть сухой или мокрый. На Зоовете девушка писала, что уже несколько лет живет с этой бякой, поддерживая котика. Хоронить в любом случае преждевременно. Хотя диагноз страшный. Но точно определяется не УЗИ. Смени ветов.

Клип замечательный. Very Happy

...

chunchu:

Насчет ветеринаров согласна. Когда на первый осмотр его повела, ему даже уши, зубы нормально не посмотрели, а деньги содрали. Про УЗИ тоже вет присоветовала. Я деньги не против платить, но еще хочу, чтобы мне за них животину не угробили. Девочки, если у кого есть проверенный (и не очень дорогой) ветеринар\клиника в Москве, посоветуйте, пожалуйста.

...

Авер:

chunchu, я не очень разбираюсь во врачах. Хвалят Благодарову, но к ней запись на долго вперед...Я рекомендую Макарову Анну Валерьевну из Оберега на Курганской улице. К ней запись, но может можно по срочной. И так клиника вроде не плохая, с меня особо не драли денег, но кто знает на кого попадешь...Вроде бы неплохо в Весте, Беланта. Зоовет не факт, что врач хороший и дорого. Еще Белый клык, но там точно любят тянуть деньги.

...

Adalmina:

Девочки, почему кошкам рыбу желательно не давать? Мне ветеринар так сказал, но у меня кошка "рыбная" душа, ума не приложу, что она будет есть с таким же удовольствием!!! Кормам я не доверяю. Embarassed

...

Авер:

» Рыба для кошек

Кошек так давно кормят рыбой и они за всю свою историю так много этой рыбы съели, что просто невозможно поверить, будто она может повредить кошкам. На самом деле рыба является очень ценным источником белка. Но, как ни
Adalmina, вот скопировала. Рыбу можно давать, но не часто и не сырую. А кастрированным котикам лучше пореже. У них мочеполовая система больше подвержена болячкам.

...

Whitney:

Adalmina писал(а):
Мне ветеринар так сказал, но у меня кошка "рыбная" душа, ума не приложу, что она будет есть с таким же удовольствием!!! Кормам я не доверяю.

Твой ветеринар прав - рыбу на самом деле лучше часто не давать, а если и давать, то в обработанном виде. А вот кормам ты зря не доверяешь. Если есть возможность кормить хорошим кормом, то почему бы и нет. Мой кот тоже фанател от рыбы. Я ставила кастрюлю с рыбой на плиту, так кот из кухни не выходил - ждал пока сварится, и я ему почищу рыбу от костей. Пока я чистила его рыбу, кот сидел рядом на столе и прям из рук куски хватал. А потом мы перевели его на корм "Роял Канин Индор" для кошек, живущих в помещении. Попробовав этот корм, наш кошак перестал вообще другие продукты есть, даже свою любимую рыбу. Так что перевод на сухой корм - это совсем не сложно.

...

Ассоль:

Доброй всем ночи!
Девочки, я выставила фото своих тюльпанов в галерее и кому это интересно, вот ссылка
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=335

Ася сидит рядом со мной, кимарит и постоянно трогает меня лапой и спать зовет, вот она

...

Legacy:

Девочки, привет!
Ассоль, какая твоя Аська ДУШКА! Красавица необыкновенная!
Ассоль писал(а):

Ася сидит рядом со мной, кимарит и постоянно трогает меня лапой и спать зовет

Твоя хоть кимарит и лапокрй трогает, а моя так изорется вся, если пора спать, а я на ее кресле сижу в сети. Она меня так укладывает спать. Знает, что ей тоже будет постель постелена.
Whitney писал(а):
А потом мы перевели его на корм "Роял Канин Индор" для кошек, живущих в помещении. Попробовав этот корм, наш кошак перестал вообще другие продукты есть, даже свою любимую рыбу.

Оля, а моя хоть и сухой корм постоянно ест, но от рыбки морской жареной в кляре не отказывается. Я хоть и жарю ее редко, но тогда для моей Звезды наступает ПРАЗДНИК живота.

...

Tsvetochek:

Буся, прямо Хищница, особенно на третьей фотке)))
chuchu, ты погоди в панику впадать: мало ли что тебе в плохой ветлечебнице насоветуют. Мне вот тоже одному котенку поставили сильный запор, мол, не давать лежать, слабительное давать, так я когда через пару дней, когда ему хуже стало нормальному врачу показала, он сразу сказал - трещина в кости на задней ноге, не беспокоить и все пройдёт. Так что погоди убиваться, а вдруг у него что полегче? И ты отпишись после того, как побываешь у врача. Я переживать буду. Спасибо.
Ассоль, твоя Ася очень похожа на одну бездомную кошку, которую я возле работы подкармливаю)))

...

Legacy:

Столько наговорили, что не всем успела ответить. Исправляю положение.
Марина, у тебя не Буся, а премиленькая Бусинка!
Такой комок плюшевый! Так бы и затискала!
Mysterious писал(а):
видела твою гигантишу, а у нее часом в крови нет лесного норвержского ничего?

Tsvetochek писал(а):
твоя Звезда - душка! Что примечательно: к каждой эмоции соответствующее выражение мордочки

Девочки, спасибо!
Мисти (а то две Марины), у Кильки мама норвежка, а папа сибиряк. А еще у нее брат есть. Так он в 3,5 мсц был втрое больше Киттьки.
Флёр, а у нее морда лица выразительная. Только успевай щелкай аппаратом. Да вот только не всегда получается.
ДЕвочки, еще раз СПАСИБО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню