абракадабра:

супер
...
juliejulie:
Класс!!! Спасибо за продолжение
...
MarinochkaN:
У меня нет слов....Это классно написано и страшно (Стивен Кинг отдыхает)
Но я так обожаю Ваше творчество ,Как что-то особенное ,маленькая слабость которая пробивает до последней косточки!Ваш роман абсолютно поглощает, забываешь иногда даже дишать.....
Столько мыслей.....,эмоции....Приведу в порядок голову и вернусь писать нормальный комментарий!!!!
Алекс доказывал именно себе что Любовь существует и его любят вопреки искренне
Их связь не рушима !
Они больны друг другом!
Спасибо за продолжение!!!
...
diamond:
Лера, спасибо за продолжение и высочайшее мастерство!
Мыслей много, все и не скажешь!
Но одно очевидно, что бы фон Вейганд еще не сделал с Лорой и как бы ее еще не изувечил, она все-равно его любит.
В клинику она поступила по сути, при смерти.

Но ей повезло! Она осталась живой!
То, что с ней сделал Алекс, полностью изуродовав ее тело и душу, вряд ли кто-то смог бы простить.
Но нисколько не сомневаюсь, Лора простит!

И Алекс знает об этом!
А то, что он сейчас сменил, как говорится, "имидж", так это ненадолго.
Его внутренняя суть же не поменялась и зверь внутри него никуда не делся.
Другое дело, как долго он сможет удерживать его?
И может в следующий раз, когда Лора будет опять в аналогичном состоянии, ей уже так может не повезти.
...
dvosvean:
Спасибо
...
tanziilyasovna:
Очень красивая книга
Понравилось
...
Mali:
Супер!!!
...
Antoninaya:
Читаю и жду продолжения.
...
RedRin:
Вот и я считаю, что самое лучшее в этой книге это первая часть. Во второй такой хоррор, что аж кровь стынет в жилах, и чем дальше читаешь тем меньше смысла: зачем, для чего, почему...
...
Maryiia:
Лера, хотите честно? Я до сих пор не верю в ХЭ, но читая главу было нереальное ощущение. Как будто ровно 15 минут я не была за своим компом, а за стеклянной стенкой наблюдала всё, что происходило в вашей книге. Браво.
...
Bil-Bil:
Доброго часа! Прода просто безумна, печальна, безумна, так и хочется врезать по лысой башке

и сказать: "что ты натворил безумец!!!".....Ноооо понимаешь, что все будет хорошо

и Лора не сможет устоять в очередной раз перед нашим монтажником!!!
Ждем продолжения !!!
...
NikaP:
Спасибо за проду! Ох уж и размазня наша Лора! Ну сколько раз ещё нужно наступать на одним те же грабли? Чего было не остаться под крылом деда и не попытаться эмоционально подрасти для Алекса или свалить вообще под прикрытием дедули? Не представляю, как теперь можно простить все это? Каждый раз будет дергаться при резком движении?
Очень хочется узнать мысли Алекса. Мне не верится, что такой жестокий человек может стать нормальным и уважающим девушку. Может, у него раздвоение личности? Он явный псих.
Надеюсь, этот раз стал последним для Лоры, чтобы она, наконец-то, взяла себя в руки, собрала остатки своего достоинства, научилась новому и дала по зубам Алексу.
Вдохновения вам и жду новую породу
...