Loreley:
*притоптывает на пьяца дель Попола*
Дык у Святого Престола мы...
...
Kiki:
Руста писал(а):Результат извлечения их магии, думаю, мог бы стать большим сюрпризом для новых владельцев, пч демоны такие демоны))
Йокарный бабай, это ж мы могли бы стать прям как бойцы невидимого фронта в борьбе с вражеской стороной? А что за сюрпризы?
*Уже обмозговывает, что бы умыкнуть у Раума без сожалений для него и последствий для себя*
Рил, а,
Рил, может, хлопнешь рюмашечку и вернешься в дело? Я те даже чё хлопнуть отправлю для нервенного успокоения!
*Закупоривает и собирает в лукошко вишневую наливку домашнего производства, попутно бормоча абракадабру*
Для окружающих и по вкусу, и по запаху за наваристый компот сойдет.
...
Riela:
Бэс, спасиб! Знаешь, я почти почувствовала, как похлопываешь по плечу и сразу посветлело! ) Правда!
Руста, приняла к сведению!
Я тут попыталась развернуть ситуацию на 180%. Представила, что Элви мои цацки случайно достались и я пошла бы к Голоду просить о содействии вернуть.
Знаешь каким бы был первый вопрос? "А ты сама то просила её их вернуть?". И если бы мой ответ был: "Нет", ходить мне с ушами, как у чебурашки, или с попой в полосочку... А возможно и с тем и с другим ))
На счет попадания вещей к хаосным силам соглашусь. Мог бы придраться. Сколько бьюсь, так и не удалось объяснить ему, что хаос знаю лучше. Я ж эоны лет знакома с Шестым Домом (это те айны, которые как раз к вещам интерес проявляют). Кворч (брокер) слил инфу, что четверо из айнов под подчинением, а следовательно потенциальных покупателей всего два (оставшиеся айны). Порядок сейчас атакует Второй Дом. У них с Шестыми были терки эоны лет. И то что четверо из них под подчинением Второго Дома, оставшихся двоих наверняка ввергает в слепую ярость.
Так что почти 100% гарантия того, что полученные ими вещи будут использованы против Второго Дома. Дополнительный аргумент: свойства печати подчинения. Она спадает, если убить айна, который её наложил. Так что эти двое приложат максимум усилий, чтобы освободить своих, потому как семья для айнов - это все. Узы выкованные за эоны лет нерушимы.
*** чувствует, как слово "бизнес", написанное Рустой, запускает работу извилин***
Теперь, конечно, опасно, т.к. Блондинос знает о том, что мне нужны деньги и главное для чего (последнее его особенно напрягает, т.к. умный, зараза: знает, что как только деньги добуду сбегу своего близнеца выручать и отчего-то абсолютно не верит в мою способность самой о себе позаботиться) ... Лиса ко мне шпионить приставил...
Но ведь блин, пока я дождусь, когда у него свободная минутка появится, чтобы о судьбе шурина озадачится, я останусь еще без одного брата...
Решено! Давайте делать бизнес!!! К тому же с Кворчем усе на мази )
Элви, давай мирится!
Я там вчера тебе посылку по ошибке отправила.
Если тебе расчески Белета не жалко и сюрик Кристал (это ж добытый трофей почти!), тогда пришли, пожалуйста.
Кики, передачка дошла!! Спасибо!!! Зелье волшебное )
...
Lady Elwie:
всем привет)) время в аду такое странное, иногда выпадаешь из реальности, вроде пять минут прошло, а на самом деле суток как ни бывало)) (а может, дело в Его Величестве)
Риэла, какая посылка? аа, посылка, вроде что-то было, а сейчас нет.. поищи у себя)
Бэс, фигассе у вас в школе статУи))))
Кики)) Сатана-Сатана)))
...
Riela:
***Косит глазками в сторону и видит знакомый сверток***
Элви, Привет! Туточки!
Риэла (скорбно) Ну что опять не так? И может хватит надо мной издеваться?
Голод: За час всего 5 отжиманий. Ты просто вылеживаешься на ковре и забавляешься с планшетом. Соберись. (с улыбкой) Осталось всего 45.
Риэла: У тебя вообще есть представления о том, как люди празднуют Новый Год, не говоря уже на свадьбе?
Голод: Рил, не начинай опять. Тебе еще подтягиваться. Так мы к утру не управимся. (продолжая с довольной миной наблюдать за Риэлой). И поднимись с колен. Сейчас не тот случай, когда нужно стоять на них. Шестой раз не засчитывается.
Риэла: Ну и зачем это все? Зачем мне быть сильной? (подмазываясь) У меня же есть ты. (тихо добавляя) и братья.
Голод: Я был в Ваших Мирах, Рил. И те рамки, в которые они загнали меня, мне не понравились.
Риэла (внезапно осененная догадкой): И ты за этим вчера устроил так называемую "свадьбу"?
Голод (со вздохом): Ты не умеешь думать, Рил. Нет у тебя дедукции. Мысли шире. Но в чем-то ты права.
Риэла (начиная возмущаться): А нельзя было отложить экзекуцию хотя бы на неделю? Или женится на мне по любви?
Голод: Ты забыла, как меня раздражает это слово? Еще плюс десять отжиманий сверху. (с улыбкой) Считай проявлением любви.
*** скрипя зубами делает еще одно отжимание***
...
Kiki:
*озирается и едва слышно бормочет* Вот же ж жук! Я таких еще не встречала - и, надеюсь, никогда невстречу. Точно тиран((
Рил, ты там как? Крепатура еще не накатила?
...
Lady Elwie:
да лан,
Кик))) сколько мы в карцерах сидели? на хлебе и воде и тп - и ниче)) нас так просто не перевоспитаешь
пусть мучаются)))
...
Kiki:
Ну, одно дело сидеть, а другое спортом заниматься. Не люблю я это дело. А отжимания с подтягиваниями просто терпеть ненавижу! Нет уж, я лучше посижу.
*в сторону* Дома, говорю, лучше посижу, чем куда-то... Конечно, правильно, кто б сомневался
*ехидненько улыбается* А чтоб еще лучше было, я на коленках у тебя посижу
*взбирается на колени касатику* Ну что, дедушка, я загадываю желание? Хочу... Что значит "перехочу"?.. Так то ж вчера было, а это сегодня... У меня с тобой каждый день новый год
*про себя* по нервоизматываемости день за год, ага. *вслух* Но ты же знаешь, лучший мой подарочек - это ты! Хорошая у тебя жена, да? Ну вот, а ты говоришь...
*говорильня заткнута* ...
Lady Elwie:
повезло тебе,
Кики)) меня отжиматься и подтягиваться Сенсей заставляет регулярно (у него позиция: в здоровом теле - здоровый дух) )))
а так я бы тоже в другом месте поотжималась да поподтягивалась)) на коленях, ага)))
...
Riela:
Кики, 22 раза!!!
(
шепотом) вообще я думаю это его месть мне. Момент, когда я болталась над бездной в родных мирах и уже отпустила руки (потому что лучше блин падать, чем подыхать, пытаясь держаться), а он схватил меня за запястье и вытащил - самое романтичное для меня воспоминание.
А его это бесит.
Говорит, что нет ничего более раздражающего, чем женщина, которая не может подтянуться и спасти свою тушку (да или хотя бы пару минут спокойно повисеть и подождать пока спасут). Добавляет и то, что после перехода из Миров Порядка в наши Миры на какое-то время напрочь лишился магии и бежать пришлось, как человеку, на своих двоих.
...
Kiki:
Элви, был бы у меня такой сенсей, могёт быть, тоже муштравал бы. Но у нас с Зиданом менее... активные отношения - он мне болтологией моск
выносит тренирует))) Ну и велотренажер и беговую дорожку еще никто не отменял, форму держать надо, одной постельной борьбой не отделаешься)))
Рил, ну, повисеть-то я за себя смогу... если спаситель копаться не будет долго))) И повисеть, и постоять, и посидеть, и полежать)))
...
Riela:
Кики, ага все расскажи )) Так что колись )
Кстати не прибрала пока ненужную вещь Раума?
Руста, Элви, вы там подарки демонам раздали? )
Пятеро мне не доверяют ((
...
Руста:
Riela писал(а):Руста, Элви, вы там подарки демонам раздали? )
Сорвалась раздача подарков,
Рил, - мне надо отлучиться на какое-то время. Но не надолго, так что, думаю, успеем вручить их до наступления Старого Нового года. В подарках вроде ничего скоропортящегося нет. Ну, а адские определенно спокойней вздохнули.
(Грозит пальцем) Рано радуетесь, товарищи! Как только вернусь, сразу начнется веселье. Не дело оставлять Нижний мир без такого праздника. Пусть год для них и миг, но ведь новый!
(Записывает аудиофайл для адских):
Не думай о секундах свысока,
Наступит время, сам поймёшь, наверное.
Свистят они, как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения.
Это я на всякий случай. Чтоб не забывали))
...
Kiki:
Ну, рассказывает вам пусть кто-то другой, а я профессиональных примудростей коллег не выдаю)))
Вещицу,
Рил, пока не прибрала, за новогодней суетой не до того было, но все впереди.
Рустик, праильна-праильна! Ибо нефиг!.. Расслабляться))
В продолжение нг фш еще партия йолок
Вязаная елка перед мэрией. Вечером зажигаются лампы-шарики внурти и на верхушке

В зале строймегамаркета

Елочки-малютки, которые смастерила подруга нашей семьи в подарок нам и бабушке с дедушкой

...
Руста:
Какая мастерица,
Кики, подруга вашей семьи. Ей надо заказы принимать - чудесные елочки))
А мы из-за своих усатых-полосатых елочку поставить не можем. Но без нее как-то совсем тоскливо, поэтому в этом году я решилась деревянные украшения повесить на сосновые ветки - чтобы не разбились елочные шары, если мои бедовые опрокинут вазу)) Получилось вот что:
Мишурой тоже нельзя украсить, ибо жуют и заглатывают. Но елкой в доме пахнет, что уже хорошо))
И еще принимаю у тебя эстафету,
Кики, новостей о письмах Санте))
...