Регистрация   Вход

eiva:

Diacat писал(а):
Девочки, а книга про Ревенджа переведена? Кажется называется Отмщённый любовник (Lover Avenged).
Что-то не могу найти.

Пока еще нет -редактирование и все такое, а на уордовском сайте выкладывается по частях, но я не читала - хочу все и сразу Laughing В марте выходит книга о Торе. Девочки, че это будет!!! Ух!

...

Angelina ange:

Привет всем! Smile Встречайте еще одну вампироманку))) Wink Оочень нравиться ваш клуб))

...

Diacat:

eiva, спасибо за инфу. Очень хочу книгу о нем прочитать. Ревендж такая личность колоритная.
Я тоже подожду когда будет готова вся книга. Не могу читать кусочками. Хочу насладиться сразу все историей.

...

Енка:

Книга о Торе!Да уж будет классно!Но концовка Sad plach Жаль его и его жену!
Angelina ange

...

eiva:

Angelina ange писал(а):
Привет всем! Smile Встречайте еще одну вампироманку))) Wink Оочень нравиться ваш клуб))

Добро пожаловать! rose Присоединяйся, рассказывай, что читаешь Smile И читала ли серию Уорд "Братство Черного Кинжала"? Если нет, то немедленно исправляйся Laughing
Diacat писал(а):
eiva, спасибо за инфу. Очень хочу книгу о нем прочитать. Ревендж такая личность колоритная.
Я тоже подожду когда будет готова вся книга. Не могу читать кусочками. Хочу насладиться сразу все историей.

И я о том же. По предыдущих книгах Рив мне понравился, так что ждем-с.
Енка писал(а):
Книга о Торе!Да уж будет классно!Но концовка Sad plach Жаль его и его жену!

Да, было конечно жаль, что Тор потерял свою семью... Но в "Перерожденном любовнике" судя из новостей Велси либо вообще не будет, либо будет, но не вместе с Тором... Уорд так закрутит сюжет, что ой mult Кстати, она собирается начать новую серию книг, наверное, о вервольфах...

...

Angelina ange:

Elva, я вообще прочитала много книг) сейчас читаю Лорен Кейт, Обреченные... Братство черного кинжала прочитала первые две книги-очень понравилось)) но когда начала читать третью..перевод ужас!!!! Не смогла читать((
А так пока пишу свою)

...

Светулек:

Здравствуйте!) А никто не знает где можно скачать книгу Елены Таничевой "Злая кровь"?)

...

КЕЛЛИ:

http://www.loveread.ec НЕ ПЛОХОЙ САЙТ,МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ В СТИЛЕ ФЕНТАЗИ,КСТАТИ ВСЯ СЕРИЯ-БЧК!

...

Angelina ange:

Келли))) наверное многие там сидят))) да прикольный сайт)) кстати могу дать сайт где скачивать книги можно..там в разных форматах почти все книги..

...

Натик:

Всем приветик, новичкам и постоянным(девчонки приветик вам персональный и пламенный) Guby Guby Guby Guby Guby
А теперь как я появилась, хочу таки провести бонусную "тестовую" вечерину по БЧК и "Пророчеству Сиринити" которую постоянно срывали разные обстоятельства и проч. в эту субботу - воскресение! Согласным пожалуйста отписаться насчёт присутствия(отсутствия) на ней! mult mult mult Rtfm Banned
От вас требуются:
- знания содержания книг
- желание учавствовать
- азарт за борьбу красивеньких призов

от меня будут каверзные вопросы girlwolf

...

Аверияна:

"Пророчеству Сиринити" - что это такое? и где можно прочесть? Что будет на вечеринке - викторина? я бы хотела поучаствовать!

...

Натик:

Ирина ты ещё не читала эту потрясающую триллогию?))Завидую.

Скачать можно здесь

А вот тебе аннотация:
Согласно древнему пророчеству, если Изначальные боги найдут способ вернуться в созданный ими мир, он рухнет под тяжестью их силы. Пытаясь предотвратить катастрофу, Орден Высокой Магии уже больше тысячи лет непрерывно ищет и уничтожает всех, кто может стать участником пророчества.
Вампир и черный маг Л’эрт не знает, что покушения на его жизнь, спланированные Главами Орденов, связаны с древним пророчеством. Он живет только ради того, чтобы собрать древний артефакт — и вернуть возлюбленную, погибшую много веков назад. Его сердце похоронено под слоем льда. Его душа давным-давно заблудилась в непроглядном мраке. Он практически идеально подходит на роль помощника великой богини Тьмы. Ему достаточно просто согласиться — и он обретет запредельные силы и возможности.
Суждено ли зажечься на ночном небе кроваво-красной звезде — левому глазу дракона?

Лично я всю триллогию буквально проглотила одним залпом)))А главный герой вампирюга Лаэрт Лаорта, вообще покорил tender Юморные, лёгкие и интересные книги)))

...

Аверияна:

Натик, еще не читала и еще не скачала даже, ты хочешь сказать, что ЭТО еще круче БЧК?! Да мне только сегодня Ви с Бутчем снились, я не могу так больше, я уже вторую неделю с трудом удерживаю себя, чтобы не начать перечитывать(снова!) "Темного любовника"!

...

Натик:

Аверияна писал(а):
ты хочешь сказать, что ЭТО еще круче БЧК?

я бы не сравнивала их)))они слишком разные)))))БЧК - это БЧК, "Пророчество" - это "Пророчество"))) Но последнее это смесь мистики и фэнтэзи, то БЧК - это мистический боевик, я бы так сказала)
Аверияна писал(а):
Да мне только сегодня Ви с Бутчем снились

хехеех мы эт уже прошли))) Но сейчас после сессиии немного отпустило, а так же после всей серии целиком прям ломка была))
КЕЛЛИ писал(а):
Я С ВАМИ!

ТАША это здорово Wink

Леди вечерину предлагаю провести в воскресение, ещё желающие есть????!!!!

...

Beatriceка:

Натик писал(а):
Аверияна писал(а):
Да мне только сегодня Ви с Бутчем снились
хехеех мы эт уже прошли))) Но сейчас после сессиии немного отпустило, а так же после всей серии целиком прям ломка была))

ох, помню у меня тоже самое было, когда я только читать начала rose
иногда так хочется заново всё прочитать, как в первый раз, чтоб был такой же эффект,эх...rofl

Натик писал(а):
Леди вечерину предлагаю провести в воскресение, ещё желающие есть????!!!!

Жалко, не смогу в выходные Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню