Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Ласки, хватайся за зонтеГ. Он выдержит нас обеих))

...

Lady Elwie:

Окси, ну хотя бы помечтать-то об идиллии можно))

девы, туда нас не пустят)) поверьте, но у них там наверняка какое-нить преддверие имеется))
и **роется в шкафу с артефактами**

нам в этом деле поможет комфортный девайс))

такшта... я в кресле, вы с зонтом)))
стартанули

Кики, ты на метле? не забудь свой самовар)) по дороге бум топливо в себя заливать)))

...

Руста:

(С искренним интересом наблюдает за всем происходящим) Экзамены досрочно сдаете? И правильно! Закончатся эти задания наконец... То-то мне лафа будет... А то всё бегаю туда-сюда, бегаю... А с моими 4-х месячными габаритами это как-то некошерно несолидно уже. Такшта давай! (Ореть) Чертями изрисовывайте! Так наверняка будет! Долой задания и Наставников! Пошли все нах! Мы из Ада! Восстали, млин... (Довольная, хохочет)

Систер, ну на аве он совсем не памятник, да... Идиллия, любовь и щастие)) На кой хрен нам Еремы и Белеты... ну то есть вам... не понимаю(( А если еще одна попытка суицида? Нееет! (Снова ореть) На абордаж! Дави их, гадов!

...

Laskiell:

*подхватывает*
Дави их гадов!!!!

Окси, Окси! на подлети чуть ниже я не достаюуууу....*тщетно подпрыгивает на гигантский 3 см*
чот оттягивает...балласт? *посмотрела на попу* печенюшка под закусь посли чачи явно была лишней...
*на старт, рывок прыжок* даа! трибуны ликуют! от винта! Я черный плащ! тьфу! Дави их!

а что туда не пустят - да и ладно - хоть займемся мелкопакостничеством - попортим фасад...правда...Руста? а напомни мне старой склерозной у нас там случайно не Михайло ворота бдит? *с тоской посмотрела вниз* а ладно..чача форева - дави их!

пы сы специально нажала на "показать рисунок" - как то в свете последних событий этот ав кажется совсем грустным...как будто дань старым прекрасным дням...не хочу тааак! *тихо-тихо, чтобы не дай бог женская "дави их!" не услышала - а все равно ЕВ рулит)))

...

Kiki:

Laskiell писал(а):
вопрос ребром таки встал

Так, Ласк, ты там ребрами не разбрасывайся, нас итак подавляющее большинство! Статистика, мать ее!
Lady Elwie писал(а):
Кики, ты на метле? не забудь свой самовар)) по дороге бум топливо в себя заливать)))

Есть, мэм!

Lady Elwie писал(а):
девы, туда нас не пустят)) поверьте, но у них там наверняка какое-нить преддверие имеется))

Даешь трафарет на вратах Рая! Руста, мы те фототки притарабаним! не, лучше гаджеты свои включай, я ща вебкамеру к шляпке прифигачу, о!

Ах, ава, Элви, бальзам на сердце законченного романтика!

...

Lady Elwie:

**медленно дрейфуя над облаками**

Систер.. при чем тут досрочно.. мы так... с дружественным приветом
а вообще **свешивается вниз** мне пофиг, знаешь... прилетит кто снизу, собьет, кто сверху
громко горланит, подражая Полю Робсону
we are climbing Jacobs ladder

Ласки, по идее, Мишаня нас встретить должон, охранять от демонов, ежели те вдруг решат нас подбить
тока не пустит он нас туда.. ну зато ты ему ручкой помашешь, ага?)))

...

Kiki:

*подвывает Элви*
and she's buying a stairway to heaven (и она покупает лестницу в Рай)!
*шепчет*
Дык Михайло адын, а забор длинный!

щамы им фигвамы понакалякаем)))

...

Тира:

*на метле. присоединяясь ко всей честной компании*
девы, я, пока трезвая, сразу всем комплиманов накидаю: Окси - дайджест супер! Элви - ава образец семейной идиллии))
Сердечки на воротах ставить будете? Окси, ты в полёте наливаешь?

...

Kiki:

Тира, почему же будете? Ты тоже будешь! Подставляй стакан для храбрости, я ж Элвину указку помню))) и держи трафаретку!

Тааак, дамы, готовим основу для творчества и не забываем транслировать все нашей мамочке!

Ах, как хорошо будет смотреться красное на зеленом! А главное - видно за версту)))

...

Тира:

*выпила...выдохнула...навела резкость...хихикая взяла валик и вперёд*

Солнце наверху печёт невыносимо. Как тут бедный благородие в свитере с воротником под
горло, жарко небось)))

...

Руста:

(Укладывается подремать) Девы, вы как закончите, так свистните, пожалуйста, а то вам тут депеша пришла (зевает) передам тогда... (Храпит)

...

Kiki:

Гы, вот када он тебе поймает за хвост за размалевыванием, тады и расскажет, каково ему тут в свитере))))

Депеша? Нам? ... Мне уже стьяшно, я уже дьяжу *снова взялась за кисточку*
Даешь радугу на каждую стенку! Тира, ты вон там камешек пропустила.

...

Lady Elwie:

**плывет на своем кресле, смотрит в небо и тихонечко поет**

So, so you think you can tell
Heaven from Hell blue skies from Pain
Can you tell a green field
From a cold steel rail ?
A smile from a veil ?
Do you think you can tell

Так что же, ты думаешь, что можешь отличить
Рай от Ада, голубое небо от боли?
Считаешь, что можешь отличить зеленое поле
От холодной стальной рельсы,
Улыбку от вуали?
Считаешь, что знаешь разницу?

...

Laskiell:

*в неукротимом боевом порыве совершает плавную посадку * бдыдыдыщ! *потирает попу*

*в блаженном предвкушении встряхивет баллончик с краской*
Цитата:
а то вам тут депеша пришла

а?! чего?! *прячет краску за спину, вертясь по сторонам* хмм...*надулась* не уж! на самом интересном месте!
*сцепила зубы, начиная выводить широкоизвестное пожелание всех блах из трех букв* врешь не возьмешь!

...

Оксаночка:

Девы, вот тут ишо нераскрашено))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню