mada:
Привет, девочки!
ОЛЯ писал(а):ЭЛЕЧКЕ : любовь приходит часто когда ты совершенно не ждёшь! Будет всё хорошо! Вот встретишь мужчину как сын у ИРИНЫ и будет всё отлично!
Элю, нужно срочно отправлять в Комсомольск-на-Амуре.
гелена писал(а):Эльфи, это очень большая работа для тех, кто организовывает. Кто согласится на это?
Действительно, я вот даже не уверена, что смогу поучаствовать.
гелена писал(а):Праздновать сегодня будем.
Лена, а у тебя сегодня День рождения что ли???

Почему в календарь событий на форуме не внесла? Если так, то поздравляю, всего тебе наилучшего, здоровья, чтобы семья не огорчала, а только радовала!
гелена писал(а):БЛЭКИ, так это ты всё сводишь? Все ответы?
Да и в еженедельной рассылке все события освещает! Работа конечно титаническая, каждую неделю отслеживать, как изменилась ситуация и нам сообщать!
Кстати сказать мне уже что-то не нравится разбивание на детективы. Когда голосовала за новинки, то по старинке проголосовала за современные и исторические, а потом смотрю - детективы, пришлось кое-что убирать из современных и переносить сюда. Я уверена, что не я одна так, и как бы не было в этих номинациях одних и тех же романов!
froellf писал(а):эля-заинька писал(а): Согласна, Женя очень рискованно поступила, мы, конечно, очень рады были ее видеть, но вдруг для нее это обернется еще большими неприятностями? Все это так неприятно
Действительно, теперь надежд на ее возвращение стало еще меньше.
froellf писал(а):В тему!))
Как же это верно! Люди стали более циничными и зачастую жестокими, особенно молодежь! Хотя всех равнять под одну гребенку тоже нельзя.
dizzy писал(а):Вот что нашла, 1977 год
Ира, спасибо большое за ролик! Помню мне еще наверно 10 лет не было, старшая сестра слушала, ну и я с ней соответственно. До сих пор очень люблю песни 70-х и даже 60-х годов.
Маликова тоже послушала с удовольствием!
...
dizzy:
mada писал(а):Ира, спасибо большое за ролик! Помню мне еще наверно 10 лет не было, старшая сестра слушала, ну и я с ней соответственно. До сих пор очень люблю песни 70-х и даже 60-х годов.
Мне в 77 было где-то лет13, я тоже люблю и 70-е и 80-е особенно, все ж таки молодость, все было весело и беззаботно
...
ОЛЯ:
Свет,идея отправить Элю в Комсомольск прикольная! Ира,надеюсь,у сына всё получится с отдыхом! Эля,будет время-будешь сидеть вспоминать ещё "свободные дни" с ностальгией! ГЕЛЕНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
...
dizzy:
Гелена поздравляю с днем рождения, всего-всего самого-самого ОЛЯ писал(а):Эля,будет время-будешь сидеть вспоминать ещё "свободные дни" с ностальгией!
Это точно, такие времена настанут обязательно
...
froellf:
А по-моему день рождения у Гелены завтра!
...
dizzy:
froellf писал(а):А по-моему день рождения у Гелены завтра
Блин, это что, мы так не по теме

Вот незадача
Всем до завтра! Помогала сыну сочинять реферат, извините, просто офигела

, темку взял "Сопоставление русской и американской культур", в интернете пришлось по кускам выискивать. Все, ушла.
...
ОЛЯ:
А на странице 1423, ГЕЛЕНА со всеми поздоровалась и написала,что муж ВЧЕРА готовил рыбу для суши,а СЕГОДНЯ будут ОТМЕЧАТЬ! Может,мы всё верно и поняли, Д.Р. 12.12-сегодня?
...
Мария Ширинова:
Здрасьте.
Не ждали?
Женевьева писал(а):Устроить, так сказать, виртуальный новогодний корпоративчик.
Жен, замечательная идея.
В связи с тем, что мои планы на НГ еще совершенно туманны и призрачны, я, увы, воздержусь от участия в подготовке. Но заранее со всем согласна в случае моего празднования вместе с вами.
Virgin писал(а):Я не уверена, что после 1, 5 лет он прямо-таки будет спать всю ночь.
Не будет.
Virgin писал(а):Света, ты вроде писала, чтобы я сама выбирала меню на НГ, так как я буду готовить. Даже если и я буду готовить, меню всё равно выберет свекровь.
Вроде это я писала.
Задам вопрос еще раз: к чему совещания?
Ты готовишь, ты и выбираешь меню. Ты же не приглашенный шеф-повар, который наготовил и ушел.
гелена писал(а):У нас такой холод, ужас!
А у нас черте что. Грязи, слякоть, дожди и туманы. И все это при 0/+10. Не зима, а глубокая противная осень.
эля-заинька писал(а):ты спрашивала про маму, она очень переживает, плачет
Эль, подавайте легкие транквилизаторы типа афобазола.
эля-заинька писал(а):козлина тот меня полностью разочаровал
Что он такого ужасного отчебучил в этот раз?
Федор писал(а):пока встретим НГ с девушкой, у которой позже всех наступит НГ
Позже всех, это пожалуй у наших украинских и немецких подруг.
Кнопа писал(а):А сама себе что-нибудь красивенькое подари.
Пыталась вчера что-нибудь сама себе подарить. Ничего не получилось. На что вхгляд не падал, ничего не радовало. Решила пока греть душу просто наличием денег.
гелена писал(а):Мне наконец поставили начинку в нетбук
Ура! Слава Богу!
Как впечатления от игрушки? Нравится? Чего в ней особо полезного есть?
Дафна писал(а):Девочки, я не вижу Женю...
Вот я тоже самое хотела сказать.
froellf писал(а):Из парадной не выйти из двора не выехать
Блокада?
Virgin писал(а):Про Женю: она написала мне, что её засекли.
Думаю в это раз уже точно навсегда.
froellf писал(а):такую красивую птичку на балконе увидела

Ого! Чего у вас только нет.
froellf писал(а):А по-моему день рождения у Гелены завтра!

13 декабря.
Девочки!!!
По поводу зимне-новогодних авочек.
Если вы их хотите получить вовремя (до НГ), то присылайте исходники уже сейчас. По 2-3 штуки, чтобы было из чего выбрать одну. Если есть готовые авики с анимацией, но их нужно уменьшить до наших размеров тоже высылайте. ...
ОЛЯ:
Значит,можно будет поздравить завтра,открыткой! Да,что-то мы запутались,СОРИ!
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Что он такого ужасного отчебучил в этот раз?
Он как всегда в своем репертуаре, от него абсолютно никакого прока, ни поддержки, ни опоры, ничего.
Мария Ширинова писал(а):Решила пока греть душу просто наличием денег.
Я так понимаю австрияки побеждены?)))
Мария Ширинова писал(а):Думаю в это раз уже точно навсегда
И я так думаю, это же все-таки клон, как ни крути.
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Я так понимаю австрияки побеждены?)))
Окончательная победа состоится в Саратове в ночь с 14 на 15 декабря, и в Челнах ночью с 15 на16.
эля-заинька писал(а):от него абсолютно никакого прока, ни поддержки, ни опоры, ничего.
Жаль. Я возлагала на него большие надежды.
Ничего, свято место пусто не бывает.
Что ты после провала с Джордан решила читать? Возьми последнюю Карлайл. Мне она очень понравилась.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Окончательная победа состоится в Саратове в ночь с 14 на 15 декабря, и в Челнах ночью с 15 на16
Будем держать за тебя кулачки)
Мария Ширинова писал(а):Жаль
Мне тоже, но ничего не поделаешь
Мария Ширинова писал(а):Ничего, свято место пусто не бывает
Будем на это надеяться
Мария Ширинова писал(а):Что ты после провала с Джордан решила читать?
Взялась за "Ложь, опасности, любовь" Гибсон, пока вроде ничего, отвращения не вызывает
Мария Ширинова писал(а):Возьми последнюю Карлайл
Это что за книжка такая? Озвучь мне, плиз, название, обязательно куплю)
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а): Ого! Чего у вас только нет.
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте.
Не ждали?

Мы здесь стояли...и

поджидали
Ма-ань! Ты пачпорт получила?
Мария Ширинова писал(а):Позже всех, это пожалуй у наших украинских и немецких подруг.
эля-заинька писал(а):Он как всегда в своем репертуаре, от него абсолютно никакого прока, ни поддержки, ни опоры, ничего.
Привык, что его опекают...
Мария Ширинова писал(а):
Что ты после провала с Джордан решила читать? Возьми последнюю Карлайл. Мне она очень понравилась.
Када ты только читать успеваешь?
Мария Ширинова писал(а):Окончательная победа состоится в Саратове в ночь с 14 на 15 декабря, и в Челнах ночью с 15 на16.
Одна неделька осталась!
Мария Ширинова писал(а):Блокада?
Ага! мурш пошёл разгребать...Только снег все идет...
...
Федор:
Добрый вечер!
Мария Ширинова писал(а):Если вы их хотите получить вовремя (до НГ), то присылайте исходники уже сейчас.
Маняш, можно
и мне заглянуть в личку?
Мария Ширинова писал(а):На что вхгляд не падал, ничего не радовало.
У меня другая трудность, даже две. Пока не могу решить на какой покупке остановиться и нему
оторвать свой зад от кресла, чтобы сходить поискать и купить. Вот сижу и думаю, чтобы зад не поднимать, а заказать в тор-шопе.
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а): Девочки, я не вижу Женю...
Вот я тоже самое хотела сказать.
Мой опыт поездок в загранкомандировки подсказывал, что ее очень быстро засекут. Я не знаю, как
они это делают технически, но достаточно было заглянуть в наш клуб и сразу было понятно, кого мы так восторженно встречаем.
Мария Ширинова писал(а):Блокада?
Эльфи, вы уж будьте стойкими, держите марку
ЛЕНИНГРАДЦЕВ. Мы с вами.
За ролики всем СПАСИБО!
ОЛЯ писал(а):любовь приходит часто когда ты совершенно не ждёшь!
Верно. Прям как в песне, которую исполнял Утесов.
froellf писал(а):Срочно к Доре в кулачок
Скоро кулачок придется заменить МЕШКОМ.
froellf писал(а):эля-заинька писал(а): Нет, не даем, она не хочет А ты вместе с ней попробуй! Скажи, что тебе плохо, но без неё ты не будешь...
Сколько всего в жизни было, но ни разу не пила успокоительного.
эля-заинька писал(а):я давно уже не верю в знакомства, встречи
А ты попробуй,
Элечка, поверь и рискни.
Дафна писал(а):вот сейчас на мне ава из уменьшенной картинки. Одела для примера, чтобы показать.
Дафна, как это сделать,
у меня есть картинки, которые очень нравятся. Многих это интересует.
Кнопа писал(а):Я вас тоже полюбить успела.
Когда читала эти слова, плакала. Как же это приятно, прочитать такие слова.
...
Кнопа:
эля-заинька писал(а):от него абсолютно никакого прока, ни поддержки, ни опоры, ничего
Мария Ширинова писал(а):совершенно туманны и призрачны
Андромеда...
Мария Ширинова писал(а):у наших украинских и немецких подруг
У немецких.)))
Мария Ширинова писал(а):Решила пока греть душу просто наличием денег.
На сколько градусов поднялась температура души?

Не желаешь
добавить 40 государственных?
гелена писал(а):Жалко, что я пропустила
У нас ОНТ - суррогат вместо ОРТ. Показ-ют, что хотят и когда хотят.
froellf писал(а):Кноп, а таблетки Пустырник-форте могут помочь?
Нет.
froellf писал(а):А мне , наверное, завтра на работу с лопатой идти придется
А если не отроются двери парадного?

Придётся прыгать в сугроб.
эля-заинька писал(а):очень люблю его ранние песни, особенно эту, спасибо)
У меня все его (Маликова) ранние альбомы на mp3.
Люблю безбашенного Jamiroquai (вам он, похоже, не понра), Маликова и A-ha. Жаль клип не нашла, только такой вариант.
Федор писал(а):заказать в тор-шопе.
Я тоже подумываю про интернет-махгазин. Сегодня ездила на рынок - вернулась пустая.
...