Tsvetochek:
Ассоль, она скорее чистокровная дворянка))
Девочки, в моей пушистой семье пополнение - вчера сердце дрогнуло, когда он звал маму и никто не отзывался
Вчера носился по дому как угорелый, спали мы со мной в кровати, правда смышлёный /откликается на своё имя/ и сегодня утром признали туалет
...
Legacy:
Tsvetochek писал(а): вчера сердце дрогнуло, когда он звал маму и никто не отзывался
Флёр, ты и вправду мать Тереза! Но какой котенок хорошенький!

А как остальная братия его восприняла? Не обижают? А то у них свой прайд образован, а тут чужак, хоть и маленький.
...
Tsvetochek:
Всем спасибо, прямо смутили
Основной прайд сплотил вчера ряды и кто убегал, кто шипел. А пацан на них всех нуль на массу: мне хорошо, а всё остальное пустяки.
Утром потихоньку отходняк у всех был, после того, как я напомнила, что почти все они с той же помойки пришли /рядом со мной через дорогу заброшенное здание, где я подкармливаю кошек и подбираю вот такие гостинцы

/ Звонила с работы домой, мама сказала, что малый чувствуют себя как дома, даже хочет выйти во двор, но пока страшно.
За остальных скажу из опыта, что они дня 2-3 поворчат, а потом с ним ещё играть будут. Они у меня привыкшие, что я часто домой кого-то новенького приношу. Но для проформы возмущаются конечно))
...
Тигрёнок:
Флёр, такой симпатяга, прям душа радуется. А муж не возмущается такому количеству кошек?
...
Dandelion:
Обожаю кошек с детства, принимайте в клуб
...
Mysterious:
Влада 
а у тебя самой кот или кошка есть? Если есть, будем рады и с твоей животинкой познакомиться!
...
Tsvetochek:
Тигренок, когда муж у меня появится, я у него поинтересуюсь
Девочки, Мерлин в полном ажуре! Сегодня утром одна кошка повторно его основательно обнюхала и стала мыть. По всей видимости, приняла как родного. Потому что, стоило товарищу куда-то понестись, как раздавалось её мурлыканье и она запрыгивала повыше, чтобы обозревать окрестности в поисках мелькнувшего хвоста. А тот счастлив, что ему уделяют внимание))
Правда где-то в пол-одиннадцатого мне позвонили из дома и поведали, что теперь эта кошка никого домой не пускает и дерется. Придется вечером вести разъяснительную беседу о том, что можно, а что нет. С одной стороны она очень скурпулёзная мамаша, с другой, и другие страдать не должны
...
Tsvetochek:
Ох, нелегкая это работа воспитательный процесс))
Вроде наметились первые шаги к восстановлению гармонии имира в моём доме.
Ох, девочки, я тут зарегистрировалась ВКонтакте, и на свою беду поискала сюжеты по категории "кошки". Там выложен такой душещипательный сюжет, что я обрыдалась(( О том, как в Анталии бездомная кошка пытается спасти другую, сбитую машиной и уже мертвую
...
Ассоль:
Добрый вечер, а у кого и утро уже приближается!
Флер,
Tsvetochek писал(а): Мерлин в полном ажуре! Сегодня утром одна кошка повторно его основательно обнюхала и стала мыть
Tsvetochek писал(а):Ох, нелегкая это работа воспитательный процесс)
Ну вот, у бедолаги не только большая семья появилась, но еще и мама заботливая
Да воспитание процесс сложный, но ты справишься!!!
Ролик не видела и смотреть не стану, а историю эту знаю. Сегодня по телику показали, что ураганом, где то в
Америке , унесло собаку и хозяева посчитали ее погибшей, а через 20 дней она приползла истощавшая и со сломанными ногами. Сейчас с ней все в порядке она в клинике, ей сделали необходимые операции и уже пытается играть с хозяевами
...
Tsvetochek:
Никому неведомо что его ожидает, но меня поражает и вызывает уважение сила и мужество животных, когда с ними случается беда.
Они борются до конца, когда люди уже опускают руки.
...
Vlada:
Дамы, леди, девочки. привет! Я время от времени к вам забегаю, у меня самой животинки нет ( у мужа аллергия), но очень люблю кошек, никогда не пройду мимо. Поэтому к вам заглядываю
А это вам очередной подарок - мультик
http://www.youtube.com/watch?v=_gKZRVkh3hg кошки под дождем!
...
Тигрёнок:
Привет.
Айша, ну как как, у моей появилась привычка, как только появляется незнакомый мужчина, женщина, сразу прячемся за диван)))
...
Brili:
Танюша приветик ... ну видишь какая она у тебя скромная стала )))
Это ж хорошо
а если серьезно ее что то напугало?
...
Тигрёнок:
У меня подозрение что из-за ремонта.
...
Brili:
Танюша о ну конечно .. кошки не очень то любят такой бардак и шум дома )))
...