Регистрация   Вход

eiva:

» сериал "Быть человеком" - британская и американска

Приветик, леди!
Вижу, тут дебаты о братиках и Лаэртушке? Клёво Laughing
Натик писал(а):
Аверияна писал(а):
ты хочешь сказать, что ЭТО еще круче БЧК?

я бы не сравнивала их)))они слишком разные)))))БЧК - это БЧК, "Пророчество" - это "Пророчество"))) Но последнее это смесь мистики и фэнтэзи, то БЧК - это мистический боевик, я бы так сказала)

Полностью согласна - их нельзя сравнивать Smile
Натик писал(а):
Леди вечерину предлагаю провести в воскресение, ещё желающие есть????!!!!

Я всегда желающая Laughing
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал "Быть человеком"? Интересное кино, я вам скажу Smile

(британский вампир - Эйдан Тернер)

(американский вампир - Сэм Уитвер)
PS Смотрю по ТВ американскую версию и качаю британскую Laughing

...

Натик:

И так...*барабанная дробь* вечерина состоится 29.01.2012 в 18.00 по мск быть всем отписавшимся!!!!!
захватываем выпивку, братиков и знания по книгам!!!! Главная фишка вечера "блиц-викторина"!Готовоимся))

...

Енка:

Натик я прям и не знаю,смогу ли!Читала уже два года назад!Может и вспомню что то,но,только наблюдая за вашей векториной!Извините!
Цитата:
Быть человеком
Пыталась смотреть,но не пошло! Sad

...

Натик:

Я уверена, что все всё смогут))0вопросы лёгкие))
Поэтому время уже настоло и пора!!!!

...

Натик:

Мони приветик))) Ar
Оки)))ща ещё народиц маленько подождём и я буду выкладывать вопросы))
Diamant писал(а):
маленькие развелечения

ничё себе "маленькое" rofl

...

eiva:

Приветик, девочки!
Я уже тут Laughing Только с магазина и сразу за комп.
Diamant писал(а):
маленькие развелечения

Ого, развлечения!!!! Very Happy
Ну, я тоже не с пустыми руками Laughing

...

Натик:

И подарки будут, всё будет)))
eiva писал(а):
Ну, я тоже не с пустыми руками

ого здорово)))

...

eiva:

Ну так что, начнем-с? Или еще подождем?

...

Натик:

» Викторина по БЧК

eiva можно))

Леди, раз у вас по каким то причинам не вышло появится в срок, предлагаю всем желающим написать мне в личку, после чего вам будет выслано сообщение с вопросами, на которые в течении 7 минут надо ответить!!!!

...

eiva:

И где же дамы? Натик, а вопросики каверзные?
О братиках

или Лаэртике? Laughing

...

Натик:

eiva писал(а):
Натик, а вопросики каверзные?
О братиках

eiva писал(а):
или Лаэртике?

да не то что бы очень)))
Леди, викторина продолжается! Продолжается и приём заявок на участие!

Напоминаю, что после получения сообщения вам отводится 7 минут на ответ))Отвечаете быстро, сразу как в голову придёт любой правильный ил не правильный ответ. Надеюсь на вашу честность))) ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ ТАКЖЕ!!!

...

eiva:

Приветик, девочки!
Сегодня (31.01) закончила читать 4ю книгу "Ночной охотницы"... И больше всего мне пока понравилась эта.
Енка, ты была права - Кости чувак что надо Very Happy Молодцом! Как то хотелось бы чтоб и у Чарльза судьба устроилась Smile
Влад... Влад неподражаем. Вот уж не думала, что Тепеш в описании Фрост мне понравится, особенно тот момент, где он вместе с Кэт...
"Дедуля" Менчерес, как по мне, описан не особо ярко. Ну и что что он Такой Древний - не удивил ничем, хотя вроде как не последнюю роль играет в этом всем...
Ян или Джен ( в таком переводе читала, что уж теперь и не знаю, как правильно) тоже не подвел... А иначе и быть не может! Думаю, Кости не стал бы якшаться с кем попало Smile
Тейт... Этот чувак мне понравился сразу... Не знаю уж почему, но это так...
И наконец, Кэт. Большой поклон Кости, что он наконец-то вылепил с нее нормального человека Smile А то в первой книге мне показалось, что у нее какая-то маниакальность насчет вампиров... Но потом конечно, под руководством Кости у нее таки проснулось здоровое сознание, чему я несказанно рада...

...

fickleness:

Натик писал(а):
Леди, викторина продолжается!

ого Crazy
А я думала что тема с вечеринкой так и заглохла Mr. Green Столько не появлялась, а тут все тоже ... Laughing
Diamant писал(а):
маленькие развлечения

Неплохо-неплохо Blind
Еще бы и вся вечеринка прошла в том же стиле.... Было бы неплохо... Non

eiva писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал "Быть человеком"? Интересное кино, я вам скажу

Кхм.. я не поняла, он на русском где-нибудь выложен?

...

Натик:

fickleness писал(а):
А я думала что тема с вечеринкой так и заглохла

нет, она просто несколько интерпретировалась в конкурс ))
Если есть желания приглашаю поучаствовать в блиц-викторине)

...

fickleness:

Натик писал(а):
она просто несколько интерпретировалась в конкурс ))

Если есть желания приглашаю поучаствовать в блиц-викторине

Понятно. Но я не вижу смысла участвовать (сейчас по крайней мере). "Братство" я так и не прочитала, да и в Инете бываю в основном набегами. Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню