Тира:
*заслушалась...* Элви, а говорила слуха нет.
Кики, не боись депеши, мы ведь невинны аки агнецы
Ой, а "небо само тебя найдёт" как-то подозрительно звучит...
Окси, больше не пей - оно же фиолетовое почти)))
...
Оксаночка:
Тирусь, дак нечего больше пить. Усё выпили. А я тут слабо прибитые досточки нашла. Айда глянем че там ЗА заборчеГом?
...
Тира:
Окси, мне вообще-то не очень видать, но по моему там смена караула
...
Lady Elwie:
ага.. смена.. готовятся видать.. к нашей реакции на депешу
ну что ж.. подождем
(тихо) Ерема.. ты-то мне как раз и нужен.....
...
Kiki:
Агнцы, говоришь? Да вот, думаю, что Зиданушка видит меня насквозь (исчо один рентген, блин)
Рррр, какая я вредная!
Но перед тем как свистеть Русте и вскрывать депешу, лучше-ка я кой-кого задобрю
Метлу длиной 32 метра, шириной 12 метров и весом 1300 килограммов школьники и студенты Города Ангелов используют для демонстраций перед муниципалитетом, чтобы напомнить «отцам города» о необходимости серьёзнее заниматься его очисткой. Короче, не по назначению они ее использовали, а символически.

Зиданушка, ну посмотри какая я белая воздушная и пушистая! Ну просто сама невинность! Ну разве ты можешь на меня такую сердиться? Это ж просто мелкие проказы, так, детские шалости *усиленно хлопает ресницами*
...
Kriska:
Сидит в позе лотоса на полу перед оповещалкой и канючит в сторону стоящего у двери викинга: Нуууу, Тоооор, ну это же рядом, я на землю ни ногой, я только девочкам заборчик немножко подправить помогуууу.... Нууу, Тооорушка, ну ты же доообрый, а заборчик совсем рядом, тут пососедству, всего лишь за соседним облаком...., а Локи разрешил мне из комнаты выходить, мне только на землю нельзя.... ну и под землю видимо тоже.... ну пожалуйста...
в ответ на молчание Тора швырнула в него подушку и надув губки уткнулась в оповещалку.... Ээх, а я бы нарисовала на забочике узорчики.... ну чтоб никому не обидно было, и это сразу стало бы похоже на Ад с сантехникой под гжель)))
...
Arabeska:
Вотшииит... Хотела на вылазку, покуролесить, уровнять баланс художественного оформления между Адом и Раем...
Даже костюмчег нашёлся...
Но некоторые не согласны с таким раскладом... такшта придётся украшать своим видом койку их гадского величества...
Короче, дамы, за меня там тоже красочки разлейте?...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):(тихо) Ерема.. ты-то мне как раз и нужен.....
(Услышав знакомое имя, поднимает голову) Систер, а там тебе приписка небольшая от него имеется, ну в депеше... Только вот велено вам передать ее, когда вы вволю накуролесите. Такшта.. сама понимаешь. Пока не могу((
...
Тира:
Бэс, краски-то не жалко, это завсегда пожалуйста, токо ты хоть скажи чем вчерашний ужин закончился? Сильно их гадство гневался?
...
Arabeska:
Ооо, дамы... я передумала. От меня - никаких трёх букв на заборе!
...
Lady Elwie:
(с надеждой) приписка?
это хорошо...
**закрывает глаза и плывет дальше** ...
Тира:
Arabeska писал(а):От меня - никаких трёх букв на заборе!
Да? А мы собирались написать "Мир. Труд. Рай."
...
Kiki:
Никаких трех?
Тира, пиши: "Здесь была Бэс. Ментально!" Это больше чем три, значит, можно)))))))))))))))
...
Тира:
ыыыыыыыы))))
Кики, ты редактор, значит самая грамотная, вот и пиши)))
*услужливо макнула кисточку в чёрную краску и подаёт* ...
Оксаночка:
*пишет на заборе* А это кто здесь разлетался?
Забор какой-то странный... Загон напоминает... Неужели для нас?
Я не согласная!))
...