Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*заслушалась...* Элви, а говорила слуха нет.

Кики, не боись депеши, мы ведь невинны аки агнецы

Ой, а "небо само тебя найдёт" как-то подозрительно звучит...

Окси, больше не пей - оно же фиолетовое почти)))

...

Оксаночка:

Тирусь, дак нечего больше пить. Усё выпили. А я тут слабо прибитые досточки нашла. Айда глянем че там ЗА заборчеГом?

...

Тира:

Окси, мне вообще-то не очень видать, но по моему там смена караула

...

Lady Elwie:

ага.. смена.. готовятся видать.. к нашей реакции на депешу
ну что ж.. подождем
(тихо) Ерема.. ты-то мне как раз и нужен.....

...

Kiki:

Агнцы, говоришь? Да вот, думаю, что Зиданушка видит меня насквозь (исчо один рентген, блин)

Но перед тем как свистеть Русте и вскрывать депешу, лучше-ка я кой-кого задобрю

...

Kriska:

Сидит в позе лотоса на полу перед оповещалкой и канючит в сторону стоящего у двери викинга: Нуууу, Тоооор, ну это же рядом, я на землю ни ногой, я только девочкам заборчик немножко подправить помогуууу.... Нууу, Тооорушка, ну ты же доообрый, а заборчик совсем рядом, тут пососедству, всего лишь за соседним облаком...., а Локи разрешил мне из комнаты выходить, мне только на землю нельзя.... ну и под землю видимо тоже.... ну пожалуйста...
в ответ на молчание Тора швырнула в него подушку и надув губки уткнулась в оповещалку.... Ээх, а я бы нарисовала на забочике узорчики.... ну чтоб никому не обидно было, и это сразу стало бы похоже на Ад с сантехникой под гжель)))

...

Arabeska:

Вотшииит... Хотела на вылазку, покуролесить, уровнять баланс художественного оформления между Адом и Раем...
Даже костюмчег нашёлся...

Но некоторые не согласны с таким раскладом... такшта придётся украшать своим видом койку их гадского величества...
Короче, дамы, за меня там тоже красочки разлейте?...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
(тихо) Ерема.. ты-то мне как раз и нужен.....

(Услышав знакомое имя, поднимает голову) Систер, а там тебе приписка небольшая от него имеется, ну в депеше... Только вот велено вам передать ее, когда вы вволю накуролесите. Такшта.. сама понимаешь. Пока не могу((

...

Тира:

Бэс, краски-то не жалко, это завсегда пожалуйста, токо ты хоть скажи чем вчерашний ужин закончился? Сильно их гадство гневался?

...

Arabeska:

Ооо, дамы... я передумала. От меня - никаких трёх букв на заборе!

...

Lady Elwie:

(с надеждой) приписка?
это хорошо... **закрывает глаза и плывет дальше**

...

Тира:

Arabeska писал(а):
От меня - никаких трёх букв на заборе!

Да? А мы собирались написать "Мир. Труд. Рай."

...

Kiki:

Никаких трех?
Тира, пиши: "Здесь была Бэс. Ментально!" Это больше чем три, значит, можно)))))))))))))))

...

Тира:

ыыыыыыыы)))) Кики, ты редактор, значит самая грамотная, вот и пиши))) *услужливо макнула кисточку в чёрную краску и подаёт*

...

Оксаночка:

*пишет на заборе* А это кто здесь разлетался?

Забор какой-то странный... Загон напоминает... Неужели для нас?

Я не согласная!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню