Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

И это правда. Первые дни когда у нас раздалбывли квартиру, она пряталась под ванной, я испугалась что в кокой-то момент она может задохнуться от пыли и достав ее оттуда, перенесла в комнату, где мы пока обитаем с мамой. Она тут же нашла место за диваном.

...

Brili:

Танюша представь ее шок... ведь кошки так покой любят . . . . они такие чуткие . . .

смотри как бы она не убежала ... в этой суматохе .

...

Тигрёнок:

Нее, тут я слежу в оба глаза. Ты что она моя самая любимица, можно сказать сам домовой ее выбрал.

...

Brili:

Танюша как это домовой сказал тебе что выбрал именно ее ?))

...

Тигрёнок:

» 10 страшных фактов о кошках :))

Айша, нет не говорил, да я и разговаривать с ними не умею, сужу по тому сколько времени у нас держаться кошки. У меня только одна кошка так долго держалась и это была Сонька. Прожила в семье 8 лет, а потом сошла с дому умирать. А вот после нее Алиска, и кстати сказать ни кто в семье не ждал ее появления, но спустя месяц после смерти Симоны, ко мне пришла женщина, Маргарита, и принесла Алиску. С тех пор она у нас живет. Я так предпологаю, если бы Кузя был бы недоволен кошкой, он бы нашел способ увести ее от нас.

ПыСы. Симона, это кошечка была после Алиски, 3-х месячный котенок. прожила у нас не больше месяца. Ее смерть далась мне очень тяжело, был момент когда я даже клялась что больше не заведу ни одной кошки.

ПыСыСы...

...

Legacy:

Всем привет!
Танюша, статья весьма забавная. Читала и улыбалась. А что все верно.
Brili писал(а):
а ваш домой с кошками то дружит

Айша, домовые с кошками всегда дружат. Да и кошкам друг по играм тоже нужен. Только ты не пугайся. Кошки домовушек видят, а человек нет.

...

Ассоль:

Всем привет!

Очень многие люди замечали, что кот, а особенно котята, играют с кем то невидимым, но невидим, как правильно сказала Наташа, только для нас!

А вот у нас проблема с мастями, живут только рыжие, или с рыжим, суда по Асе, а с остальными мастями что то случается, пытались заводить, но быстро поняли, что бесполезно. Ok

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
значит домовому нравятся рыжие кошки.

Ему нравятся любые кошки, но бывает, что некоторых он не принимает, а расклад по мастям от людей зависит, а не от домового, у меня муж рыжий, вот наверное и кошки живут только рыжие Smile Smile Smile

...

пушистик:

7. Если кошка решила поохотиться, то её жертва узнает об этом в самый последний момент.
Все представители данного вида, кроме гепарда, во время охоты используют фактор внезапности. Они подкрадываются к жертве на максимально близкое расстояние и нападают неожиданно. Подкрадываться им позволяет врожденная бесшумность походки. Благодаря мягким подушечкам и шерсти на лапах все возможные звуки от их шагов глушатся.

А мне наверное просто не повезло: ибо когда мой 6 килограммовый таец идет по квартире, токое впечатление, что идет по меньшей мере лошадь,при том, что полы застланы ковролином, а про беготню вообще молчу,грохот такой как будто стадо слонов пробежало.

...

сун:

пушистик писал(а):
А мне наверное просто не повезло: ибо когда мой 6 килограммовый таец идет по квартире, токое впечатление, что идет по меньшей мере лошадь,при том, что полы застланы ковролином, а про беготню вообще молчу,грохот такой как будто стадо слонов пробежало.

Мне тоже так казалось когда мой Васька ходил по квартире, но когда мы переехали в дом то оказалось когда ему надо поймать мышь он ходит так бесшумно, что вообще не услышишь. А за едой миске можно и погреметь, все равно не убежит.

...

Brili:

сун мы друзья по несчастью
один мне настолько смешно было... сижу как то в своей комнате, и Дуда проходила по коридору, мимо... такое чувство было будто проходит не кошка и не животное ,а ребенок, каждый ее шаг был слышен. Я столько смеялась... а уж когда прыгают, словно слон топнул ножкой...

...

сун:

Brili писал(а):
а уж когда прыгают, словно слон топнул ножкой.

Ага, особенно со стола. А вот когда один раз мой подлец упер огромный окорочок (размораживаться поставили), так мы даже не услышали, хотя дома все были.

...

Legacy:

Девочки, привет!
пушистик писал(а):
ибо когда мой 6 килограммовый таец идет по квартире, токое впечатление, что идет по меньшей мере лошадь,

пушистик, это твоему тайцу 6 кг, а моей Звезде было всего 4,5 и она тоже ходила как слонопотам.
Ассоль писал(а):
А вот у нас проблема с мастями, живут только рыжие, или с рыжим,

А у нас Киттька будто наша собака: окрас такой же и повадки такие же. А другие масти не прижились.
сун писал(а):
А вот когда один раз мой подлец упер огромный окорочок (размораживаться поставили), так мы даже не услышали, хотя дома все были.

сун, моя на окорочки не покушается, а только на креветки королевские. Может стащить со стола даже горячую. Так же она их любит! Даром, что родом из Владивостока!

...

Brili:

Legacy писал(а):
а только на креветки королевские. Может стащить со стола даже горячую. Так же она их любит! Даром, что родом из Владивостока!

я сколько обещаю себе что познакомлю своих кошек с креветками, так свое обещание и не выполнила.

я их сама ни разу не покупала , не ела... вот и кошкам не достается .. а хотелось бы дать попробовать

...

Legacy:

Brili писал(а):
я сколько обещаю себе что познакомлю своих кошек с креветками,

Brili писал(а):
не ела... вот и кошкам не достается .. а хотелось бы дать попробовать

Айша, а ты купи и попробуй. У нас они, конечно, дорогие, если крупные, но у вас, может быть, дешевле. У моря все-таки живете. Мою за уши не оттащишь. Я и сама креветки просто обожаю! Изредка себя балую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню