Джо Вудмен:
Всем вечера.)
Правила прочитал, понял, вот, отписываюсь, собственно, по этому вопросу.) В анкете добавлю что нужно.
С мероприятиями ознакомился так же, Колорфест за мной, тему продумаю и анонс сделаю ближе к середине сентября, чтобы времени достаточно осталось.
И, если нормально пройдет он, то ближе к НГ тоже можно провести небольшой зимний колорфест. Но это как пойдет. В прошлый раз было маловато участников.
Как писал ранее, если кому нужно будет оформление для статьи - пишите, сделаю. Только заблаговременно, пожалуйста.)
Саманта Бромлей писал(а):* одернула (едва прикрывающую попу) юбочку*
Саманта Бромлей писал(а):* покрутила бедрами* татухи на крестце
*оценив кручение бедрами* А можно посмотреть? Я ценитель! *ухмыляясь* Татуировок, конечно. Ну и мест, на которых они набиты, тоже.)))
П.С.:
Ганзель Краус писал(а):*по аналогии, с Игрой престолов, мы (игроки) ведь не предательские жители Королевской гавани, мы-то ваши Безупречные
Лучше не быть Безупречными.) У них же никакого счастья в личной жизни.
П.П.С:
вопрос организовался. Как обладатель пиастр, интересуюсь датой сгорания сих воображаемых монет. Чтобы понимать до какого можно их успеть потратить. До конца осени, т.е. конца ноября?
...
Ведущая:
Саманта Бромлей писал(а):Все понятно.
Очень рада. Спасибо,
Сэм)))
Саманта Бромлей писал(а):Вот только это слегка удивило.
Ну мало ли)))
Ганзель Краус писал(а):я всегда и ко всем отношусь только благожелательно, а мне, глубокоуважаемая Ведущая, только страшно становится от ваших слов. Может, когда-то будут и пряники вместо кнутов, а пока мне только тревожно и лишний раз хочется смолчать абы чего не ляпнуть и как бы в этом не рассмотрели какого-то подвоха и не удалили *по аналогии, с Игрой престолов, мы (игроки) ведь не предательские жители Королевской гавани, мы-то ваши Безупречные и на одной стороне сражаемся* Спасибо.
Ганз, диалог опять не по делу. Свою позицию я уже описала весьма подробно.
Джо Вудмен писал(а):Правила прочитал, понял, вот, отписываюсь, собственно, по этому вопросу.) В анкете добавлю что нужно.
Отлично, спасибо,
Джо)))
Джо Вудмен писал(а):С мероприятиями ознакомился так же, Колорфест за мной, тему продумаю и анонс сделаю ближе к середине сентября, чтобы времени достаточно осталось.
И, если нормально пройдет он, то ближе к НГ тоже можно провести небольшой зимний колорфест. Но это как пойдет. В прошлый раз было маловато участников
Очень хорошо, что все понятно. Идея с НГ мне нравится, впишу в списочек)))
Джо Вудмен писал(а):вопрос организовался. Как обладатель пиастр, интересуюсь датой сгорания сих воображаемых монет. Чтобы понимать до какого можно их успеть потратить. До конца осени, т.е. конца ноября?
Все верно, и надеюсь, что до ноября появится еще возможность потратить пиастры не только в "золотой нити".
...
Ганзель Краус:
Ведущая писал(а):описала весьма подробно.
ладно, понял лучше не шутить.
Тогда вопрос: новости выкладываются на карте игры, как было раньше или в виде эфиров, как было еще раньше? (чтобы знать сколько и как писать). Спасибо
Джо Вудмен писал(а):У них же никакого счастья в личной жизни.
наоборот, это оставляет простор для фантазии и находчивости и Миссандея вроде не жаловалась
...
Арина Морская:
Уважаемая Ведущая!
Ну, вот чего вы ругаетесь? Мы все-таки люди в реале живущие, а он тот еще пожиратель времени) Признаюсь честно, объявление ваше я еще толком не читала(сейчас вот мельком глазами прошлась), да что там я даже пост Ганса пропустила! *стыдится очень сильно* а его посты для меня всегда в приоритете. Но судя по тому, что я успела разглядеть в объявлении, отвечать на все написанное вы собирались в конце недели. Сегодня только пятница, а конец недели вроде воскресенье, не?) Это я к тому, что не надо нас пугать и шантажировать, все будет хорошо) Но вывод я сделала и как приду домой, откреплю вкладки с обсуждалкой и зарисовками, чтобы когда сяду работать и искать материал к урокам, браузер не обновлялся и не давал вам ложной информации. Всем добра! Всех люблю!
Ганс *кается* прости засранку! Мне очень и очень стыдно, но я правда только сегодня увидела твой пост

Как приду домой, постараюсь отписаться о прочитанном. Люблю тебя больше всех
Вот теперь точно ушла. Окно закончилось, пошла дальше работать.
Мир, дружба, жвачка всем))
...
Евангелина Морган:
всем привет.
Ведущая писал(а):Отдельно хочу выделить - создание тушек прописанных каноном вашей сказки отныне будет под запретом.
собственно, у меня вопрос вот сюда.
Чтобы мне доиграть сюжет, мне нужна в моей локации в Застенье Моргана и иже с ней. Мне создавать акции и ждать живого игрока? Так я могу прождать пару лет.
В связи с намечающимися переменами в реале, по какому бы из 2 сценариев они не пошли, свободного времени у меня не останется совсем. Поэтому хотелось бы в течение примерно полугода закрыть историю перса.
Линия событий выстроена, и там бы очень хотелось осуществить задуманный сценарий. Понятно, что на канон я не претендую, но Евангелину Морган не хотелось бы передавать никому.
Для завершения игры мне также нужен молодой и холостой

. У кого есть желание, прошу в личку. Постараюсь все же довоевать с почтой, чтобы сообщения приходили. вот бесит прям уже - все перерыла, чего дуркует, непонятно!
анкету поправлю. Один артефакт у меня имеется.
...
Дориан Грей:
Я молод и холост
...
Евангелина Морган:
Дориан Грей писал(а):Я молод и холост
дождусь ответа ведущей, и если все хорошо, пришлю план тебе в ЛС.
Таки да, с помощью великого и могучего почтовый ящик снова фурычит как положено, гад эдакий.
Жар-птица! про тебя я тоже помню, и очень надеюсь сегодня дописать и выложить пост.
Кащей, по завещанию мы еще не закончили

но если есть пожелания по сюжету, вэлкам, личка снова работает!
Док, таки надо обсудить, Изма и Али вместе за богатством султана, или друг друга обставлять будут?
...
Дориан Грей:
Евангелина Морган писал(а):Таки да, с помощью великого и могучего почтовый ящик снова фурычит как положено, гад эдакий.
Я в тебя верил!!
...
Ведущая:
Всем доброе утро))
Ганзель Краус писал(а):Тогда вопрос: новости выкладываются на карте игры, как было раньше или в виде эфиров, как было еще раньше? (чтобы знать сколько и как писать). Спасибо
Этот момент как раз вчера упустила, когда писала Дориану. Я создам отдельную тему для новостей, а в шапке игры будет кнопочка с ссылкой на каждое новое новостное сообщение. По поводу формата новостей - как вашей души угодно. Новости, сплетни, просто пересказ, с юмором, без юмором, в любом стиле, виде и с любой подачей. Основное, что необходимо - краткий пересказ событий игроков за прошедший период.
Арина Морская, жду сообщение по существу.
Евангелина Морган писал(а):Чтобы мне доиграть сюжет, мне нужна в моей локации в Застенье Моргана и иже с ней. Мне создавать акции и ждать живого игрока? Так я могу прождать пару лет.
Ева, я поняла, в чем твой вопрос, прошу тебя, напиши мне в ЛС свою сюжетную задумку, может быть, что мы придумаем, как тебе отыграть сюжет)))
Евангелина Морган писал(а):Понятно, что на канон я не претендую, но Евангелину Морган не хотелось бы передавать никому.
Персонаж твой никому не передается в любом случае, но в игру может быть принята просто другая Моргана... или Морган, исходя из имеющегося прототипа.
Евангелина Морган писал(а):анкету поправлю. Один артефакт у меня имеется.
По факту как в анкету все впишешь - отпишись я гляну.
Евангелина Морган писал(а):дождусь ответа ведущей, и если все хорошо, пришлю план тебе в ЛС.
Дети мои!

Я вас благословляю!))) Ева, напиши плиз, сначала мне в ЛС, мы с тобой обсудим общий вопрос, а с Дорианом уже частное обсудите.
...
Синдбад Де Лука:
Приветствую!
С нововведениями ознакомился. Первая их часть вообще знакома очень хорошо))) Насчёт отпусков и остального тоже не дурак, всё понял)
У меня возникли вопросы:
Ко Дню города должны потянуться все-все в обязательно-принудительном характере?
Зачем нужен такой строгий учёт приёма в игру?
И по магии. Все вопросы и описания по магическим артефактам и способностям, а мне вот интересно, что стало с нашими Добби и магическими существами в целом в Энске? Они живы и с нами? Дракона в бухте подкармливать чокопаем или нет?
Собственно, всё. Заранее спасибо за ответы.
...
Ведущая:
Привет,
Син!
Синдбад Де Лука писал(а):С нововведениями ознакомился. Первая их часть вообще знакома очень хорошо))) Насчёт отпусков и остального тоже не дурак, всё понял)
Спасибо, рада, что все понятно)))
Синдбад Де Лука писал(а):Ко Дню города должны потянуться все-все в обязательно-принудительном характере?
Обязательно, но не принудительно))) Хотелось бы, чтобы в общем мероприятии приняло участие как можно больше народа.
Так же, думаю, можно будет принять участие в Дне города и подтянуть все сюжетные долги потом, или как удобно.
В любом случае - чем больше людей примет участие на дне города тем вам же самим будет интереснее и веселее))) Так, что тут главное ваше желание присутствовать на празднике.
Синдбад Де Лука писал(а):Зачем нужен такой строгий учёт приёма в игру?
Что именно ты имеешь в виду под "строгим учетом"?)))
Синдбад Де Лука писал(а): что стало с нашими Добби и магическими существами в целом в Энске? Они живы и с нами? Дракона в бухте подкармливать чокопаем или нет?
Все магические существа остались на месте))) Я хочу сделать список в котором будут указаны и существа и растения и вещества))) но это на будущее.
П.с.
Син, хочу тебя попросить, сделай мне пожалуйста бестиарий всех магических существо которые ты помнишь в городе и если где-то указано, то и их способности тоже укажи. По времени как сможешь. Спасибо.
...
Кир Принцев:
Всем здрасте!
Пост Ведущей прочёл. Обдумаю. В реале на данный момент сильно болен и не менее сильно занят, ибо работа не отпускает несмотря на болезнь. Потому в квесте ничего не пишу.
Всем мира и я обязательно вернусь!
...
Ведущая:
Кир Принцев писал(а):Пост Ведущей прочёл. Обдумаю.
Привет,
Кир! Обдумай, жду вопросов если будут)))
Кир Принцев писал(а):В реале на данный момент сильно болен и не менее сильно занят, ибо работа не отпускает несмотря на болезнь.
Поправляйся! По вопросам-правилам пиши когда сможешь, если болезнь, то в первую очередь лечись и выздоравливай.
...
Мистер Белый:
Ведущая писал(а):принимаются кандидатуры на должность мэра Энска.
*натер замшевой щёткой лаковые ботинки с белым носком до блеска, поправил манжеты на сорочке, тонкой расческой из чистого серебра убрал неспокойные кудри от изящного лба...вытащил из кармана золотые часы на цепочке и проверил время*
Так и хочется спросить у Ведущей какой бюджет у этого захолустья. Но проявлю такт и сдержанность.
Крыс,
*не к ночи будет помянут, но я не удержался меня осенило*мне кажется этому городу нужен новый герой.
Еврей у власти это, конечно... банально. Но с другой стороны, только у тебя есть такой огромный опыт убегать от органов и вести двойную кассу.
Мандат будет тебе к лицу. И надои увеличишь.
Что думаешь? *манит Крыса куском кошерного сала и жаждой наживы*
Кстати про электорат.
*смотрит на часы...* а времени то нет...
Для всех кто ещё не отписался в теме о новых правилах
...
Гретель Краус:
Всем здравствуйте.
Уважаемая
Ведущая, вопросы новогодних анкет выкладывала я и хотелось бы это продолжить, если конечно такое возможно. Спасибо.
Давид, если читаешь, знай мне было приятно с тобой поиграть и надеюсь, что у Полоза, благодаря перу Жар-птицы начнется счастливая сказочная жизнь.
...