Регистрация   Вход

Натик:

fickleness писал(а):
Но я не вижу смысла участвовать (сейчас по крайней мере). "Братство" я так и не прочитала, да и в Инете бываю в основном набегами.

викторина состоит из двух частей 1я - по БЧК, 2я по "Пророчеству Сиринити". Ты разве оба не читала?

А я тут намедни прочла
Кристин Каст – Бессмертные - Янтарный дым
Сборник Бессмертные
Аннотация
Вампиры очаровывают нас не тем, что кусают и питаются нашей кровью. Само по себе это не кажется привлекательным даже в исполнении какого-нибудь задумчивого красавца или же пылкой девы. Но добавьте сюда способность жить практически вечно, застыть в потоке времени и никогда не стариться — и это уже совершенно меняет дело. Вампиры восстают против времени и побеждают! Ведь сам смысл их существования в том, чтобы восставать против власти времени. А разве не в этом суть юности?
Окунемся в царство бессмертных!
Отправимся в путешествие по чудесным историям, собранным на этих страницах. И мы вместе, пусть временно, обретем частицу бессмертия.

Мой отзыв:

Вообщем после прочтения я поняла, что рассказы это просто не моё. Очень мало, очень быстро и когда только хочется развития событий, всё внезапно кончается, а ты остаёшься с неприятным ощущением, что тебя жестоко "оболомали". Рассказики между тем посредственные и простенькие, без особого сюжета. Меня не впечатлил не один из них. Более -менее понравился "Янтарный дым". Такое ощёщения, что писались они в попыхах и особо не продумывались, или вообще их творили на заре своей писательской карьеры авторы. Вообще 5 по 10 системе и не больше. Увы.

...

eiva:

Приветик, девочки!
Я закончила читать "Ночную охотницу" - серия хорошая, мне понравилась, хотя не так как БЧК. Сейчас начала читать "Аниту..." Гамильтон: от первой книги я осталась в восторге и Жан мне уже нравится Smile как и сама Анита. В книге отличное изложение событий, а главное, не затянуто... Класс! Very Happy Но придется прерваться.... Sad
Девочки, готовы? Новость №1 Закончен перевод 7й книги Уорд "Отомщенный любовник"!!!! Благодаря одной из наших форумчанок Марии Шириновой, начинаю читать Ar Ar Ar Ar Так что, кто хочет читать 7ю книгу, обращайтесь к Маше...

...

КЕЛЛИ:

ПРИВЕТИК ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА КНИГУ ВЛАДЫ КРАПИВНИЦКОЙ-Сила и надежда вампиров,Я В ВОСТОРГЕ !!!ЧИТАЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ,НО КАК ПО МНЕ ЭТА ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!СОВЕТУЮ!!!

...

Натик:

eiva писал(а):
Сейчас начала читать "Аниту..." Гамильтон: от первой книги я осталась в восторге и Жан мне уже нравится Smile как и сама Анита. В книге отличное изложение событий, а главное, не затянуто... Класс!

Diamant писал(а):
Надеюсь ты свое мнение не изменишь....
eiva писал(а):

точно-точно, читай и наслаждайся ...пока. Я осилила только 15 книг, 16 просто уже не могу осилить. Задолбало.
eiva писал(а):
Новость №1 Закончен перевод 7й книги Уорд "Отомщенный любовник"!!!!

Diamant писал(а):
Он закончен на всех сайтах, я уже тоже посмотрела и скачал

Да не ужели! ShockedВот это счастья привалило!!!!Я уже предвкушаю Ar Ar Ar Рив в БЧК один из самых колоритных и загадочных персон. У меня Рив и Зет на первом месте)))ех как почитаем-с *пошла скачивать*

...

Alena-Alexa:

Привет всем!!! Я люблю вампирчиков....читала книги и смотрела разные фильмы....
Вот книги, которые для меня интересные и которые я прочитала:
1.Королева вампиров. Андреа Робинсон
2.Ищи меня в лунном свете. Мария Даунинг-Хан
3.Интервью с вампиром. Энн Райс

и знакомые вам:
1.Дневники вампира
2.Сумерки

...

Натик:

Alena-Alexa писал(а):
Привет всем!!! Я люблю вампирчиков....

приветик и добро пожаловать то что ты любишь вампирюг, это здорово!Значмит рады будем приветствовать в нашем клубе Wink
Alena-Alexa писал(а):
Вот книги, которые для меня интересные и которые я прочитала:
1.Королева вампиров. Андреа Робинсон
2.Ищи меня в лунном свете. Мария Даунинг-Хан
3.Интервью с вампиром. Энн Райс

и знакомые вам:
1.Дневники вампира
2.Сумерки

мне известные перечисленные тобой, интересные книжицы.

...

eiva:

Приветик, леди!
Alena-Alexa писал(а):
Привет всем!!! Я люблю вампирчиков....читала книги и смотрела разные фильмы....

И тебе привет Smile Милости просим Very Happy
Девочки, я в восторге - только закончила читать книгу про Рива... Супер! Теперь даже не знаю что делать - читать про Джона через "промт" или продолжить "Анитку" no А то, там Хекс падлюка- Леш украл, в другой Жан свиданья назначает... Блин! Я не знаю че делать?! Stena

...

Натик:

eiva писал(а):
Девочки, я в восторге - только закончила читать книгу про Рива... Супер! Теперь даже не знаю что делать - читать про Джона через "промт" или продолжить "Анитку" no А то, там Хекс падлюка- Леш украл, в другой Жан свиданья назначает... Блин! Я не знаю че делать?!

eiva Солнце, ты давай под спойлер подробности, а то не интересно читать остальным будет когда знаешь подробности.

Леди, сегодня последний день приёма заявок на участие в викторине!Желающих просим поторопиться и отписаться до 20.00 по мск! Награждение планирую на это воскресение!

...

eiva:

» первый отзыв "Анита Блейк"

Приветик, дамы!
Читаю сейчас "Аниту Блейк" и решила отписаться, так сказать оставить отзыв Smile
Не буду расписывать каждую книгу, так как это долго, да и не нужно думаю. Да и после первой книги, особо общего впечатления не было, кроме позитива от новой книги, но чем дальше в лес, тем больше дров.
Анита. После первой книги ("Запретный плод") впечатление от героини было позитивное, учитывая ее юморной характер даже во время самых темных событий и то как она стоически переносит все тяготы ее работы и находит выход из любой ситуации. За это ей 5 баллов за 5ти бальной. Very Happy Думаю, мне бы тоже помог "браунинг" найти выход Laughing Но чем дальше я углубляюсь в серию, мое мнение о той или иной ситуации складывается разное, но уже в четвертой книге ("Кафе лунатиков") мне в героине не хватает мягкости что ли... Не знаю. И эта ее физическая выносливость... Она получила сотрясение мозгов, а потом пошурувала на место преступления...*качаю головой*Все это конечно хорошо, но не в реальной жизни - если бы я так мало ела и постоянно недосыпала, а еще меня валяли, били по голове и трепали нервы... я бы наверное "склеила ласты"... По-моему, тут автор перегнула палку, если конечно, автор старалась настолько далеко не уходить от реальности и делать из героини терминатора в юбке Gun
Упрямство Аниты в 3й книге ("Цирк проклятых") меня немного раздражало или же это я настолько малодушна, что на месте Аниты, согласилась бы на эти чертовы метки Жан-Клода... Не знаю. Но ее упрямство иногда выводит Dur
В личной жизни("Кафе лунатиков") Анита тоже как-то не блещет, а может просто автор не слишком сильно углублялась в эту тему - что, да как и почему. Читая столько книг, я привыкла к тому, чтобы были эти "что, да как...". К моему сожалению, в 4й книге мне этого не хватает Sad Метания героини в стиле "быть или не быть" понятны, с одной стороны. С другой стороны эти все ее метания в какой-то мере необоснованны и это ее "люблю-не-люблю" меня не убедили в искренности чувств... Или же это просто "суховатость" изложения мешает раскрытию всех душевных переживаний Аниты. В любом случае буду читать, дабы узнать , чем все закончится Smile
Жан-Клод. Этот вампирчик мне понравился сразу, особенно, после его первого физического контакта с Анитой и его внутренней борьбой с собой tender Пожалуй, самый лучщий момент из всех Very Happy Он весь такой загадочный, таинственный и опасный, насколько может быть опасен вампир... Двумя словами - Доброе Зло, если это конечно касается Аниты. Джентльмен, который скрывает свою дикость и страстность под маской спокойствия и равнодушия tender
Ричард. Тоже самое, что и с Жаном - он мне нравится tender Но тут же опять как в "Сумерках" - кого выбрать? Наверное, для создания семьи, на месте Аниты, я бы все-таки выбрала Ричарда - тут у него преимущество перед Жаном (сами понимаете) и не только от того, что с ним можно иметь детей, но и то что он будет рядом всегда - круглосуточно Laughing ведь вампиры днем спят, а верам не надо. С ним можно спокойно сесть и пообедать, выбраться днем куда-нибудь.. Шерсть в доме? Для этого есть пылесос Laughing В общем - мужчина для жизни... И как по мне, Анита с ним в некотором плане жестока - он прежде всего Мужчина, а уж потом Вервольф, и это естественное желание - защищать женщину, свою возлюбленную, быть рыцарем в сияющих доспехах tender А этот хренов (простите за французский) феминизм (не в обиду феминисткам) пролез в книгу и сделал с героини "бабу с яйцами", которая не позволяет своему кавалеру проявить себя Dur В этом плане, я на стороне Ричарда.
PS. Буду читать дальше, так как интересно, как развернуться события - ситуация понемногу накаляется Wink

...

Diacat:

А я сейчас смотрю аниме Рыцарь-вампир и вспоминаю Жан-Клода. Один из главных героев на него очень похож. Такой же загадочный и очаровательный.

...

Натик:

eiva писал(а):
Приветик, дамы!
Читаю сейчас "Аниту Блейк" и решила отписаться, так сказать оставить отзыв

нда..не фигово ты дорогая расписала про Антику Laughing Laughing Laughing
Но честно говоря первые 6 книг, хотя бы можно читать. Пусть и есть там свои недостатки. Герои ещё не совсем "затасканные", да и сама Аната особо не раздражает. К тому же книги не пересекли грань от лёгонькой, едва проскальзывающей эротики, в откровенную порнуху после 7 книги .
Diacat писал(а):
А я сейчас смотрю аниме Рыцарь-вампир и вспоминаю Жан-Клода

Нда хорошая анимешечка))))я от неё фанатале в своё время Laughing Предполагаю что под Жан-Клодом ты подразумеваешь здесь Куран Канаме?! Да, он мне куда больше понравился чем Зеро, хотя тот тоже душка tender

Леди,поздравляю вас всес с Днём Сятого Валентина! Желаю вам отыскать своих Принцев, а кто нашёл жить с ними долго и счастливо

Так же загляните сегодня сюда, в клуб! В 19.00 по мск будут объявлены итоги викторины по БЧК и "Пророчесву Сиринити" и проведено награждение победителей!

...

eiva:

Приветик, дамы-вамп!
С праздником Св. Валентина!!!

Каждому желаю встретить своего вампира Laughing (кто еще не встретил).
А тем у кого он есть - любите ЕГО всей душой и сердцем и будьте любимы Very Happy
И стих на тему:
В глазах твоих тоска совсем иная.
Не знать живым сердцам такой тоски!
Но я тебя прекрасно понимаю,
Касаясь ледяной твоей руки.

В глазах зелёных вязкий терпкий омут,
Дрожит в них пламя вОсковых свечей.
Как знать, сложись у нас все по-другому,
Мы верили бы в искреннось очей.

Ну что же ты сейчас повесил крылья?
Не утонул в багровых реках мир!
Когда-то мы с тобой чуть ближе были,
Мой недо-человек, недо-вампир.

О, как же много в жизни встреч безумных,
И, как вино, пьянит чужая кровь!
Когда-то родилась в ночи безлунной
Запретная и странная любовь...

Твоя любовь терзает разум болью,
Моя любовь горит огнем в груди.
Идут года, ты все же не со мною...
И лишь во снах зову тебя-приди!

На дне сырого сумрачного склепа
В дневных лучах страдает разум твой.
А ночью я, порой к окошку слепо
Бреду во сне, услышав зов родной.

Позволь мне разделить твои терзанья!
Нет жизни без тебя среди людей!
Поделим вместе неба наказанье,
Возьми меня с собой в свой мир теней!
http://www.stihi.ru/2009/10/18/1922(поблагодарим автора Very Happy )

...

Vampirochka:

Девочки поздравлю с днем ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!

Любовь Вампира

Я прилечу во мраке ночи
И ветром распахну окно твоё
Войду к тебе бесшумной тенью, знаешь,
И поцелуем разбужу...

Глаза откроешь, улыбнёшься
Прошепчешь тихо "будь со мной".
Прекрасной лунной тёмной ночью, верь мне,
Останусь лишь с тобой одной...

В тишине ночной
Будет слышен голос нежный твой
Просит об одном -
Чтоб забрал её с собой...
Я отвечу "нет, там солнца,
Только мрачный лунный свет,
Ты прости меня, но с собой забрать я
Не смогу тебя..."

Жаль рассвет уже так близко
Скоро время уходить назад
Но тебя я не покину больше
Буду тихо солнца ждать...

В тишине ночной
Просит об одном -
Ты прости меня, но с собой забрать
Я не смогу тебя..."

Яркий свет пронзает душу
Тело всё горит огнём моё
Больше сон не нарушу
Ведь исчезну навсегда...

В тишине ночной
Просит об одном -
Ты прости меня, но с собой забрать
Я не смогу тебя..."

...

Diacat:

Натик писал(а):
Предполагаю что под Жан-Клодом ты подразумеваешь здесь Куран Канаме?

Натик, да, именно его. И чем дальше смотрю, тем больше он мне нравится, настоящий принц. tender

Девочки, всех с Днем Святого Валентина!!!
Пусть любовь будет постоянной спутницей и такой же вечной как вампиры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню