Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Я тоже! *сделав прощальный круг помчалась домой. Положила метлу на место, умылась, переоделась и села возле оповещалки
в ожидании депеши, нервно хрустя пальцами*

...

Руста:

Ну че, успокоились? А то ведь у меня тоже личная жизнь имеется, да еще помноженная на два... А я тут сижу и жду, когда вы с ума перестанете сходить)) Это ж вам не Ад, там мальчики только рады будут вам ата-та сделать после гжелей-хохломы... Эх, да че там! В общем, Систер, я б тебе могла, конечно, тайком записку эту передать, но... ниче хорошего там всё равно нет. Ну вы и сами об этом, наверное, догадываетесь. Так что, получите:

...

Arabeska:

Хм... мда... Все отстранены? И покаяться всем? Каяться во всех грехах или только вот в этом арт-нашествии?
Ну лан, значит, будем отвечать скопом...

...

Тира:

Ёксель-мадоксель! *просмотрела ещё раз наше творчество* за что же гневаться-то? За сердечки? За пасторальные картины на заборе? Ну, как скажете, Вам виднее, Михаил, свет небесный, стражник врат. А на чьё имя тогда прошения писать, коли с Наставниками всяческая переписка и общение запрещены?

...

Kiki:

...

Руста:

(Вернулась от двери) Кики, не плачь... Чувство юмора у них есть. Но совсем маленькое. Так на Земле тоже ж не разрешают заниматься граффити, где попало. Только в специально отведенных местах... А это их дом родной, там у них самый главный находится... Это ж почти Дом правительства. Или родительский дом... Ну поставь себя на их место. Пришли к твоему дому хулиганы и разрисовали. Пусть даже сердечками... В общем, лучше бы ты этими сердечками ему грудь изрисовала. Вот к этому он бы с чувством юмора отнесся. Наверное...

Щас Тира)) Там написано - прошения по истечении срока. Такшта... И тоже: не плачь... (Затягивает) Всёёёё пройдет: и печаль, и радость...

...

Lady Elwie:

**с полными слез глазами горько усмехнулась**
Господу Богу, не иначе, Тира
ну пусть будет так
запрещено? запреты? ха! напугали...
не напугать запретом тех, кто и так живет под вечными запретами

**мысленно приказывает креслу сменить направление, а сама набирает смс мужу**
"Супруг мой, мне необходимо поговорить с Белетом. Клянусь тебе всем, что мне дорого, долго я там не задержусь. Но если я не вернусь к вечеру, прошу, умоляю, вытащи меня оттуда, а потом можешь казнить или миловать."

**вцепившись в спинку кресла, падает камнем вниз**
Белет, Господин мой, встречай свою Фаворитку!

...

Тира:

*размазывая сопли* А я и не плачу, правда-правда!
Цитата:
прости за все и прощай

вот так ему! что б знал, как обидными словами разбрасываться.

Три недели, говорите? Ладно, я подожду...*села вырезать трафарет тату для юмориста-благородия*

...

Laskiell:

*читает депешу*
а я так и знала что этим закончится, правда я пророчила что штраф будет больше...

три недели говорите без связи...это больно...
Но, Михаил, ты щас ничего не забыл? А как же миф о всепрощающем всевышнем? И причем безо всяких условий - а просто по факту - значит и это все ложь и обман?! а я почти было поверила...
Следовательно, по истечению 3 недель тебя надо будет слезно просить простить меня? Нет.

говорят, религия опиум для народа ..не знаю что будет через три недели - возможно станет горько и приползу, "просить о звезде", но пока не могу - ибо не понимаю...
коль скоро вы свет - зачем так терзать ? Или ваши же постулаты не для вас?

Я была послушной, я старалась...а что сделал ты Михаил? Тот который должен был заставить нас обратиться к свету, вызвал горькое к нему разочарование...

пы сы я понимаю что ты меня не слышишь и я наказана, но отныне для меня ты не идеал и не светоч...а тот кто себя за оного выдает.

*ушла поплакать туда где никто не услышит*

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
**вцепившись в спинку кресла, падает камнем вниз**

Вот, дооскорблялись, Канцелярия! Пожинайте плоды своего крооохотного чувства юмора.

Руста писал(а):
лучше бы ты этими сердечками ему грудь изрисовала

...

Оксаночка:

Kiki, Тирочка, отставить плакать!)) *вытираю дохтору и ведьмочке мокрые щёки* Сердце кровью обливается глядеть на ваши слёзы.
С одной стороны оно канешн очень похоже на хулюганскую выходку, а с другой стороны мы ж от чистого сердца)) Остались непонятыми и непринятыми? Так всех гениев признавали только после того... этого... так что-то меня не туда. В обчем всё так и должно было быть)) А як же ж. Це ж вам суръёзна организация. Это ж вам не шо-нибудь как-нибудь, а как-нибудь шо-нибудь. Это ж очень и очень)) Wink

Так(с) кажется до раскания мне, як до Киева отем способом шо не литературный))
Руста писал(а):
почти Дом правительства. Или родительский дом..

*запеваю* Родительский дом - начало начааал и в жизни моей надёжный причааал...

...

Kiki:

Ага, Окси, отшвартовали нас от этого причала и пинком под корму придали ускорение для свободного трехнедельного плавания. Даже не побоялись, что в этом море-окияне акул полным полно и некоторые могут и не пришвартоваться обратно...

...

Руста:

Систер, ты куда там рухнула? Че такое удумала-то, а? Вот как после этого мне обязательными процедурами заниматься?! Когда у меня всё внутри от страха сжалось? А ну, телепатируй происходящее! По-хорошему прошу...

Оксаночка писал(а):
...мы ж от чистого сердца))

Эта ситуация мне, Окси, напоминает вот что: школьник от прущей из всех щелей страсти дернул за косички одноклассницу, а потом глаза таращит и удивляется: а че это она его так портфелем саданула?! Больно ж, млин...

...

Тира:

Кики, не дрейфь, пришвартуемся. И ещё надо поискать акулу, которая бы рискнула раскрыть пасть на ведьму)))

Окси, ты своим пламенным утешением так мне напомнила Голохвастого: если забраться на Лаврскую колокольню, то люди становятся такие маааленькие-маленькие, точно мыши, пардон, крисы)))

...

Оксаночка:

Тирочка, так я его и цитировала. Умел человек напустить на себя важного виду))

А ты ж така гарна на аве, така гарна))

Руста, так мы и есть ученики, то есть были ими до недавнего времени)) Теперь ответ слать телеграммой кому? Если общаться низзя, то кто проверять будет? 25-е ведь раньше трёхнедельного срока наступит. *затужила* Не бывать мне на белой яхтееее, не плавать аки дельфин в синем морееее, не видеть наставника три неделииииии... Вот бы как в песне - три недели пролетели как четыре дня? Нет? *пронизывает чувство сильнейшего раскаяния*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню