Virgin:
Дафна писал(а): Хорошо усыпила? Laughing
Он сегодня спит целый день с дороги.
Дафна писал(а): Одна кровь... Ok
К счастью, у них не так много похожего.совершенно разные характеры.
black_angel писал(а): Конкурс - моя идея)) Вырос из ранее проводимого мной голосования с комментариями в разделе авторов... так что, можно сказать, мое детище)))
Блэки, не знала!! А я то думала, как ты стала принимать в нём такое активное участие.
Спасибо тебе за конкурс!

Я в азарте перед его итогами.
Я потихоньку отвечаю на старенькое:
Маша:
Цитата: Virgin писал(а):
я тут свекруше-дорогуше предложила приготовить что-то интересное и необычное на НГ.
Котлеты в повидле?
Понимаешь, она КАЖДЫЙ день смотрит передачу «Званый ужин». Неужели нет ни одного блюда, которое ей бы приглянулось?
Я этого не понимаю. Уверена, что опять на столе будет одно и то же.
Ей 54 года.
Блин, она же еще молодая леди. А отчего она в таком маразме уже?!
Во-первых, она слишком много думает и придумывает ненужное;
во-вторых, за неё часто решает все вопросы её мама, а мама уже старенькая, живет в деревне (ясно, что наши жизненные стандарты не сходятся);
в-третьих, она считает, что то, что отличается от её жизненного уклада и поведения, неправильно, плохо, аморально и т.д….
Комп для неё - это что-то такое ненормальное.
Покажи ей пасьянс Косынку. Затянет, потом за уши не оторвете.
Да ну, она в карты не играет. У неё вообще нет никаких интересов.
Цитата: Тань, раз готовить будешь ты, то и делай то, что считаешь нужным. К чему эти совещания? Только нервы себе портишь.
Готовить буду не я, а мы вместе. Мне уже всё равно. Сегодня опять намекала на составление меню – снова тишина.
Цитата: dizzy писал(а):
отец, тот сам в инете нарезает и качает, и просто сидит, а лет ему тоже как и маме.
Мой двоюродный дед в 78 лет освоил компьютер и интернет... И теперь регулярно требует чтобы я с ним в скайпе поговорила, шлет мне всякие послания в Одноклассниках... Хакер, блин.
Мой папа увлёкся виртуальной рыбалкой. Очень удивилась, когда он позвонил мне и спросил, как завести электронный ящик (не мог даже набрать www.mail.ru), а через пару месяцев нашел меня «ВКонтакте» и звал в скайп.
Цитата: О, да! Поликлиники, это просто скопище болячек всех видов. Я старалась туда не ходить.
А как же не ходить то?
Цитата: QUEEN писал(а):
воооть, я ж говорила, что между мытьем полов и простудой нет связи...
А она не могла заразиться от швабры или тряпки?
Цитата: QUEEN писал(а):
спасибо, Маш, что указываешь на мои ошибочки...
Тасик, это я не со зла и не ради придирок, а исключительно ради огромной любви к тебе.
Я порой читаю умные размышления дам о литературе, и диву даюсь с какими ужасающими ошибками эти посты написаны.
Я была бы рада, если бы мои ошибки исправляли. Очень не люблю безграмотность, но сама могу допускать огрехи. Вот никак не могу понять, как пишется слово «уверена» - с одной «н» или с двумя.
Цитата:Virgin писал(а):
Тася , привет! Чего не спишь?
А ты?
А я издеваюсь над собой: ложусь в три, встаю в семь-восемь.
Цитата: А теперь увидев куски из первого фильм я все время буду ассоциировать ггероиню с девушкой, у которой все время открыт рот, к месту и не к месту, и постоянное тревожное выражение лица, тоже чаще всего неуместное.
Меня тоже именно это раздражало в актрисе.
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Мужа усыпила
Господи, чем это?
Virgin писал(а):Сегодня муж насмешил: предложила решить вопрос меню на празднование годика ребёнка. Он попросил отложить этот вопрос.
а когда он будет?
black_angel писал(а):с таким компом как мой - да))
а че с ним такое?
black_angel писал(а):Конкурс - моя идея))
о даже как! ну да, тада тебе сам Бог велел с ним теперь мучиться...
Virgin писал(а): Я в азарте перед его итогами.
ты в азарте, а Блэки в ужасе...кому что...
...
Virgin:
QUEEN писал(а): Господи, чем это?
Тася, он уже с ног валился. Его особенно и укладывать не надо было.
QUEEN писал(а): а когда он будет?
22 декабря.
QUEEN писал(а): ты в азарте, а Блэки в ужасе...кому что...
Ага.
У неё рядом телефон и каждое утро она мне докладывает, во сколько вставал ребёнок и сколько раз
а типа ты сама не знаешь... небось и в блокнотик себе записывает....
Я не знаю, зачем она фиксирует, но я не очень помню, во сколько он встает. Я спросонья не очень соображаю.
Кормлю смесью.
ночью я понимаю, а днем что даешь?
Каши, пюрешки, творог, йогурт, печенье, хлеб, фрукты, компот.
Сейчас снова покормила ребенка смесью. Накормила кашей перед сном, но сон он отложил на 2 часа.
Получилось, что лег полуголодным. Конечно, проснулся.
А какую кашку жидкую давать? Любую? И почему я сразу не подумала об этом?? Давали одно время молоко, но пошел диатез. Врач сказала снова переходить на смесь.
Спокойной ночи всем!
...
black-angel:
QUEEN писал(а):а че с ним такое?
старый и жутко тормазнутый))) у бедняги крепчает маразм)))
QUEEN писал(а):о даже как! ну да, тада тебе сам Бог велел с ним теперь мучиться...
Пока без комментариев... все комментарии - по окончании конкурса
QUEEN писал(а):ты в азарте, а Блэки в ужасе...кому что...
ну будь я не одни из организаторов, а просто голосующим, дак тож была б в азарте
Virgin писал(а):Блэки, не знала!! А я то думала, как ты стала принимать в нём такое активное участие.
Спасибо тебе за конкурс! Я в азарте перед его итогами.
спасибо на добром слове)
Дафна писал(а):Кстати, Блэки, а где он вообще находится-то? Уже голосовать можно?
Можно, еще со вторника) Дафночка, зайди в раздел "мир любовного романа" и в темку конкурса - там Мастер все описал)))
https://lady.webnice.ru/awards/ ...
QUEEN:
black_angel писал(а):старый и жутко тормазнутый))) у бедняги крепчает маразм)))
пора ему на пенсию...в дом престарелых....
black_angel писал(а): все комментарии - по окончании конкурса Laughing
ждем-с..хотя мне он уже нравится, потому как с его началом ты стала чаще появляться....))))
black_angel писал(а):ну будь я не одни из организаторов, а просто голосующим, дак тож была б в азарте
понимаю....а сама ты голосуешь?
ой, кстати, я увидела енту картинку и сразу подумала о тебе....похожа на твою теперешнюю авочку...мож понравится...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):пора ему на пенсию...в дом престарелых....
это ты так жирно намекаешь, что больше не хочешь меня видеть?!
QUEEN писал(а):ждем-с..хотя мне он уже нравится, потому как с его началом ты стала чаще появляться....))))
однака
QUEEN писал(а):понимаю....а сама ты голосуешь?
в первый год я ухитрилась забыть проголосовать

в прошлом вроде голосовала, проще говоря - голосовать мне можно)))
QUEEN писал(а):ой, кстати, я увидела енту картинку и сразу подумала о тебе....похожа на твою теперешнюю авочку...мож понравится...
очень нравится, спасибо!

сделаю из нее новую авочку, а то никак с сентября не меняла))))
...
ОЛЯ:
гелена , с Днём рождения !!!!! Пусть весь год в твоей жизни цветут подснежники как весной !!
...
mada:
Приветики всем!
Что-то наших сибирских и дальневосточных красавиц не видно сегодня, куда пропали?
Гелена, поздравляю с Днем рождения!
Надеюсь сейчас я не ошиблась?
QUEEN писал(а):гелена писал(а): Список вроде Маша составляла (наше Древо)
да, кстати, надо бы его в оглавление вынести...
Его сначала найти надо!
Мария Ширинова писал(а):По поводу зимне-новогодних авочек.
Ну тогда и я примажусь!
...
Мария Ширинова:
» Контрабанда из Америки
Срочное утреннее сообщение!
Поступила новая партия контрабанды:
В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17. (A 76 - на 19)!
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
У одних главные полушария защищены черепом, у других – штанами, а у третьих – бюстгальтером...
От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет.
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет..
Еще раз назовешь меня курицей – и я снесу тебе яйца...
Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет...
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот – не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора...
Инструктор горнолыжник своим подопечным:
– И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны...
Сбалансированная диета – это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Не обязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли. Достаточно иметь E-Mail.
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.
Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.
Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.
Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.
Тупиковых ситуаций не бывает – бывает тупиковое мышление.
Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет: Вот видите - правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше!
Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.
Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.
Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения...
...
гелена:
Всем добрый день!
Девушки, лапочки, повеселили меня!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Извините, что спутала вас! Д. р. у меня сегодня, а праздновали вчера, потому что удобней так было- у всех же
работа, да и дети учатся! Муж разделывал рыбу позавчера поздно вечером

, потому что как раз привоз был свежий вечером
в магазин, и мы решили, что смысла откладывать покупку нет. Какая разница в каком холодильнике она будет лежать?
Разделал, положили в вакси и готово!
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте.
Не ждали?
Уже забыли как выглядишь
mada писал(а):гелена писал(а):
БЛЭКИ, так это ты всё сводишь? Все ответы?
Да и в еженедельной рассылке все события освещает! Работа конечно титаническая, каждую неделю отслеживать, как изменилась ситуация и нам сообщать
Ого! БЛЭКИ, снимаю шляпу
Мария Ширинова писал(а):Девочки!!!
По поводу зимне-новогодних авочек.
Маша, ловлю на слове
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Мне наконец поставили начинку в нетбук
Ура! Слава Богу!
Как впечатления от игрушки? Нравится? Чего в ней особо полезного есть?
Маша, и не говори! А ведь всё, что я просила, так это поменять windows. Стоял стартовый 7
На счёт начинки. Я и сама пока не знаю, что хочу. Ведь это мой первый комп и я ещё компьютерный дундук
Для дом. компа мы вызывали специалиста и он поставил туда всё, что муж просил,
а для моего не стали( не заслужила наверно) и нам помогал муж сестры.
Ну и можешь представить во что это вылилось: Ой, я заболел, доделаю завтра;Ой, а зачем тебе это надо? Ой, ведь это элементарно;
Да ты не будешь этим пользоваться. В итоге не могу зайти в скайп и аську. Короче я очень,очень зла!
Решила, что буду доставать всех по мере надобности и разбираться сама потихоньку.
Решила поставить читалку( может кто-нибудь что-нибудь посоветует?)и фотошоп.
Мария Ширинова писал(а):Окончательная победа состоится в Саратове в ночь с 14 на 15 декабря, и в Челнах ночью с 15 на16.
Скрестили пальцы
Мария Ширинова писал(а):Я знаю только один выход, он мне и нравится и не нравится - это домработница.
Спорный вариант. Можно приглашать для определённых работ: помыть окна, санузлы.Или раз в неделю всю квартиру(у меня так знакомые делают)
black_angel писал(а):Дак тут все склеротики, исходя из названия клуба
dizzy писал(а):Привет! Вот за это не люблю воскресенья не выходной, а черте что,и

понедельник на носу
У меня один выходной - суббота. Я принципиально не занимаюсь дом. работой и не готовлю

Только выспаться не могу - ребёнок в школу ходит
QUEEN писал(а):да, кстати, надо бы его в оглавление вынести...
надо
...
dizzy:
mada писал(а):Что-то наших сибирских и дальневосточных красавиц не видно сегодня, куда пропали?
Привет еще раз! А я сегодня уже была

, только вы все спали
[size=24
]ГЕЛЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/size] ( на этот раз уж точно?)
Маша Контрабанда -

Особенно про фэн-шуй и про море и про колено. Еще - сбалансированная, диета, супер!!!
...
гелена:
СВЕТА,ТАСЯ, ОЛЯ, ИРА, спасибо за поздравления!
Мария Ширинова писал(а):Поступила новая партия контрабанды:
mada писал(а):Его сначала найти надо!
Поищем!
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот – не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора
Мария Ширинова писал(а):Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения...

Проза нашей жизни !
Мария Ширинова писал(а):Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
...
Кнопа:
Доброе утро!
Геленочка, с Днём рождения, дорогая!!!
Маша, спасибо, повеселила и озадачила:
Мария Ширинова писал(а):Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.
black_angel писал(а):ну будь я не одни из организаторов,
Это ж какой мегатруд....
Virgin писал(а):Каши, пюрешки, творог, йогурт, печенье, хлеб, фрукты, компот
Таня, а мясо мужику?
Virgin писал(а):Он сегодня спит целый день с дороги
Солдат спит - служба идёт
black_angel писал(а):Конкурс - моя идея
Инициатива наказуема.
Virgin писал(а):Куда она пропала только, непонятно
A-ha? Они не пропали. И к нам приезжали в ноябре. Вот из последних:
QUEEN писал(а):а вот на втором смайлике, чем эт вы занимаетесь?
Ну как, сначала поругались, потом миримся. Хотя и не ругаемся, и не миримся, а под настроение караоке орём, байки травим, гуляем. Только с каждым годом всё реже. Наша заводила уехала в Канаду.
dizzy писал(а):понедельник на носу
Не люблю воскресенье. Пока сижу дома - жду понедельника, чтобы все ушли из квартиры. А когда на работу выйду, буду *не любить* и воскресенье и понедельник.
Как дела у болящего сына. Живот не беспокоит?
А в спорте есть успехи? Или уже азарт прошёл?
Федор писал(а):Всех склеротиков собираю воедино
И меня внесите в списочек. Головы уже нет.
Мария Ширинова писал(а):Хотя последнее время и его человеческие качества стали разочаровывать
Я его в последнее время и не вижу, и не слышу.
Женевьева писал(а):Мне кажется Аронова одна может весь спектакль тянуть. Она просто великолепна

Летом шла передача "Раньше всех", пилотные выпуски. На моё ИМХО, тянула её на себе Аронова. На фоне молодых красоток она была единственная ЗВЕЗДА.
Мария Ширинова писал(а):А какой у нас есть выход? Разве что выйти по пояс в грязи на митинг?
Подбросить снег к зданию администрации и к их жилым домам. И задействовать в этом весь город...
...
ОЛЯ:
Кнопа писал(а): А когда на работу выйду, буду *не любить* и воскресенье и понедельник.

Воскресенье- ещё ничего

, а вот утром сегодня так не хотелось из тёпленькой кровати вылазить

, а теперь сидеть, что- то делать
...