Rubina:
Vlada, вы не проводите литературных конкурсов? Молодые таланты или публикации в какую-нибудь литературную газету?
...
Rubina:
Vlada писал(а):Вот там прислали 300 стихотворений!

Здорово!
Vlada писал(а):а вот в новом проекте планируем эпистолярный жанр.
Встречаешься с авторами? Общаетесь? Как вообще проходят такие мероприятия?
...
NIKITTA:
Ириша П писал(а):Написано давно для Других Сказок, но в тему тура стопроцентно!)))
"Искушение и наказание"
В этот тихий волнующий вечер
............................................
Ириша П 
, вы сделали мой день!

Даже без конкурса за такое можно голосовать. Без шуток.
Рубина,
в условиях конкурса написано:*4) Размер - в прозе миниатюра, не больше 85 строк*. А если по кол-ву знаков с пробелами или без них, это сколько? (Есть программы для подсчета последних.)
ЗЫ. А мне сегодня не спалось. И не зря. Родился сюжет. Было желание обыграть все в стихах, но, исходя из оставшегося времени,
скорее всего не получится. А вот в прозе...Лишь бы уложиться в нужный формат.
Разговор о 3-х даже не рассматривается. Но одну работу осилю. Обещаю.
...
Vlada:
Девы, еще идея для сюжета. Некоторые конфеты так странно называются, что прямо смех разбирает. Например:карамель на палочке Лизун Сосун
Кондитерская фабрика "Русский кондитер " производит желейные конфеты с превосходным вкусом "Бешеная пчелка","Жу-Жу тесть"," Пчелка-теща","Жу-Жу -дачник"..
Мне кажется, это можно как-то обыграть в сюжете.
...
Arven:
Rubina писал(а):Девочки, в связи с отъездом придется перенести сроки приема работ на неделю. ))) Я на три дня еду, но вот как раз и не успею все оформить, поэтому у кого какая идея есть - пишите.

Не совсем поняла. Пожалуйста, уточни.
Перенести сроки - это до какого числа?
Вернее - до какого числа (включительно) я должна подать свой рассказ???
...
Arven:
Ага, поняла.
Спасибо большое за ответ.
...
Sad Memory:
Мася писал(а):1 - ненавидите его и хотите уничтожить,
2 - обожаете и будете защищать до последней капли крови,
3 - вам безразлична его судьба
Другой вариант.
Ну, у тебя прямо варианты "из крайности в крайность" )))
Перечитывая свои старые работы обычно испытываю ностальгию, приятно вспоминать. Новые работы обычно довожу до состояния, чтобы они мне нравились как читателю ))) Ни одна работа ненависти не вызывала - если вызывает безразличие, я ее просто бросаю и не заканчиваю.
До последней капли крови, тоже защищать не буду, зная то, что угодить всем невозможно и хейтеры найдутся всегда
Людмилочка писал(а):Работу сдал!
Молодец
Я тоже уже сдалась )))
Руби, сколько работ?
...
Arven:
Как говорится, "Вести с полей":
Руби, я пишу. Так что тоже скоро будет...
...
Vlada:
Мася писал(а):Общий вопрос:
Как вы относитесь к своим творениям, будь то стихи, рассказы, романы и проч.?
К
стихам можно сказать, спокойно, потому что я не поэт, а , как говорит Ириша П, рифмоплет. Что-то лучше получается, что-то хуже, есть любимчики, но не более. Правда, у меня есть песенные тексты и вот их я люблю за настоящие эмоции, потому что писались они просто для себя. Прозы у меня мало, есть такие рассказы, которые перечитываю и удивляюсь: неужели это написала я?

Другие вызывают в памяти всего лишь приятные или не очень воспоминания, связанные с конкурсами ( а другой прозы я не пишу, разве что посты в ролевых играх

). Но есть один рассказ, который оставил у меня шрамы на сердце. Потому что написан буквально кровью, выстрадан вместе с героем, вместе с ним умирала, и умирала после душевно, понимая, что так и не сумела донести весь сюжет до читателя. Биться за прозу и лезть на амбразуру не стану. ЗАТО всегда защищаю свои видеоролики.
...
Прикольная Лулу:
Рубина, сколько всего работ прислали?
...
Arven:
Так, докладываю: я уже дописала свою миниатюру, и не только дописала, но уже и отправила её.
"Аннушка уже купила, и не только купила, но и пролила подсолнечное масло" (с)
Хи-Хи-Хи!!!
...
NIKITTA:
Ирэн Рэйн писал(а): Что-то я ничего и никак...
Тоже самое. Наверное весна задержалась. Собственная.
...
Rubina:
Девочки, всем привет!
Простите за молчание, я здесь и все читаю, но заболела жутко после конкурса и, скорее всего, сказалось нервное напряжение.
Продлевать сроки не буду. Но работы нужно оформлять, а на это потребуется время. Поэтому, ближайшие два-три дня жду с работами тех, кто не успевает. Голосование планирую с 12.04.
Всех с праздником!
...
Rubina:
Внеконкурс
Приглашаю присоединиться к чтениям!
...
eternal:
Грандиозное открытие или великий обман
Автор явно не желает расставаться с темой космоса))). Немного сумбурное повествование о психических проблемах Смотрителя

))) Порадовало, что в 3654 все ещё работают "целительницы"
Цитата:Даже к какой-то лечащей бабке наведывался - его безумная мать верила во все эти колдовские штучки (и это несмотря на весь технологический прогресс!)
Неужели через тысячу лет бабки-колдуньи разлетятся по всей галактике?
Автор, спасибо за рассказ
...