Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Rubina:

Vlada, вы не проводите литературных конкурсов? Молодые таланты или публикации в какую-нибудь литературную газету?

...

Rubina:

Vlada писал(а):
Вот там прислали 300 стихотворений!

Very Happy Здорово!
Vlada писал(а):
а вот в новом проекте планируем эпистолярный жанр.

Встречаешься с авторами? Общаетесь? Как вообще проходят такие мероприятия?

...

NIKITTA:

Ириша П писал(а):
Написано давно для Других Сказок, но в тему тура стопроцентно!)))

"Искушение и наказание"

В этот тихий волнующий вечер
............................................

Ириша П wo , вы сделали мой день!
wo Даже без конкурса за такое можно голосовать. Без шуток.

Рубина,
Embarassed

...

Vlada:

Девы, еще идея для сюжета. Некоторые конфеты так странно называются, что прямо смех разбирает. Например:карамель на палочке Лизун Сосун
Кондитерская фабрика "Русский кондитер " производит желейные конфеты с превосходным вкусом "Бешеная пчелка","Жу-Жу тесть"," Пчелка-теща","Жу-Жу -дачник"..
Мне кажется, это можно как-то обыграть в сюжете.

...

Arven:

Rubina писал(а):
Девочки, в связи с отъездом придется перенести сроки приема работ на неделю. ))) Я на три дня еду, но вот как раз и не успею все оформить, поэтому у кого какая идея есть - пишите. Flowers

Не совсем поняла. Пожалуйста, уточни.
Перенести сроки - это до какого числа?
Вернее - до какого числа (включительно) я должна подать свой рассказ???

...

Arven:

Ага, поняла.
Спасибо большое за ответ.

...

Sad Memory:

Мася писал(а):
1 - ненавидите его и хотите уничтожить,
2 - обожаете и будете защищать до последней капли крови,
3 - вам безразлична его судьба
Другой вариант.

Ну, у тебя прямо варианты "из крайности в крайность" )))

Перечитывая свои старые работы обычно испытываю ностальгию, приятно вспоминать. Новые работы обычно довожу до состояния, чтобы они мне нравились как читателю ))) Ни одна работа ненависти не вызывала - если вызывает безразличие, я ее просто бросаю и не заканчиваю.
До последней капли крови, тоже защищать не буду, зная то, что угодить всем невозможно и хейтеры найдутся всегда

Людмилочка писал(а):
Работу сдал!

Молодец

Я тоже уже сдалась )))

Руби, сколько работ?

...

Arven:

Как говорится, "Вести с полей":
Руби, я пишу. Так что тоже скоро будет...

...

Vlada:

Мася писал(а):
Общий вопрос:
Как вы относитесь к своим творениям, будь то стихи, рассказы, романы и проч.?

К стихам можно сказать, спокойно, потому что я не поэт, а , как говорит Ириша П, рифмоплет. Что-то лучше получается, что-то хуже, есть любимчики, но не более. Правда, у меня есть песенные тексты и вот их я люблю за настоящие эмоции, потому что писались они просто для себя. Прозы у меня мало, есть такие рассказы, которые перечитываю и удивляюсь: неужели это написала я? Mr. Green Другие вызывают в памяти всего лишь приятные или не очень воспоминания, связанные с конкурсами ( а другой прозы я не пишу, разве что посты в ролевых играх Wink ). Но есть один рассказ, который оставил у меня шрамы на сердце. Потому что написан буквально кровью, выстрадан вместе с героем, вместе с ним умирала, и умирала после душевно, понимая, что так и не сумела донести весь сюжет до читателя. Биться за прозу и лезть на амбразуру не стану. ЗАТО всегда защищаю свои видеоролики. Crazy

...

Прикольная Лулу:

Рубина, сколько всего работ прислали?

...

Arven:

Так, докладываю: я уже дописала свою миниатюру, и не только дописала, но уже и отправила её.

"Аннушка уже купила, и не только купила, но и пролила подсолнечное масло" (с)
Хи-Хи-Хи!!!

...

NIKITTA:

Ирэн Рэйн писал(а):
Что-то я ничего и никак...

Тоже самое. Наверное весна задержалась. Собственная.

...

Rubina:

Девочки, всем привет!
Простите за молчание, я здесь и все читаю, но заболела жутко после конкурса и, скорее всего, сказалось нервное напряжение.
Продлевать сроки не буду. Но работы нужно оформлять, а на это потребуется время. Поэтому, ближайшие два-три дня жду с работами тех, кто не успевает. Голосование планирую с 12.04.

Всех с праздником!

...

Rubina:

Внеконкурс

Приглашаю присоединиться к чтениям! Flowers

...

eternal:

Rubina писал(а):

Very Happy Ar
Грандиозное открытие или великий обман
Автор явно не желает расставаться с темой космоса))). Немного сумбурное повествование о психических проблемах Смотрителя doctor ))) Порадовало, что в 3654 все ещё работают "целительницы"
Цитата:
Даже к какой-то лечащей бабке наведывался - его безумная мать верила во все эти колдовские штучки (и это несмотря на весь технологический прогресс!)

Неужели через тысячу лет бабки-колдуньи разлетятся по всей галактике? lighten Mr. Green
Автор, спасибо за рассказ rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню