Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Наташа у меня своеобразная реакция на морепродукты . Рыбу люблю, а все остальное связанное с морем, у меня дальше горла не лезут, я их глотать не могу
дважды случайно взяла в рот, не знала что салаты с морепродуктами, и пришлось один раз искать туалет что бы выплюнуть, а другой раз нужно было попроще, просто салфетку взяла и аккуратно туда выложила то что не смогла заставить себя проглотить)))
вот такое вот отношение в морепродуктам
я хотела купить живых раков кошкам, так их кг стоил около 500 руб...
мне дешевле несколько кг корма купить

...

Legacy:

Brili писал(а):
Рыбу люблю, а все остальное связанное с морем, у меня дальше горла не лезут, я их глотать не могу

Айша, я тебе верю. У меня есть коллега, так она на дух не переносит всяких морских гадов. А я аж пищу! Салат обожаю из креветок, устриц, мидий, кальмаров и всего стального, что могу найти. Все это мелко строгается+кукуруза+отварное яйцо (3 штуки)+майонез. Соль не кладу, мне хватает того, что есть в морепродуктах. А вот моя подружка такой салат заценила, хотя тоже терпеть ненавидит морепродукты.
Brili писал(а):
хотела купить живых раков кошкам, так их кг стоил около 500 руб...

Даже не вздумай! Раки даже варятся по особому рецепту: в кипящую воду вливают 50 г водки, укроп, сельдерей, гвоздика, что-то еще, а потом только раки. И варятся они до покраснения. В раках много паразитов. В сырых. Так что осторожно с раками. Тем более кошкам. Лучше рыбки в кляре им поджарь. И то больше пользы, если хочешь их побаловать.

...

Mysterious:

Всем привет!

Legacy писал(а):
А я аж пищу! Салат обожаю из креветок, устриц, мидий, кальмаров и всего стального, что могу найти.

Ой, я тож очень люблю всяких морских гадов..очень нравятся каракатицы, но сама готовить их не умею, потому ток в ресторане ем. Ещё тащусь от мелких осьминожков, которые целенькие, а муж не может смотреть как я их ем, у них же их щупальца, ему противно, а в остальном он тож морских гадов любит. Блин...заговорила и аж проголодалась. А котик мой креветки любит, а вот рыбу вообще никак и не в какую..даже корма рыбные не ест, но креветками я его балую, когда себе покупаем, тогда и ему порцию выделяем.

...

Legacy:

Марина, привет!
Mysterious писал(а):
очень нравятся каракатицы,

Mysterious писал(а):
Ещё тащусь от мелких осьминожков, которые целенькие

А я осьминогов только копченых ела во Владике. С детьми сидели на Набережной, пили пиво и осьминогами закусывали. А еще медведками лакомились. Сама аж захотела салатик свой морской. Муж стал его тоже любить. А когда готовлю, Кильке просто праздник! Вот она тогда отрывается по полной! Все попробует! Всех гадов морских + тунец, от которого тащится. А я много не даю, потому как соленый.

...

Ассоль:

Всем привет!

Наталья, раздразнила все морскими деликатесами Ok
Креветки сама никогда не готовила, а вот мясо креветок в баночках обожаю,ням!!!
Люблю кальмаров, помню как послала дочь за ними в магазин и она несла сумку за спиной, что бы их не видеть и тогда не ела их(они были не чищенными), за то теперь лопает с удовольствием .

Ася рыбу вообще не ест, а сейчас перешла на сухой корм, так иногда только небольшой кусочек мяса или печени может съесть, да вот птенцов пожирает, если гнездо обнаружит, вредина.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Brili писал(а):
хотела купить живых раков кошкам, так их кг стоил около 500 руб...

Даже не вздумай! Раки даже варятся по особому рецепту: в кипящую воду вливают 50 г водки, укроп, сельдерей, гвоздика, что-то еще, а потом только раки. И варятся они до покраснения. В раках много паразитов. В сырых. Так что осторожно с раками. Тем более кошкам. Лучше рыбки в кляре им поджарь. И то больше пользы, если хочешь их побаловать.

неее я думала живых купить и сварить..
хотя че это я о себе столь высокого мнения была понять не могу, я никогда не смогла бы живых раков убит, закинуть их заживо вариться . Никогда такого не смогла бы сделать, у меня слишком мягкое сердце в этом отношении...

Legacy писал(а):
У меня есть коллега, так она на дух не переносит всяких морских гадов. А я аж пищу! Салат обожаю из креветок, устриц, мидий, кальмаров и всего стального, что могу найти. Все это мелко строгается+кукуруза+отварное яйцо (3 штуки)+майонез. Соль не кладу, мне хватает того, что есть в морепродуктах. А вот моя подружка такой салат заценила, хотя тоже терпеть ненавидит морепродукты.

тебе хорошо, я ни в каком виде не люблю морепродукты...
в Египте какой то не плохой салат был, и что то из морепродуктов видимо, так я искала туалет что бы выплюнуть.
Там весь персонал подумал что я беременна...

Legacy писал(а):
Ассоль писал(а):
Наталья, раздразнила все морскими деликатесами

А вот такая я Звезда!

кого угодно можно раздразнить ))) только не меня )))

...

Tsvetochek:

Legacy писал(а):
Я бы еще хотела жареную саранчу попробовать...

Не, я лучше по мяску))
Тигруша, спасибо за интересные, страшные факты из жизни кошек и за ролик))
Айша, теперь всё понятно *задумалась* Может это у меня домовой котов из дома уводил, потому что они у меня до 1 года не доживали?
По поводу топота могу сказать, что ходят мои действительно бесшумно,а вот когда это стадо слонов у меня по крыше пронесётся, да по металлическим листам... впору зонтик доставать!
Мои и рыбку поедят, особенно если отварить, но больше по говядинке. Надо будет им на выходных купить. Уважить так сказать!
У меня дома ЧП : кошка что приняла Мелвина /до этого звали Мерлин))/ из дому всех кошек повыгоняла - шипит, бросается, дерётся вот уже 4-й день. Те вначале поубегали, но кушать-то хочется, да и дома у них второго нет. Что не делала: и в комнате закрывала, и по попе полотенцем давала, и уговаривала, и стыдила - хоть бы хны. Вчера не выдержала и купила ей нагрудный ошейник с поводком. Одела и к креслу привязала. Эта походила-походила и ловко из него вывернулась.
Что делать?

...

Тигрёнок:

» Кошачьи законы физики :)

...

пушистик:

Тигренок! Браво! Ухахаталась, но ведь это так и есть, особенно про сумки и колени + 100
Наташа! Твоя киска наша землячка, считай родня.
Ура Максу сегодня гормоны отменили, может какое-то время продержимся, если эта " скотинка" майонез не добудет или в чистящие средства не залезет.

...

Тигрёнок:

Пушистик, а что ему чистящее средства нравятся?

ПыСы. Девочки вот новые только что сделанные фото моей кисы)))

...

Ассоль:

Всем доброй ночи!

Правда у меня еще солнце светит на дом который напротив!
А у Аси то охота сегодня удачной была, она крота поймала, умница моя, фотала, на как получилось не знаю, пока за фотиком ходила она ему уже горло перекусила и живого не застала, гоняла его в междурядий пока не замучила, а потом бросила!

...

пушистик:

Тигренок! Понимаешь этой заразе все нравится, что ему нельзя,нанюхается, потом отекает так, что глаза на ощупь ищем.У меня в квартире скоро все столы и ящики на замках будут, так как защелки и дверцы открывает на раз.
А Алиса такая красавица, у нее даже глазки рыженькие, конфетка Guby

...

пушистик:

Сегодня сфотала своих красавцев. Вот они :
Макс

Тиша

...

Ассоль:

Всем привет!

Тигрик,
не устаю любоваться на твою красавицу, хороша, ах хороша!!!!!! Ok Ok Ok (правда тапочки портят картину )

Пушистик,
Какие они у тебя красавцы и как удачно ты их сняла языкастиков!!!

А вот Ася с трофеем.

...

Vlada:

пушистик, какие коты - завидую Very Happy
Я сегодня шла к остановке, смотрю, под елкой девушка ползает - а елка большая и пушистая. Думаю, что она там ищет. может, ключи обронила? Подхожу и говорю:"Вам помочь?" Она оглядывается, стоя на карачках, и жалобно говорит:"Там котенок в елке застрял..." Вобщем, мы с ней вдвоем ползали на карачках у елки, котенок истошно вопил, а народ шел мимо и думал, что же мы там забыли, может быть, это ритуальный танец? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню