Арина Морская:
Вечер добрый)
Ознакомилась я со всем, что вы там написали госпожа Ведущая и чувства у меня двоякие. Вроде и понятно все, а вроде фигня какая-то в голове от прочтения)))) Все смешалось))) Но думаю по ходу потом разберусь. Если вдруг что-то совсем непонятным будет, вы же разъясните надеюсь?
Список сказок и персов из них
На самом деле классная задумка. Вот реально, оч клевая!))) Только это... батюшка мой Посейдон - персонаж исключительно вымышленный, в каноне был только Тритон, который был папой Ариэль)))
Центр занятости.
Вот у меня сразу вопрос возник - сколько времени дается на то, чтобы определиться? И из этого вытекает следующий, даже если и определился, но на данный момент в сюжете нет места, чтобы описать момент вступления на должность и устройства на работу, как такового, что делать? И могу ли я пойти работать в бар к своей сестре? Или надо обязательно выбирать из предложенного списка?
Анкета
Для того, чтобы навести в ней требуемый порядок, опять же, нужно время. Если не сдохну к началу каникул, то постараюсь сделать все как надо и даже лучше) А если с расписанием получится договориться, то даже раньше смогу.
Пиастры
Если честно, мне до них дела нет ваще. Так что я не особо расстроюсь, если они сгорят.
Выборы
В мэры точно не пойду, напряжно это))) Но в голосовании поучаствую))
Новости
Не совсем поняла концепцию и структуру таблицы. И почему нас туда всех одной кучей запихнули? Что это значит? Ну, и если можно, хотелось бы в таблице той стать Ариной, а то я не сразу сообразила, что там речь про меня идет и даже обрадовалась, что новый игрок появился))) А потом блин случился облом))))
И еще вопросы, будут ли какие то новые локации? Что будет со старыми? Модернизируют ли их или они останутся как прежде? И зачем нужны акции на персонажей, если и так без этих строгих рамок сюда никто не идет?
Вроде бы все, что хотела спросить, спросила. Но, так, на всякий случай, можно будет еще и завтра доспросить, если что вспомнится?)
Алиска!!! Рада тебя видеть!
Ганс, у тебя клевый авик!))
Грета, нравится мне сочетание тьмы и света в твоем наряде)))
...
Ганзель Краус:
Доброго вечера!
Ева, Гретель, спасибо за посты
Евангелина Морган писал(а):выход из игры по завершении сюжета, то на должность мэра выдвигаться будет нелогично.
Ева, а вот это ты зря((( Может, передумаешь? Я бы за тебя проголосовал - уже готовый лозунг имеется "Превратим Энск в город-сад"
Евангелина Морган писал(а):аферист афериста как грится
очень буду ждать, главное все успеть. Аладдин, малец простоватый, но с криминальными наклонностями)
Джо, огромное спасибо за пост и за то что поддержал. Я там накалаякал пост, если что не так - сигнализируй. Я, как уже говорил, последним к Жар-птице пойду, так что всех вперед пропускаю.
Кир Принцев писал(а):момент сильно болен
Кир, выздоравливай скорее. Здоровье - это самое главное, держись! Целительные лучи от доктора полетели.
Синдбад Де Лука писал(а):магическими существами в целом в Энске?
Син, помню немало веселья с этими существами было...с горгульей, драконом, эх голуби, поди сейчас Бузову поют вместе Михайлова
Арина Морская писал(а):В мэры точно не пойду, напряжно это)))
эх зря, может это моя мечта) Вызывает мэр доктора на ковер на предмет проведения вакцинации

или иду я просить денег на здравоохранение...Такие кандидатуры пропадают!
Арина Морская писал(а):я когда-нибудь об этом узнаю?)
узнаешь, и очень скоро) немного осталось
Арина Морская писал(а):Хде мой чай, а?))))
ну там был кофе, чтобы проснуться) а чай тут. Чай ведь готовлю я - а там хозяйничать нельзя было)
Арина Морская писал(а):будут ли какие то новые локации? Что будет со старыми?
кстати, вот это интересный вопрос, присоединяюсь.
Арина Морская писал(а):клевый авик!))
спасибо, один хороший человек подарил) самому нравится - я веселый, будто на Грушинский фестиваль готовлюсь)
Арина Морская писал(а): тобой вечно под самые разные мелодии!))))
Любимая, спасибо за такие твои добрые слова

ты знаешь, что дороже тебя в этом мире ничего нет!
Давай продолжать танцевать и целоваться - тем более я одну клевую песню вспомнил)
...
Синдбад Де Лука:
Позднего вечера всем!
Ведущая писал(а):Что именно ты имеешь в виду под "строгим учетом"?)))
Честно? Я вспомнил нашу поликлинику городскую
(в реале, конечно же), когда читал про этот центр занятости и подачи заявок всяких. Сходи к терапевту, потом к офтальмологу, а в конце обязательно печать от главврача. Да и взять персонажа в игре, как я понял
(не исключаю, что не прав и понял неверно), теперь не каждый может.
Ведущая писал(а):Син, хочу тебя попросить, сделай мне пожалуйста бестиарий всех магических существо которые ты помнишь в городе и если где-то указано, то и их способности тоже укажи. По времени как сможешь. Спасибо.
Ведущая, я правильно понимаю, что ты об
этом? А вообще, я отлично помню дракона в бухте и абсентовую фею))) Первый, т.к. соседи и своя история была, а вторая - нуууу))))
Ганзель Краус писал(а):Син, помню немало веселья с этими существами было...с горгульей, драконом, эх голуби, поди сейчас Бузову поют вместе Михайлова
Ганс, я прямо представил как они там щелкают семечками, подпевая в такт " Цвет настроения синий...")))))))))))
...
Арина Морская:
Ведущая писал(а):писала в правилах о старых локациях.
Если речь идет от том, что ниже, то это не дает конкретного ответа на мой вопрос.
Цитата:Плюс к этому, у нас на карте игры имеется несколько тем в которых расположены магазины, кафе, фирмы. Предлагаю каждому выбрать подходящую локацию в которой вы готовы обосноваться и написать в выбранной теме пост, который я смогу внести в оглавление для наилучшей навигации. По итогу в оглавлении каждой из тем должны появится актуальные на данный момент фирмы, магазины и заведения.
Или это означает, что старые локации останутся без изменений?
Ведущая писал(а):Выбирать из списка
А если меня не устраивает ни один из вариантов из вашего списка, мне собирать вещи и уходить из игры? Нельзя заниматься тем, чем хочется?
Ведущая писал(а):Сроки заполнения анкеты указаны в правилах.
Каюсь, просмотрела. И опять вопрос, если не будет времени на это в сентябре, а появится оно в начале-середине октября, что делать?
Ведущая писал(а):Видимо ждут рамок.
Посмотрим к чему это приведёт. Может и правда к лучшему)
...
Арина Морская:
Утра доброго, сказочный народ!))
Надеюсь оно у вас и правда доброе, а не как у меня)))
Ганзель Краус писал(а):Вызывает мэр доктора на ковер на предмет проведения вакцинации
Вакцинации доктора, я надеюсь?))))))
Ганзель Краус писал(а):иду я просить денег на здравоохранение..
Мне прям даже интересно стало, как просить будешь)))))))
Ганзель Краус писал(а):узнаешь, и очень скоро)
Я чет волнуюсь. Надеюсь, ни о чем плохом вы не договорились)
Арина Морская писал(а):одну клевую песню вспомнил)
И правда клевая!))) Спасибо!)) И за чай тоже

Вот люблю я тебя и с каждым днем все сильней)) Казалось бы куда уж больше то, но каждый новый день убеждает меня в том, что нет этому чувству предела)
Алиска, чат это круто!) Найти бы еще время
Все, ушла работать и проводить мероприятие.
Всем добра.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Всем привет) понаписали)) сразу видно - активность XDD
Правила прочел. Вопросов, вроде, нет. Магарычи магические - я - по канону (не убий, не влюбляй, не воскрешай падаль).
Этот притензий не имеет. Магию пользует в гармонии с соигроком * кивает ведущей, оборачивается к Марику* честно причестно *положа руку на сисичку Бистлику, клянется пламенем* я безвреден и всеяден и слово держу *чмокает в нос Бистлика* с тобой буду максимально нежЭнА и фертильнонастроеНАи пост пишу, мелкими буковками^_^ аккурат к концу сентября поспею)
В анкете порядок, рост и наружность указана, лампа тоже *счупает тело Марика, ищет оную*. С индификацией дома затруднения и работой так же. В раздумьях, а можно ли указать мою деятельность как "творческий фрилансер", а в графе дом "улица" избегая обозначения бомж?
...
Ведущая:
Изначально - по всем каким-либо вопросам пишите мне или на форум, или в ЛС или в ВК, скайп у меня активен очень редко, ася - не работает уже лет 5.
Арина Морская писал(а):Или это означает, что старые локации останутся без изменений?
Как ты думаешь? Если я пишу о том, что темы нужно актуализировать, что это означает? Плюс, разве я говорила, что будут новые локации? Или что я буду закрывать старые? Я по моему уже сказала, что если нечто подобное произойдет вы узнаете об этом по факту.
Я считаю, что тему с локация можно закрыть.
Арина Морская писал(а):А если меня не устраивает ни один из вариантов из вашего списка, мне собирать вещи и уходить из игры? Нельзя заниматься тем, чем хочется?
Заниматься чем хочется можно и в СТ - форум как раз и создан для реализации любой вашей личной авторской фантазии.
Так же игра - это командное мероприятие завязанное на взаимодействии. Для лучшего взаимодействия вводятся одинаковые правила для всех.
Список ЦЗ содержит все возможности города Энска, если чего-то не хватает - мы готовы расширить список указав не описанные сферы. Я впишу любую новую точку инфраструктуры города, если она не мешает уже имеющейся- для вашего удобства.
По поводу ухода из игры. Это вопрос ко мне? Помнится, ты что-то мне писала про шантаж? Твои слова про уход воспринимаю примерно так же. И напишу один раз для всех:
Я не собираюсь кого либо удерживать в игре. Если кто-либо чувствует себя, неустроенным и ощущает, что его потребности игра не удовлетворяет, то тема для ухода из игры открыта. Так же мне можно написать об решении в личном сообщении.
Так что на будущее всем, кто высказывать кучу недовольства, но по прежнему почему-то остается в игре. Если игра вас чем бы то ни было не устраивает и вместо конструктивных предложений подходящий под нужны горожан и игроков, готовности помогать, вы ноете, прибегаете к шантажу, показным обидам - я это воспринимаю как деструктивное поведение, идущее на вред всей игре. И закрываю персонажа тут же. Посему, Арина - если тебя что-то не устраивает, очень жаль, что игра не оправдывает все твои ожидание, такое бывает. Спасибо тебе за игру. Ты можешь собирать вещи.
Мистер Белый писал(а):Если ни один из предложенных вариантов вам не подходит и его нет в списке. То можете придумать, себе дело.
Все верно, такая возможность есть у каждого, но тут нужно учитывать, то что у нас уже по факту есть из локаций.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Правила прочел. Вопросов, вроде, нет.
Привет,
Идж, очень рада, что все понятно)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):. С индификацией дома затруднения и работой так же.
Анкету видела, все очень даже хорошо))) Про дом - думаю можно указать дом хозяина лампы.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):можно ли указать мою деятельность как "творческий фрилансер
Шикарно))) сделаем)))
...
Ганзель Краус:
Ведущая писал(а): Спасибо тебе за игру. Ты можешь собирать вещи.
Уважаемая
Ведущая, вы считаете допустимым разговаривать в таком тоне с игроками? Пока я вижу только разрушение, а не созидание и желание распугать тех немногих, кто здесь пишет.
И ни в какой игре на форуме не удаляют игроков, не ответивших на комментарий, как вы грозитесь. Быть активными игроков можно заставлять не угрозами.
...
Ведущая:
Ганзель Краус писал(а):Уважаемая Ведущая, вы считаете допустимым разговаривать в таком тоне с игроками?
Ганз, а ты считаешь допустимым учить меня правилам общения? Я общаюсь в рамках указанных в правилах форума. И не стоит обобщать.
Конкретно в данном случае я поблагодарила игрока за игру и готова выполнить ее пожелания - уйти из игры.
Арине дано время обдумать свое решение в спокойной обстановке.
Ганзель Краус писал(а):Пока я вижу только разрушение, а не созидание и желание распугать тех немногих, кто здесь пишет.
Спасибо тебе за мнение. Я рада, что получила от тебя искренний отклик на мою работу в течении двух месяцев.
Ганзель Краус писал(а):И ни в какой игре на форуме не удаляют игроков, не ответивших на комментарий, как вы грозитесь.
Ни в одну игру на форуме не берут игроков не согласных на прописанные правила. И не убедившись, что игрок понял правила и согласен на них.
Ганзель Краус писал(а):Быть активными игроков можно заставлять не угрозами.
У тебя очень странное представление об угрозах Ганз. Я не угрожаю: отдавать ваших персов по акциям, к примеру.
Аринаа и Ганз диалогов пока вести ни с кем из вас не буду. Даю время успокоиться. И хорошо взвесить сказанное мной. Думаю, недели вам обоим хватит.
И да, Арина, я с тобой диалог в ЛС тоже не веду, так как ты совершенно проигнорировала мои слова про интриги и расследования.
Действия Ганза воспринимаю как провокацию.
...
Каролина Карлеоне:
Правила прочла, к сведению приняла.
...
Мариус Бистли:
Чет слежу я, думаю.
И кажись додумал.
Забавная ситуация получается)) И очень знакомая.
Небезызвестные игры засветились с геноцидом игроков и я честно никогда не подумал бы, что такое будет тут. А еще и от человека, которого я считал достойным.
Ведущий все же должен быть нейтрален вне зависимость от того, кому отвечает. Ну и корректен. Видимо это тоже не работает.
Но будем говорить по существу.
Правила меня не устраивают.
Конкретно:
Заполнять анкету мусором типа где живу - с кем играю -
какие на мне трусы - это никому не интересно, я трачу свое время. Сегодня на минимум информации я убил час своего времени, в которое мог работать и получить деньги.
Отпуск не более 3 игроков единовременно - да ладно? Меня должно волновать что там у других, если я не могу писать? Мое дело как игрока предупредить что случилось и не отсутствовать дольше положенного времени.
Ну ладно, с этим можно было бы смириться,
я же каким-то *ером убил сегодня час до всего этого, но кроме правил:
Меня не устраивает отношение к игрокам. Повторюсь, Ведущий - позиция третья и нейтральная ко всем или мне так казалось.
Засим прошу с меня снять всех персонажей.
Желающим поговорить - велкам в личку.
И, хотя, скорее всего, мой пост удалят максимально быстро - со всем уважением и спасибо за игру всем.
...
Синдбад Де Лука:
Уважаемая
Ведущая, когда я писал о Добби, то имел ввиду всех домовых в целом в волшебном Энске, а не кого-то конкретного. Хотя, не исключаю факта, что у кого-то из игроков есть личный домовой с именем Добби, потому как могу не знать в виду личного продолжительного отсутствия в игре.
Ведущая писал(а):Ганзель Краус писал(а):
Уважаемая Ведущая, вы считаете допустимым разговаривать в таком тоне с игроками?
Ганз, а ты считаешь допустимым учить меня правилам общения?
Я не
Ганзель, но позволю себе отметить, что игрок/персонаж, как будет угодно, не поучал Ведущего правилам общения и этикета, а просто озвучил вслух вопрос, который можно было бы не воспринимать в штыки.
Уважаемая
Ведущая, мы все, трудяги (к примеру, Ганзель) и лентяи (например, я), не игроки пришедшие со стороны, а люди которых ставят перед фактом новых правил. Будьте к нам немножечко лояльнее.
...
Рай Белоснежиков:
Мариус Бистли писал(а):Чет слежу я, думаю.
И кажись додумал.
Забавная ситуация получается)) И очень знакомая.
Небезызвестные игры засветились с геноцидом игроков и я честно никогда не подумал бы, что такое будет тут. А еще и от человека, которого я считал достойным.
Учитывая, что в сообщении вылезли старые обиды и комплексы непосредственно касающиеся меня. Отвечать буду я. Если ведущая игры захочет что либо добавить, от себя - это ее первостепенное право.
Небезызвестные игры создавали для тебя максимально комфортные условия для игры, возможностей и право быть выслушанным первым, вмешиваться в ход игры и порой общаться с игроками от имени ведущего с личного компьютера ведущего, менять правила под себя. Чем ты прекрасно пользовался пока твои интересы поддерживались.
Касательно...достоинства.
Я тот человек который:
-придумал концепцию сказок, Академию Мироздания и вложил в нее время и силы которые мог потратить на небезызвестную игру.
-придумал карту игры, концепцию всех выпусков журнала СДС и его оформления.
-которому ты бегал чтобы посоветоваться о лучшем ходе для поддержания твоего Эго.
-не смотря на огромную лавину негатива в твой адрес всегда защищал тебя или не поддерживал беседы о тебе
-успокаивал тебя в приступах самобичевания и "я ничего не могу придумать"
-позволил тебе быть ведущим в зачатке игры
и ни разу за время существования сказок даже во времена дикого простоя и твоего пофигизма к игре не подошел к тебе и ни в личной беседе ни тем более общественно не сказал что ты не оправдал мои ожидания.
Мариус Бистли писал(а):Ведущий все же должен быть нейтрален вне зависимость от того, кому отвечает. Ну и корректен. Видимо это тоже не работает.
Ведущий это тот человек который принимает решения, и несет за них ответственность. Это очень удобно сидеть на пятой точке на протяжении последних двух лет, не желания не просто придумать систему по взаимодействия персонажей. Не желая прочитать посты для новостей. Тебе напомнить сколько раз ты за это время писала слово "Лениво" на просьбу хотя бы объяснить что твориться в сказках?
Это очень удобно дать метлу в руки, "доверить" уборку и возмущаться летящей пыли стоя в белом пальто и белых перчатках.
Мариус Бистли писал(а):Но будем говорить по существу.
Будем.
Мариус Бистли писал(а):Заполнять анкету мусором типа где живу - с кем играю - какие на мне трусы - это никому не интересно, я трачу свое время. Сегодня на минимум информации я убил час своего времени, в которое мог работать и получить деньги.
Тебе перечислить сколько денег я мог заработать и времени я потратил пока сформировал хоть кукую-то нормальную систему после твоего пассивного участия?
Анкеты - это очень удобно иметь пустую анкету, с одним коллажом.
Это удобно - придумать волшебную способность на середине игры. Это удобно - использовать негативные свойства для неординарного хода. Это очень удобно прикрыть это все неожиданной и бурной фантазией.
Удобно, но очень не конкретно.
Мариус Бистли писал(а):Отпуск не более 3 игроков единовременно - да ладно? Меня должно волновать что там у других, если я не могу писать? Мое дело как игрока предупредить что случилось и не отсутствовать дольше положенного времени.
Да, тебя должно волновать что там у других, потому что ты играешь и взаимодействуешь с персонажами в игре. Это к вопросу об отношении к игрокам.
Мариус Бистли писал(а):Ну ладно, с этим можно было бы смириться, я же каким-то *ером убил сегодня час до всего этого, но кроме правил:
А когда ты в последний раз за два года моего отсутствия в игре убил хотя бы час своего драгоценного времени чтобы провести хоть что-то в игре? Новости написать? Щапку игры изменить? Почистить мертвые души?
Мариус Бистли писал(а):Меня не устраивает отношение к игрокам. Повторюсь, Ведущий - позиция третья и нейтральная ко всем или мне так казалось.
В твоем понимании ведущий позиция четвертая. Даже не третья. Именно поэтому игра "процветает". Именно поэтому в игре с огромным потенциалом кто в лес кто по дрова именно поэтому пока кто-то делал что-то ЗА ТЕБЯ - все было хорошо и отлично.
Как только пришлось делать самому. Игра ушла в утиль.
Мариус Бистли писал(а):Желающим поговорить - велкам в личку.
С чего вдруг? Это у тебя отключился ВК, телефон, Вацап.
У меня - для обсуждения твоих комплексов, не закрытых претензий о геноциде игроков с небезызвестной игры, твоих мук и прочего - все было открыто.
Но, лучше сюда?
Мариус Бистли писал(а):И, хотя, скорее всего, мой пост удалят максимально быстро - со всем уважением и спасибо за игру всем.
Не удалят. Такое должно оставаться в анналах.
Прошу прощение у игроков за грязное белье. Не я это начал.
Мне жаль. Правда.
...
Корина де Барр:
Вечер добрый всем жителям.
Считаю, стоит немного объясниться, ведь я молчала и не комментировала сообщения ведущего. Скажу сразу. Долго читала новые правила и требования, многое из этого мне так и не стало понятно.
Сама идея модернизации игры, это прекрасно. Новые идеи, свежая кровь, тоже замечательно.
Но сам подход к исполнению... Буду честна,
Первая имени своего, Невозмутимая, Королева Застенья, Владычица Академии мироздания, Мастер правил, Мать квестов, Кхалиси нетелесных наказаний, ведущая, этот подход отбил всякое желание играть. За эту последнюю неделю, я прибывала в постоянном шоке. Ваш подход к делу, манера общения с игроками, которые имели с вами не схожее мнение, оставляет желать лучшего. Ваши требования по заполнению анкеты, в короткий промежуток времени, по сути игрокам и не нужной информацией (это я сужу по высказываниям большинства игроков), я и вовсе не поняла.
Все мы люди. У всех есть жизнь в реале. Но в свете последних ваших нововведений, у нас этой жизни быть не должно. По крайней мере так я это восприняла (возможно и ошибочно). Но последний ваш выпад в адрес игрока, ("Спасибо за игру. Собирай вещи.") похоронил всякую надежду на диалог.
К чему я это всё я говорю?
Хочется пояснить своё решение об уходе.
Да, я ухожу.
И причина тому атмосфера в игре и отношение ведущего к игрокам. В своё время я пришла в сказки именно по причине дружелюбия. Была возможность писать в прекрасной компании, что-то смешное и лёгкое. Получать от игры кайф!
Но теперь этого кайфа нет. Теперь здесь творится что-то невообразимое! Очень жаль уходить из игры на такой ноте, но и играть в
ТАКОЙ сказке желания нет.
P.S. Оставшимся игрокам я хочу пожелать удачи. И чтобы вдохновение вас не покидало
И ведущей хочу пожелать. Мудрости. И гибкости. Каждый игрок здесь на вашей стороне и вовсе вам не враг. Иногда стоит к ним и прислушаться.
...
Ведущая:
ПОТРАЧЕНО
Спасибо всем, кто отписался по правилам.
Спасибо всем, кто не отписался.
Спасибо всем, кто высказал свое мнение в теме и ушел.
Спасибо всем, кто написал мне в личку и ушел.
Спасибо всем, кто мог сказать и сказал.
Спасибо всем, кто мог сказать и промолчал.
Немного не так я себе 24 часа назад представляла этот день, но это лишь часть моего философского настроения - все может меняться очень резко и быстро.
Я вчера очень много думала, что кому напишу и отвечу. Но потом решила, что доказывать что-то кому-то я не хочу. Пусть все останутся при своем мнении. Я делала и писала то что хотела и считала верным. Кому не нравится - его право. Я ни о чем не жалею. И да, эта речь не зря вам напоминает прощальную.
Но все же я не могла уйти и не ответить одному человеку, которому я обязана столь высокой честью - быть Ведущей этой игры.
Знаешь, я думаю это похоже на нож в спину. И по моему это очень хладнокровно, ждать неделю, чтобы выйти в последний день и засадить...
И как благородно не свалить из на**р не нужной игры, а высказав свое фи удалиться из-за несправедливости бытия.
Хотя прекрасно тебя понимаю, как обидно смотреть на все происходящее. Почти так же обидно, как и видеть как два чудака на букву "м" и в хвост и в гриву имеют все сказки, разрушая под свою извращенную фантазию все то что делалось на протяжении кучи лет , так что все вокруг просто офигевают. Знать кто это допустил. И в место того чтобы сказать на ком ответственность, сидеть втроем на кухне в реале и решать проблемы, придумывать правила, чтоб всех все устраивала и ты сохранила лицо. А нужно было просто написать в обсуждалку какая ведущая *уева!
Вот он рецепт чистой совести)))))
Ты решила скинуть балласт и остаться в качестве надзирателя? Это же очень удобно делать что-то чужими руками, это мы всегда умеем. Удобнее чем что-то делать самой и тратить свое личное время, которое по видимому только у тебя стоит денег.
Будем считать, что мы обе друг в друге разочаровались.
...