Регистрация   Вход

eiva:

Натик писал(а):
нда..не фигово ты дорогая расписала про Антику Laughing Laughing Laughing
Но честно говоря первые 6 книг, хотя бы можно читать. Пусть и есть там свои недостатки. Герои ещё не совсем "затасканные", да и сама Аната особо не раздражает. К тому же книги не пересекли грань от лёгонькой, едва проскальзывающей эротики, в откровенную порнуху после 7 книги .

Я вообще не знаю, смогу ли дотянуть до конца Laughing Laughing Laughing
fickleness писал(а):
Желаю Вам /в сей знаменательный день/ столько впечатлений

что бы их захотелось

увековечить Wink

Увековечить? Здорово сказано Very Happy Very Happy Very Happy
Diamant писал(а):
Я уже тут! Жду вас

И я . Жду-с

...

Натик:

» Награждение викторины

Простите дорогие, что так получилось. Возникли некоторые трудности, поэтому с опозданием но....

Дорогие леди, как вам известно в нашем клубе с 29 января по 10 февраля проводилась викторина по серии книг Дж.Уорд «Братство Чёрного Кинжала» и трилогии А. Лекса «Пророчество Сиринити». Хочу выразить благодарность участницам: eiva, Diamant, Vampirochka, Nelly, OxIGeN

Теперь же подведём итоги!

Победитель викторины по БЧК – OxIGeN

Победитель викторины «Пророчество Сиринити» - eiva

...

Cascata:

я хоть и выпала немного....но читать читаю
Натик, с отличной викториной
Оксик, eiva, поздравляю с победой!!!

...

eiva:

Спасибочки, за поздравления, дорогие!!! thank_you thank_you Баннер супер!! Я в восторге Flowers все, иду с Л'эртом на свиданку Laughing
Даже неожиданно как-то shuffle от всего прочитанного некая "каша в голове"... не была настроена вообще на победу... Девочки, нет слов... Ну, прям как получение "оскара"... Прежде всего хочу поблагодарить авторов таких замечательнеших серий - Уорд Д.Ж. и Алена Лекса. Большущее вам спасибо!!! Большая благодарность нашему сайту и всем девочкам, которые указали нам всем путь в такой замечательный мир любви, магии и фантастики!!!
И от себя лично, спасибо Иерихону Бэрронсу("Лихорадка") Laughing Laughing Laughing без него я бы не нашла в сети наш замечательный сайт, без которого теперь не представляю свою жизнь... Люблю вас всех!!!

...

HELEN SKARSGARD:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Very Happy Very Happy Very Happy
А СЕБЯ С ПОЧИНОМ! НАКОНЕЦ-ТО МОИ РУКИ ДОШЛИ ДО "ТАЙНОГО ЛЮБОВНИКА" УОРД... Smile
ДОЧИТАЮ ОТПИШУСЬ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ Wink

...

Diacat:

OxIGeN, eiva, поздравляю вас с победой!
Вы такие молодцы, помните столько подробностей.
Настоящие знатоки Уорд Д.Ж. и Алена Лекса.
Very Happy

...

Натик:

Cascata писал(а):
я хоть и выпала немного....но читать читаю

ну ты нас не зыбывай)))
Cascata писал(а):
Натик, с отличной викториной

Спасибо дорогая Pester я старалась)))

eiva писал(а):
Баннер супер!! Я в восторге

А ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕ - Cascata Две эти симпатиШные подписи её рук дело))
а слова и стихи мои

...

OxIGeN:

Натик писал(а):
Победитель викторины по БЧК – OxIGeN

Урраааааа!!!! Я выиграла, я выиграла!!!
Натик писал(а):
Победитель викторины «Пророчество Сиринити» - eiva

Поздравляю!!!
Натик, Спасибо за такую интересную викторину!
Светик, Спасибо за такой красивый приз!

...

Nelly:

Натик, вопросы были супер .
А победительниц поздравляю
Буду почаще в клуб заглядывать, здесь очень интересно

...

eiva:

Приветик, девочки!
Прочла 6ю книуг про Аниту Блейк... Я возмущена ее поведением ... На всем этом пути вся такая принципиальная, правильная-"я до свадьбы не сплю с мужчинами" Razz И тут на тебе Dur Если уж придерживаться принципов, то до конца Gun я так считаю. Ричарда жалко , plach такой славный tender Как она могла так с ним поступить?! Dur Всегда считала предательство непростительным и тут предала сама! Лицемерка Dytel Почему-то мне кажется, что Жан-Клод заранее все знал и просчитал... Змей-искуситель! Он знал, что Анита предаст Ричарда, вернее, их отношения... Ну, это одно и тоже... Это было подло со стороны Жан-Клода Sad В этом плане вся моя симпатия на стороне Ричарда:2:1 в его пользу...

...

Diacat:

eiva, читай дальше. Еще не раз поменяешь мнение и о Ричерде и о Жан-Клоде.
Да и об Аните тоже. Laughing

...

eiva:

Diacat писал(а):
eiva, читай дальше. Еще не раз поменяешь мнение и о Ричерде и о Жан-Клоде.
Да и об Аните тоже.

Да конечно буду читать - интересно же! Тем более интересно, как Анита докатится до полигамии (прежде, чем приступать к серии - листанула ее и сюжет заинтриговал :winkSmile
И пусть Анита в некоторых моментах меня немного радражает, но это ничего... Но все же мне кажется немного странноватым, что в книгах мужчины изображены слабаками opleuha в некотором роде, и бегут к Аните за спасением, потому что она вся такая супер-баба Laughing Laughing Laughing Может автор не любит мужчин? Или во всем виноват этот феминизм? no

...

Mariicha:

Девочки а к вам кв клуб вступить можно??? Embarassed Embarassed LaughingОчень нравится в литературе тема вампиров...прочитала много, вот хочу к вам!!??

...

Diamant:

Mariicha писал(а):
Девочки а к вам кв клуб вступить можно???

Mariicha писал(а):
Очень нравится в литературе тема вампиров...прочитала много, вот хочу к вам!!??

Колись,что читала? Что понравилось?

...

Mariicha:

Diamant писал(а):
Колись,что читала? Что понравилось?

Ой спасибо за что приняли!! Ar Very Happy Сейчас расскажу что читала!!!
1.Берне Иви, которые изданы на русском, ну нечего так серия можно почитать, одно не понравилось мужчины у неё иногда слишком "мягкие" какие то...
2.Гороавя Ольга и её серия Трилогия Ночи, серия суппер, прям всё как надо кровь, секс, страсть, понравилось...
3.Вот ещё хочу обратить ваше внимание интересный роман про вампиров, их интерпретация и тп. правда он не дописан на СИ Волгина Александра "Во власти вампира", советую интересная книжка...
4.Ну и конечно "Присвоенная" Марина Багирова Нина Бархат там правда не очень понятно , но вроде как вампиры, роман тоже необычайны и конец замечательный, правда есть с цены жестокости...

Прости конечно, вы наверное много чего уже читали, а я тут такая на рисовалась (просто страниц много пока всё не проштудировала), но вот охото поделится впечатлениями, кончено я много ещё чего читала, но это вот более такие которые запомнились. Embarassed Embarassed
А вам какие нравятся, может что то новенькое появилось!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню