Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, мерси за комплеман самой нравится)))
Цитата:
не плавать аки дельфин в синем морееее

прям, как в анекдоте: "Дэвушка, нэ бойса, это ми, тваи друзья, дэльфины")))

...

Miss Amy:

Так-сссс)) Для начала. Элви и Тира авики супер!! Красапеты!

Наставники.... п***ец!! это что они себе возомнили?! А вы ... девочки... на вылазку... и без меня? Sad

И вообще, три недели, значит три недели)) Принимаем! Даже если и не провинились. Просто... за компанию.

Laskiell писал(а):
пы сы я понимаю что ты меня не слышишь и я наказана, но отныне для меня ты не идеал и не светоч...а тот кто себя за оного выдает.

*ушла поплакать туда где никто не услышит*

Ласкусь!! Не плакай!

Элви, ты уж извини... но меня занесло под спойлей. Ох, и Ерема))))

...

Kiki:

*шмыгнула напоследок* так, штрафбатницы, отставить мокруху!
Рекламная пауза на ТД-канале!

...

Оксаночка:

Не знаю к кому теперь обращаться, но

...

Arabeska:

Элви??????? Ау! Приём, говорю!!!
Так, леди, утёрли слёзы, высмаркались, кому надо - вышлю валерьянки. Между прочим, ещё легко отделались. За худ. потуги в Аду досталось сильнее... там даже помереть довелось...

...

Тира:

Продолжу рекламную

...

Руста:

(В ожидании отклика Элви видит, как один за другим к темнодворянкам перемещаются демоны) Ну вот... Эти тут же, как тараканы... (Закрывает собой экран) Да я говорю, хорошо, что здесь нет тараканов, Гаррет... Не люблю я их, ты ж знаешь...

(После ухода Гаррета переключает гаджет на Ад) Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе... О, вижу! Белет... Поднимается навстречу Систер...

Нет, отсюда ничего не слышно. Придется ждать, пока она сама всё не расскажет...

Окси, ответы передавайте мне. Они до среды их принимают и ставят оценки. А потом... Ну это... молчание ягнят (с)

...

Arabeska:

*наблюдая за явлением демонов* Руста, ну что ты сразу "тараканы"? Утешать пришли... вон, готовы даже разборки учинить...
*оглядывая пустые пенаты* только я, как дура, в крыльях и в одиночестве...
Ну и лан. Хоть высплюсь... *накрылась с головой покрывалом и затихла*

...

Руста:

(Переводит веб-камеру на покои Аббадона) Ох, какая сегодня хорошая связь... Так.. Бэс лежит, укрытая чем-то там с головой... Аббадона нет... Нет? Точно нет? Нет(( Эх... Абаддон, Аббадон... Ой, кажется, открывается дверь... Точно! Он. Так.. Садится на край кровати... Бэс пинается... Пральна... Ой! Мама дорогая... Это чего у него такое в руках? Ой... Я щас заплачу... Бэс, сними одеяло! Ты только посмотри, что он тебе принес!

...

Оксаночка:

*уткнувшись шмыгающим носом в грудь демону*
- Агвар, я огорчена... Очень-очень... Только виду стараюсь не подавать...
- Скажи ещё, что не можешь без него?
- Не могу, конечно, - Демон застыл, крепко прижав меня к себе, - Ведь такое интересное задание, а теперь что?
- Что?
- Трояк в любом случае, а я так старалась...
Мне показалось или он на самом деле облегченно вздохнул? Я задрала голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Ты что-то знаешь чего не знаю я?
- Нет-нет, всё отлично)) Тройка ведь тоже оценка)) Пойдём.

Кики, сет прямо в тему)) Very Happy Ты красавишна, паутинка премиленькая, сердце в плену, свет померк...

...

Rusa:

Эээээ … тут-тук … И добрый вечер, точнее уже ночь (долго я с фотками возилась че-то) Темный двор, это я загулявшая совсем засранкО. sorry
Как я уже говорила, у меня были своеобразные затяжные каникулы… эээ... которые, честно говоря, я надеюсь еще не закончились, ибо в планах поездки, поездки и снова они же))) Вот)))

Всем новеньким Привет! Приятно познакомиться, хотя, скорее всего, вы уже давно не новенькие здесь, потому как давно тут обитаете, это просто я с вами не знакома ...или вы со мной... ну не важно.))) И вообще новенькой здесь, наверное, меня теперь можно считать, ибо я вообще не в курсах кто, что и зачем. Так что порой буду делать удивленные глаза, с полнейшим отупением на лице, как истинная блондинка)))

Старожилам клуба отдельный и ОГРОМЕННИШИЙ ПРИВЕТ!!! Постараюсь не пропадать на тааааак много, правда уже в ближайшую пятницу я опять того... этого... еще на недельку в отпуск, захватить последние дни лета))))

В общем, Бэс как и обещалась ааатчоот о последней поездке с фотками естестно)))

(выдохнула)
А теперь осмотрюсь немного... точнее много, ооооочень мноооого!

...

Оксаночка:

Русик, привет пропажа)) Фотографии отличные. Ты всё цветёшь)) Very Happy Про одиннадцать дней пнятно, а остальное время где пропадала?)) Wink

...

Arabeska:

Кики, с обновой! Так трогательно...
Руса! Тваюмадь, вэлкам бэк!!! Загулянко, хоть одна с атчотом притопала)))

...

Оксаночка:

Точно-точно. Руса, с обновочкой)) Very Happy

...

Rusa:

Окси, спасибо))) Везде и всюду я была)) В гости ездила, или домой, в общем старалась не сидеть дома. Лето заканчивается, но я надеюсь, что поездки будут продолжаться. Новые места, новые люди, это так интересно, плюс столько впечатлений)))

Бэс, ну как притопала, наполовину как-то так, скорее всего shuffle Я ж говорю, надеюсь мои каникулы все еще дляяяяятся, вплоть до окончания полугодовой шенгенской визы, ыыыы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню