Начну с начала))
ночь 3-го на 4-ое августа, около 2 часов
Сижу я, значит, и спокойно делаю отчет по работе. И хоть стараюсь удержать в голове всю последовательность действий, цифр и примеров, но душа неуклонно уже думает о следующем дне, нескольких часах полета, и вот оно - исполнение мечты, ну одной из, конечно. По плану вылет у нас 4-го, часа в три дня, уже договорено кто и где с кем встречается. Куча времени, доделать отчет, а утречком навести красоту, и выплыть
(ну по возможности, учитывая огромный чемодан) навстречу отпуску.
Но вдруг, от столь важного занятия
(и я сейчас об отчете конечно) меня отвлекает телефонный звонок и почти истеричный и срывающийся голос одной из подруг, с которой мы как раз собираемся лететь в солнечную Испанию вещает мне, что вылет у нас перенесся, неожиданно так, прям внезапно е-мое и теперь он через каких-то 2 часа.
Ладно я, у меня чемодан собран
(как оказалось впоследствии я была единственной у кого он был собран), так звонившая и еще одна девочка, в тот самый момент, когда они сами узнали о переносе вылета, как раз въезжали в Мытищи, а вылет у нас был из Домодедово. Для тех кто не в курсе, это совершенно противоположные части Москвы. Они гнали 170 км/ч мимо всех постов, гаишники поди офигели, когда с такой скоростью мимо них проносилась «коробочка»
(ласковое прозвище от владелицы), в народе Ситроен С3.
Не знаю, каким чудом, но мы
успели!!! И это ознаменовало, наверное, весь отдых.
Значит были мы в красивом
(это мы узнали конечно же в последний день, ибо жизнь у нас преимущественно была ночная) городке Ллорет де Мар на побережье Коста Брава.
Номер у нас был офигитительный, другого и не скажешь! Хотя мне сравнивать пока особо не с чем, но главным плюсом номера была терраса. По ней можно было пробежки по утрам делать
(ежели убрать столик со стульями и шезлонги). А еще джакузи на этой самой террасе, в которой мы устроили пенную вечеринку в последний день, ставшую практически шоу-программой для соседнего отеля)))
В общем, завтраки, обеды, ужины, дневные загары
(ну это когда с кровати, переползаешь на террасу, дабы не терять зря время, и там досыпаешь, периодически переворачиваясь), вечерние пляски в процессе сборов… ооооох… КАК Ж Я ХОЧУ ОБРААААТНО!!! … Простите, крик души)))
Так, что дальше… Значит, дневных фотографий по сути мало, большинство честно говоря клубных, где только по одежде и можно догадаться, что это оказывается уже другой вечер. И думаю интересны они не будут))) перекошенные лица и все такое))))
Так, дальше. Не поверите, но конкретно в Ллорете ОЧЕНЬ мало испанцев. За счет того, что это курортный город, и к тому же считается тусовочным
(а значит здесь куча молодежи и клубов), в городе преимущественно немцы, французы и итальянцы. На пляже мы даже слышали родную речь, так что и русские там тусуются
(а мы то лелеяли надежду, что мы там эксклюзив, ыыы)
Проводя практически все дни на пляже, а ночи соответственно на танцполах, выбраться в Барселону нам удалось, только в предпоследний день
(ну а как иначе, все ж потом, и потом). И так как у нас было всего несколько часов и на осмотр хотя бы центра и на магазины, то все фото в основном в движении, то бишь я все фоткала не останавливаясь. Вот несколько из огромного количества однообразных по сути)))
На одной из главных улиц Барселоны (хоть застрелите не вспомню, как она называется) очень много людей своеобразным образом зарабатывают себе на жизнь, а может и просто так это делают, а деньги как бонус. В общем они стоят/сидят/может даже и лежат, чего я не видела, и когда ты кладешь им денежку, они начинают двигаться. С ними можно фотографироваться, правда я большинство фотографировала издалека

Но вот с кем я просто не могла не сфотографироваться, так это с ними)))
Ну и еще, перед подведением итога, то какие ТАМ можно пить коктейли)))
В общем, отдых удался на славу, не было ни одного разочарования за все 11 дней, ну кроме того, что отдых закончился))) Прозрачное море, прекрасный и чистый воздух, жаркое солнце, куча веселья и обилие впечатлений, которые будут радовать через пару месяцев, когда поулягутся первые эмоции. Самое главное, что ничего бы не изменила. Наверное это и есть показатель насколько все понравилось.